Просмотр полной версии : Предложение о новом мероприятии
Vladimir
14.06.2006, 01:28
Есть предложение, вообщем.
Читая форумы опей и фрии, можно заметить не большую неприязнь игроков одного портала к другому.
Я предлогаю сделай пвп соревнования или турнир, между двумя порталами ( Опей vs Фрии ) допустим 20 на 20. В 20 учасников из каждой команды будут входить лудшии пвпшники.
Лудших Пвпшников можно будет выявить из мини турниров, которые будут проводиться на каждом из порталов отдельно.
И былоб здорого чтоб за турниром могли наблюдать все ( болельшики :) )
Я понимаю, что некоторым может это показаться дурацкой идеей, но это может внести некую изюменку и разнообразие на Оскоме.
Если идея понравилась, могу проявить инициативу в описании этого мероприятия более подробно.
ПС Турнир можно проводить дапустим раз в 2 месяца, а выявлять зборную портала каждый месяц.
My Chemical Romance
14.06.2006, 01:32
Пвп разное.
Пвп опей - парализ + удар
Пвп офри - Алл Килл
Вообщем не получитсо =(
тем более на опей 20 то не наберется :)
а если и наберется то половина бывшие офришники :)
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 01:44
А потом прибегут злобные монстры из деспайса и вылутят арену, на которой это будет происходить (читать мой топик).
А по сути - идея хорошая, только не 20 на 20 конечно.
Vladimir
14.06.2006, 01:44
Можно же поставить всех в одинаковые условия!
+ сделать пвп на турнире не похожее на то что мы имеем на опееи на фрях.
Что я имею ввиду, запретить на турнире лошадей, и эквип сделать одинаковый, тода все будут примерно в одинаковых условиях.
Какая разница бывшие они фришники или нет, главное что народ там точно есть :) Так даже интересней :)
Vladimir
14.06.2006, 01:46
можно сделать не 20 на 20, чуток по меньше :) например 15 на 15
можно сделать не 20 на 20, чуток по меньше :) например 15 на 15
а разница?
кто будет составы определять?
Vladimir
14.06.2006, 01:51
О составах я написал чуть выше.
Можно проводить мини турниры на которых будут выявлены лудшие на тот момент 15 или 20 игроков.
лудшие на тот момент 15 или 20 игроков.
бред :)
ибо щас пвп рандом,
раз на раз не приходится,
тем более вон инжектеров то всех посадить не могут :)
Особенно НЕСов =)
Vladimir
14.06.2006, 02:03
Думаю на турнире за этим про контралируют. Если пвп рандом, значит выйграют те у кого руки из правельного места растут :)
К тамуже состав будет постоянно меняться :) И многие смогут поучаствовать :)
а как ты представляешь туринр между разными системами пвп?
ГДе он будет проходить на о1 или о2 ? %)
я думаю что на опее инжекторов не меньше чем здесь ! Володя - идея супер ! Но все равно это потребует уйму времени !
Vladimir
14.06.2006, 02:07
Насчет места проведения незнаю, но с этим можно разобраться.
Я в курсе что пвп у нас различаються, но можно поставить всех в одни условия.
Дрими сказал что на опее, парализ + удар, у нас тоже, не считая того что многие убивают ездовыми животными.
А значит все примерно одинаково.
+ сделать пвп на турнире не похожее на то что мы имеем на опееи на фрях.
Что я имею ввиду, запретить на турнире лошадей, и эквип сделать одинаковый, тода все будут примерно в одинаковых условиях.
лошади и так запрещены на нормальных турнирах %)
Эквип и так одинаковый должен быть %)
а что с самой системой пвп?
на о2 резиста нету там пвп парализ+удар
на о1 парализ+юник или стрелять(фсить)
Дрими сказал что на опее, парализ + удар, у нас тоже, не считая того что многие убивают ездовыми животными.
А значит все примерно одинаково.
на о2 нет резиста!
касты дольше,
зеркало пашет
3 класса
и ещё куча различий
видишь разницу?
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 02:09
да и не интересно, мыб их в сухую впёрли %)
Vladimir
14.06.2006, 02:09
Согласен что времени требует много, но и эмоций потом будет куча + обсуждений на форуме. И мне кажеться что многие будут ждать его с таким-же нетерпением как и ГТ или Колор варс :)
Vladimir
14.06.2006, 02:10
А что нам мешает что-то убрать а что-то добавить в месте где будет происходить это мероприятие?
Идея сома по себе сырая, и требует вмешательста стаффа, но если ее продумать думаю будет суппер!
Форест, а почему ты так уверен?
Блин да это же элементарно. Как в футболе, сначала мы гости они хозяева, потом мы хозяева они гости... просто два турнира, сначала наши с их пвп помучаются, заодно покажут всю удаль и скорость адаптации к смене пвп %)))
А потом они у нас, и им тоже с непривычным пвп так же будет...
Вообщем чтобы были равные условия, нужно один турнир у нас, и второй у них... а счёт общий...
Vladimir
14.06.2006, 02:22
Прекрасная идея, поддерживаю :) а можно еще сделать нейтральное поле. ( Если болельшики одной из комагд разбушуються и будут мешать :) )
-Ivangileon-
14.06.2006, 02:28
А мне нравится идея Владимир Молодец %) Потдерживаю %)
Vladimir
14.06.2006, 02:36
Спасибо, если все таки большенство подержит и стафу идея понравиться, готов разрабатывать ее :)
А что нам мешает что-то убрать а что-то добавить в месте где будет происходить это мероприятие?
это ты про эквип?
или про систему ПвП?
Vladimir
14.06.2006, 02:46
И о том и о том :) + Ниголка предложил вариант как выйти из этой ситуации :)
Не наберётся н опее 15 ПвПшников в одной команде... Идея конечно неплохая, но не внесёт ли она ещё больший раздор между шардами?
Vladimir
14.06.2006, 08:13
Мне кажеться нет, стоит попробывать! А в случае чего можно и отминить.
идея хорошая но не получиться все разное на шардах...
Vladimir
14.06.2006, 11:33
Я понимаю, что сложно, но если этим заняться то все можно устроить + тут уже писали один из вариантов как с этим разным справиться. И для фришников тренеровка и для них ( грубо говоря ).
Vladimir
14.06.2006, 13:43
Яб хотел увидеть здесь мнение стаффа! Так как от них многое зависит!
как орфишник смогут там воевать если у них нету ничего там?!+ ихнии класы это жопа)
Vladimir
14.06.2006, 16:08
:) Вы иногда немного думайте! Эквип же можно выдовать на время турнира! У них рассовое оружие есть, а если у всех одинаковое будет, те же самые викинг сворды или еще чего нить, то классы играсы играть большой роли не будет.
Vladimir
14.06.2006, 16:08
:) Вы иногда немного думайте! Эквип же можно выдовать на время турнира! У них рассовое оружие есть, а если у всех одинаковое будет, те же самые викинг сворды или еще чего нить, то классы играть большой роли не будут.
Это конечно может и сделают но не в скором будущем так как Стафф про это еще ни слова не сказал, и то я думаю не будут...! Грамотнее было бы сделать Бест пвп турнир и там и там а потом победителям уже между собой на том и другом шарде сразиться:)
:) Вы иногда немного думайте! Эквип же можно выдовать на время турнира! У них рассовое оружие есть, а если у всех одинаковое будет, те же самые викинг сворды или еще чего нить, то классы играть большой роли не будут.
Ты попробуй эльфом убить грамотного волка, или вампира...
Пока у них мясо или кровь не закончится, ты этого не сделаешь. Мы тут разик тестили волка, я его бил, он только хилился - убить не получилось :) Хотя конечно, если взять в руки пурити, то он упадёт, но у многих ли офришников есть пурити на опее?
Vladimir
14.06.2006, 16:27
Ребят вы меня удивляете, я про это и говорю, только сделать это более масштабным мероприятием! Чтоб участвовали не единицы а человек 15 от каждого портала.
Интересная идейка, но думаю такое осуществить проблемотично =)