Просмотр полной версии : Кругом одни недороботки...
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 01:40
Сегодня разгадывал компас, часа два наверное ждал, все ползал вокруг до около.... Сундук появился в месте, где до этого были монстры, так я еще добавил. Ну дождался я открытия клада, щелкнул на сундук - появилась заветная надпись, что сундук открыт и тут.... Пропадает сундук. С пола его по сути поднять нельзя, так почему же тогда монстры его могут поднять? А если за мной монстр на базу залетит? Он мне весь дом вылутит? Я вот непонимаю, нельзя ли хотябы что-нибудь сделать нормально? Крысиные бега - баги с зельями, магические коробки - тоже удаляют. Вы уж не спешите с нововведениями, когда они в таком состоянии. Конечно хорошо, что монстры лутают, но скоро они и озеро в деспайсе своруют, а потом и замок лорда бритиша... Возвращайте мне компас вобщем!!! )
Vladimir
14.06.2006, 01:56
Инцидент конечно занимательный, впринцыпе монстров обычно убивают, а потом идут открывать клад :)
Неповезло, в следующий раз будь внимательней.
А на счет итемов в домах, тут ты прав, но его же всетке и дома можно будет убить :)
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 02:01
ДАвай давай я посомтрю как ты с Импасибл или Вери хард компасов завалиш нпц :)))
Petroniy
14.06.2006, 02:05
Хм если не ошибаюсь, надо было убить монстров (тех что вылезли), тогда бы сундук появился сново...
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 02:05
Да, мне тоже вот интересно.... Я понимаю некоторых монстров завалить, но чтобы ты всех валил - это целый день как минимум. При удачном раскладе еще... А если ориентировано на это - пусть тогда вообще не открываются, пока все монстры не умрут...
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 02:11
Нет, Петроний, ошибаешься. Он не должен пропадать. Он вообще прилочен и исчезать никуда не должен. Конечно если я убью сейчас всех этих монстров - возможно и найду свой сундук, но не факт. До этого тоже случай был, стояли двоем жгли дракона (тогда еще квест был с копер мани, данж открыли с этими монстрами), он с лутом улетает за пределы данжа хз куда.
Владимир, дома-то его убить конечно можно, только где гарантии, что после прилета к тебе он не слутит весь твой дом вместе с забором и не улетит куда-нибудь сундуки разбирать? )
Petroniy
14.06.2006, 02:14
Да, мне тоже вот интересно.... Я понимаю некоторых монстров завалить, но чтобы ты всех валил - это целый день как минимум. При удачном раскладе еще... А если ориентировано на это - пусть тогда вообще не открываются, пока все монстры не умрут...
А так вообще и сделанно :) На такие клады ходить меньше чем в 3 лица вообще не резон, это уже давно общеизвестно.
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 02:29
Да нет, как раз общеизвестно то, что ходить выгоднее одному ) И если ты чем-то занят, то это совсем не отнимает у тебя времени.... Ты сам-то часто ходил по ним, или ты сейчас говоришь на основания клада из карт?
Vladimir
14.06.2006, 02:34
Согласен.
Но ты и Петроний оба правы, с одной стороны одному выгодней, а с другой стороны по компасам, нужно ходить гильдией, или компанией в 5 человек.
Petroniy
14.06.2006, 02:34
Я тебе говорю на основании того, что ходил и по картам и по компосам. На картах - да, одному справится легко и это ессно выгоднее. На компасах ты просто один их не убьешь, поэтому собсно и не выгодно :)
P.S. А вообще бы Гм-а позвал, есть также вероятность что сундук провалился куда-нить.
Sir Mage
14.06.2006, 02:38
сундуки разбирать? )
Угу, лут скинет, и назад :D Хана )
А на самом деле надо стебанутся... Поставить сортир с хламом и заманить туду монстра, а потом в ОВР писать жалобу :lol:
Vladimir
14.06.2006, 02:40
А вдруг у монстов свои дома, они туда портаються чтоб збросить лут :)
Кстати, ключи от их домов можно найти в их же трупах :)
-Ivangileon-
14.06.2006, 02:41
МИг ты опять жжош дурачёк %)
Да мои собалезнования %) Внатуре если дом у каво полутает я плакать буду %)
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 02:55
Петроний, еще раз тебе говорю - при нынешнем раскладе нет смысла убивать монстром вообще... Это не карта, это компас!!! А если и убивать каких-либо монстров, то выборочно. и народ собирать смысла просто нету... Я понимаю, если бы сундук можно было бы поднять самому и монстр бы его слутил... А тут... Фактически монстр может утащить все, что выделяется, как движимый предмет. Значит трешь у бб, шарики репутации, мебель из магазинов разных.... Надо вобщем будет как-нибудь повеселиться... Привести пяточек в Бриту...
Petroniy
14.06.2006, 03:07
А я тебе напротив скажу, что обычно по компосам ходят ради спавна монстров, так как сам лут в сундуке не богат, а вот из монстров могут вывалится яйца дракона, которые очень неплохо стоят и в отличии от данжа где водятся подобные монстры, в Т2А можно ресать и маркать руны.
И врядли это монстр слутал сундук, так как он был прилочен и они в-принципе лутят только трупы. Всего скорее сундук провалился под землю, Т2А достаточно кривое место. Так что вместо того что бы писать на форум, кинул бы пагу и не парился.
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 03:17
Не может провалиться, это точно, я бы его открыл всеравно. Они не только трупы лутят, когда их обкладываешь они иногда лутают обкладку. А насчет массовых хождений по компасам. Уж поверь, я один убью двух монстров с той скоростью, что вы втроем троих. Так какой тогда смысл мне ходить в команде? И иногда в кладах тоже втречаются ценные вещи, к томуже это не требует от тебя времени и не надоедает, чего нельзя сказать об убийстве монстров. Посмотрел бы я на тебя, когда ты будешь убивать третьего Blood Great Drake подряд...
Petroniy
14.06.2006, 03:27
Самонодеяность не лучшее качество :) Если ты наносишь дамага больше своим арбалетом чем 3 арбалетчика, сильнее ФС-ишь чем 3 мага, то я тебя поздравляю, у тебя отличный чар.
А насчет недароботок:
1. Написать пагу.
2. Сообщить Пагаку в доступной форме, дабы у тебя в будущем не исчезали сундуки.
P.S. У Шейха сфера скушала целый дом с имуществом на 50кк+, и ничего он живой, а у тебя тут 1 сундук пропал...Стыдно :)
Niameddin Karam-Oglii
14.06.2006, 15:17
Петроний, я же не плачу, просто даже смешно на самом деле. Если реально монстр базу вынесет? )) А насчет походов по компасам - я не то имел ввиду, просто есть способы убийств другие, ими и лучше пользоваться... Поэтому-то нету смысла ходить компанией. Ну в большинстве случаев...