Просмотр полной версии : HEGO - развод удался
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 05:30
Крысак кинул при мне чала на ТМ робу.
Просто с перевесом
и что ты предлагаешь?:D
запомни на оскоме всегда были и будут как кидалы так и крысы
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 08:27
я предлагаю линьчевать падонка :)
ЗЫ: Эт я на вид просто поставил.
А ты стоял и смотрел?
Жуть.....
Гыыы прикольно еще ведуться на перевес)))
Сам пару раз влитал так года 3 назад!)
Автор спс за инфу. Не буду с ним иметь дел :)
спасибо за инфу=) записал))) кидал в топку и апстенку :D
будем знать! я вобще не понимаю как на это еще ведуться...
Форест мне конечно жаль ! Но ты забыл написать, что ТЕБЯ еще совсем недавно кинули на мозги ! Вот здесь я реально сожелею ! иннннна ...
Это всё, конечно, замечательно, но тупо стоять и смотреть...
ЗЫ Инна жжошь :)
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 11:30
неуспел, дело утром было, реакции ноль.
инннна, ии на. а вобще обызывай меня, ругай меня! Мне нравитсо!
Sun Dron
14.06.2006, 12:02
Форест, ты наверно сожалеешь что сам не успел робку то поднять? :lol: :lol:
ого первес опять входит в моду... народ разминается по малеькой. скоро я думаю поидут аис и еп робы :D
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:05
у меня есть роба, шапочка, клок. мне этого вполне хвататет.
да и что я трешер гейтовый штоле :lol:
Sun Dron
14.06.2006, 12:12
у меня есть роба, шапочка, клок. мне этого вполне хвататет.
да и что я трешер гейтовый штоле :lol:
Нет, ты просто 9ти классник, который не умеет писать грамотоно :lol:
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:16
угу, я рано работать пошол, мне знаешли небыло времени на то чтобы сидеть и как ботан вонючка учить там громатэку, деньги надо зарабатывать учится, а не на мамкеной шее сидеть.
грузчеги жжгуд (сорри, не удержался :))) слишком уж меня затронули эти слова про работу)
UPD. красно-речивого меня убило )))) падаю со стула )
Sun Dron
14.06.2006, 12:19
Ну правильно %) Зачем что-то учить и знать %) Это все уделы ботанов %)))) МНе кстате 15 (16) и знаешь, работаю я ;) .
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:21
можеш смело выписать себе премию, как самого умного, начитанного и красно-речивого... подсобника :)
СанДрон ! Да ты что ! Ему же там 19, или мммм 22 ? Ммм ... На слезу давишь ? Сегодня же рабочий день , вроде всего лишь 11:19 (ЛВ)... Дык чего же ты не работаешь ? Или сек ... дай подумать ... ты наверное в ночную смену работаешь... ааааа нее я тебя вчера видела ночью в уо ... не катит ... Еше есть вариант , у тебя виходной ? Или Отпуск ? Да и кем Форест ты работаешь если не секрет ?
а вы знаете что дворники могут с утра (6-00) отработать а потом отдыхать )
Sun Dron
14.06.2006, 12:23
можеш смело выписать себе премию, как самого умного, начитанного и красно-речивого... подсобника :)
Слушай, ты так действительно считаешь?)
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:25
я каменьщик, работаю каменьщиком, а знаеш ли работы у нас тут миллионы, как и перспектив в Латвии. Если ты щитаеш что когда будеш работать на объектах всегда всё буит :) вощем поработаеш - узнаш.
ЗЫ Инна, пройди пожалуйсто на =)
Sun Dron
14.06.2006, 12:27
Чорт я тоже хочу быть каменшиком. :lol:
А я вот всеголишь контент мендежр в туричетическом портале =( + веб дизайн для андегрануд групп делаю =(
Знаешь ФОрест , будь у меня возможность вручила бы я ему награду :) По крайней мере он не бегает за мной возле бб или в серпах и не кричит иииннна инна иии нннааа ! Это очень интелектуально , сверхестесвенно , может это вообще другой язык ? Форест , если так , тогда моя твою не понимать !
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:27
Слушай, ты так действительно считаешь?)
я в это свято верю.
Sun Dron
14.06.2006, 12:28
Форест, ну я тебе разочарую :lol: это всё брехня :lol:
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:30
Чорт я тоже хочу быть каменшиком. :lol:
А я вот всеголишь контент мендежр в туричетическом портале =( + веб дизайн для андегрануд групп делаю =(
чисто так голимо понтуешся)
Я не концелярская крыса, и не боюсь испачкатся там или мазольки наработать, ИБО Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЛАН. а вы утритесь целки.
Муахахаха
Это ты про каменьшиков ? Тогда я согласен )
Sun Dron
14.06.2006, 12:32
Форест, ты думаешь что я чтоли педантичный парниша? :lol: нет это не так :) Сам не люблю пафосных и гламурных.
На счёт понтов - а чем они тебе не нравются? :lol: Я извините работаю, я извините дело делаю, своим "талантом" + работой деньги мучу, хоть и не большие. Что плохого? :lol:
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:33
Это ты про каменьшиков ? Тогда я согласен )
утёрся ? наверное тоже менеджер среднего звена, или как там вас червей бумажных)
МУЖЛАН
похоже я нашёл ключевое слово )
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:35
Слух вот я написал коротко и по существу, а ты там прям ппц, чуть ли не биографию свою.
Так не честно.
мдя... ещё ведутся на перевес... хотя в принципе сам попался один раз, правда сумку с рунами потерял... жаль парня что так получилось
Sun Dron
14.06.2006, 12:36
Форест, я чисто для эксперемнта позвал к монитору свою маму и сестру %) И дал им прочитать твой пост о Мужланстве %) Я не буду говорить, что они сказали :D :lol:
А то еще обидешься :lol:
Sun Dron
14.06.2006, 12:37
Слух вот я написал коротко и по существу, а ты там прям ппц, чуть ли не биографию свою.
Так не честно.
И? Читать трудно? :)
Ты ведешь себя не как настоящий МУЖЛАН :lol:
утёрся ? наверное тоже менеджер среднего звена, или как там вас червей бумажных)
К сожелению я ещё учусь ) Всеголишь 10 клисс при мех-мате МГУ. Но я уважаю каменьщиков ) у них такая важная работа ! Одни сплошные перспективы )
P.S. по мне, лучше держать в руках ручку чем камень )
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:38
Обижаются только гламурные блондинки и педики, настоящиму мужику же - по на всё!
:lol: :lol: :lol:
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:43
Да мне если честно по где ты там учишся и что ты там думаеш)
Если мне понадобится узнать твоё мнение - я тебе его скажу.
Sun Dron
14.06.2006, 12:44
Настойщии мужики не переводят темы, верно форест? :lol:
а мне лично абсолютно по на твоё мнение ) ты не модератор чтобы меня затыкать, так что молчи в тряпочку МУЖЛАН )
P.S. ааа блин я понял ((( сори чел((( зря мы тебя опускали (( я только что додумался, что ты на работу пошёл чтобы букварик купить или прописи. Сори чел (
Sun Dron
14.06.2006, 12:45
Форест, хотбы с чужих цитат копирайт ставил, а то еще кто подумает, что у тебя интелект остался :lol:
Короче, когда меня заинтересует твоё мнение - я тебе его сообщу (с)mankubus
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:46
мной крыса концелярская командует))
Иди степлером поруководи :lol:
Sun Dron
14.06.2006, 12:47
:
Форест хватит нести бред, это не по-мужлански. :lol:
Как же вы настолько уверенный в себе мужлна каменщик не можете дать нам педантичным уродцам отпор? :lol:
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:47
я нечего не отвечу, ибо когда придёт модер мне помойму придётся создавать новый акк.
так что топ клоуз.
голова заболела ? будненький ( так много думать вредно.. иди камень подними 10 раз, те полегчает ) 100%
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:52
не рельно, когда шуткует, точнее пытается шуткануть недоделаная интелигенция 10го класса какой-то там шараги - это не может не порадовать :)
если МГУ это шарага то тебе пора спать ) мозги лопнули от перенапряжения )
Форест неужели ты ещё не понял что над тобой ржёт весь форум ? И шуткануть тут пытаешься только ты ) Это и умиляет )
-Old Kosyak-
14.06.2006, 12:57
Хм... Таких людей сотни на оскоме !
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 12:58
если МГУ это шарага то тебе пора спать
я не из росии интеектуал)))))
и по мне на ваши шараги. весть форум это 7 человек которые без УО 5 минут не протягивают ? :)
МГУ - Московский Государственный Университет
Чтобы представить себе что это такое - возьми самый лучший ВУЗ в вашей стране и умножь его на 10.. получится МГУ.. и срал я на то откуда ты свой бред печатаешь ) иди спи )
P.S. Интеектуалы жгут ) росия тоже ) купи словарь
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:05
ООО давай давай)
Я веть к стати на Евростой работаю
Ето возьми ваще самую большую фирму и умнож на десть раз
(если тебе нечем подкрепить свой дохленький... *цензура* то лучше промолчи ибо можно уделатся)
хммм.. взял лукойл(можно взять транссибнефть, можно взять Mikrosoft, IBM, Nintendo,Sony,Audi,).. умножил в 10 раз.. Еврострой говоришь ? неверю )
P.S. Это тебе нечем подкрепить свои слова типа: "все лолы я папа гыыыыыыыы"
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:12
не предерайся к словам, ты прекрасно понел ( "студент")
что я говорю о твоём пустословстве.
ДА я там, да я там... сказал как в лужу пукнул
пустословстве ? процитируй мне плз ) не студент а школьник. Я понял о чём ты говоришь и привёл контрпример(хотя откуда тебе знать что это)
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:18
слух вот реально вы все московские ботаны такие нафалованые ?) Вроде росия матушка а ботаны пальцы гнут ) даже весело :)
ТЫ проще можеш разговаривать, а то мне простому смертному далеко до твоего ГЕНИЯ мля
проще это типа : эй чувак ты чё ? деньги есть ? ты вооще кто по жызни ? типе череп ни жмёт ? грузи каминь па аднаму" если так то мне это не интересно. Согласен с тобой насчёт гения ) ТОчнее насчёт того, что тебе за ним не угнаться )
TemplarZ
14.06.2006, 13:27
"Мужлан" - это, считай, быдло мужского полу. Никакого отношения по смыслу к "мужику" не имеет.
Насчет работы. Можно всю жизнь кидать говно лопатой за небольшие деньги и орать, что не боишься испачкаться, а можно сидеть в офисе за компом, получать нехилые бабосы и в ус не дуть. Так что каждому свое :D
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:27
знаеш чем хороши твои плоские шутки ? их больше в голове поместится.
Топ клоуз. невозможно читать как ботаны пытаются модно отшутится.
Суть топа была крысу раскрыть на не с ботаниками речь держать.
Темпларз ты ворюга ! ты украл мои мысли ((((
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:29
меня радует одно, что есть люди с чуством умоя. который ржущий смайл воспринемают как-то противоположно... Типо ага, это он сурьёзно.
Sun Dron
14.06.2006, 13:30
Я никогда не поверю, что ты каменщик :lol:
у него через каждое слово ботан ботан ботан ) типо он гордится что он тупой как бревно )
-Ivangileon-
14.06.2006, 13:30
Хего как так почему неукаво неполучается развод а у тебя руки откуда надо ростут ?%) Мхех везёт ему просто а ты афтр завидуеш :)
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:37
2Кекс - чему завидовать ? я мог не раз кинуть на те же робы, чаров, и просто лут.
Нах мне это ? это всеволиш игра.
Спешл фор сан дрон - Каменьщик это не тот кто камни обтёсывает (или как вы там себе представляете) Это калада, кирпича, блока и тп
) Это калада, кирпича, блока и тп
Из этой фразы я сразу стал по другому воспринимать каменьщиков ))))
Sun Dron
14.06.2006, 13:39
мб всетаки не калада? А кладка кирпича? :)
-Ivangileon-
14.06.2006, 13:40
неа вот я тоже некаво некидал хотя раров море доверяли...
потомучто доверяли хорошие знакомые и друзья а так я друзей некидаю и некину некогда %)
Ну вот смотри если бы тебе какойто левый парень со стороны дал ЭП робу и сказал носи пока наздоровье ты бы некинул?)
Блин а ХЕГО становится знаменит, форест смари ниже, много раз писали о хеге и шабане))))
ЗЫ и ваще те не пофигу? кинули не тебя так в чём проьблема? А таму нех было хватать чужую сумку
А таму неф было хватать чужую сумку
Хватательный инстинкт жив во всех нас ) хотя что ещё ожидать от каменьщика )
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 13:49
А причём тут каменьщики и тот чувак которого кинули ? Ботан обосралсо ?
-Ivangileon-
14.06.2006, 13:53
Хего и абан или както там его оба чара ХЕГО :) Он есщё тот редиска так что окуратнее парни :) Кстати непутайте ХЕГО Эльф а Вот 2 чар Гном :%) просто вроде 2 Хего есть :) У этого такой ник HEGO
ибо он тоже в душе каменьщик как и ты ) кстати если я захочу "посрать" то я пойду в туалет ) хотя откуда тебе знать что это такое, ведь ты живёшь в фургончике
Купи мозги (c) весь оском
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 14:12
слух, я вот так само сказать что ты живёш в подвале, сцыш под себя чтобы согрется, жрёш кошек а потом читаеш Лермонтова перед сном.
Нечего сказать - лучше молчи.
живу в подвале ? ха ну-ну.. даже если один мой комп продать он будет стоить дороже чем вся твоя зарплата + зарплата твоих родителей за всю их жизнь )
Sun Dron
14.06.2006, 16:27
отставить разговоры о социальном положении.
-=Forest Darknes=-
14.06.2006, 23:46
мнда.. так дёшего понтанутся мог только студент "МГУ"
Бугагага
быть таким тупым мог только каменьщик
"бугагагаггаага"
-=Forest Darknes=-
15.06.2006, 11:45
поверить в это мог только "студент МГУ"
Бгыгыгы)))
zMercenarYz
15.06.2006, 11:49
Каменьшик - пф..... Асинизатор - тру!
Автор если ты себя считаеш тру мужланом, уходи с этой гламурной работы и иди в Асинизаторы!
ПС
Хего ещё та крыса будем знать.
:D :D :D
да ну? какой молодец... как говорится.. без лоха и жизнь плоха.. Ж)))))) поздравляю!
поверить в это мог только "студент МГУ"
Бгыгыгы)))
да я те не верил ни секунды мужлан ) я всегда знал что ты учишься в 6 классе "В" )
ггг HEGO надеюсь мне дашь робку то погонять ))
P.S. Надо с тобой встреться пивка попить...Да и Шабану скажи чтоб юника вернул,а то я его выцепить не могу...
хего тупой лол он не знает как правильно кидать ,некоторы из моих знакомых стока уже накидали и кудают буквально все што могут кинуть.
-=Forest Darknes=-
16.06.2006, 11:40
да ну? какой молодец... как говорится.. без лоха и жизнь плоха.. Ж)))))) поздравляю!
Вадик, он ваще Зуя кинул...