Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста кому сейчас пренадлежит...
Antitier
14.06.2006, 16:26
... роба The Orc Lord ?
http://www.oskomrar.nm.ru/clobber/
Зарание благодарен =)
Такой робы не существует, были и существуют только цвета орк принц =)
а помоему она была, не знаю как есть, но вроде была при создание расовых гильдий в ней бегал гм орк гильдии вроде бы...
!Shaman!
14.06.2006, 16:44
гон :) у гма орк гильдии вообще шмоток не было орк цвета :) Ухо саксъ :)
гон :) у гма орк гильдии вообще шмоток не было орк цвета :) Ухо саксъ :)Но кто то в ней вроде как бегал, может конечно кому нить другому ее вручили...
Есть или нет не скажу, а что была совсем недавно, это точно.
Есть или нет не скажу, а что была совсем недавно, это точно.
Подобного цвета - существовала около двух лет назад, в результате чьей-то ошибки, но потом видимо ошибка была устранена =)
Ориентировочно 2003-2004г скрин есть. Раз таки устранена значит нет повода утверждать что "были и существуют только цвета орк принц" :) А про то кто где и в чем ошибся и ошибся ли, нам, простым смертным, не докладывают :(
Antitier
14.06.2006, 17:15
Сенка за ответ. Еще один вопросик... Существует ли сейчас туника орк лорд и вообще есть ли робы орк принц и тд ?
Дирк, как раз таки ты все и напутал :) орк принца не существует... есть орк лорд, эльвен принц, дварф кинг...
Sir Mage
14.06.2006, 17:21
Есть роба орк принц :) Даже знаю у кого. Даже могу зайти этим чаром :)
Барт.
Antitier
14.06.2006, 17:22
Барт напиши плз хотябы в личку у кого она и желательно его асю...
]Дирк, как раз таки ты все и напутал :) орк принца не существует... есть орк лорд, эльвен принц, дварф кинг...
Орк принц это тот цвет тюб с которым получила Айра, пример данного цвета роба HOLLOW`а и подобные.
тогда звиняюсь, но насколько я помню, орк лорд тоже существовал :)
Я же говорю - есть скрин Волка в этой робе.
WORKER-II
14.06.2006, 17:51
У кого сейчас вещи гуардиан оф баланс ?
Antitier
14.06.2006, 17:54
У кого сейчас вещи гуардиан оф баланс ?
Плащ видел у Конана, а девайс последний раз видел у Макса ( MaXxX )
GTO*Centurion
14.06.2006, 18:01
Раньше Стейн бегал в Орк-принц робе =)
Возможно, ты сможешь с ним договорится, если она ещё у него =)
у кого щас есть ТМ роба?!)
орк лорд дварф кинг елвен принц вот так вроде называются эти шмотик)
у кого щас есть ТМ роба?!)
орк лорд дварф кинг елвен принц вот так вроде называются эти шмотик) ты откуда вылез-то такой крутой? :)
Sir Mage
15.06.2006, 01:15
Вон бамбук прав. Роба у Стэйна :) Сегодня зашел его чаром - там вся база красная. Он вобще забил на это дело.
Adrenochrome
15.06.2006, 10:02
Сенка за ответ. Еще один вопросик... Существует ли сейчас туника орк лорд и вообще есть ли робы орк принц и тд ?
Туника существовала года 2 наза. Один человек выложил её на вендора, в результате чего она потеряла ньюбайность. Я её выкупил и из-за ненадобности так же выложил на вендора за 700К. К кому ушла - неизвестно.
Ну да, есть такая. :) А чего, предложения есть? Тогда стучи.
P.S. Барт, сенкс за прокликивание. :D