PDA

Просмотр полной версии : Черная полоса в жизни или я просто неудачник ?

DruiDiK
15.06.2006, 12:27
Смена работы оказалась неудачной. Зарплаты нет , денег нет. Личная жизнь так и не наладилась. Хотя мое мнение она прямо пропорционально зависит от доходов. Есть конечно и плюс бросил курить. Но все не так. ЧТо то не то. С армянами дело никак не крутиться. В жизни полным полно мелочей неприятных. Элементарные сломавшие наушники в плеере уже выбивают из колеи хорошего настроения на целый день. Последнии 2 недели живу практически не улыбаясь. Хорошо если из инетовских ребят кто развеселит. А так на самом деле не до смеха. Жизнь полна каких то неудач и потерь. Каждый день все более гнусный и противный. С каждым днем все сильнее хочеться на все плюнуть и уйти куда глаза глядят. Может усталость может эти стресы последнии 2 месяца. Сердце побаливает почти каждый день. Что то не так , что то не то. Жизнь кажеться не пправильно прожитой. 21 год а ничего нету. нечем гордиться перед друзьями и знакомыми, нечего ответить на вопрос как дела. Все как то не правильно. Даже не могу сказать чего я хочу от жизни. Я не могу определиться кем хочу работать. Нету у меня определенности и это пугает. Может отсутсвие стабильности так меня давит ? Что то не так , что то не то.

wulfa
15.06.2006, 12:31
уезжай с города. хоть в деревню.

Nameless
15.06.2006, 12:33
Конечно неудачник!

DruiDiK
15.06.2006, 12:36
80% Салибов никогда не могла ничего вразумительного сказать и адекватно ответить или посоветовать. Хорошо что я покинул это стадо овец. Нармальных людей там от силы 10 человек.

DruiDiK
15.06.2006, 12:37
уезжай с города. хоть в деревню.
Отпуск себе устроить ?
Денег нету Вульф. Или взят ьмахнуть в глухомань с палаткой на реку а ? Куда нить в Сибирь.
было бы хорошо , но одному страшновато. ДА и экипировка стоит дорого. Нет ту максиумм на дачу слинять. ДА и то там стройка идет.

wulfa
15.06.2006, 12:39
друзей нема? ну куда то подальше от шума сутолоки и толчей. видно по тебе что ты с ритма выбился и дела не клеятся. значит нужно престроится

baal
15.06.2006, 12:42
в 21 год почти все так и живут, так что не парься особо =) у меня еще круче, знаешь какое классное чувство работать и 90% зарплаты отдавать в никуда, а жить и все остальное делать на оставшиеся 10... =)

Const
15.06.2006, 12:42
Все болезни от нервов. Тебе надо взять отпуск, перерыв. Отдохнуть где-то. Тут уже предложили природу.
Найди путёвку, куда бы хотелось съездить. Россия велика, в ней столько чудесных мест. Алтай, Камчатка. Поищи туристические сайты, там полно людей, которые за копейки собираются и едут. Поймёшь, что жизнь - это не только работа на бабки. Да и нервы успокоятся.

Const
15.06.2006, 12:43
в 21 год почти все так и живут, так что не парься особо =) у меня еще круче, знаешь какое классное чувство работать и 90% зарплаты отдавать в никуда, а жить и все остальное делать на оставшиеся 10... =)

Просто интересно стало, а куда 90%-то уходит? :) Не выкидываешь же.

Orcon
15.06.2006, 12:44
21 год - эт фигня... мне 23 =)

PS: А вообще, не обязательно куда-то далеко ехать. Проводи просто больше времени на природе и с близкими людьми (друзьями, родственниками). Если есть дача - вали в выходные на дачу. Всё ж лучше, чем в Москве тухнуть. Опять же купи велик, куча мест, где можно покататься. Если одному скучно - подбей и друзей тоже =)

keks II
15.06.2006, 12:44
Знаеш похожая ситуация!Вот прям один в один!Личные отношения сто пудов зависят от лаве!Ну даже если кто то скажет что это не так!Но блин хочеться тратить лаве на свою любимую девушку (которой нет) а на познакомица полюбас лаве нужны!Работа это так времено я вот 3 года рыпался в итоге нашел что нужно и что бы было в кайф ездить на работу!Хз я вот думаю надо просто улитеть за бугор на 2 недели!но на это тоже нужны лаве!не знаю пройдя все эти трудности у меня осталось 2 НАСТОЯЩИХ друга и моя семья!Чувак не кипяшись ты сам строитель своей жизни!Отвлекись от инета своего района и ваще по возможности города!Блин я вот только не давно понял какой же кайф погулять в центре города со своими друзьями!Достань велик в конце концов!Все нормуль будет!В жизни всё наладиться главное руки не опускай!

baal
15.06.2006, 12:50
Просто интересно стало, а куда 90%-то уходит? :) Не выкидываешь же. да так... долги, на учебу... я не говорю что выкидываю, но этих денег я не вижу

Smilekot
15.06.2006, 12:52
Просто интересно стало, а куда 90%-то уходит? :) Не выкидываешь же.

мож алименты платит? :roll: ...Баалька колись где нагрешил!!! :)

Smilekot
15.06.2006, 12:53
так... долги, на учебу... я не говорю что выкидываю, но этих денег я не вижу

ниче...вот еще налоги будут...тогда вообще жопа =)

Const
15.06.2006, 13:01
да так... долги, на учебу... я не говорю что выкидываю, но этих денег я не вижу
Хех, это да. Сам за ипотеку отстёгиваю. :) Но это правильные траты, вклад в будущее. ;)
Однако, как я уже говорил выше, нервы лечит только природа.

Вот Друидик, тебе задание. Найди реку, что недалеко от города. Посмотри аренду плотов-лодок, и устройте Оскомовский сплав! Речку выбирай не большую, но довольно быстроходную, маршрут чтоб был живописный, со стояночкой на ночь, и на следующий день по домам. Развеетесь хоть. :) Организуй рег, кто согласен на сплав, ответственного за пайку на стоянке, ограничение по алкоголю надо небольшое (чтоб не упились все :) ) и вперёд.

Leila Argun
15.06.2006, 13:03
Констяра...ну как он может куда то поехать если нет денег?
Конечно было бы проще всего сменить обстановку, окружение.
Хм было что-то похожее года 4 назад. Когда все рухнуло в один момент. Просыпаешься утром и не понимаешь за чем, для чего?
А потом...появилась цель, скорее даже не появилась а выдумалась. И постепенно, шаг за шагом стало налаживаться...
Работу ты найдешь. Ты главное определись с тем, что тебе нравится. Для этого можно даже поработать попробовать в каком то новом направлении. Повесь резюме в интернете, профильтруй вакансии.
найди какое то новое увлечение...спорт или литературу. И галавное не отчаивайся, так как за темной полосой обязательно наступит светлая.

Glacius
15.06.2006, 13:05
И галавное не отчаивайся, так как за темной полосой обязательно наступит светлая.
Ага. А потом сново черная полоса, потом снова белая, и вот только за тем - Ж#ПА =)

Leila Argun
15.06.2006, 13:06
Хех, это да. Сам за ипотеку отстёгиваю. :) Но это правильные траты, вклад в будущее. ;)
А какие у вас проценты по ипотеке?
Блин сама думаю заняться этим делом, нужно увеличивать жилплощадь, но 10-11 годовых меня смущают....

Природа это хорошо...но она еще больше навивает всякие разные размышления, не всегда приятные...цель нужна, идея..

Leila Argun
15.06.2006, 13:09
Ага. А потом сново черная полоса, потом снова белая, и вот только за тем - Ж#ПА =)А вдруг все же ЖОПЫ не будет?
А? А будет все совсем по-другому? Человек найдет работу, появятся деньги,а с ними уверенность и уважение к самому себе.... будет меньше свободного времени на погружение в себя, новое окружение, друзья-приятели, девушки?

MoR
15.06.2006, 13:10
Ага. А потом сново черная полоса, потом снова белая, и вот только за тем - Ж#ПА =)

Так может это уже Ж№ОПА?
Тогда светлая полоса не наступит ваще НИКОГДА!!! :)

P.S. Афтор, шоколадку съешь :)

Maureen
15.06.2006, 13:10
Блин сама думаю заняться этим делом, нужно увеличивать жилплощадь, но 10-11 годовых меня смущают....

Это нормальные проценты... Вам надо по проекту "молодая семья попробовать", правда, он только по Москве вроде действует. Там хоть те же 11%, но кв.метр стоит меньше... но всё равно дорого :(

Автор, тебе тут правильно советуют - или съезди на природу хотя бы на ту же дачу отдохнуть, или займись поиском новой работы, раз уж с этой не заладилось... Плохую работу надо безжалостно бросать.

Leila Argun
15.06.2006, 13:16
Это нормальные проценты... Вам надо по проекту "молодая семья попробовать", правда, он только по Москве вроде действует. Там хоть те же 11%, но кв.метр стоит меньше... но всё равно дорого :(.Мы не пройдем по молодой семье.
Паша прописан в очень большой квартире, у меня собственная, купленная единолично год назад. Так что ... я читала об этой программе к сожалению мне для этого нужно срочно избавляться от квартиры, прописываться к Паше, ждать 5 лет, и только потом, возможно....но при этом у нас все равно получается там площадь гораздо больше чем 10 метров на человека, даже если за это время у нас появится ребенок и мы его пропишем туда же. В общем это совсем для малоимущих...или удачно прописанных.

проценты 11% годовых Марин это Очень много.
Если возьмешь (допустим) 100 т.$ 10т. будешь выплачивать в год толкьо процентов не считая основной суммы по кредиту.

Const
15.06.2006, 13:16
А какие у вас проценты по ипотеке?

А я уже забыл, тем более, что процент скачет в зависимости от курса доллара. Подписывался на что-то около 4-х процентов. У нас рынок недвижимости начал расти жутко, даже припоздал немного, но достаточно вовремя прикупил. Шест ьлет назад 10тыс. баксов стоила, сейчас уже 60тыс. евро. Это двушка. Я ещё за 30 штук успел прихватить, видя такое шоу цен. :) В Москве, читал, тоже самое произошло. Даже в больших масштабах. Так что с каждым годом всё дороже будет. Правда, уже не в таких масштабах. Надо было года 2 назад или раньше брать, чтобы не попадать на чумовые цены. Но вам там на месте виднее, я не особо вчитывался в отчёты, просто у нас много статей на сравнение проходило.

Природа это хорошо...но она еще больше навивает всякие разные размышления, не всегда приятные...цель нужна, идея..
Цель появится, куда она денется.

Glacius
15.06.2006, 13:20
А вдруг все же ЖОПЫ не будет?
А? А будет все совсем по-другому? Человек найдет работу, появятся деньги,а с ними уверенность и уважение к самому себе.... будет меньше свободного времени на погружение в себя, новое окружение, друзья-приятели, девушки?
Так мы сами кузнецы своего счастья. Просто надо ставить себе цели: одну почти недостижимую и несколько реальных. И тянутся к недостижимой, доходя при этом до реальных. Тогда будет смысл.

Так может это уже Ж№ОПА?
Тогда светлая полоса не наступит ваще НИКОГДА!!! :)

А вот когда наступает жопа - я всегда вспоминаю одну прикрасную мудрость:
Все что нас не убивает нас делает сильней.

Leila Argun
15.06.2006, 13:22
[quote=Leila Argun]А я уже забыл, тем более, что процент скачет в зависимости от курса доллара. Подписывался на что-то около 4-х процентов. У нас рынок недвижимости начал расти жутко, даже припоздал немного, но достаточно вовремя прикупил.Мляяяя
Когда у нас 4% будет??????
Блин....Конст...где ты там живешь?
Мы у вас квартиру будем покупать что ли....
Я сама ...покупала в том году...сейчас стоит ровно в 2 раза дороже. Я же не собиралась замуж выходить, знала бы..поднапряглась...а сейчас нам этой квартиры ну очень мало в связи с планироуемым прибавлением.
Блин...хочу 4% годовых!!! Ты можешь себе представить, у нас 10-11?????? Это грабеж среди бела дня!

Цель...что бы появилась цель настрой должен быть другим...Более энергичным что ли. Автор прости что мы тут немного отвлеклись...Ты кто по профессии?

Maureen
15.06.2006, 13:22
проценты 11% годовых Марин это Очень много.

Я в курсе, что много, но меньших я пока не встречала.
Посмотрела тут на днях "Из рук в руки" - проще купить домик в Болгарии, чем квартиру в Москве или Подмосковье :)

Const
15.06.2006, 13:28
Мляяяя
Когда у нас 4% будет??????
Блин....Конст...где ты там живешь?

Была у нас и 15%, потом снизилась. но из-за низких процентов по кредитам и цены вверх пошли на недвижимость. Потому как у всех появилась возможность купить, вырос спрос, цены за год взлетать вдвое начали. И так несколько лет подряд. В рынок вошла туча денег, появившихся из "ниоткуда" и пошла инфляция на потребительские товары.
:) Так что не говори гоп... Сейчас думают, как бороться с этими низкими процентами. И центробанк пытается бороться, поднимая ставки.

Narcissus
15.06.2006, 13:31
А вдруг все же ЖОПЫ не будет?

Пока не изобретут элексир бесмертия, в конце нас по-любому будет ждать ЖОПА.

Eidolon
15.06.2006, 13:34
Была у нас и 15%, потом снизилась. но из-за низких процентов по кредитам и цены вверх пошли на недвижимость. Потому как у всех появилась возможность купить, вырос спрос, цены за год взлетать вдвое начали. И так несколько лет подряд. В рынок вошла туча денег, появившихся из "ниоткуда" и пошла инфляция на потребительские товары.
:) Так что не говори гоп... Сейчас думают, как бороться с этими низкими процентами. И центробанк пытается бороться, поднимая ставки.

Дык а чего не говори гоп... %) У нас цены меньше чем за год в 2 раза взлететь вполне способны %) И останавливаться не думают %) Действительно, скоро можно будет продать какую-нить полуразвалившуюся однушку на окраине Москвы и купить на эти деньги небольшой остров с шикарной виллой в каком-нить Средиземном море... %)

Leila Argun
15.06.2006, 13:36
Была у нас и 15%, потом снизилась. но из-за низких процентов по кредитам и цены вверх пошли на недвижимость. При нынешней стоимости жилья 11% это слишком много..отдавать деньги непонятно куда...я понимаю когда платишь по основной сумме долга, погашая его..Цены на недвижимость ползут вверх так или иначе. примерно 9% - рост в месяц...
Не знаю...почти везде на западе и в америке как раз те же самые 3-4% годовых. Это нормальные проценты для заемных средств в таких суммах...
просто не надо было видимо так резко снижать в нескокьо раз процентные ставки...
А у вас есть жилищные программы для молодоженов, госслужащих, пенсионеров?

Eidolon
15.06.2006, 13:36
Пока не изобретут элексир бесмертия, в конце нас по-любому будет ждать ЖОПА.

А некоторых - и не только в конце.

Leila Argun
15.06.2006, 13:39
Так мы сами кузнецы своего счастья. Просто надо ставить себе цели: одну почти недостижимую и несколько реальных. И тянутся к недостижимой, доходя при этом до реальных. Тогда будет смысл.
Ты лучше подумай, как автору поднять настроение, вернуть ему желание жить и чему то радоваться.
Лучше цели ставить себе из разряда малореальных и почти недостижимых.....потому как достигнув легкодоступную цель опять можно впасть в депрессию...

DruiDiK
15.06.2006, 13:39
Я заочно закончил 4 ый курс юридического.
До этого 2 года отучисля на дневном на химика полимера , но бросил на 3 ему курсе и потмо перевелся на юридическое с потрей года.

Leila Argun
15.06.2006, 13:41
До этого 2 года отучисля на дневном на химика полимера , но бросил на 3 ему курсе и потмо перевелся на юридическое с потрей года.хм...а опыт работы есть? И если да то в какой области? Чем вообще нарвится / хотелось бы заниматься?Юридический заочно...ммм....это не очень хорошо.

keks II
15.06.2006, 13:43
а что щас юристы не в цене у нас?

DruiDiK
15.06.2006, 13:45
1 год работал админом в интернет кафе.

2 года проработал в АГРО фирме АЭЛИТА.
Начал с грузчика закончил менеджером по продажам. ПОмогал немного в разработке сайта. Но вынужлен был уйти.

Щас в СТроительной фирме пытаюсь окнами барыжит пластиковыми. Но чувствую не мое это.

В юристы идти ?
Не знаю... Если и идти то придеться 2-4 года париться за зарплату в 4к рублей для того что бы был опат и стаж юридический. Именно тогда можно идти на работу от 800 долларов. Чувствую так и будет.

DruiDiK
15.06.2006, 13:46
а что щас юристы не в цене у нас?В цене те кто на дневном учился и имеет практику.
А у меня считай так корочка. Хотя я вроде бы нормально учусь на заочном. Даже чето учить себя заставляю.

Leila Argun
15.06.2006, 13:47
Пока не изобретут элексир бесмертия, в конце нас по-любому будет ждать ЖОПА.Ну...как говорил Хемингуэй "любая, даже очень счастливая сказка, рассказанная до самого конца, так или иначе закончится смертью". или...Жан Жак Руссо что ли.. "Рождаясь, человек делает первый шаг навстречу смерти"
Но...может об этом все же не стоит думать? :) Состояние "Жопы" посещает нас периодически во время прохождения жизненного пути...нужно уметь с нею...ЖОПой этой справляться...ибо мы люди, а значит существа мыслящие и сильные.

DruiDiK
15.06.2006, 13:48
Как говорил Бачинский и СТилагин.
Если ты в ЖОПЕ то одна радость что ты в чьей-то , а не кто-то в твоей.

keks II
15.06.2006, 13:50
Я учась на Бизнесе и управление нашел своё призвание в автомобилях и все что с ними связано!В Запчастях короче!))Ну а не бывает так что бы без парки за 4к рублей и без набора опыта ты стал супер мега папским адвокатом!что бы чето достич надо потрудиться!Ты просто подумай а надо ли тебе в адвокаты или юристы?твоё ли это?

ФЫМ
15.06.2006, 13:52
эээ мне почти 25 гордится тоже особо нечем :D Ой ой какой я несчастный...

Рассладься и получай удовольствие.

ps Насколько я помню проект Молодежи доступное жилье (ака молодые семьи) работал и в Питере. Только там одно но :) Жилье предоставляют только в отреставрированных ими домах... Жопа тоже короче.

Leila Argun
15.06.2006, 13:54
В юристы идти ?
Не знаю... Если и идти то придеться 2-4 года париться за зарплату в 4к рублей для того что бы был опат и стаж юридический. Именно тогда можно идти на работу от 800 долларов. Чувствую так и будет.Юристы в цене ТОЛЬКО с опытом работы и смотря каким дипломом.
Если ты хочешь продолжать (начинать) юридическую карьеру, то конечно лучше всего было бы пойти работать в суд . (у меня младшая сестра учится в МГЮА на вечернем и работает в московской Арбитражке на Басманной, конечно получает что то в районе 6т.рублей в месяц...но зато какая практика и конечно же связи.Достаточно будет поработать год-максимум 2, что бы тебя взяли во вполне приличную контору с такой же уже более удобоворимой зарплатой....Ну а как по-другому??? редко бывает так, что бы при желании стать специалистом, не нужно было бы нескокльо лет пропахать животом по самому дну, узнать всю подноготную и начать с мамой простой бумажки...менеджером мне кажется всегда можно было бы устроиться (на те же не очень большие деньги...)

GTO*Centurion
15.06.2006, 13:55
Блин а у меня завтра экзамен по Квантовой механике и Статистической физике... Так что не парься, у меня дела ещё хуже :D

MoR
15.06.2006, 13:55
До этого 2 года отучисля на дневном на химика полимера

Где учился на химика? ))))
Херасе, неужели у нас...))

ЗЫ. Афтар, шоколад, говорю, хавай!! Блин во сложно с вами )))

Orcon
15.06.2006, 13:56
А у меня ваще жопа - пересдача по Физиологии ЦНС :(( Потом будут зуб лечить, а я очень боюсь запихнуть язык под бор :((((((

Eidolon
15.06.2006, 13:57
Юристов щас итак кругом перенасыщение рынка %) Как экономистов в своё время... По поводу работы, опыта, дневного-не дневного и т.п. - 2 факта. Подавляющее большинство людей в России работают не по специальности, это во-первых, и первое, что говорят на любой работе только что пришедшему вчерашнему студенту - это "забудь всё, чему тебя до этого учили и слушай сюда". Так что можешь спокойно оканчивать заочно свой юридеческий, чисто корочки ради. И идти куда угодно - всё равно всему, что необходимо, научат именно там, а не в институтах. Это если есть желание работать на дядю. А то можно и о собственном деле подумать - там тебе уж точно никакие институские навыки не пригодятся, разве что пара школьных - умение читать и считать, остальному опять же рпидётся в любом случае учиться самому по ходу %)

ФЫМ
15.06.2006, 13:57
ЗЫ. Афтар, шоколад, говорю, хавай!! Блин во сложно с вами )))

Если с коньяком то я тоже советую :D

Leila Argun
15.06.2006, 13:58
эээ мне почти 25 гордится тоже особо нечем :D Ой ой какой я несчастный...
ps Насколько я помню проект Молодежи доступное жилье (ака молодые семьи) работал и в Питере. Только там одно но :) Жилье предоставляют только в отреставрированных ими домах... Жопа тоже короче.Фыма...врешь, ты прекрасный молодой человек с тонкой ранимой душевной конструкцией и крайне располагающей внешностью....губящий себя алкогольной зависимостью....
Не верю что похватсаться нечем. Ты же Главный по бухлу!!!! Да блин программы эти...полная лажа...там 33 "НО" и надо лихо "извернуться" что бы что то в итоге получить...

http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm

MoR
15.06.2006, 13:59
...менеджером мне кажется всегда можно было бы устроиться (на те же не очень большие деньги...)

Млиинн... Лена, устроиться можно всегда и везде!
Тяжело потом биться головой о зарплатный потолок )))

Хорошо еще я работаю не с финансами... а то представлять каждый день финансовые потоки )) я б повесился )

Glacius
15.06.2006, 14:01
Ты лучше подумай, как автору поднять настроение, вернуть ему желание жить и чему то радоваться.

Я же сказал поставить цель из разряда почти недостижимых. Т.е. поставить один гиантский маяк гдето далеко-далеко, а по дороге к ниму кучу маленьких маячков и идти по дороге жизни ориентируюся по этим маякам курсом к гиантскому маяку.

Лучше цели ставить себе из разряда малореальных и почти недостижимых.....потому как достигнув легкодоступную цель опять можно впасть в депрессию...
Я вроде это и написал только другими словами.

Leila Argun
15.06.2006, 14:02
Млиинн... Лена, устроиться можно всегда и везде!
Тяжело потом биться головой о зарплатный потолок )))

Хорошо еще я работаю не с финансами... а то представлять каждый день финансовые потоки )) я б повесился )Мора!!! Такие професс как юридическая и экономическая (финансовая) имеют ну очень раздвинутый потолок.
Чем больше ты практикуешься, развиваешься, вкалываешь, тем увеличивается втоя зарплата.
Толкьо сначала нужно очень и очень попахать что бы перейти из самого низкого уровня "клерков" до руководящих сотрудников...
в Москве устроиться на работу это не проблема...это да...главное определиться с поприщем и трудолюбиво искать место..

MoR
15.06.2006, 14:02
Юристов щас итак кругом перенасыщение рынка %) Как экономистов в своё время...

А еще я предвижу что-то подобное и в ИТ.
Хотя пока здесь возможности растут быстрее чем рынок насыщается.

P.S. А за окном не видно нифга - один пух! Ужосмлин )

Eidolon
15.06.2006, 14:05
Я же сказал поставить цель из разряда почти недостижимых. Т.е. поставить один гиантский маяк гдето далеко-далеко, а по дороге к ниму кучу маленьких маячков и идти по дороге жизни ориентируюся по этим маякам курсом к гиантскому маяку.

Короче, вот цель - найти себе недостижимую цель :)
Метод достижения - перебор целей и проверка на практике их на достижимость %)

Eidolon
15.06.2006, 14:06

Да и я предвижу %) Ну да благо мне тут уже надоело порядочно, пора о чём-нить более насущном задумываться %))

GTO*Centurion
Наруби дрова лобзиком или пилкой для ногтей =)

Glacius
Метод достижения - перебор целей и проверка на практике их на достяжимость %)
Можно я в цыкле запущю, а сам пойду по девкам да по пиву с друзьями? :)

ЗыЖ Задолбался флудить этим акком.

Const
15.06.2006, 14:07
P.S. А за окном не видно нифга - один пух! Ужосмлин )

Мнение дилетанта. :) Ты уж прости. Профессионалов найти очень и очень непросто. И зарплаты они себе хотят не копеешные.
Студенты, которых тьма и которые ничего делать не умеют ещё - тут конкуренция ещё может быть какая-то. Но реально - дефицит. Везде. В любой стране.

MoR
15.06.2006, 14:09
Мнение дилетанта. :)
Да ничего )) Мы с одеколоном - два дилетанта, все окей, компания хорошая ))

xrip
15.06.2006, 14:12
Профессионалов найти очень и очень непросто. И зарплаты они себе хотят не копеешные.
А имхо какраз наоборот. Куча талантливых професионалов просиживают на копеечной з/п просто потому что не многие компании готовы предоставить нормальную зарплату, адекватную требуемым знаниям.
Незнаю, видел ли ты текстик, который назывался примерно так "Еслибы к водителям предъявлялись при приеме на работу такие же требования как к ИТ специалистам". Так вот в нем очень четко показана вся суть ИТ индустрии.

ЗыЖ Вот этим акком куда лучьше :)

Eidolon
15.06.2006, 14:13
Мнение дилетанта. :) Ты уж прости. Профессионалов найти очень и очень непросто. И зарплаты они себе хотят не копеешные.
Студенты, которых тьма и которые ничего делать не умеют ещё - тут конкуренция ещё может быть какая-то. Но реально - дефицит. Везде. В любой стране.

Профессионалами не рождаются (не выпускаются), профессионалами становятся %) До них развиваются. И это - последняя стадия, дальше можно хоронить %) Потому что не-профессионал ищет, и, бывает, находит что-то, что считалось невозможным, а профессионал - он уже всё нашёл, он всё знает (по крайней мере думает, что знает), поэтому делает всё как надо, и, соответсвенно, не способен родить что-то новое :) Так что те, кто их ищет, сами не понимают, чего они ищут %) Ищут они того, кто за эту самую некопеешную зарплату будет высказывать своё авторитетное мнение, почему нельзя сделать что-то, что им хочется сделать %)

Const
15.06.2006, 14:16
Да ладно, если голова на плечах, то одного года, чтобы стать продвинутым специалистом - достаточно. Три года - уже ценный кадр. :)

MoR
15.06.2006, 14:16
Ищут они того, кто за эту самую некопеешную зарплату будет высказывать своё авторитетное мнение, почему нельзя сделать что-то, что им хочется сделать %)

Поправка - этим уже заниматься консультанты и бизнес-аналитики. А став консом опять же можно развиваться в профессионализме )))

MoR
15.06.2006, 14:19
Да ладно, если голова на плечах, то одного года, чтобы стать продвинутым специалистом - достаточно. Три года - уже ценный кадр. :)

Ну так ты же сам кризис перепроизводства описал.
Я правда думаю что а) голова на плечах есть ен у всех
б) и еще я верю в заговор производителей ПО :)
пока все только усложняется - и зарплаты растут ))

Const
15.06.2006, 14:20
Плюс, считать что есть потолок - это утопия. Я 6 лет работаю в сфере телекоммуникаций и чем дальше, тем больше понимаю, сколько же всего ещё я не знаю. %) Право слово, бывает накатывает грустная мысля - "что-то я ржаветь начинаю. Столько всего, а я ещё всего не знаю." Но как бальзам на душу - это общение с коллегами по цеху. %) Хоть самооценка опять поднимается. :lol: Столько идиотов кругом... И занимают, вроде, крупные должности. А таких элементарных вещей не знають...

Leila Argun
15.06.2006, 14:20
профессионал ищет, и, бывает, находит что-то, что считалось невозможным, а профессионал - он уже всё нашёл, он всё знает (по крайней мере думает, что знает), поэтому делает всё как надо, и, соответсвенно, не способен родить что-то новое А вот и не правда!!!! Хороший профессионал всегда ищет, как бы это что-то знакомое сделать еще практичнее, проще, в исходниках дешевле, коструктивнее! Как хотя бы затратить меньше рабочего времени на решение какой-либо задачи )))%% Я хочу сказать что становясь профессионалом ты уже играешь своими навыками, развиваешься еще больше.....а вот потом...ишешь другую должность...

Eidolon
15.06.2006, 14:22
Поправка - этим уже заниматься консультанты и бизнес-аналитики. А став консом опять же можно развиваться в профессионализме )))

Они - в своей сфере занимаются %)
Каждый специалист занимается в своей %)
Вот не знал я сферу, а Моня был в ней уже относительно специалист %) И утверждал Моня, что нельзя в сфере строки сравнивать... А я не знал, по молодости лет, что нельзя, и сравнивал... Собсна за это меня девелопером тогда и взяли %)
Теперь вот я специалист по сфере... Теперь я говорю, что нельзя сделать то-то и то-то, потому что то-то... Поэтому я на неё и забил, пусть молодые мучаются, авось сделают что-нить, что нельзя... %)
Это так, пример из жизни %)

Leila Argun
15.06.2006, 14:23
Право слово, бывает накатывает грустная мысля - "что-то я ржаветь начинаю. Столько всего, а я ещё всего не знаю." Но как бальзам на душу - это общение с коллегами по цеху. %) Хоть самооценка опять поднимается. :lol: Столько идиотов кругом... И занимают, вроде, крупные должности. А таких элементарных вещей не знають...Ну это да...
иногда я на себя смотрю и тоже думаю..боже мой сколько всего я не знаю....какой же тупой из меня руководитель... Потом...пообщавшись с подчиненными понимаешь что все совсем не так.....
Это ужас какой то....во-первых никто ни к чему не стремится,положиться ни на кого невозможно!!!! не хотят узнавать новое, запоминать то, что делают, полный пофигизм к работе, а...быстрей бы время пролетело...ужас. Квалифицированных и с умом исполняющих свою работу людей единицы.

xrip
15.06.2006, 14:24
Теперь я говорю, что нельзя сделать то-то и то-то, потому что то-то... Поэтому я на неё и забил, пусть молодые мучаются, авось сделают что-нить, что нельзя... %)
Это так, пример из жизни %)
Кстати согласен на сто процентов.

MoR
15.06.2006, 14:29
Кстати согласен на сто процентов.

Да у вас просто интерес к работе доминирует ))) А я ЗНАЮ что если делать ПРАВИЛЬНО и не делать "чего нельзя" - все будет сделано быстрее, и денег я получу больше )))

А что клиент получит "не то что хотел"... так желание клиента это предмет переговоров ))) Нужно уметь обьяснять ))

Eidolon
15.06.2006, 14:29
А вот и не правда!!!! Хороший профессионал всегда ищет, как бы это что-то знакомое сделать еще практичнее, проще, в исходниках дешевле, коструктивнее! Как хотя бы затратить меньше рабочего времени на решение какой-либо задачи )))%% Я хочу сказать что становясь профессионалом ты уже играешь своими навыками, развиваешься еще больше.....а вот потом...ишешь другую должность...

Пока ты развиваешься - ты ещё не профессионал. Профессионал - это когда у тебя уже на любой вопрос есть готовый ответ. Как сделать, или почему нельзя. Профессионал - не развивается, он не ищет, он перебирает варианты из прошлого, из опыта. А коли кончилось развитие - начинается деградация. Поэтому самое лучшее для профессионала - сменить не только работу, но и сферу деятельности :)
Почему, как ты думаешь, те, старые, профессионалы в авиастоении строили деревянные самолёты, а новые истребители - молодые? %) Первый вертолёт с двумя несущими винтами, расположенными друг над другом и вращающимися в разные стороны, увеличивающими тягу и компенсирующие вращательный момент друг друга - была дипломная работа Камова в институте :) А все остальные - уже модификации и доработки той самой первой :)

MoR
15.06.2006, 14:33
Есть такая шутка - "эксперт, это человек, которому не нужно думать потому что он ЗНАЕТ" :)
Так вот... экспертом быть НЕПЛОХО и ОЧЕНЬ УДОБНО ))

Eidolon
15.06.2006, 14:33
Да у вас просто интерес к работе доминирует ))) А я ЗНАЮ что если делать ПРАВИЛЬНО и не делать "чего нельзя" - все будет сделано быстрее, и денег я получу больше )))

А что клиент получит "не то что хотел"... так желание клиента это предмет переговоров ))) Нужно уметь обьяснять ))

Вот все вы, профессионалы, "знаете" :) В этом и беда... А вдруг, если делать НЕ ПРАВИЛЬНО, окажется эффективней? Не окажется? Ну да, ты знаешь, что не окажется... Вопрос только - откуда %)

Leila Argun
15.06.2006, 14:34
Пока ты развиваешься - ты ещё не профессионал. Профессионал - это когда у тебя уже на любой вопрос есть готовый ответ. Как сделать, или почему нельзя. :)НЕПРАВДА!!!!
Павел ну не может быть у профессионала (сразу навскидку без возможности глянуть поф. литературу) ПРАВИЛЬНОГО ответа на ВСЕ вопросы.
Ну не может быть и все. Хотя бы в такой стране как наша. Хотя бы потому, что наша законодательная база меняется КАЖДЫЙ день. Появляются новые методы, новые возможные варианты решения проблемы, новые технологии.

MoR
15.06.2006, 14:37
Паш... ))) Просто я могу спокойно относиться к тому что многое ваще везде делается через ЖОПУ и далеко не эффективно. Есть задача - ее нужно решать ))
Эффективно или нет, пофигу )
Потому что значение имеет результат.

Помнишь из "Пиратов силиконовой долины", Стив Джобс говорит Гейтсу - "Все равно мои программы лучше!"
А Билли отвечает - "Типа, чувак, выдыхай... это уже неважно" :)

Вот так и живем ))

MoR
15.06.2006, 14:43
Вопрос только - откуда %)
Если честно - да я ЗНАЮ откуда :))))
Это называется фильтры восприятия )))

Кстати есть расказ на ету тему, "Уровень шума" может ты читал ) Такой фикшн, как раз о психологии исследователей.

Stupid Schoolboy
15.06.2006, 14:47
Афтор, мы тут как раз с Кексом про агенства говорим, которые работать устраивают за границей, в нашем случае про Америку.

__
http://www.startravel.ru/about/about.shtml

на зацени пока icq не пашет!
ОЧЕНЬ приличная контора дофига знакомых посоветовали!
(с)Кекс

если есть хоть чуть чуть денег (если нет - займи)- дуй туда и работай, платят там хорошо да и уровень жизни выше, там ты первое время в шоке будешь, т.к. ты один (а лучше с собой пару друзей возьми), язык плохо знаешь (а если хорошо- то ещё лучше) так что там тебе будет уже не до нервов с чурками твоими, и прочих проблем
Вообщем, вали в Америку, может понравится так там и останешься :) А как янки надоедят, ежай обратно. С ихними деньгами. Я так и хочу сделать летом, если решусь всё бросить на 2 месяца и поехать туда.

keks II
15.06.2006, 15:13
Да ужж!Если голова на месте да и лени нет !То это вещ!
Главное побольше инфы набрать да и желательно с людьми пообщаться че там да как!А так очень даже не плохой вариант подзаработать НОРМАЛЬНЫХ денег!А почему бы и нет?)
Щас закрою все вопросы и приложу все усилия чтоб туда рвануть!)

Jet Oskom
15.06.2006, 15:18
Хотел было посаветовать что-то....но потом подумал и понял что нестоит ничего советовать , всё наладится само собой вот увидиш!

P.S. Просто в любое время года каждому своя погода (С) SOM Clan

Stupid Schoolboy
15.06.2006, 15:28
у меня вон тоже жопа, математику высшую завалил, по экономике такая же фигня - я её знаю, да пусть даже на тройку, но меня всёравно валят каждый раз. Как сдавать - фиг знает, отчисление должников в июле будет, прорвусь конечно но всё равно нервы на пределе уже, отдохнуть от всего этого однообразия хочется, каждый день- учеба, потом тяжелая тренировка, потом погулять сходил,потом зашел на форум пофлудил, в уо часик-два побегал потом опять учеба, потом опять опять опять и опять, ни куда не уехать, даж на дачу не съездить, как это всё надоело не представляете просто, надо какое то разнообразие вносить иначе долго не протяну нервы не выдержат и... опплюю монитор вот. или чего похуже.

Eidolon
15.06.2006, 15:29
НЕПРАВДА!!!!
Павел ну не может быть у профессионала (сразу навскидку без возможности глянуть поф. литературу) ПРАВИЛЬНОГО ответа на ВСЕ вопросы.
Ну не может быть и все. Хотя бы в такой стране как наша. Хотя бы потому, что наша законодательная база меняется КАЖДЫЙ день. Появляются новые методы, новые возможные варианты решения проблемы, новые технологии.

Стоп :) Про сразу навскидку - это ты сказала :)
Да, он заглянет в книги. Вместо того, чтоб подумать головой. И его ответ в любом случае будет основываться исключительно на прошлом, на опыте. Не своём - так чужом.
Про законодательную базу нашу я вообще молчу, там сами законодатели не разберутся :) И её всегда можно трактовать так, как удобно тебе. И этим занимаются все. В том числе и суды. А уж как им удобно - чаще всего зависит от того, кто им как удобства предоставляет ;) Но это ваще не в тему. %)

Eidolon
15.06.2006, 15:35
Паш... ))) Просто я могу спокойно относиться к тому что многое ваще везде делается через ЖОПУ и далеко не эффективно. Есть задача - ее нужно решать ))
Эффективно или нет, пофигу )
Потому что значение имеет результат.

Помнишь из "Пиратов силиконовой долины", Стив Джобс говорит Гейтсу - "Все равно мои программы лучше!"
А Билли отвечает - "Типа, чувак, выдыхай... это уже неважно" :)

Вот так и живем ))

А резултат измеряется чем? %) Деньгами, правильно. Дык вот многие работодатели держут всяких специалистов, которые дают хоть и косой-кривой и медленный, но результат. И боятся рискнуть, и взять не-специалиста, потому что тот результата может и не добиться. А может добиться такого, который в денежном эквиваленте превосходит результат специалиста не на проценты, а в разы :) Тут да, тут рисковать надо... Не каждый это умеет %)

Nameless
15.06.2006, 16:18
80% Салибов никогда не могла ничего вразумительного сказать и адекватно ответить или посоветовать. Хорошо что я покинул это стадо овец. Нармальных людей там от силы 10 человек.
:D нет, вот видишь. Всё-таки неудачник %)

tryALL
15.06.2006, 17:33
Мой тебе совет, найди себе хорошее увлечение. К примеру купи себе мотокроссовый байк, или что-то вроде того. Это сложно передать словами, когда под тобой вес 112кг при мощности 38 лс.

keks II
15.06.2006, 17:36
Ну да и стоит он........
Лаве то нет!....

Const
15.06.2006, 18:14
Мой тебе совет, найди себе хорошее увлечение. К примеру купи себе мотокроссовый байк, или что-то вроде того. Это сложно передать словами, когда под тобой вес 112кг при мощности 38 лс.
Угу, на такой скорости в рай (или в ад, тут уж как жил) влетать, это дааа. Не все так могут...

DruiDiK
15.06.2006, 19:44
я ток на Минске и на МТ-13 ездил.

Narcissus
15.06.2006, 21:45
DruiDiK, специально для тебя, как для человека, который думает, что у него всё в жизни плохо:
(взято c одного сайта, куда ссылку нельзя дать, так как этот пост могут читать люди с неокрепшей психикой, которые могут упасть в обморок от банера с тёткой с голыми сиськами).
DruiDiK, то, что тебе стоит прочитать обязательно, я выделил жирным шрифтом.

История одного человека (далее с его слов):

Переломный момент моей жизни:

Через 4 дня после выпускного вечера я пригласил всех моих друзей ко мне на дачу, потому что через 6 дней после выпускного мне предстояло ехать в Волгоград поступать в медицинскую академию. Я устроил отвальную. И вот мы только приехали на лодках (дача у меня на реке, на машине не добраться) высадились на даче толком вещи не разложили, как я всех повёл показать место где мы будем загорать. Этим местом должен был стать участок трассы, соединяющий наш город с соседним. Этот участок был отсыпан огромным количеством песка. Как будто в пустыню попадаешь… Вдоль дороги, как водиться, пролегает ЛЭП (высоковольтная линия электропередач, в моём случае это 10000 вольт). А поскольку идти к дороге через лес, то я шёл первым чтобы показать всем дорогу, чтобы никто не заплутал и не пропустил нужную тропинку. Случилось так, что на ЛЭП произошёл обрыв и на земле лежали провода. Необычным было то что эти провода остались под напряжением. Эти провода я не заметил, они лежали в кустах. Пошагового напряжения не было. Когда я наступил на первый провод, меня как будто дёрнуло током, я глянул под ноги, стою на проводе, пошёл по проводу глазами, вижу ведёт к высоковольтке. Первая моя реакция была – развернуться и крикнуть всем чтоб остановились и шли назад. И когда я разворачивался я так и не понял что произошло, то ли я просто упал, то ли меня притянуло напряжением, в общем я оказался на земле и коленом второй ноги я замкнул цепь с другим проводом. Меня било током 10000 вольт наверное секунд 25, из них я секунды 4 был в сознании. Помню выгнуло меня дугой, я не моргнуть не зубы разжать, трясёт – думал зубы раскрошу все… странно… и не больно даже было… Слава богу ребята, которые были со мной, не испугались и не растерялись, а быстро нашли какие то палки и раскидали из под меня провода. За те 4 секунды я понял, что умру, последняя мысль – обидно, что так мало пожил…

Очнулся я, даже нет, чувства были такие как будто я проснулся. В общем не суть важно, очнулся, мне показалось что у меня на спине лежит что то тяжёлое… как будто мешок с мукой… потом я привстал на руках, и услышал сверху – голос одного из своих друзей: “Серёга ЛЕЖИ” Я подумал чё каво.. нафиг лежать, тут неудобно – да и на земле.. начал опять вставать – тот меня рукой держит : “ Не вставай” я тут я увидел большие волдыри на руках… огромные… увидел что руки чёрные… и всё вспомнил… Первая мысль – всё таки выжил… а не должен был… Потом подумал наверное мне должно быть щас больно… И пришла боль. Помню что я так никогда громко не кричал… Прибежал отец. Упал рядом со мной на колени, начал реветь. Я понял что мне нельзя кричать. Потому что остальные не cделают всё то что нужно сейчас делать быстро. Я каким то образом смог себя успокоить. Отец сразу сказал, ты потеряешь ногу. Я тогда: “Да ладно пап – зато в армию не пойду, везите меня быстрей” Маме в лодке сказал – на ногу не смотри – испугаешься. А все вокруг такие испуганные, бледные… Помню матерился в дороге – первый раз в присутствии матери. Я ругался на волны, которые трясли лодку и от этого было больно. Привезли меня к берегу погрузили в какую то машину, потом выяснилось что это был мой двоюродный брат. Он вдавил педаль газа и ехал всю дорогу с моргающими фарами и постоянно сигналил, обошлось без ДТП.

В ожоговом центре моим сказали, что это чудо что он доехал не то что в сознании, а вообще живым… Сказали что человек не может выжит после такого. Сказали что они будут делать что нужно в таких ситуациях делать, но о надежде на то что я могу выжить нет никакой. Вызвали тогда всех хирургов с отпуска, решать чё со мной делать… Потому что операция сложнейшая, ампутация выше колена, потом тяжелейшие ожоги… Зная о том что такой пациент не выживет… Как обычно в нашей медицине… Решили делать на совесть, столько людей собралось (приехали все кто меня знал, с кем я общался все ждали результатов операции). Помню всю дорогу я мечтал об обезболивающем. Скорее бы меня привезли и начали хоть что-то делать… Терпеть скоро уже перестану. И мне вкололи – не поверите – баралгин… Это в моей ситуации что слону дробинка в жопу… Терпел в итоге до наркоза… правда наверное я отключался… потому что я помню что меня на операцию повезли где то через час как привезли в ожоговый центр, а на самом деле через 8 часов…

В общем я наверное не буду дальше описывать подробно мою войну за жизнь (которая закончилась в Петербурге в институте скорой помощи) просто кратко перечислю факты из лечения:

- 25% поверхности 3b 4 степени ожоги (с обугливанием)

- Ампутация ноги на уровне верхней трети бедра (сразу возле колена, мне проводом пережгло коленную чашечку почти полностью прожгло)

- Более 10 клинических смертей.

- За всё лечение набралось более 70 общих наркозов

- Было перелито более 100 литров крови и плазмы.

- Случился Сепсис, так же случился потом медикаментозный гепатит (печень перестала справляться с объёмом лекарств).

- На лечение отец влез в долги, взял срочный кредит на том предприятии, где он работал шеф пошёл ему на встречу. В итоге было потрачено почти 30000 долларов (я их потом вернул через суд)

- Я физически (не психологически) стал наркоманом зависящем от обезболивающих препаратов. В итоге у
врачей была сложнейшая диллема: Обезболивать дальше – умрет сердце не выдержит такой зхависимости…
да и печень тоже. На мне тогда пробовали инновационное спинномозговое обезболивание (укол в спинной мозг чтобы сигналы боли от нервов конечностей не поступали в головной мозг) Закончилось печально правда… клинической смертью.

- За всё то время что у меня был сепсис (заражение крови) Я сильно похудел. Я весил 36 килограмм.
Меня мама потом носила мыться на руках. Я видел сам как у меня бьётся сердце – кожа между рёбер слегка подпрыгивала.

- На меня потратили около литра стафилококкового бактериофага. (ОЧЕНЬ дорогостоящий препарат с основой вроде на крови человека или бактерии там какие то...)

- Чтобы встать на оставшуюся ногу, мне пришлось выводить голеностоп из контрактуры около 35% (когда нога стопа вперёд [вытяните стопу вперёд пальцами и представьте
что это ваше едиснтвенно положение стопы…]и как бы сустав засахарился в таком состоянии…) Сам себе на тренировках специально делал растяжение всех связок – жуткая боль - очень тяжело было после того как наступило состояние когда уже не надо терпеть заставить себя терпеть снова.

- О том что состояние больного не вызывает опасения для жизни моим родителям смогли сказать только через 2.5 месяца. Полтора месяца никто в это не то чтобы не верил, а все знали что я не выживу (я имею ввиду врачей).

- Ко мне (я уже был в Питере) в реанимацию впустили маму, как мы потом поняли чтобы попрощаться, и она меня не узнала.

- Лечился и восстанавливался в общей сложности 5 лет (сложности со второй ногой – было ещё несколько операций)

- Сейчас у меня резистивность к сильнодействующим обезболивающим… они почти на меня не действуют

После всего этого я выжил. Прошло уже 8 лет. И сейчас об этом на улице можно понять только по моей хромоте и шрамах на руках (остальных не видно). Кто не знает об ампутации – просто не верят в это.

Сейчас я обращаюсь к тем людям которые потеряли надёжду на будущее и на свою жизнь:
Ребят не опускайте руки, боритесь за жизнь. Ни стакан ни игла ни косяк не спасут вас от ваших мыслей. Нельзя ходить горем убитым и быть самым несчастным на свете. Берите с меня пример. Отучился, работаю, делаю что хочу, живу и радуюсь. Нельзя сдаваться никогда!
Как говорил старина Соломон: “Всё проходит…”

Всё будет хорошо!

Ps: многие думают как у него на личном итд, не отгорел ли… всё ништяк. Женюсь будут дети, а пока не нагулялся…

Фотографии

Это последний звонок - через примерно 2 недели случится переломный момент.

http://warnet.ws/img2/22/beda/1.jpg

Три недели после того как я наступил на провода

http://warnet.ws/img2/22/beda/2.jpg

Это через месяц после переломного момента, меня везут в Питер - тут уже видно что я начал стремительно худеть

http://warnet.ws/img2/22/beda/3.jpg

Это мой первый протез - ещё не обтянутый "косметикой"

http://warnet.ws/img2/22/beda/4.jpg

Тут уже прошло три года - я отдыхаю в Питере. (хожу ещё с тростью)

http://warnet.ws/img2/22/beda/5.jpg

Это я в Томске студеозус... ещё на очном. (с братом, уже 2 года хожу без трости)

http://warnet.ws/img2/22/beda/6.jpg

Тут я первый раз веду младшего брата в найтклаб =)

http://warnet.ws/img2/22/beda/7.jpg

Это я три года назад в Питере (уже никто не подозревает - просто парень немного прихрамывет)

http://warnet.ws/img2/22/beda/8.jpg

НГ позапрошлого года - я пьяный :)

http://warnet.ws/img2/22/beda/9.jpg

Это НГ 2005 года, мне дарят подарок. Слева от меня 7 летний коньяк - очень вкусный...

http://warnet.ws/img2/22/beda/10.jpg

Я думаю что теперь у последнего скептика не осталось сомнений в правдивости моей истории.
Я наглядно - на своём примере показал, что в любой ситуации нельзя сдаваться. Нельзя переставать верить в жизнь.

Всё будет хорошо!

Вот такой вот жизнерадостный человек. Следуещее фото сделано специально для сайта, откуда я это взял специально для автора топика. Сделано фото 13 июня, 2006 года.

http://warnet.ws/img2/22/avvadonn.jpg

AGOG
15.06.2006, 21:57
Тём...на повал...

MDMA
15.06.2006, 22:08
Хм ну ты сам хозяин своей судьбы.

возьми все свои проблемы представь что ето камни сложи в одну гору , бери по камню(решай проблему) и так пока не разберешь всю гору!.

попрробуй изменить взгляды на жизнь, в конце концов займись чемнибудь, и не загоняйся что все плохо!, Это у всех людей !

ФЫМ
16.06.2006, 03:07
Хм ууууу таких 1 на 1000 спившехся и тд от куда меньших проблем. Тут таким не поможешь. Просто нужен человек который сможет не смотря ни на что прописать качественный моральный и физический пинок

The Dark Vampire
16.06.2006, 07:10
Черная полоса в жизни или я просто неудачник
А может просто нытик?