Просмотр полной версии : Вот ещё идея ...(типо стат лок)
Сделать что бы инта от кастов росла до 50 ...а другими скилами как и было у расс..
Скажем нетстат локу :D
курсу одел и вперед :)
Niameddin Karam-Oglii
15.06.2006, 17:34
Меня больше напрягает то, что она бешено растет при стелсе, еще быстрее, чем при любой битве... так что я даже не знаю, поможет ли это вообще, но мысль интересная ) Только вот не нужно никаких стат локов и т.п., а то перекачек будет немеренно везде...
Lord-Faust
15.06.2006, 18:14
Меня напрягает то, что я это ужэ в течение года предлогаю, и "всякие" ужэ мою идею выдают за собсвтенную раза 3 :)
Меня напрягает то, что я это ужэ в течение года предлогаю, и "всякие" ужэ мою идею выдают за собсвтенную раза 3 :)
и не говори! :)
я за, только за!
-=KrenG=-
15.06.2006, 18:32
я тоже за!а то токо сделаю статы пройдусь 10 мин и опять сбиты
СОРИ я незнал что твоя !)) если твоя так видиш мы думаем иногда одинаково !))) да и пол оскома наврено тоже так думают
Раньше вродебы за реал делали статс-лок а шас как незнаю но я за.
З.Ы. Запариваетса статы переделовать постоянно!!!
Dart_Weider
16.06.2006, 10:25
Этот рост меня кстати, нехило подтолкнул к уходу в офри. Так как просто невозможно перекачивать все вемя силу до 180.
Да, со статами сделать конечно надо что-нить, но главное сделать разумные вещи, продуманные, так сказать.
Отличная идея!Я за :)
Незнаю что из этого выйдет,но попробовать стоит )