Просмотр полной версии : Как быстрей заработать деньги 90к.
Death666999
15.06.2006, 20:57
Как быстрей заработать деньги 90к.а то меня облутали дже хатя нету
1) Самый быстрый способ в данж с драконами и убивать вирмов ну и драков. около часа займет при хорошем раскладе.
2) Крафт, в частности БС катаны или еще лучше шотспиры. В час около 100к смело, при своих ресурсах. ПРавда нужны ресурсы.
А если выше упомянутые способы по каким либо причинам для тебя не доступны то береш топор (кирку) и идеш в лес (шахту) и рубиш лес (копаеш руду), а затем продаеш полученное игрокам или сдаеш вендорам, на рынке постоянно публикуются объявления. Способ конечно не самый быстрый но зато самый верный :)
Niameddin Karam-Oglii
15.06.2006, 22:58
Я тебе на чара положил, успокойся.
Sun Dron
16.06.2006, 02:30
Советую брать ножичек и стружку молотить. И НПСу продавать. (тот что в британии еду продает вроде как). вот оч быстрые деньги. главное - терпение.
неее эт бурда....много навару я делал когда снимал с лордов их фул айрон и загонял кузнецу, за ходку 10к навара...за 5 мин около 60к получалось...ток респ ждать долго...
неее эт бурда....много навару я делал когда снимал с лордов их фул айрон и загонял кузнецу, за ходку 10к навара...за 5 мин около 60к получалось...ток респ ждать долго...
Раньше было 10к а шас ели 3к насобируетса да илордов половину нету( по завадили ) в обшем за час около 60к получаетса , сам проверял когда орком бегал по фаме и металу.
Lermontov
17.06.2006, 22:27
Крафт, в частности БС катаны или еще лучше шотспиры. В час около 100к смело, при своих ресурсах. ПРавда нужны ресурсы.
Гева, а ты посмотри сколько катана стоит на продажу. Там получается около 14 гп за инг, при таких условиях выгоднее даже тинкерить! Щас всё убито.
Щас крафты вообще убивают. Нету стимула их качать. Хочется, чтобы ГМы задумались над этим
Гева, а ты посмотри сколько катана стоит на продажу. Там получается около 14 гп за инг, при таких условиях выгоднее даже тинкерить! Щас всё убито.
Тинкер вроде был урезан и ожерелье стоило 7 гп. Не знаю вернули ли обратно цены.
Поэтому рекомендовал БС (шотспиры), там получается 16 гп за инг и лог. Все равно дороже рыночной стоимости ресурсов...
Niameddin Karam-Oglii
19.06.2006, 10:12
Качать крафты незачем чисто потому, что у каждого игрока есть доступ ко всем скилам, нам нужен частичный вайп!!!!!!! ))) А по теме - проси у дядьки Шмеля, он добрый )))) И топик закрой _)
Вапшето нуб спросил как быстро заработать а не чем лучше и што лучше качать и продавать.
По теме хоть бы отвечали, реальные предложения а не ваше фуфло.
Adrenochrome
20.06.2006, 07:20
Проще всего кого-нить на эти 90К кинуть.
Можешь занятся скупкой,т..е бегать скупать глаза, реги стрелы и тп и продовать тдугим плеерам, либо вендорам, в разделе рынок можно посмотреть что кто покупает.
Вапшето нуб спросил как быстро заработать а не чем лучше и што лучше качать и продавать.
По теме хоть бы отвечали, реальные предложения а не ваше фуфло.О, да. ты ответил прям в тему и офигенно помог нубу своим "не фуфловым" ответом :D
Niameddin Karam-Oglu
20.06.2006, 16:05
Тут дело в том, что у человека, задавшего вопрос час инета стоит 1 доллар. Вот моему главному чару 2800 часов, так стоит ли игра свеч? И какой смысл при таком раскладе давать советы ? Пусть разберется с инетом, всеравно ни копать, ни крафтить, ни на что денег не хватит... Проще уж сразу купить гп и играть. А когда разберешься с инетом - копай руду и качай тинкеринг. Сейчас можешь качать арчери на мелких монстрах, убивать шахтеров, собирай хлопок и делай бинты, вендоры их скупают некоторые. Тут везде можно заработать 90к очень быстро...