PDA

Просмотр полной версии : Диагноз заражение Ультимой!!

keks II
17.06.2006, 20:03
Баян конечно , но повесилил))может кто не видел)

! Я, кандидат медицинских наук в области психологии и психиатрии пишу десертацию на тему "Влияние компьютера на мозг человека". Я работаю в частной психиатрической лечебнице имени Дауна.

в своей работе я пришел к некоторым поразительным результатам влияния игр жанра РПГ (в особенности сетевого) на мозг человека.

1 апреля.

Коллеги шутят и смеются. К нам привезли одного человека, у которого наблюдаются симптомы гиперфрении. Гиперфрения - болезнь зависимости от компьютера и пагубной извращенной игры под названием Ultima Online. Симптомы - человек называет всех сосками и ламками, пытается пить банки с инвизом и захидениваться.

Наблюдаем протекание этой необычной болезни.

Лечим слабительным и запахом цветов.

3 апреля.

Ничего особенного не происходит.

Коллеги подарили компьютер.

6 апреля.

Привезли к нам еще 2х пациентов.

Лечим их теми же способами.

7 апреля.

Ради своей научной работы решил провести эксперимент.

Эксперимент заключается в исследовании влияния Ultima Online на мозг человека.

Решил испытать на себе .

Перед экспериментом провел сеанс тчательного самогипноза.

Купил на рынке диск с UO.

Левый оказался.

Записал игру на жеский диск.

Подконнектился.

загрузил.

Ничерта не понимаю.

8 апреля.

Проспал на работу. Получил выговор.

9 апреля.

Мне становится уже интересно почему люди не могут отвыкнуть от этой игры??

Я же вроде как и не особо увлечен.

Больного гиперфренией отпускаем под жеским контролем.

Слабительное на исходе.

20 апреля.

Я ньюб.

Копаю в шахтах.

Не стал подвергать себя самогипнозу.

Считаю это ненужным.

25 апреля.

Потихоньку изучаю английский язык.

Кильнуть значит убить.

Меня кильнули 5 раз и отобрали руду.

Я расстороен.

На работе стали делать замечания по поводу моего вида.

Наблюдение за пациентами передал своему помощнику. У меня есть дела и поважнее.

27 апреля.

Доставили пациэнта.

Я поставил диагноз вялотекущая гиперфрения.

Пожалел бедняжку.

Вижу что человек долго не протянет. Думает что его сделают ГМом шарда. Хаха.

28 апреля.

узнал что такое LoL.

Оказывается это громкий смех до слёз.

На шарде оказывается половина ламок и ньюбаков.

Вот докачаюсь и эти сосочки у меня перед крестом попляшут мля.

30 апреля.

Меня жестоко надули.

Кинули на руду и инготы.

Тоже мне папки мля.

2 мая.

Купил себе дом, ночью стою на макросе. Качаю анатомию. Днем со знакомым прокачиваем тактику и паринг. Осталось 40 докачать.

25 мая.

Докачал тактику и паринг.

На шарде почти все соски и ламки. Остальные отцы и так себе.

Завалил 2х ПК. ЛоЛ.

29 мая.

Все ламки и соски.

Валю всех подряд. У меня 1485 килов.

Начал отмокать.

1 июня.

Черт , вот дерьмо - на работу не хожу уже месяц.

Коллеги звонят домой, но у меня модем. ЛоЛ

Всем обломилось. - Ламерочки.

30 июня.

Решил попробывать поиграть на другом шарде. Dark World.

Встретил своих бывших пациентов на этом шарде.

Действительно крутой шард.

2 июля.

Решил тут остаться.

Прокачиваю скиллы.

Все ламаки позорные. Я папка.

Кул папка = кул читер .

Меня забанили.

5 августа.

Наблюдаюсь в психиатрической лечебнице имени Дауна.

Бывшие колеги обо мне очень заботятся. Соски.

Где мой инвиз ??

Kal Vas Flam

Ах ты рекол ??

An Mani

65365 августа

Держат у креста гады. Рес\Кил рулит.

Опять связали. Диктую своему помощнику последние строчки.

Он взял мой компьютер домой. Хочет попробывать поиграть......Соска мля.

Все события и имена этой повести выдуманы и любое совпадение считать случайностью.

Sir_bobr
17.06.2006, 20:16
Надо бы найти "Расскаж Нуба :)" Правда непомню кто написал, давно это было :) НО РЖАЧНО!!! если у кого отсалось данное произведение, то плз замыльте sir_bobr@mail.ru :D

Zubrik
17.06.2006, 21:17
Ультима хуже героина=))

Vortex
17.06.2006, 22:00
Рассказ ньюба вроде Ника писала, и он кстати на сайте быть должен в разделе "творчество" или типа того :)

Vortex
17.06.2006, 22:01
New Boy родился в самом центре Британии. Уже взрослым. Уже в штанах, майке, сапогах и со свечкой в руке. Даже сумка была, забитая всяким барахлом. С осмотра этого барахла он и начал. Первым делом он брезгливо вытряхнул из сумки паутину и кучку золы, далее на землю полетели какие-то коренья и еще что-то непонятное. За книгой в очень красивом переплете, забитой странными иероглифами, он обнаружил горстку черных жемчужин, коим весьма обрадовался. В его голове уже начали выстраиваться планы по поводу того, как бы подороже затолкать эти симпатичные жемчужины, поскольку найденные им всего 100 монет в сумке – весьма угнетали. Его мысли прервал воск, старательно капающий со свечи на его руку и весьма неприятно ее обжигая. Чертыхнувшись как мог (получилось что-то вроде "4ert!") – он швырнул свечку в аккуратно сложенную на земле кучу "барахла". Первая не погасла, но и последняя не воспламенилась. Удивившись этому факту, он решил осмотреть местность. Его внимание привлек симпатичный домик с изображением свечи на дверях. New Boy бегом рванул к тому месту, где оставил свое барахло. К счастью, свечка была на месте и даже еще горела. Бережно ее взяв, New Boy помчался обратно к домику. В его голове опять начали выстраиваться мысли насчет "подороже затолкать", только теперь эти мысли относились к свечке. Ну правильно – на двери изображена свечка, значит там торгуют свечками. Войдя в дом он обнаружил там бесцельно слоняющегося по комнате человека. New Boy решил с ним поздороваться.

"Hi!" - сказал New Boy.

Человек тут же перестал сновать по углам, остановился и New Boy услышал в ответ:

"Greetings".

"Mne nyzhni den'gi. Y menya est' svechka – pochem kypish'?" – тут же приступил к делу New Boy.

"Huh?" – переспросил человек.

New Boy терпеливо повторил фразу.

"Huh?" - опять спросил человек.

"Дурак какой-то" - подумал New Boy, - "Ny kypi togda chernih zhemchyzhin" – решил подступиться с другой стороны New Boy.

"I do not understand" - сказал человек.

"Ti chto, po-rysski ne ponimaesh'?" – поинтересовался New Boy.

"Huh?"

"Точно не понимает" - подумал New Boy, - "иностранец, наверное". И New Boy решил действовать в наглую.

"Give money" - заявил он, приготовившись дать деру.

"Иностранец" мгновенно ответил:

"There are many different ways to make money in Britannia. Thou can sell raw materials to merchants, make and sell goods, sell the meat that thou dost find hunting... there are many ways."

"И как он так быстро говорит" - промелькнула мысль у New Boy'a, - "ladno, poka" - попрощался New Boy и уже в дверях успел расслышать в ответ:

"Huh?"

Пройдя несколько кварталов и так же безуспешно пытаясь всучить свечку и жемчуг еще паре "тупых иностранцев", встретившихся на пути, он, наконец, откуда-то слева услышал чистую русскую речь. Он бегом рванул на голоса и вышел к громоздкому каменному зданию. Вокруг здания и даже на крыше толпился народ. Увидав их доспехи, Нью Бою стало стыдно за свою потертую одежду. Но, вспомнив таких же никчемно одетых как и он "иностранцев" у Нью Боя возникла мысль, что раз русские так нарядно одеты, значит все-таки они нашли путь как правильно торговать с иностранцами.

"Vsem privet!!!" - радостно завопил он.

Но на него никто не отреагировал. Тут он заприметил в сторонке человека в ярко-зеленом плаще и на сером коне. Решив "выпытывать по одному", Нью Бой подошел к нему.

"Privet!" - повторил он.

"Привет" - апатично отреагировал тот.

"Menya zovyt New Boy" - решил представиться Нью Бой.

"Оох... Ньюбай" - грустно вздохнул тот.

"Net! Ne New Bye, a New Boy" - обиделся Нью Бой.

"Это ты потом Нью Боем будешь. А сейчас ты Нью Бай" - усмехнулся всадник.

"Eto pochemy?" - не понял Нью Бой.

"Да так... Имена, кстати, написаны... Вот я - Adviser"

"A! Vse, ponyal! Spasibo bol'shoe! A kak mne deneg zarabotat'?"

"Ну... можешь доспехи делать, оружие... можешь луки, арбалеты.. и так далее".

"O! Kryto! Hochy delat' oryzhie! Kak eto?" - обрадовался Нью Бой.

"Спроси вот у ... Блэкмена. Он вроде кузнец. А то мне сейчас некогда, я хайдинг прокачиваю".

"4to delaesh'?" - не понял Нью Бой.

"Ну хайдюсь, в хайд ухожу... прячусь, короче" - ответил Адвайзер.

"Eto kak???" - удивился Нью Бой.

"Вот так" - сказал Адвайзер и пропал.

"Ee! Ti gde?" - заметался Нью Бой.

Прошло несколько минут, но Адвайзер так и не появился. Нью Бой обошел вокруг всего каменного здания, но так его и не нашел. Зато встретил роскошно одетого в темно-красные доспехи всадника с именем Blackman.

"О! Ti-to mne I nyzhen!" - воскликнул Нью Бой.

"Не понял?" - удивился всадник.

"Menya k tebe Adviser poslal, skazal, chto ti znaesh' kak oryzhie delat'"

"Аааа... тебе сначала надо инготы накопать" - ответил Блэкмен.

"4to nakopat'?"

"Инготы..."

"A 4to eto??? I gde kopat'?"

"Где... в пещере"

"A gde ona?"

Блэкмен не отвечал.

"Heey! Gde peschera-to? Ny kak hot' gorod nazivaetsya, v kotorom ona est'?" - не унимался Нью Бой.

*Kal Ort Por* - сказал Блэкмен и исчез.

"И этот "захайдился" - вспомнил Нью Бой странное слово, - "Ну хоть город назвал!"

Следующие два битых часа New Boy провел все в том же месте... около громоздкого каменного здания, тщетно пытаясь выяснить у людей, где находится город с забавным названием "Kal Ort Por".

"Narod! Gde gorod Kal Ort Por?" - бегал вокруг здания Нью Бой.

"Какой город?" - не понимали люди.

"Город Kal Ort Por!" - в отчаянии втолковывал им Нью Бой.

*Kal Ort Por* - задумчиво переспрашивали его и "хайдились"...

- так New Boy провел свой первый день -

Vortex
17.06.2006, 22:02
Проснувшись на следующее утро, вспоминая всех, кто ему встретился вчера, Нью Бой понял, что добиться от них более вразумительного ответа ему вряд ли удастся. И тогда он решил самостоятельно найти тот таинственный город. Он пошёл к выходу из города, вкотором сейчас находился. Точнее он не знал где выход, и поэтому просто пошёл, рассудив, что рано или поздно город все-таки кончится.

Проходя мимо одного дома, он увидел, как какой-то всадник, похожий на вчерашних, но одетый похуже, подошёл к одному из "иностранцев" и сказал "Vendor Buy". Нью Бой решил, что этот человек знает, как с ними общаться, и поспешил к нему, но как раз, когда он вбегал в дом, незнакомец повторил уже привычные для Нью Боя действия - сказал "Kal Ort Por" и "захайдился". Огорчённый таким поведением окружающих, Нью Бой решил попробовать сам установить контакт с иностранцами. Он подошёл к тому, к которому недавно подходил всадник, и сказал "vendor buy". К его глубокому изумлению, иностранец достал и выложил перед Нью Боем целую кучу вещей - в основном броню и оружие. Обрадованный таким поворотом событий, наш герой тут же выбрал себе комплект брони покрасивей и большой меч. Но как только он уже собрался всё это взять и надеть, иностранец вдруг сказал: "You have not enough money". "Money" - подумал Нью Бой, вспоминая уроки английского, на которых он обычно спал, - "Значит всё дело в деньгах". И тут же он увидел, что рядом с каждой вещью лежали ценники, которых раньше он не заметил. Посмотрев на свои 100 монет, Нью Бой выбрал самый дешёвый меч - единственный, на который их и хватило. Расплатившись, он взял меч в руки и двинулся дальше. Как он и предполагал, город вскоре действительно закончился, и он уже шёл по тропинке среди леса, оглядываясь по сторонам и крепко сжимая в руках своё оружие.

Через некоторое время он вдруг заметил в стороне какое-то место, отгороженное железным забором. За забором что-то происходило. Нью Бой подошёл к воротам и увидел ужасную картину - кучу страшных зомби со сломанными ногами, скелетов в сапогах. В руках у некоторых из них были мечи и даже щиты. Ему стало страшно, и он хотел уж было бежать отсюда, как вдруг заметил, что в этой толпе есть люди. Просто на них было надето нечто вроде брони, сделанной из костей, а на головах черепа. Эти люди дрались с монстрами. Страх постепенно пропал, и Нью Бой решил помочь этим людям. Он открыл дверь, подбежал к первому попавшемуся зомби и даже успел замахнуться мечом, но вдруг почувствовал сильный удар, в глазах потемнело и герой упал. Очнулся он через несколько секунд. В глазах весь мир почему-то потерял свои окраски, и Нью Бой решил отступать. Он побежал к двери, попытался её открыть и с ужасом увидел, как его рука проскальзывает через ручку. Ещё не осознавая, что произошло, он толкнул дверь, но та не открылась, а сам Нью Бой каким-то странным образом пролетел сквозь неё. И тут его как молнией ударило. "Я умер!" - быстро пронеслось в мозгу. "АААААААА!!!!!!" - закричал Нью Бой в отчаянии, как вдруг услышал спокойный голос сзади. "Чего кричишь?" - спросил голос. Нью Бой обернулся и увидел того самого всадника из магазина.

- Но как? Я же умер! - изумлённо произнёс Нью Бой.

- Ну и что? Здесь это довольно обычное явление - ответил всадник.

- И что же мне теперь делать? - спросил Нью Бой, потихоньку начиная приходить в себя.

- Вон видишь крест рядом со входом? Подойди и прикоснись к нему рукой.

Нью Бой подошёл и прикоснулся к кресту. Тут же он почувствовал какое-то странное облегчение, в глазах посветлело и мир снова приобрёл свои окраски.

- Спасибо! - сказал Нью Бой.

- Да не за что - ответил всадник - Как же это тебя на кладбище то занесло? Ты же ньюбай ещё совсем!

- Я пошёл искать один город, увидел тут дерущихся людей и решил помочь.

- Я бы посоветовал тебе сначала потренироваться чуть-чуть, а уже потом из города то выходить.

- А как это?

- Ну найди манекен, и постой, побей его - удары поотробатываешь да и силы наберёшься.

- А ты знаешь, где можно найти такой манекен? - спросил Нью Бой.

- Ладно, пойдём покажу - ответил всадник и отвёл Нью Боя обратно в город, в тренировочный дом, где в ряд стояло несколько манекенов.

На прощанье всадник подарил Нью Бою лук и 2000 монет, чем привёл того в бурный восторг.

Следующие несколько дней Нью Бой провёл в тренировках, одержимый мыслью все-таки найти тот таинственный город... Возможно именно поэтому он довольно быстро освоил основные навыки рукопашного боя, боя на мечах, ножах, палицах, а затем, обнаружив на улице рядом с домом мишень, и навыки стрельбы из лука. Теперь он хотя бы мог постоять за себя...

2000, Smash

Old Oskom. Free Ultima

Lermontov
17.06.2006, 22:06
Думаешь один такой умный нашел сайт стратикса?
http://stratics.uoo.ru/articles/reading/uoshnik.html

Sh0rN
17.06.2006, 22:24
Перечитал это уже в какой раз... Эх мля, хорошее это чуство - настальгия.

SunGreen
19.06.2006, 02:54
А я вроде как изличился от Уо :) Незнаю жалеть или нет, но чего то не хватает теперь

B C4
19.06.2006, 03:41
уо ето болезнь которую невазможно излечить но если излечишся то астается такая рана что она тревожит.......
игра каторои люди становятся зависимыми игра каторои они питаются добытся того чего у них нет в реальнои жызни кароче болезнь которои мы болеем :) и больезнь каторая стала частью нашеи жызни .... сори за ошыбки...

BlazE
19.06.2006, 04:12
А я и не знал, что Эйдолон писал рассказы про уо...

-Ivangileon-
19.06.2006, 05:36
Ого я тоже кстати незнал %) Зачот повеселил %)

Niameddin Karam-Oglii
19.06.2006, 09:34
Забавно конечно, и тогда играть было жутко интересно, а сейчас что-то не то... И былых времен уже не вернуть... я например себе цель сначала ставил убить всетаки человека-ящера, который ниже качалки... Ну не сразу у меня это получилось конечно.... )

Ma3yTuK
19.06.2006, 14:28
Надо бы найти "Расскаж Нуба :)" Правда непомню кто написал, давно это было :) НО РЖАЧНО!!! если у кого отсалось данное произведение, то плз замыльте sir_bobr@mail.ru :D
http://free.uoo.ru/creature/ Посмотри тут

Gold
19.06.2006, 22:21
Ультима-это смертельное заболевание :))

SunGreen
19.06.2006, 23:20
Ультима-это смертельное заболевание :))
Скажем не смертельное а хроническое, то которое будет напоминать о себе всю жизнь : )

Ded spb
21.06.2006, 15:50
Разсказ старый но как ни крути правда:) много таких людей кто в уо просто виснет и на все забивает...
П.с. Слава богу у меня щас не так:)

keks II
21.06.2006, 15:58
Слава Богу я соскочил из этого кашмара , слава Богу ситуация мне позваляла, многие подсели единицы слезли остальные потерялись в этой бездне.Их не удасться вернуть БЕСПОЛЕЗНО!Только открываешь рот , просят что бы к ним не лезли!Да я и сам люблю втыкнуть в монитор , только я это контралирую а ты не можуш уберечь свою РОЖУ!

Ded spb
21.06.2006, 16:06
...А это ты к кому адресовал?

keks II
21.06.2006, 16:09
Да так всем))
Лирика попёрла после обеда)))
Работа вдохновляет!)

Ded spb
21.06.2006, 16:10
Ну тогда понятно:) Работа достала, сидишь ничего не делаешь...
Гулять хочеться:)

keks II
21.06.2006, 16:18
что это у тебя за работа на которой можно ниче не делать?))
дааа море солнце пляж чика под поком эххх мечты!)

Ded spb
21.06.2006, 16:22
что это у тебя за работа на которой можно ниче не делать?))
дааа море солнце пляж чика под поком эххх мечты!)
Да вот такая работа...
Ну мечты скоро привратяться в реальность:) но вместо моря всего озеро, но тоже не плохо:)

keks II
21.06.2006, 16:34
бАЙКАЛ??)
А у вас там вакансии нет?

Old Owl
24.06.2006, 19:39
1апреля
решил все поминять в жизни..начну все с чистого листа..буду сидеть дома и играть в уо..
2апреля
вчера весь день пытался зарегиться на В.Р. (шард такой )) )..толи я ньюб толи все остальные боты(
3апреля
зарегился и сразу начал зализывать гмам...фсем пришлось нагнать что меня василиса зовут
4апреля
просто так гмы скилы неставят((пришлось прислать фотку моей соседки..
5апреля
кую экс валор арморы и оружие ..завтра попытаюсь продать
6апреля
на шарде как оказалось почти всех завут васелиса поэтому экс валоры никому ненужны((
7апреля
нашел респ зеленой тучки..называется еще както смешно..пойзон элементаль вроде..щаз скую себе меч и пойду ее убивать..все говорят там магические вещи попадаютцца.
8апреля
нах ультиму..я все про еп..зеленая тучка оказалось сильней чем мне про нее расказывали((
9апреля
зашел василисой долго рассказывал гмам какие у меня буфера
10апреля
вчера гмы подогнали еще валорита кую армор пойду покажу всем какой я отец
11апреля 12,30
на бм скентовался с типом..вместе гвардили ПК правдо он всевремя потом говорил что это был его друг и просил отдать ему шмот,затем портовался кудато и мы снова килили всех..
11апреля 12,45
достал меня этот тип у него тут все друзья..я тоже хочу чегонибудь налутать...и вапще у меня такое подозрение что он все относит к себе в дом и никому ничего неотдает((
11апреля 13,05
ппц..я больше немогу еще раз он попросит дать ему шмот я его закилю..
ньб видно понял что я не какойто там ло№ говорит го покажу тебе свой дом шмота тебе дам
11апреля 13,09
мда ну и ньюбак..щаз прийду в его хату закилю и все полутаю...ппц я буду отцом
11апреля 13,10
захожу в его дом..ппц тут всякого добра..
12апреля
пля нах уо..вчера тот тип меня закрысил в доме((закрыл вход закилил и все полутил((
13апреля 9,36
захожу васелисой..хмм...что такое блок аккаунт?((
13апреля 9,42
пля встретил ньюба которому недавно рассказывал как я гмов наипал сказав что я васелиса..ньюб в фул инвуле...неужели он про меня рассказал?!блин я просто хотел помоч((
13апреля 9,45
напишу на пагу что я васелиса а ньюб их всех наипал..
13апреля 10,15
поначалу никто не отвечал но вот пришел какойто добрый гм в голубой робе говорит что готов помочь..
13апреля 10,22
хы гм оказался прикольным типом..оказалось даже живет рядом..надавал мне разного шмота предложил встретится выпить пива..про уо поговорить..
15апреля
стою дома..сесть немогу..жо№а болит..зато в уо всех килю с 1напаса..а гм всетаки парень интересный и щедрый...

D1vinity
25.06.2006, 04:40
Овл
жестокая тема %)

R a m
25.06.2006, 06:57
:D

DaW
25.06.2006, 12:39
отжог пряма гм в голубой робе зверь!

Old Owl
25.06.2006, 13:20