PDA

Просмотр полной версии : Ув.Администрация сделайте что нить с релпортом драков

AntiFAUST
17.06.2006, 23:59
Самый сильные драки с 10к хп релпоряттся и убивают с 1 удара сделайте хотя бы как раньше чтобы писалось на сколько тайлов релпортятся ато надоело облутаным под ноль быть ))

-VipeX-
18.06.2006, 00:31
да и нетолько драки.. много монстров.. которые релпортятся и убивают с удара... причём дэксы у них стоко что некуда неденишся... даже балрон невсегда убивает сразу... да и вообщем это бред... так как каждый раз когда я бью монстров они обязательно релпортятся... а такой рел пор от некоторых кончяется .kill

SaMyRaJ
18.06.2006, 01:02
действительно,Сейчас пвм загибло на оскоме пора возвращать его!

Ironman
18.06.2006, 02:04
Ну, с первого рел пора меня не убивали ни разу. Там стоит, по-моему, небольшая задержка. Если иметь хороший коннект и не терять бдительность, можно выжить =) И мне помогал ещё способ: хайдиться после того как он портанулся - сразу снимается атака на тебя -, а иначе он может ещё раз портануться и завершить удар. Хотя я могу ошибаться, это только моё ИМХО.
Я как-то разок сходил на драков в т2а. Почти сразу приноровился их убивать. Даже макрос написал (там два запертых драка было; правда потом чел прибежал и всю малину испортил). Кстати, те, что там были, труп мой не лутали: Bone, Great Blood...

My Chemical Romance
18.06.2006, 02:12
рел порят очень быстро. я думаю надо исправить иногда падаешь даже на хорошем конекте

-VipeX-
18.06.2006, 02:20
а вот есть там какойто демон небольшой.. у которого руки большие... вот он меня порвал сразу... конект у меня хороший... я тока дёрнулся и упал сразу... после этого отпало хотение ходить на этих монстряков... темболее изредко зависаю от этих новых монстров...

AntiFAUST
18.06.2006, 02:38
прально дексы у них столько что хана сразу :) конект вроде нормальный и всё таки щас многое менять надо а это впервую очередь

Necroman
18.06.2006, 09:24
Ну, с первого рел пора меня не убивали ни разу. Там стоит, по-моему, небольшая задержка. Если иметь хороший коннект и не терять бдительность, можно выжить =) И мне помогал ещё способ: хайдиться после того как он портанулся - сразу снимается атака на тебя -, а иначе он может ещё раз портануться и завершить удар. Хотя я могу ошибаться, это только моё ИМХО.
Я как-то разок сходил на драков в т2а. Почти сразу приноровился их убивать. Даже макрос написал (там два запертых драка было; правда потом чел прибежал и всю малину испортил). Кстати, те, что там были, труп мой не лутали: Bone, Great Blood...
Это насколько хорошую бдительность иметь надо и насколько хороший инет :lol:

Sh0rN
18.06.2006, 09:51
Да, я тоже ЗА то, чтобы писалось перед тем как рел порятся, ибо напрягает...

Haldir
18.06.2006, 10:16
Поддерживаю идею. А то рел пор, гост, труп полутан :x

Clash
18.06.2006, 14:13
Да я вообще не понимаю для чего эти новые монстры, если их убить почти нереально, так ещё их лут не стоит затрат. Старых монстров угробили. По драконам ходить просто желания нет. Хотя бы пусть над ними тайлы пишутся или вообще уберите рел пор.

Niameddin Karam-Oglii
18.06.2006, 15:19
Есть один способ, как от рел порта спастись, правда убийство занимает в 1,2-1,5 раза больше времени. Каждый выстрел делать из другой точки... тобишь ты пальнул - отошел на один тайл, пальнул - еще отошел. когда я высших монстров стреляю - токо так и делаю. ну и после рел порта на всякий случай желательно в хид

Ma3yTuK
18.06.2006, 16:42
Не вернут надписи перед телепортом... Там есть 1 баг, связанный с этими цифрами, благодаря которому все драконы убиваются раза в 3-4 быстрее :) Так что фиг вам :D

Sharky -Yopt Club-
18.06.2006, 18:47
Сделать бы так, чтобы они прыгали до 2х тайлов (включительно) от тебя максимум, чтобы реально было смыться =) а то прям на тебя прыгает и БАЦ! :)

PBOTA
18.06.2006, 19:18
сделайте лучше чтобы они еще быстре телепортились и били быстрей так круче будет как по настоеящему если тя дракон ударит то на смерть!!!!

Lord-Faust
18.06.2006, 19:45
напишу в топике АнтиФауста...
Да... надо убирать релпор, и увеличивать лут с драков:)

-Old Kosyak-
18.06.2006, 20:26
Хм... я тоже за т.к. неуспеваеш убежать даже Я):

Ded spb
20.06.2006, 16:34
пвм на оскоме гибнет потихоньку

old CTaPuKaH
20.06.2006, 19:27
действительно,Сейчас пвм загибло на оскоме пора возвращать его!
оно погибло из-за того,что сейчас в плотную уже никого не убить.
а тупо стрелять стрелами или болтами - не каждый выдержит , так как нету азарта!

Old WarioR
20.06.2006, 23:12
Это насколько хорошую бдительность иметь надо и насколько хороший инет :lol:
Бдительность ненаю, а вот инет спутниковый ;) там вроде 10гб\сек...

..а тупо стрелять стрелами или болтами - не каждый выдержит , так как нету азарта!...
Да, помню начинал играть когда, мы с парнишей ганяли в дест на драков, мы инокс кидали, и вплотняк... было хорошо и увлекательно, аш дух захватывало когда с 4-10хп уходиш :D

-VipeX-
21.06.2006, 00:12
рел пор надо убрать... ибо это даже бред.. монстры же не маги чтоб релпорится.. да и лорды тоже... хорошо что они ещё не детектят и стэндами незакидывают..

Old WarioR
21.06.2006, 01:40
Полнустью согласен, реал пор у монстров это тупо.

Maximus[SWARM]
21.06.2006, 05:41
Так сделали, для того чтобы не одному на них ходить.
Если не хотите помирать, то после каждого выстрела надо на 2-3 тайла отбегать.

Old WarioR
21.06.2006, 07:17
]Так сделали, для того чтобы не одному на них ходить.

Да, не по одному, но тогда придёться 10 лет ходить чтоб нормально лаве поднять, и вообще я в ужасе, пошол лаве поднять 3 раза здох при этом убил тока 5 драков, хорошо труп не полутали...УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛ ПОРТ ДРАКОВВв

SunGreen
21.06.2006, 18:22
Монстры на которых надо ити толпой должны иметь всебе стоющий лут, а не 20к гп, хотя поставь их года 3 - 4 назад это был бы не плохой лут.

NightlorE BaT
21.06.2006, 18:51
Я за последние 10 раз, что ходил на драков ниразу не упал. Правильно человек отписывал: он релпортится, -сразу отходишь и хайд. Потом продолжаешь сливать. Ничего сложного. А без Релпора драки были просто мясом. Конечно, альтернатива, заменить релпор крутым енерджи-болтом на 90-130 хп каждые 3-5 сек. Вот тогда я на вас посмотрю )))

!Shaman!
22.06.2006, 14:02
да не скажи :) не от всех ты хайд делать будешь :) есть реактивные драконы :) а кто в каких драках яйца дракона находил?

Blunt
22.06.2006, 15:37
Я вот во все на них не хожу. У меня выделенка 256 кб но я не успеваю от них отскочить. Сразу . kill , это слишком. Да и бегают они быстрее чем я на лошади :-) А бывает чуть подвиснеш на секкунду и все. Ты труп. Не пользуются популярностью эти монстрики новые. Ньюбу или полупрокаченному игроку там и вовсе делать нечего. С их дексой и прыжками надо что-то делать.

-Mihail
22.06.2006, 17:11
Да и бегают они быстрее чем я на лошади
невозможно.. - просто у них просчитывается наиболее короткая траектория по которой тебя догнать..

!Shaman!
22.06.2006, 17:31
да на них голым можно ходить, лижбы стрел под 200-300 было да пушка хорошая! :) просто геморно их убивать! кто в каких находил яйца?