Просмотр полной версии : крыс на висилицу
у нас на фри есть великая крыса тас с гильды унфоргивен. Так что ребята если он говорит пошли я тебя приодену или т.п. не заходите в гейт. и вобще лутьше с ним необщайтесь. Я с ним прожил 3 месяца в одной хате потом зделал перерыв на неделю так он поставил новую хату перенёс всё наше добро и всё вот таким образом он оставил меня ни счем. будьте на чеку с этим типом. всем удачи))))
автар ето уже боян,все знают,что они крысы.
и создвать топик,чтоб зароботать постик ето уже не актуально :D
Дауш обидно когда так кидают!
Можете чтонибуть подсказать как хоть часть добра вернуть?????
Никак ты свое добро не вернешь, если он тебе сам его не отдаст.
Помойму прото что анфогивены крысы знают все и очень давно!
Да уж, автор - ты тут никого не удивил...
Fliper Unforgiven
18.06.2006, 15:00
у нас на фри есть великая крыса тас с гильды унфоргивен.
хм неразу не замечал за ним такое :)
Не знаю как тот кто чаром играет,но хозяин етого чара КРЫСА В РЕАЛЕ !!!! проверено ;)
-=KrenG=-
18.06.2006, 15:16
2 раза горел у него :(
Не знаю как тот кто чаром играет,но хозяин етого чара КРЫСА В РЕАЛЕ !!!! проверено ;)Услуги по набиванию морды предостовляеш за ону фотку с разбитой мордой плачу 10 вмз кто ьольше ребята. Время бить морды крысам :)
Dart_Weider
18.06.2006, 15:22
А за расчлененку сколько дашь?
А за расчлененку сколько дашь? если четвертуеш то получиш ьлогодарность всего оскома и от меня приз в 100вмз. только пржде присылай фото этого типа в таком виде как ты его оставиш после своих злых действий :)
Devil Dun'Shaar
18.06.2006, 16:21
Дорин, рискуешь ;) Как заказчику - может срок большой вылиться :)
Дорин, рискуешь ;) Как заказчику - может срок большой вылиться :)
Минимум бан по айпи, максимум 15 лет в коллонии )
Если тихо и никто не узнает то можно...
=) Блин я вот не пойму народу так нравится быть обманутыми просто страх. Либо вы тупые, либо читать не умеете. Одни каждый день создают топики про Grong'a и DesperadO, другим нравиться раз в неделю отписывать про кого-нибудь про Unforgiven'ов, ну сколько можно ...
Читайте форум!!!
-Old Kosyak-
18.06.2006, 20:27
Да Я даже одному лицо в реале хотел разбить :)