Просмотр полной версии : Огромная прсьба ...
Закидать меня с утра СМСками, звонками и тп, просто у меня в хате на 2 дня ни кого и не кому будитть, а у меня завтра экзамен, я ща не але, ваще в попу, огромная просьба меня разбкдить часов в 8 00. Спасибо, выручите реально.
Угу, учитывая, что мы номера телефона не знаем, то будем слать ЛС -)
Sun Dron
19.06.2006, 04:10
ооо...не повезло. проще спать не ложится. кофе и еще раз кофе.
Блин извините реально забыл написать номер :D
Вот он 89150845167, огромная просьба разбудить, я нарятли дотяну без сна до утра )) вы меня рееально спсете :)))
Sun Dron
19.06.2006, 04:13
Ок , буду звонить !)
Спасибо большое чцува))))))) Ты ваще реально выручишь,я те даже дам тугнику ласт зиро погонять если захосишь))))
Sun Dron
19.06.2006, 04:18
Ок, минут на 30. :)
Огромное спасибо тому у кого номер кончается на 88... Ты ваще реально помог, я с утра так лениво встаю, но сеня встал быстро, потому что ты запарил звонить :D Стучи быстрей в аську 320137233 я те дам тунику, я еще минут 10 дома, потом тока после экза дам :)
Трубку не стал брать, мало ли экономишь :)
Все всем удачи. Топ клоуз
Niameddin Karam-Oglii
19.06.2006, 08:35
Зря звонили... Этого говнюка вообще будить ненадо, лучше бы он уснул мертвым сном... Он несет развращение и ересь в этот умиротворенный мир.... а насчет экзамена он врал - пойдет "лечиться" сейчас, чекушку себе купит... и снова спать...