PDA

Просмотр полной версии : Для бдительности пешеходов. :)

Const
19.06.2006, 14:59
"Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.

По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

Пешеходы, будьте бдительны!

По материалам ГАИ Фрунзенского района г.Минска "

Kasta
19.06.2006, 15:09
сам виноват,куда тлько шол =)

Ma3yTuK
19.06.2006, 15:10
Прикольно :)

DruiDiK
мда....
жесть. А у меня папа как то стал на зебре прям на светофоре. Так ему пешеход в отместку по крылу ударил палкой. Терь папа на зебре не останавлимваеться.

Leila Argun
Рулез!!!! :lol:
Констяра...я надеюсь это все же шутка???? :)

Const
19.06.2006, 15:12
Это надо у Агога спрашивать :lol:

Red Blue
19.06.2006, 15:14
Вчера вечером ... И ПОРВАЛИ ДУБЛЕНКУ
Или в Минске такое хреновое лето или мужик в лыжи обутый
Или сообщению хрен знает скоко времени ...

Const
19.06.2006, 15:21
Вчера вечером ... И ПОРВАЛИ ДУБЛЕНКУ

Я бы объяснил, если бы не то, о чём говорил тут http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=192292&start=0 :lol:

wulfa
19.06.2006, 15:30
бесяд! так ему и надо! :D

Red Blue
19.06.2006, 15:40
Я бы объяснил, если бы не то, о чём говорил тут http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=192292&start=0 :lol:
Скорее уж вот тут в последнем посте ЛОЛ
Ну ты сам знаешь где ЛОЛ Ты же увидел !
З.Ы. Пешеходы короли дорог !

Const
19.06.2006, 16:12
бесяд! так ему и надо! :D
И не жалко? :) Ведь на его месте мог оказаться... :lol:

wulfa
19.06.2006, 16:24
а я всегда перехожу или на зеленый или пользуюсь подземным переходом. :)

я редко хожу пешком. а так пешеходы бесят!

AGOG
19.06.2006, 19:10
А я-то тут причём? :)

Axion
19.06.2006, 19:31
баян :bonik:

Red Blue
19.06.2006, 19:46
А я-то тут причём? :)
Видимо автор стормозил и посчитал что ты живешь не в Молдавии а в Белоруссии
Или посчитал что Минск столица Молдавии
ЛОЛ это получилось прикольнее чем первый пост

Devil Dun'Shaar
19.06.2006, 19:50
Раз написано, что из Минска, то подобное поведение вполне объяснимо :)
Там немного другие правила:
за то, что автомобиль не пропускает пешехода на "зебре" следует такое наказание: лишение прав (до восстановления - в первый раз; до пары лет - в последующие) + штраф около 40-60 баксов :)

Поэтому белорусские водители очень нервно реагируют на пешеходов, переходящих улицу в неположенном месте :D

AGOG
19.06.2006, 20:20
Поэтому белорусские водители очень нервно реагируют на пешеходов, переходящих улицу в неположенном месте :DТы не видел мою реакцию :D

Devil Dun'Shaar
19.06.2006, 20:39
Ты не видел мою реакцию :D
А что? :) История автора - это еще так, "детский лепет" чтоль? :D

Trojan
19.06.2006, 20:48
положил труп на асфальт, покрасил зеброй и укатал катком :lol:

AGOG
19.06.2006, 20:50
Что-то типо :) Но хуже :D

Цензура не пропустит полную версию :lol:

Devil Dun'Shaar
19.06.2006, 21:17
Модераторов наказывает лично Базиль либо Вася Эстонский, коли мне память не изменяет :) Так что давай, выкладывай и надейся на то, что им будет очень лениво устраивать тебе взбучку :D

AGOG
19.06.2006, 21:34
Не, без мазы :) Я не садо-мазо :)