PDA

Просмотр полной версии : А у меня есть шансы?

Akakij Akakievich
19.06.2006, 15:51
Хоть я и не модер, я могу быть молодец?

Maureen
19.06.2006, 15:51
Ты тоже молодец!

Bendor
19.06.2006, 15:52
Гобля по умолчанию не молодец.

Myxalych
19.06.2006, 15:52
Ну если ты не девица, то ты молодец. Хотя девицей быть выгоднее, особенно красной! :lol:

Bendor
19.06.2006, 15:55
Красна девица - заведомо не молодец...

И гобля тоже..
Марина -ты ошибаешься:)

Maureen
19.06.2006, 15:56
Красной девицей быть не выгодно, потому что она сидит в темнице, а коса ее на улице. И все про нее загадки сочиняют, нехорошие люди!

Stupid Schoolboy
Бендор, что я тебе такого ужасного сделал, что ты меня так возненавидел?

Leila Argun
Гобля ты уже вошел в историю как:
1. Дюпальщик огромного кол-ва мифрила
1.1. Сумевший сделать так, что бы Олежечка с Васенькой (кстати Зава вместе с ними) умилялись на сей факт твоей биографии и исходя из него закрывали глаза на все остальное.
2. Придумавший идею про Какашечку
3. Завоевавший для ИРА замок...точнее придумавший стратегию, заразив своей энергией всех остальных.

ааааа забыла еще одно!!!
Человек, которого посадили за дюп мифа на огромное кол-во логов, забивший на игру из-за этого, (по прошествии NN-ого кол-ва времени почему то была объявлена амнистия, точнее был объявлен Новый год на оскоме а под это была подведена амнистия) вернувшись в игру стал оказывать услуги по отработке каторжных работ! ВО! :lol:
....Не...Гобля...тут не то что есть чем восхищаться...а ут целый плацдарм для бесконечных восхищений и главное примеров как нужно поступать :lol:

wulfa
19.06.2006, 15:58
акакий акакйевич всегда молодец! :D

Bendor
19.06.2006, 16:00
Если Гобля молодец - значит он модератор, что тут ещё сказать?

Stupid Schoolboy
19.06.2006, 16:04
О как хорошо меня знает, всё плохое перечислила, забыла хорошее указать.
Может фан клуб откроете? :D

Bendor
19.06.2006, 16:06
Зачем тебе фанклуб, если ты не малодец?

Sfairet
19.06.2006, 16:06
Что-то запутали вы меня! и так по пунктам:
1. красна девица - заведомо не молодец
2. модератор - молодец
3. не молодец - не модератор
4. не молодец - красная девица
5. не красна девица - молодец - модератор

Гобля - не модератор - не молодец - красна девица???

З.Ы. под знаком "-" подразумевал "следовательно"

Bendor
19.06.2006, 16:08
Ну что-то вроде того..

Вообщем итог один...

Sfairet
19.06.2006, 16:09
осенило.... я тоже не модератор - .... :)

Stupid Schoolboy
19.06.2006, 16:10
Ну вон Лейла сказала, что молодец :)
Видимо хотела как-то меня задеть захотела, либо Васеньку с Олежкой (Про Заву ты была не права), либо взгляд народа на меня изменить своим постом. Я ж говорю, всё самое гадкое собрала, оперевшись на прокол с мифрилом. И всё это перечислила в такой умелой форме, чтобы выставить меня полным идиотом :D Молодец, конечно, но не подействовало
Если я дюпал мифрил - я последнее говно, врун, предатель, и со мной никто не должен дружить? :( Черт, буду дальше жрать йад :lol:

Myxalych
Красна девица это из фольклора, а у нас сплошная непроглядная реальность. Не подходит вывод. Надо другие делать. Ну например модератор не только молодец, но и не девица!

Bendor
Ну вообще красна девица - не конец цепочки..

Ведь Красна девица сама по себе - ничего.. Что она может одна то?

Вот и получаеться что у нас на форуме можно быть или молодцом или красной девицей..

Maureen
19.06.2006, 16:13
Конечно не она конец цепочки - еще есть коса и улица, как дополнительные условия.

Myxalych
19.06.2006, 16:13
Вывод: красна девица должна поставлятся в комплекте с молодцом (т.е. Ботом)!

Leila Argun
19.06.2006, 16:14
Ну вон Лейла сказала, что молодец :)
Видимо хотела как-то меня задеть захотела, lol:Я?)) задеть??? Да ты что ...нет конечно!
Я лишь хотела сказать ..ты когда в след. раз (а что он будет я даже не сомневаюсь) пойдешь на "Дело", не забудь позвать!!!! Я тоже хочу!!! :lol:
Про Заву я была права ибо дело происходило у нас дома...
я наоборот искренне восхищаюсь твоим талантом вечно что-нибудь придумывать эдакое и сухим выходить из ситуации. Опять же когда поздравляла ребят с захватом замка мне все говорили толкьо "скажи это Гобле"...

Bendor
19.06.2006, 16:15
Марин, аха ещё ночь, улича, фонарь..

Если все должны поставляться с ботами - то у нас их явно недоздача..

Stupid Schoolboy
19.06.2006, 16:23
Лейла, не держи меня за дурака, может ты и думаешь (и пытаешься объяснить это другим судя по твоим постам), что я балбес последний но это далеко не так. На дело пошёл по глупости и больше я этих дел не повторяю, на ошибках учатся. Кто ошибся и научился - тот выиграл, кто не научился - тот проиграл :) Незнаю что по поводу Завы, я потом перед ним несколько раз извинялся. Сухим из воды я не вышел, у меня было стёрто огромное количества имущества, считать не буду, но мифрила было меньше :) Я думаю, со мной справедливо поступили и наказали.
Насчет захвата замка - хотите верьте, хотите нет, а без меня организации захвата небыло бы. Я не нахваливаюсь, я тебе объясняю, а если не хочешь понимать - не буду, думайте как хотите, мне всё равно :)
ПС И если в чём то говорят спасибо немощному и беспомощному Гобле, который нихрена неумеет и неможет, это вовсе незначит, что это не его заслуга. А если твоё отношение ко мне по каким-либо причинам отрицательное, это тоже незначит что я нихрена немогу и нихрена не делаю.
ППС А писать на форуме о том, что координатор был у тебя дома это АРХИКРУТО :lol: :lol: :lol:

Bendor
19.06.2006, 16:25
Гобля не молодец... вот и всё тут...

Myxalych
19.06.2006, 16:26
А еще он не красна девица. ТОГДА КТО ЖЕ ОН???

Bendor
19.06.2006, 16:28
светло-красный молодевица

Maureen
19.06.2006, 16:31
а почему "светло-красный", а не "темно-красный"?

Samson
19.06.2006, 16:31
Гобля больной! Но молодец :D

p.s.> мож про себя топик сделать :D мож тож молодцом назовут?

Myxalych
19.06.2006, 16:32
Потому что темно-красная у нас девица, а он не девица!

Maureen
19.06.2006, 16:35
Девица просто красная, я бы даже сказала ярко-красная!
Если бы девица была не яркая, то на нее бы не обратили внимания и не сочинили столько загадок. Поэтому я считаю, что девица ярко-красная, а Гоблин может быть и тёмно-красным вполне! Цвета крови врагов, им пролитой в бою
:)

Myxalych
19.06.2006, 16:36
Тогда уж сине-зеленый!

Bendor
19.06.2006, 16:36
Вы не поняли задумку - он полу красный полу не красный. значит - светло красный:)

Myxalych
19.06.2006, 16:38
Если он полу-красный и полу-некрасный тогда он трезвый. Точно!
СЛУШАЙТЕ, ГОБЛЯ, ОН, ТРЕЗВЫЙ!!!!

Bendor
19.06.2006, 16:41
Нам же Лейла уже сообщила что пьёт только Тряха!

Leila Argun
19.06.2006, 16:43
На дело пошёл по глупости и больше я этих дел не повторяю, на ошибках учатся. Кто ошибся и научился - тот выиграл, кто не научился - тот проиграл :) Незнаю что по поводу Завы, я потом перед ним несколько раз извинялся. Эмс
Гобличка после всего, что ты сделал, держать тебя за дурака было бы непростительной ошибкой :lol:
Если тебе хочется видеть в моих постах желание тебя как то задеть и оскорбить ну чтож...это твое право. Однако я снова повторюсь что действителньо есть вещи за которые тебя можно похвалить, или поставить в пример другим. Что у тебя действителньо есть способности выдумать что то "эдакое" :lol:
На счет замка...и в разговоре с Олегом, и с Дядей Джо и с Палычем выходило одно - мы взяли замок толкьо с организацией, под руководством Гобли. Ты меня как то привратно понимаешь.
да...а на счет Завы по-моемому ежу понятно что он был дома не у меня а у моего мужа. и какая разница где проходит сходка, дома или в кабаке? А в кабаках Заву кто только не видел.

Sun Dron
Лейла. Вы не центр галактики, а тем более не центр оскома. Не центральная личность, я бы даже так сказал ;)
Поверьте, не все такие глупые, как вам кажется, лапшу на уши мужу своему вешать будете ;) Уж очень у вас стиль общения похож. Неужто плагиат? :) Ай ай ай...

Myxalych
Да? Значит я это пропустил. Но все-равно Гобля трезвый, вывод-то правильный, а?

Bendor
19.06.2006, 16:46
Правельный - значит не молодец...

Myxalych
19.06.2006, 16:46
А разве не бывает трезвых молодцов??

Leila Argun
19.06.2006, 16:48
Судя по тому, что Гобля живет в Иркутске, квасит он часто...да, Гоблик? У них там зимою х-х-холодно! :lol:

Bendor
19.06.2006, 16:48
Знаичт он красна девица?

Sun Dron
19.06.2006, 16:49
Судя по тому, что Гобля живет в Иркутске, квасит он часто...да, Гоблик? У них там зимою х-х-холодно! :lol:
вы не ответили на мой коментарий. не увидели?
почему вы всячески пытаетесь показать человеку недостатки его. возможно даже не сущестьвенные. причем выразить это в такой полткоректной форме. чтобы всегда оставтся хорошой дамой. не выйдет.

Bendor
19.06.2006, 16:51
Дрон, что же ты такое говоришь? Ведь Лэйла бывший молодец! К томуже лично знакома с завой - а знасит автоматически молодец!

Зря!

Leila Argun
19.06.2006, 16:51
Знаичт он красна девица?Ну раз он квасит, то наверно все же красрн Юноша :lol:
Юноша бледный со взором горящим...и кстаи судя по фотографиям симпатичный очень :lol:

Myxalych
19.06.2006, 16:52
Мне кажется, что весь форум замер в ожидании следующего шага великого и могучего БОТА!

Bendor
19.06.2006, 16:52
Симпатичный? хм... Но он же не молодец. Красивый-не красивый. -на молодца не влияет!

Myxalych
19.06.2006, 16:53
Зато влияет на девицу!

Leila Argun
19.06.2006, 16:54
Симпатичный? хм... Но он же не молодец. Красивый-не красивый. -на молодца не влияет!Почему он не молодец???? Мы же решили уже что он не девица...а раз он красн юниша то молодец!!! :lol: Может и не влияет на самого красн Юношу но влияет на его продвижения по жизни и его окружения...и как раз на красн девиц :lol:

Bendor
19.06.2006, 16:56
Как это мы выяснили что он недевица? мы пока только выяснили что он не молодец:)

Myxalych
19.06.2006, 16:57
Может быть он медведица, или метелица?

Bendor
19.06.2006, 16:58
Интересные варианты.. а чем они отличаються?

Stupid Schoolboy
19.06.2006, 16:59
Хорошо, не дурак - врун и обманщик. А всё вытекает из первого твоего пункта - ГОБЛИН НАДЮПАЛ МИФРИЛА! УЖОЗ!!! Да у меня стёрли вещей больше этого мифрила в пять раз! Чего ты до этого мифрила докапалась? Ну забыли убрать локацию, ну полез я туда, да - наткнулся на остров. Твои действия? Позвонила бы в милицию и сообщила? Не верю... это самый большой косяк, в котором меня можно обвинить, всем нам свойственно ошибаться. Не оправдываюсь, я сказал уже что на этой ошибке многому научился. Я обычный игрок, я никакой не врун и не крысёныш. С чего все взяли и до сих пор думают, что я великий читер всех времён и народов? Что я сдавал баги? Что на ковриках один раз путешествовал по космосу, когда мне друг демонстрировал баг, подставив и спалившись? В каком месте я ещё читер? По поводу читерства - одно замечание ко мне, что попался на мифриле и думаю уже давно полностью искупил свою вину, поплатившись самым дорогим что у меня было в ультиме - наша с Дегом база. Хорошо хоть его дом не потёрли. Хотя он тоже пострадал. С того момента развалилась вся, так сказать, УОшная жизнь :) Скажу честно - сам не рад что туда полез. Так что прекратите меня упрекать уже. Почему говорю прекратиТЕ, да потому что многие думают также как и Лейла.
Понимаю тебя так, как ты пишешь, у меня с пониманием вроде нормально всё, да и в целом с мозгами :)

Const
19.06.2006, 17:19
Однако, вердата с последнего скрина была запрещённая. :lol:

fedot
19.06.2006, 17:21
Гобля убрал Дега? МОЛОДЕЦ :) :) :)

Попытался объегорить гос-во, не кинув безобидного? МОЛОДЕЦ :) :) :)

Сделал возможным маловероятный захват замка ИРОй? МОЛОДЕЦ !!!

А ещё... Кто-то однажды увидел в песках несчастного нуба... И оказал ему высшую честь- помог стать братом по крови :) Так кто-то стал эльфом :) Спасибо, Гобля.

Ты не стыдишься того, что я всё ещё нуб? :) :) :) Я не со зла :)

Ой, забыл. Кажется я опять знаю, кто такой Бот :) :) :)

Torian Kel Lupus est
19.06.2006, 19:08
Конечно Гобль, ты молодец. Спонсировал меня один разок титан плиткой :D :D :D :D :D

З.ы. Великий читер всех времен и народов - Лансерил. %)

old CTaPuKaH
19.06.2006, 19:59
Хоть я и не модер, я могу быть молодец?
ты флудерастский молодец! :)
больше тебя назвать некем и похвалить не за что :)

Sir_bobr
19.06.2006, 20:06
Вот когда в Питер приедеш тогда и станеш молодцом...
А пока ты недомолодец :D

Ali
19.06.2006, 20:49
По поводу читерства - одно замечание ко мне, что попался на мифриле и думаю уже давно полностью искупил свою вину
Повезло тебе тогда, что Зава был добрый, ой повезло. Можно сказать лёгким испугом отделался.

Trojan
19.06.2006, 20:56
^^ понты Али :lol:

Ali
19.06.2006, 22:11
У нас видимо разные понятия о понтах.
Во время этой истории тов. Гоблин вёл себя на форуме мягко говоря не совсем адекватно, и лично у меня на тот момент не было никаких сомнений, что такой игрок шарду не нужен.

Практика общения с различными товарищами показала, что игроки очень редко полностью осознают свои "ошибки", и не очень шибко при этом любят тех, кто им на эти ошибки указывает.

К чести тов. Гоблина надо сказать, что он по всей видимости действительно извлёк уроки из этой истории. К таким людям я отношусь строго положительно, и с тем же Гоблином общаюсь совершенно нормально.

Zoster
19.06.2006, 22:17
Да... островок еще тот... только история там немного другая. Хотя меня один раз черт тоже занес туда ГМом... Зава долго ругал и грил чтоб все забыл... и потом еще кораблики терли... вообщем не стоило этого делать :)

Stupid Schoolboy
19.06.2006, 22:39
Гоблин вёл себя на форуме мягко говоря не совсем адекватно
Сильнейшее стрессовое состояние :)

Gadys
19.06.2006, 22:41
Вызванное сексуальной дисфункцией в детстве

Sun Dron
19.06.2006, 23:03
Подтверждаю.
Самый великий читер всех времен и народов - Lanceril, он же STunTxxx...были времена, общался с ним хорошо. Учил меня сфере...про кодинг грузил. Супер парнишка. Глумится покруче Гоблика :)

Trojan
19.06.2006, 23:14
У нас видимо разные понятия о понтах.
Во время этой истории тов. Гоблин вёл себя на форуме мягко говоря не совсем адекватно, и лично у меня на тот момент не было никаких сомнений, что такой игрок шарду не нужен.
не по наслышке знаю как ты расцениваешь кто адекватен, а кто нет.
слово "адекватность" у нас одно в русском языке, которым можно определить контроль поведения ? :lol:

Ali
19.06.2006, 23:38
не по наслышке знаю как ты расцениваешь кто адекватен, а кто нет.
слово "адекватность" у нас одно в русском языке, которым можно определить контроль поведения ? :lol:

Слово "адекватный" я использую как некое обобщонное определение, ибо иначе пришлось бы применять целый набор прилагательных.

То что у нас с тобой разные оценки этого понятия, для меня не секрет. Думаю в этом нет большой трагедии. Если есть желание, то можно продолжить обсуждение этого вопроса в личных, а то тут могут и за оффтоп заплюсить :roll:

Myxalych
20.06.2006, 00:11
Ребята, вроде как топ был создан чтобы выяснить может ли быть молодцом Гоблин или нет. Что-то я потерял место где это выяснение прервалось...

Sun Dron
20.06.2006, 00:47
мы не роботы. (с)Эйдолон
мы общаемся.

Myxalych
20.06.2006, 00:55
Ну ладно ладно, не ругайся я просто хотел повернуть тему нмного назад, не получилось =)

Sfairet
20.06.2006, 01:39
Все... Истина пришла сама сабой :

" НОРМ СТОУН значит Молодец!"

" НЕ НОРМ СТОУН значит красна девица "

без вариантов.

Bendor
20.06.2006, 07:40
Нет изначально норм стоун - это не одноначно молодец..

STABR LitwarfHird
21.06.2006, 02:09
чет я запутался че там у кого стоун, у кого нет? кто молодец, а кто нет? кто там че творил с мифом...... подскажите, нам то сщяс небольшой сурприз вроде мифа непомешает, а то все нахапали а нам значит копай.... ну а если сурприза нам не видать то куплю миф по 5,5к за 1шт

Bendor
21.06.2006, 07:03
Вообщем у ламы- енорм стоун полюбэ.
Стаф полюбэ молодцы.
Гобля толи полумолодец, толи полудевица с норм стоуном.. тут ещё непонятки.