PDA

Просмотр полной версии : Почему бы не порадовать сосарийцев?

NightlorE BaT
19.06.2006, 23:00
Многие уже давно не носят с собой ножницы, хотя они бывают полезна. Тех же бинтиков порезать с резурект робы после ресса... В чём причина? Всё просто - ньюби вещи, которые на лаге можно порезать всё на теже бинтики. Предлагаю сделать так, чтобы ньюби вещи нельзя было резать и уничтожать иными способами. Сам я от этого не страдал (у меня просто нет НН вещей (вроме старых добрых ньюби робы, плаща и шапки, которые я с собой не тягаю обычно)), но мне жаль тех многих, кто уже усвоил жестокий урок. Ведь сделано, что плюсовые вещи нельзя палить в топке...

-=KoT=-
19.06.2006, 23:07
Согласен с тобой. Многие уже забыли что значит что-либо порезать ;)

Antitier
19.06.2006, 23:09
Полностью тебя поддерживаю...

Я вообще с собой ножницы не ношу после того как срезал ТМ волосы на лагах =)

Gold
19.06.2006, 23:18
Я бы оставил всё как есть :)

AMAAT
19.06.2006, 23:19
Ниасилил.

NightlorE BaT
19.06.2006, 23:30
Интересно, как могут прокомментировать свой ответ люди, сказавшие "нет"...

Ma3yTuK
20.06.2006, 00:08
Руками и ногами за :) Пускай ещё при попытке срезки волос выскакивает иконка из серии "действительно ли вы хотите это сделать?" :)

NightlorE BaT
20.06.2006, 00:25
Руками и ногами за :) Пускай ещё при попытке срезки волос выскакивает иконка из серии "действительно ли вы хотите это сделать?" :)

Да. было бы весьма полезно. Тем более, что там всего пару строк в скрип записать...

zMercenarYz
20.06.2006, 00:36
Какраз подарок оскому на
2006 день
в 2006 году

Vaserman
20.06.2006, 01:03
Это лучше,чем ненужные сетки и собаки.

Old WarioR
20.06.2006, 02:45
Да я за, особенно на счёт волос, или лутьше ваше зделать так чтобы можно было срезать волосы тока окрашенные в стандартный цвет

-Ivangileon-
20.06.2006, 02:46
Конечно за но ....блин бред получится ! Мне кажется всё лутшее это всё старое;)

Nigolka
20.06.2006, 15:50
Я за! А то иш баналитет развели... %)

Ded spb
20.06.2006, 15:54
Я за! чтобы еще волосы незя было отрезатть:)

!Shaman!
20.06.2006, 15:56
я за :) посрезал себе волосы все, что только возможны были :) ножницы лежат дома и беру только тогда когда нужно порезать что-то специально :)

Хирург.
20.06.2006, 16:04
Я за!
Нужно сделать чтобы ножницами резались только обычные вещи,а волосы можно и у парикмахера подстричь если что :)
Или можно сделать специальные "парикмахерские" ножницы :D

NightlorE BaT
21.06.2006, 18:44
Господа девелоперы, вас эта тема в первую очередь касается :) Обратите пож. внимание на общественное мнение.

Eternal Oskom free
21.06.2006, 18:49
Глупость! Нихай режуться как и раньше! Чтоб не резалась тряпка такого не должно быть.

IDeaDI
21.06.2006, 19:55
мне побоку !)) у меня не ножниц нуби не роб нуби... !)0 у меня есть гнум раритетный !)) с дварф волосами !))

Eternal Oskom free
21.06.2006, 20:53
А вообще пусть за гп или вмз у тебя ничего не срезаеться! :D

-=Leo=-
22.06.2006, 00:32
я за !
особенно про волосы...
НН вещи щас порезать нереально, если токо оч. сильно лохануться, ибо щас лагов нету как раньше %)
а вот волосы реально порезать :)

Stefka
22.06.2006, 06:02
я думаю не только ньюби вещи надо сделать не режушимися но и нн...
только есле смотреть со стороны стаффа как я думаю это не выгодно... так как потом от раров можно будет избавица методом выкидыванья в мусорку... а так глядишь кто то случайно порежит ;)

-Ivangileon-
22.06.2006, 06:33
как есщё топик то незакрыли ?:) Такой бред ппц )
Афтр забуть ! этого некто некогда небудет делать !!! Может есщё зделать чтобы животное неумерало ?%)
Выпей йаду!

NightlorE BaT
22.06.2006, 20:02
как есщё топик то незакрыли ?:) Такой бред ппц )
Афтр забуть ! этого некто некогда небудет делать !!! Может есщё зделать чтобы животное неумерало ?%)
Выпей йаду!

Прежде чем флудить, сходи в школу - русский язык выучи.

Blunt
22.06.2006, 21:32
Скажу честно что думаю по этому топику автора. Если руки ростут из .... ( не оттуда как обычно у всех) то тебе ничего уже не поможет:) Думаю кому не дано носить ньюби вещи долго и НН ТМ вещи, тому уж не дано :-) А заморачивать ГМов этой чушью никчему. Бред это.

NightlorE BaT
23.06.2006, 17:04
Скажу честно что думаю по этому топику автора. Если руки ростут из .... ( не оттуда как обычно у всех) то тебе ничего уже не поможет:) Думаю кому не дано носить ньюби вещи долго и НН ТМ вещи, тому уж не дано :-) А заморачивать ГМов этой чушью никчему. Бред это.

Руки у меня ростут откуда надо. Глаза разуй и перечитай первое сообщение раз 20, может поможет.
А в этой теме я просто о людях заботился, хотя, видимо, не все тут люди. А если так уж сильно ГМов напрягает 3 строчки дописать, так я сам могу это сделать, если позволят и совершенно бесплатно и для людей.

-Old Kosyak-
23.06.2006, 17:24
Думаю былобы не плохо :)

January
23.06.2006, 17:43
Многие уже давно не носят с собой ножницы, хотя они бывают полезна. Тех же бинтиков порезать с резурект робы после ресса... В чём причина? Всё просто - ньюби вещи, которые на лаге можно порезать всё на теже бинтики. Предлагаю сделать так, чтобы ньюби вещи нельзя было резать и уничтожать иными способами. Сам я от этого не страдал (у меня просто нет НН вещей (вроме старых добрых ньюби робы, плаща и шапки, которые я с собой не тягаю обычно)), но мне жаль тех многих, кто уже усвоил жестокий урок. Ведь сделано, что плюсовые вещи нельзя палить в топке...
Интересно отреогировал ли стафф хоть раз на подобные предложения на форуме простых смертных и ввел ли какоето нововведение с голосования играков?
Я не разу не слвышал. Поэтому мне кажется что тут просто глупо что то подобное писать. Можно ведь еще о волосах и ножницах говорить что на лаге волосы сбриваются или если там нечаяно как то не так на ножницы кликнуть. ВИдимо это тоже никто не хочет исправлять или это вообще не возможно

SunGreen
24.06.2006, 00:33
Вроде все и норм но !!!! сделай так так сразу попросят сделать чтоб и не перекрашивались или точней красились но с предупреждением, это приведет к потере ценности многих вещей.

Собственно почиму дорожает рар ??? от того что он долго лежит он лучьше не становится, доражает он из за того что их становится с каждым отрезком времини все меньше и меньше.

Если ввести запрет на срезание и в дальнейшем на покрас то шмотки будут тока прибовлятся и дешеветь.

Тм роб как грязи, а еслиб они не резались скока их было бы ?

Если бы не резались волосы каждый 2-й чар был бы с ТМ или Айс волосами.

Gilmore
24.06.2006, 00:52
Интересно, как могут прокомментировать свой ответ люди, сказавшие "нет"...

Легко %)
Этим самым хоть как-то из мира удаляются вещи с цветом, который когда-то считался артефактным %)