PDA

Просмотр полной версии : ну это уже ни в какие ворота! сколько ж можно то !

St-Sergiy
20.06.2006, 02:33
паладины крадущие у паладинов! паладины убивающие паладинов! где разморф и остальные наказания?

имею в наличии скрины на:
Paul Rul (Heaven) (он же моли) бега с вампами, кража ингов в светилище У ПАЛАДИНА причём с использованием ЗПО! я стоял прикрывая телом инги! взять их на любой другой проге кроме инжекта НЕВОЗМОЖНО! как известно что пилот что уоскрипт работает только с видимыми обьектами!

Yakili (без гильдии) скрины показывают бега с вамами, УБИЙСТВО И ЛУТ ПАЛАДИНА! на скрине серым цветом что отчётливо показывает кто кинул атаку! на втором отлично виден лут в одно лицо !

долго ещё подобные субьекты будут ходить в паладинах? если нет Ричарда действующего, нет устава ордена! сотрите его и забудут пусть все! что за выборочная политика! всех подобных на разморф или законы в треш которые всё равно никто не исполняет! как и паладинство в общем!

kenga
20.06.2006, 02:42
Действительно - либо законы в трешкан, либо исполнять их.
Если исполнять, то надо еще учесть возможность дуели паладинов (типо дело чести) в загоне например или еще где.

Aaron
20.06.2006, 03:00
Какие смешные топики :D Честь и достоинство паладинов наверное в том, чтобы врыватся в дуэль в 10м на Аарона, да? :D Гилд Мастер трешеров позорных? :lol: Скрины, кстати, тоже есть именно вашего врывания в дуэль меня против кого-то из ваших ботов. :D

З.ы Я не хотел об этом писать, но вынуждаешь %)

2Дрими, больше не смей создавать топики говоря, что на вас собирают больше народу чем вас есть. Ваша гильдия уже дуэли ссыт и затаскивает туда 10 человек на меня одного. А если всё же топик такой появится, то произойдет тоже самое, что и со Свармами в свое время. Я разозлюсь и сделаю так, что на ЛЮБОГО из вас будет собиратся весь Оском, кого только смогу. В доме ложить и ресскилить будем. ;)

Ohotnik
20.06.2006, 03:00
пей йад автор,задрал тут ныть.

St-Sergiy
20.06.2006, 03:08
Какие смешные топики :D Честь и достоинство паладинов наверное в том, чтобы врыватся в дуэль в 10м на Аарона, да? :D Гилд Мастер трешеров позорных? :lol: Скрины, кстати, тоже есть именно вашего врывания в дуэль меня против кого-то из ваших ботов. :D

убиение вампиров и оборотней святое дело паладина! это первое!
второе! по поводу срыва дуэлей ты бы у своих горластых сначало поспрашивал , да у союзников аля кримов, может тогда поймёш к чему была подобная разовая ОТВЕТНАЯ мера!

а по поводу топиков дрима я тебе скажу одно! смешно это когда из шарда притязающего на дальнейщее существование и рпг линию ,,делают БАЛАГАН!

если тебе есь в чём конкретно обвинить меня прошу сюда с док-ми! если нет в будку ! и не гав!

St-Sergiy
20.06.2006, 03:11
кстать по поводу срыва дуэлей! мне сегодня сорвали дуэль с вало ! твои "друзя" там тоже были как не странно!

пей йад автор,задрал тут ныть.
надоел флудить! и я тебя не драл! или драл?или в данном случае тоже сработает выборочная политика наказаний?

-=Guard=-
20.06.2006, 03:14
Да гнать этого Ричарда поганой метлой, если он конченных тварей не выгоняет из Ордена. Нахрен такие чмошники в паладинах нужны ? Короче, меняйте лидера паладинов на нового, который за любое отступление от кодекса будет разморфливать без права возвращения в паладины.

Aaron
20.06.2006, 03:16
Лично я сорвал кому-то хоть одну дуэль? Попробуй приведи пример ;) Ваш трешак орал, что на о2 все нубы, согласился на дуэль и после первых двух кастов там оказалось около 10 человек. Которые полутать-то толком не смогли, а потом бегали от меня голого с когтями и химкой в гз :lol: А госты там надрывались, что они мол клевые, полутали армор :lol::lol::lol::lol:

Притензии к тебе? Трешеры твои бесят, вот и всё ;) Кто там тебе дуэли срывает, мне совершенно похер. Теперь будут срывать всегда когда я о них буду знать, обещаю ;)

Aaron
20.06.2006, 03:19
который за любое отступление от кодекса будет разморфливать

приведи пожалуйста ссылку на кодекс :D

его потерли примерно год назад, ибо паладины - пвп класс и если вы всасываете кому-то там, то будете всасывать и если они станут вампами\волками ;)

St-Sergiy
20.06.2006, 03:21
Лично я сорвал кому-то хоть одну дуэль? Попробуй приведи пример ;) ;)
кому там что срывают мои "трешаки" здесь не обсуждается если ты не заметил! изволь себе плюс попросить поставить за флуд!

St-Sergiy
20.06.2006, 03:23
приведи пожалуйста ссылку на кодекс :D

его потерли примерно год назад, ибо паладины - пвп класс и если вы всасываете кому-то там, то будете всасывать и если они станут вампами\волками ;)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=129788&start=0
1. Паладин должен знать, что первейший его враг в этом мире - вампиры и их прихвостни. Честь и хвала тем из рыцарей света, кто избавит мир от наибольшего их количества. Но сказано было - не недооценивайте врага своего. Уважайте силу его, но не дела.

2. Честь и достоинство.
Паладин - это не звание, а призвание! Его честь в том, что он слуга добрых сил и в этом же его достоинство.
Никакие искушения не должны стоять на пути добра. Свет - его оружие, которым он прокладывает себе дорогу в борьбе и даже смена обстоятельств не может его заставить сойти с выбранного пути и нет для него ничего хуже, чем предательство. Будь то предательство идеалов или друзей.
Паладин вполне может защитить свою или чью-то честь на дуэли, если посчитает, что её чем-то задели.

3. Милосердие.
Паладин милосерден ко всем, кто раскаялся в грехах и никогда не станет причинять незаслуженные страдания никому, даже отъявленному бандиту. В любви он черпает силы, и пока это чувство живёт в его сердце, он непобедим. Он никогда не убьёт противника, молящего о пощаде.

4. Честность.
Слово паладина - клятва. Он говорит только правду, какой её знает или не говорит вообще. Данное обещание всегда им будет выполнено или он умрёт в попытке выполнить обещанное.
Нет для паладина ничего хуже, чем предательство.

5. Доблесть
Паладин бесстрашен в бою. Его миссия превыше трусости, боли и даже смерти, ибо умереть за правое дело - доблесть для паладина. Несгибаемая воля помогает ему.

6. Смиренность, самосознание и скромность.
Паладин не стремится к наживе. Лучшие награды для него - благодарные люди, гномы, эльфы и орки. Все, для кого он живёт и воюет. Каждая выполненная миссия лучше любых сокровищ. Настоящему паладину не нужна слава и он к ней не стремится, потому что знает, людская память не вечна. Он готов остаться в забвении и нисколько не сожалеет об этом. Однако, всегда рад, когда приобретает известность. Это наполняет его силами в борьбе!

7. Манеры.
Паладин всегда спокоен и не теряет контроль над собой. Он следует законам общества в лучшем их понимании. Он вежлив и обходителен как с друзьями, так и незнакомцами. Не приемлет хамства. Паладин должен быть галантен в обращении с дамами.
Рыцарь должен стараться хорошо выглядеть и одежда его должна всегда быть ухожена.

8. Щедрость.
Деньги для паладина - пыль на ветру. Он всегда поделится с ближним в период нужды и едой и оружием и деньгами, но только с теми, кто этого заслуживает.
Он всегда готов выслушать и помочь страждущему, оказавшемуся в затруднительном положении.

9. Незнание Кодекса чести не является смягчающим вину обстоятельством для паладинов, отступивших от его правил. Нарушителей ждёт наказание. Штраф и позор, искупить который можно, принеся головы главнейшего своего врага - вампиров, в количестве, указанным главой ордена света. Только так паладин может вернуть кредит доверия, выделенный ему братьями по оружию.

что там у тебя про вери хепи?

Aaron
20.06.2006, 03:24
кому там что срывают мои "трешаки" здесь не обсуждается если ты не заметил! изволь себе плюс попросить поставить за флуд!

Так ты же говоришь про честь паладинов? А среди ваших трешаков как раз были паладины. Неужели ты думаешь, что я бы упал от пары нубасосов орков? %))))

Я бы при всём желании не смог поставить себе плюса, ну никак... Понимаешь, мой плюсомет заклинело ;))))

Aaron
20.06.2006, 03:28
что там у тебя про вери хепи?

:D :D :D :D :D :D

Прочитал ещё раз, ЖЕСТЬ! Афтар аццкий сотона, такой бред придумать сложно :D :D :D

Только вот кодекс, насколько я помню, был в отдельном топе и представлял из себя набор определенных правил, а не громкие фразы про возвышенные деяния паладина :D :D

St-Sergiy
20.06.2006, 03:29
Так ты же говоришь про честь паладинов? А среди ваших трешаков как раз были паладины. Неужели ты думаешь, что я бы упал от пары нубасосов орков? %))))

они плохо поступили от того что убили плохово волка? или что отомстили за ваш срыв предыдущей дуэли?

Я бы при всём желании не смог поставить себе плюса, ну никак... Понимаешь, мой плюсомет заклинело ;))))
читай внимательно! ПОПРОСИ поставить! ты же честный человек по свим словам)

повторюсь лично для тебя ещё раз! конкретика в первом моём посте! и вода в твоём втором!

St-Sergiy
20.06.2006, 03:30
правил, а не громкие фразы про возвышенные деяния паладина :D :D
а у нас РПГ шард если ты не забыл а не пвп альфа! написанное есть! паладины вступая читают и соглашаются!
а раз согласился изволь выполнять!

а то что ты там помниш,, это только плюс твоей памяти! существенно только то что существует в данный момент!

Aaron
20.06.2006, 03:31
они плохо поступили от того что убили плохово волка? или что отомстили за ваш срыв предыдущей дуэли?

А что во мне плохого? :D Я хорошенький волк, старейший, лидер волков в данный момент ;)
Я дуэлей не срывал, теперь буду. На этом закроем тему, вы сделали себе хуже ;)

читай внимательно! ПОПРОСИ поставить! ты же честный человек по свим словам)

повторюсь лично для тебя ещё раз! конкретика в первом моём посте! и вода в твоём втором!

Да не, ну как я могу, если модератор решит, что я заслужил плюса, он мне его поставит ;)

в твоем первом посте исключительно сопли, никакой конкретики. если вас убивают-это только ваши проблемы ;)

Aaron
20.06.2006, 03:34
Так было, когда-то. А после ввода ПВП КЛАССОВ, шард стал такой же пвп. Все мерроприятия, а точнее большинство - пвп. А рпг всегда с удовольсвием поддержит администрация проекта. Квесты и прочее-прочее-прочее.

З.Ы. паладины это уже не читают, т.к. не актуально. ;)

St-Sergiy
20.06.2006, 03:35
в твоем первом посте исключительно сопли, никакой конкретики. если вас убивают-это только ваши проблемы ;)
конкретика как раз есть если ты настолько далёк от логики я тебе разьясню!

все пояснения есть в первом топе , а факты в скринах ( как и написано кои имеются в достатке)

а вот по поводу клозать или нет решать то не тебя а мне или модерам! сечём?:)

St-Sergiy
20.06.2006, 03:37
рпг всегда с удовольсвием поддержит администрация проекта. Квесты и прочее-прочее-прочее.

З.Ы. паладины это уже не читают, т.к. не актуально. ;)
рпг в первую очередь это не пвм, квесты и прочеее прочее прочее! а жёсткое отыгрывание ролей! тоже к сведенияю . мало ли ты не знал!

Aaron
20.06.2006, 03:38
От кого я там далек? :D Я просто не совсем улавливаю ход твоих мыслей... :D

В первом топе я нашел исключительно ной, типа вот, нас там убивают паладины, нас лутают паладины.. Чеж делать, как быть? :D

З.ы. читать научись ;)

З.ы.ы. вопрос на засыпку, а как быть с этим самым кодексом на осаде? :D

St-Sergiy
20.06.2006, 03:51
З.ы.ы. вопрос на засыпку, а как быть с этим самым кодексом на осаде? :D
2. Честь и достоинство.
Паладин - это не звание, а призвание! Его честь в том, что он слуга добрых сил и в этом же его достоинство.
Никакие искушения не должны стоять на пути добра. Свет - его оружие, которым он прокладывает себе дорогу в борьбе и даже смена обстоятельств не может его заставить сойти с выбранного пути и нет для него ничего хуже, чем предательство. Будь то предательство идеалов или друзей.
Паладин вполне может защитить свою или чью-то честь на дуэли, если посчитает, что её чем-то задели
последние строки вполне подойдут не только для дуэли но и для массовых мероприятий! честь гильдии защищать тоже нужно! я спать а ты тут попробуй ещё придумать увёрток!

а вообще ты бы в такие темы не заходил лучше! просто отвечай в каждом топе "япапа" все поймут что ты хотел сказать! гл!

Bendor
20.06.2006, 07:39
Я не понимаю - что вы все на ричарда гоните то?
Он виноват в том что его не наделил полномочиями разморфа? в данный момент например.
В чём проблема мля? погавкать охота, шавки?
Истинный паладин на шарде один - и тот не играет - о чём вообще тут разглагольствовать?

Считаю что действия направленные против литварей - можно в любом случае засчитывать законными.

Dart_Weider
20.06.2006, 10:48
Короче Сергий прав.

Maureen
20.06.2006, 10:57
Кстати да, наверное, один из тех немногих разов, когда соглашусь с Сергием. РПГ-направление паладинства и прочих классов должно поддерживаться, но заниматься этим некому (насколько понимаю ситуацию - ни у одного из классов так и нет лидера). Но кто готов встать во главе каждого из классов и плотно заниматься развитием шарда в этом направлении? Думаю, никто. Многие сюда приходят развлекаться, и лишь единицы - жить.

Sfairet
20.06.2006, 12:27
Надо по этому поводу голосование устроить...будет ясно кому идея по душе а кому нет

Bendor
20.06.2006, 12:29
Марин - контролировать можно и не "живя" в игре.

Const
20.06.2006, 12:33
Марин - контролировать можно и не "живя" в игре.
Молодец! Дельную мысль сказал. Не побоюсь этого слова - мудрую!

Maureen
20.06.2006, 12:33
Можно, но кто будет вообще заниматься этим всем?
Пока никто не занимается, и это длится с тех пор как ушли бывшие лидеры.

Const
20.06.2006, 12:35
Можно, но кто будет вообще заниматься этим всем?
Пока никто не занимается, и это длится с тех пор как ушли бывшие лидеры.
Как кто? Думаю, игровая элита! Маурин и Нарцисс. :)
Несомненно, вам за это скажут спасибо!

MoR
20.06.2006, 12:42

А я бы Петра пригласил в главпаладины :)

My Chemical Romance
20.06.2006, 12:44
Меня назначайте лидером. Уж я то дам копоти =)

Stupid Schoolboy
20.06.2006, 12:44
Да, кстати, пользуюясь случаем передаю привет паладину Араке, убившего меня синего, синим чаром
http://www.goblik.nm.ru/araka.JPG

ЗЫ Я там на голом клиенте кстати! :papi:

:D

Maureen
20.06.2006, 12:51
Несомненно, вам за это скажут спасибо!
Нет уж, увольте. На мне гильдия, сайт и обновление рынков. Времени нет. Кроме того, командовать должен тот, кто умеет воевать, а я не умею. Нафига воинам лидер-крафтер? Пусть выберут из своего числа наиболее достойного.

Bendor
20.06.2006, 13:01
Конст - Ну восхваление это моя стезя:) Мне помошники не нужны:)

Конст - МОЛОДЕЦ! Почти как администрация!

Valeot
20.06.2006, 13:53
паладины крадущие у паладинов! паладины убивающие паладинов! где разморф и остальные наказания?

имею в наличии скрины на:
Paul Rul (Heaven) (он же моли) бега с вампами, кража ингов в светилище У ПАЛАДИНА причём с использованием ЗПО! я стоял прикрывая телом инги! взять их на любой другой проге кроме инжекта НЕВОЗМОЖНО! как известно что пилот что уоскрипт работает только с видимыми обьектами!

Yakili (без гильдии) скрины показывают бега с вамами, УБИЙСТВО И ЛУТ ПАЛАДИНА! на скрине серым цветом что отчётливо показывает кто кинул атаку! на втором отлично виден лут в одно лицо !

долго ещё подобные субьекты будут ходить в паладинах? если нет Ричарда действующего, нет устава ордена! сотрите его и забудут пусть все! что за выборочная политика! всех подобных на разморф или законы в треш которые всё равно никто не исполняет! как и паладинство в общем!
Хватит ныть, нытики позорные.

Haldir
20.06.2006, 13:57
Аракой кстати играет Сергий %)
Теперь по поводу Ричарда. Я что-то не очень понимаю к нему претензий. Вы на что рассчитываете - на то, что он будет плевельным чаром из инвиза следить за паладинами и их действиями? Самим не смешно? Увидели паладина-нарушителя - так и сообщите Ричарду, а он уже примет меры.

St-Sergiy
20.06.2006, 14:14
Да, кстати, пользуюясь случаем передаю привет паладину Араке, убившего меня синего, синим чаром
http://www.goblik.nm.ru/araka.JPG

ЗЫ Я там на голом клиенте кстати! :papi:

Пользуясь случаем напомню тебе что перед этим вы убили моего гнома и КОНКРЕТНО ТЫ слутил с него будем! после чего был убит мной! так же ты забыл упомянуть что с тобой в компании были орк Сир Гид (или как то так) и паладин Ламберджек ! которые также меня атачили (включая паладина)
А ещё расскажи как вы все попали ко мне? не в мой ли гейт когда я по просьбе Олстера (милосердие) реснул его с помощью гейта! спасая от рескила Ламбера и подобных!

Воспользовавшись ситуацией вы напали на моего одногильдийца! какого ещё ответа вы ожидали? что кроме правой я подставлю левую щёку?

Stupid Schoolboy
20.06.2006, 14:16
а ты непомнишь как STABR напал на меня\ламберджека (непомню точно), а мы оба синие?
В любом случае, даже если я был КРИМИНАЛОМ (хотя это врядли могло произойти т.к. первым нападал Стабр, ты все равно лутал шмотки с моего СИНЕГО трупа

Haldir
20.06.2006, 14:17
Пользуясь случаем напомню тебе что перед этим вы убили моего гнома
Ты же разные роли отыгрываешь, не? :)

Maureen
20.06.2006, 14:27
В этом плане хорошо реализовано в ВоВе: нельзя создать персонажей, играющих за разные стороны конфликта на одном аккаунте. У нас, конечно, это бы не особо помогло из-за бесплатности аккаунтов, но всё же...

Sfairet
20.06.2006, 14:31
в ВоВе еще есть гениальная по моему вещь - сторонники противоборствующих сторон не понимают друг друга и не могут выучить языки противоборстыующей стороны

St-Sergiy
20.06.2006, 15:56
Ты же разные роли отыгрываешь, не? :)
моего гнома (одногильдийца) опять ты в лужу сел! ото если сути не знаеш лучше молчи)

St-Sergiy
20.06.2006, 15:59
а ты непомнишь как STABR напал на меня\ламберджека (непомню точно), а мы оба синие?
В любом случае, даже если я был КРИМИНАЛОМ (хотя это врядли могло произойти т.к. первым нападал Стабр, ты все равно лутал шмотки с моего СИНЕГО трупа
голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)

Richard
20.06.2006, 17:31
В очередной раз повторяю: кидайте имена нарушителей и ссылки на скрины мне в ЛС.

Если кто-то из нарушителей ещё не изгнан из ордена, то это означает лишь то, что я пытаюсь убедиться во всём лично, дабы не было ни малейших притензий.

Если кто-то желает отыгрывать роль, то я буду только рад, Опять же всегда готов рассмотреть различные идеи и предложения отправленные мне в ЛС.

Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.

Aaron
20.06.2006, 17:31
На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.

Хватит ныть уже, скок можно %)

Aaron
20.06.2006, 17:32
Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.

В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста :D

St-Sergiy
20.06.2006, 17:34
На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.

Хватит ныть уже, скок можно %)
естественно я крим! я вытащил из тела убитого синего волка бумер который он слутил у стабра! если ты незнал что когда лутающего убивает чел то для него он становится синим трупом!
хотя ты это знал )) ты же япапа

Richard
20.06.2006, 17:42
В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста :D
"Мозги" отсутсвуют если:
1) Паладин убивает паладина
2) Паладин убивает любого другого синего игрока
3) Паладин воюет вместе с вампирами

На всё остальное я готов до определённой меры закрывать глаза.

St-Sergiy
20.06.2006, 18:09
уже 2 раза показывались скрины! с одними и теме же людьми) действий ноль!
у меня ещё лежат новенькие!
как не странно с теме же героями)) какой смысл их выставлять? или куда то посылать! а вот общественность пусть знает героев!
нет в принципе могу и выслать!

Кстать воровство и ЗПО тоже не лучшая добродетель!

Const
20.06.2006, 18:43
Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.

STABR LitwarfHird
21.06.2006, 02:02
создать бы рассу марадеров и если что пал провинивщийся морфается в него и все, и играй им месяц чтобы обратно в хумку превратиться, можно чтобы все синие и палы убивали марадера с 1ого раза, вот тогда паладины будут истеные а не то что сщяс..... я играю ради пвп а на остальное мне п... и немучайте меня.......... ну так и идите с такой логикой на альфу

Stupid Schoolboy
22.06.2006, 08:03
голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)
не смешно
и снял ты не только бумер, а еще химию зажопил и др. вещи - смотри на скрине сколько ты лутал, я насчитал аж 4 раза, 1 - бумер, 2 - мешок с химией, остальные незнаю что ты лутал

kenga
22.06.2006, 10:18
Да, кстати.... Я там на голом клиенте! :papi:

Записал :D Если Гоблина убить возможно - значит в этот момент он на голом клиенте.

По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!

St-Sergiy
22.06.2006, 10:46
По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!
а паладин по сути не может состоять в гильдии где есть вампиры! но я гляжу правила нынче никто не исполняет! надеюсь разрешение и отрицание закона относится ко всем паладинам! Что бы не вставал потом вопрос о выборочной политике! можно значит можно!

St-Sergiy
22.06.2006, 10:50
Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.
а оно кому то нужно? знаю одно точно что пока роли нет оплаты с лично моего ака больше не поступит не копейки!
вот дней через 5 заканчиваются и баста!

Stupid Schoolboy
22.06.2006, 10:53
предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке

Const
22.06.2006, 11:08
предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке
Это, конечно, тоже вариант, но пока давай исходить из того что есть. Пока что кодекс существует, сл-но люди расчитывают на то, чтобы он действовал. И если он не действует, то игроки вполне вправе возмущаться. Паладином сложнее играть из-за кодекса, но ему должны помогать более сильное оружие и более хорошая броня. Так сказать, бонус за правое дело. Это как минимум идея, имеющая логическое обоснование, в связи с тем, что шард с РПГ-уклончиком.

Stupid Schoolboy
22.06.2006, 11:12
на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
было бы достаточное количество игроков - образовывались новые ПК отряды, АПК отряды включая паладинов, а обстановка щас на шарде скучноватая, оттого и бесятся

St-Sergiy
22.06.2006, 12:02
на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами

вот и убивали бы этих вампиров а не бегали с ними! а что бы не попадать в дурацкие ситуации как не убить друга, играйте классом не имеющим войны с оным! паладин в пвп силён только своим возможным критом! в остальном хуман ! как верно заметил Конс его бонус правое дело и сильное оружие , отними у пала крит и палов опять не будет! но мощность тычки по вампу и кодекс обязательные вещи! именно ограничения кодекса делают это оружие бесполезным во многих далеко непристойных палу делах!
кодекс должен жить!
да и крит не так уж част) учитывая хилинг вампа) это нужно вести постоянный пресинг ударами! и только если очень повезёт , или если противник инвалид пала и вампа можно ставить на одну ступень!

против умного волка,,,, как мастер уже доказал не раз бой либо до ЛАКа паладина , либо пока у пала не закончится стама в паке) после чего он тихо мирно скончается)
опять же это лиш мои наблюдения! Сам пока ещё не притендую на высказывания по своим боям, всё со временем)

Dart_Weider
22.06.2006, 12:14
Да, может это конечно оффтоп, но что делать если в гильдии есть вампы и паладины?

The Unikon
22.06.2006, 12:27
Так причём тут Стабр ты стабра в расчёт не бери он не паладин он гном существо свободное хочет красный бегает хочет синй это его дело,Паладиново же дело защищать тех кто попадает под его атаку а не килять свободно бегающих (по одиночке) паладинов!

Stupid Schoolboy
22.06.2006, 14:07
в расчёт Стабра взял Сергий, мне на вашего Стабра... кхе...

St-Sergiy
22.06.2006, 14:38
в расчёт Стабра взял Сергий, мне на вашего Стабра... кхе...
вы его убили! ты залутил на бумер! я тебя убил бумер забрал вернул стабру) в чём я не прав?:)

Stupid Schoolboy
22.06.2006, 14:59
В том что ты мои вещи лутил помимо бумера

St-Sergiy
22.06.2006, 16:28
В том что ты мои вещи лутил помимо бумера
реги! которые ты или твои товарищи слутили с того же Стабра)) а кто именно из вас взял уже между собой разбирайтесь) может это были и не его реги! а может и его ! я разбираться не собираус) стабр потерял реги и бумер! он их получил обратно!

Stupid Schoolboy
22.06.2006, 17:25
Не, я лутал с него только бумер.

Dart_Weider
22.06.2006, 17:52
Как ты смеешь оспаривать слова Самого Великого Пладина Святого Сергея Сверкающего Щита Грозного Меча Чьи Слова Есть Правда Единая.

The Unikon
22.06.2006, 19:42
Как ты смеешь оспаривать слова Самого Великого Пладина Святого Сергея Сверкающего Щита Грозного Меча Чьи Слова Есть Правда Единая.
Внатуре! :D

EgoIsT
22.06.2006, 20:14
Убивал кучу синих ... , убивал паладинов ... , очень часто бегал с вампами... )
ПС : рпг - отстой )

St-Sergiy
22.06.2006, 21:00
ну вот твой товариш что слутил реги пусть бы и делился с тобой! моё было вернуть потраченое моим парнем)

The Unikon
22.06.2006, 21:54
ну вот твой товариш что слутил реги пусть бы и делился с тобой! моё было вернуть потраченое моим парнем)
"Моим парнем" запахло голубятеной)))

Ksard0s
22.06.2006, 23:38
"Моим парнем" запахло голубятеной)))

Не правельно человек вырозился, бывает

St-Sergiy
23.06.2006, 01:10
человек как раз правильно выразился! я гм гильда ! они все мои подопечные ! а если у некоторых мировозрение работает в узконаправленном русле! и слово "мой" распознаётся только одним эталоном , советую в школу не ходить, а учиться в ней!

ах да забыл,,,, мозгов это правда вам всё равно не добавит)

Maximus[SWARM]
23.06.2006, 06:23
По кодексу ещё кучу доработок надо делать, например сделать так, чтобы нельзя ему было вступать в гильдию, в торорой не только есть вампиры, но и любые другие ПК.
Паладины должны общаться ТОЛЬКО с "синими" и состоять в гильдии, в которой нет ПК.
Например при морфе в паладина вступать в гильдию Ричарда, и только! При выкидывании из гильдии - авторазморф. Так же, всвязи с этим, необходимо сделать паладинов привилигированным классом, т.е. сделать их сильнее вампиров, волков.
Любое нарушение, или отход от роли - разморф, и никаких "вторых" шансов.
Возможно сделать какие-нибудь наказания, например 3 реальных дня, или 2-3 часа (онлайн) сидеть в храме (отмокать).
В общем - паладины должны быть кхм.. как конселоры :-)

kenga
23.06.2006, 09:50
]сильнее вампиров

Пожалуй не надо :) Криты по ним есть и достаточно :)

Lord Oberon
23.06.2006, 09:53
Максимус, закатай обратно :)
палы как были цуцками так ими и останутся :) и всё это благодаря лидеру :)

Maximus[SWARM]
23.06.2006, 11:51
Вампиры должны боятся Сторонников света, а не наоборот :-)
Боник в свое время правильно делал, что паладинов усиливал, ибо они должны быть сильными. НО в то время кодекс не работал, встречались даже паладины - ПК, а вот если кодекс будет работать, т.е. жестокий разморф, то паладины, а точнее люди которые ими играют, бегавшие с вампирами и ПК, задумаются над тем "А стоит ли?", "А может лучше своим эльфом зайти?".
И усиливать их стоит только в тои случае, если будет решительный лидер, не боящийся разморфать "нарушителей". А ещё лучше какой-нибудь совет.

Lord Yakili
23.06.2006, 11:55
2. Честь и достоинство.
Паладин вполне может защитить свою или чью-то честь на дуэли, если посчитает, что её чем-то задели
последние строки вполне подойдут не только для дуэли но и для массовых мероприятий! честь гильдии защищать тоже нужно! я спать а ты тут попробуй ещё придумать увёрток!

а вообще ты бы в такие темы не заходил лучше! просто отвечай в каждом топе "япапа" все поймут что ты хотел сказать! гл!

Парень успакойся это всеголиш игра для таво чтобы играть а не саблюдать непонятные кодекс каторый помойму уже давно не работает и все это уже поняли кроме тебя...

Ohotnik
23.06.2006, 14:04
]Вампиры должны боятся Сторонников света, а не наоборот :-)

хаха вампиры бесстрашны, они мертвы , у них нету чувств.
есть только жажда крови.

St-Sergiy
23.06.2006, 15:04
Парень успакойся это всеголиш игра для таво чтобы играть а не саблюдать непонятные кодекс каторый помойму уже давно не работает и все это уже поняли кроме тебя...
ТЫ хоть элементарные слова научись писать , а потом уже веди диалог на форуме! Тебя устраивает твоя роль подсоса вампов вот и бегай на здоровье! А здесь обсуждаются проблемы ПАЛАДИНОВ, а не падонков переметнувшихся к вампам.

Promo
23.06.2006, 15:25
Ты, кстати,сам неграмотный и агрессивный к тому же.

А насчёт роли - согласен, если ты паладин - то отыгрывай роль паладина.

MoR
23.06.2006, 15:29
есть только жажда крови.

Ну почему же... есть еще и Узы Крови :)
Я помню что на оскоме вампиры брали много идей из VtM...

CBRT
24.06.2006, 12:27
Поставить бы еще в скриптах, чтобы паладины и оборотни могли биться в гз, как во время включеного гильд вара. Тогда ненависть будет с лихвой отыгрываться. На каком-то из проектов давно-давно видел, что при одевании робы вампир станогвился синим и мог ходить в ГЗ. Почему бы у нас и такое не сделать?

Dart_Weider
24.06.2006, 12:36
Они бы тогда НПЦей бы мочили в городах. А закупаться некоторым нада именно там.

St-Sergiy
24.06.2006, 14:32
Они бы тогда НПЦей бы мочили в городах. А закупаться некоторым нада именно там.
на шруду вешается флаг на 5 килов! как только килов стало 5 шруда разрушается! делается оч просто. а крафт её вещ дорогая)))

Maximus[SWARM]
26.06.2006, 04:38
есть только жажда крови.
Ну в крайности не надо прыгать. Если уж на то пошло, то они тогда ночью совсем бессмертные.
А днем они вообще ходить не могут, потому как должны просто напросто сгорать.
Как они могут быть бесстрашные, у них же в конце-концов разум дожен быть.

DeLir
27.06.2006, 00:31
Аффтар прав! синие пк достали!!! Достали те кто ришли на рпг сервер и не хотят отыгрывать роли!!!(валите на пвп серверы) повышать онлайн чисто за счет придурков-гопарей, которых хлебом не корми дай пвп это хрен!!! вобще давайте введём обязательную квенту. Каждый пишет сам свою роль и отыгрывает, а тех кто халявят банить!!! :cens: :cens: :cens: javascript:emoticon(':cens:')

Dart_Weider
27.06.2006, 01:58
У меня так в гильдии было. Хочешь вступить - придумывай роль :) За больше чем три года существования через нее прошло только человек 20.

The Unikon
27.06.2006, 13:29
У меня так в гильдии было. Хочешь вступить - придумывай роль :) За больше чем три года существования через нее прошло только человек 20.
Во-во не ну вот идея конечно про шруды для вампов синии мне понравилась, возможно реализуют когданить)Моно провести голосование по этому поводу так как идея хороша)

My Chemical Romance
27.06.2006, 13:32
давай создавай топ-опрос
мы проголосуем

Jesuit
27.06.2006, 14:12
А? шо? а паладинами ужо никто не командует???
Экие новости-то.
Не то шоб неожиданные: орден начал разваливацца... гхм... да, аккурат во времена 2 цитаделей. Потому, шо командира нема. А демократия в нашей стране не работает, и врядли когда-нить заработает...

St-Sergiy
27.06.2006, 15:00
. А демократия в нашей стране не работает, и врядли когда-нить заработает...
демократия сама по себе ущербная система! там где пытаются решать сотни что лучше для них всегда будет ступор! монархия форево) сказал сделали! плохо получилось поправил ! а с дебатами эНтими ток перемывать законы вдоль и поперёк по пол года)