Просмотр полной версии : ну это уже ни в какие ворота! сколько ж можно то !
St-Sergiy
20.06.2006, 02:33
паладины крадущие у паладинов! паладины убивающие паладинов! где разморф и остальные наказания?
имею в наличии скрины на:
Paul Rul (Heaven) (он же моли) бега с вампами, кража ингов в светилище У ПАЛАДИНА причём с использованием ЗПО! я стоял прикрывая телом инги! взять их на любой другой проге кроме инжекта НЕВОЗМОЖНО! как известно что пилот что уоскрипт работает только с видимыми обьектами!
Yakili (без гильдии) скрины показывают бега с вамами, УБИЙСТВО И ЛУТ ПАЛАДИНА! на скрине серым цветом что отчётливо показывает кто кинул атаку! на втором отлично виден лут в одно лицо !
долго ещё подобные субьекты будут ходить в паладинах? если нет Ричарда действующего, нет устава ордена! сотрите его и забудут пусть все! что за выборочная политика! всех подобных на разморф или законы в треш которые всё равно никто не исполняет! как и паладинство в общем!
Действительно - либо законы в трешкан, либо исполнять их.
Если исполнять, то надо еще учесть возможность дуели паладинов (типо дело чести) в загоне например или еще где.
Какие смешные топики :D Честь и достоинство паладинов наверное в том, чтобы врыватся в дуэль в 10м на Аарона, да? :D Гилд Мастер трешеров позорных? :lol: Скрины, кстати, тоже есть именно вашего врывания в дуэль меня против кого-то из ваших ботов. :D
З.ы Я не хотел об этом писать, но вынуждаешь %)
2Дрими, больше не смей создавать топики говоря, что на вас собирают больше народу чем вас есть. Ваша гильдия уже дуэли ссыт и затаскивает туда 10 человек на меня одного. А если всё же топик такой появится, то произойдет тоже самое, что и со Свармами в свое время. Я разозлюсь и сделаю так, что на ЛЮБОГО из вас будет собиратся весь Оском, кого только смогу. В доме ложить и ресскилить будем. ;)
пей йад автор,задрал тут ныть.
St-Sergiy
20.06.2006, 03:08
Какие смешные топики :D Честь и достоинство паладинов наверное в том, чтобы врыватся в дуэль в 10м на Аарона, да? :D Гилд Мастер трешеров позорных? :lol: Скрины, кстати, тоже есть именно вашего врывания в дуэль меня против кого-то из ваших ботов. :D
убиение вампиров и оборотней святое дело паладина! это первое!
второе! по поводу срыва дуэлей ты бы у своих горластых сначало поспрашивал , да у союзников аля кримов, может тогда поймёш к чему была подобная разовая ОТВЕТНАЯ мера!
а по поводу топиков дрима я тебе скажу одно! смешно это когда из шарда притязающего на дальнейщее существование и рпг линию ,,делают БАЛАГАН!
если тебе есь в чём конкретно обвинить меня прошу сюда с док-ми! если нет в будку ! и не гав!
St-Sergiy
20.06.2006, 03:11
кстать по поводу срыва дуэлей! мне сегодня сорвали дуэль с вало ! твои "друзя" там тоже были как не странно!
пей йад автор,задрал тут ныть.
надоел флудить! и я тебя не драл! или драл?или в данном случае тоже сработает выборочная политика наказаний?
-=Guard=-
20.06.2006, 03:14
Да гнать этого Ричарда поганой метлой, если он конченных тварей не выгоняет из Ордена. Нахрен такие чмошники в паладинах нужны ? Короче, меняйте лидера паладинов на нового, который за любое отступление от кодекса будет разморфливать без права возвращения в паладины.
Лично я сорвал кому-то хоть одну дуэль? Попробуй приведи пример ;) Ваш трешак орал, что на о2 все нубы, согласился на дуэль и после первых двух кастов там оказалось около 10 человек. Которые полутать-то толком не смогли, а потом бегали от меня голого с когтями и химкой в гз :lol: А госты там надрывались, что они мол клевые, полутали армор :lol::lol::lol::lol:
Притензии к тебе? Трешеры твои бесят, вот и всё ;) Кто там тебе дуэли срывает, мне совершенно похер. Теперь будут срывать всегда когда я о них буду знать, обещаю ;)
который за любое отступление от кодекса будет разморфливать
приведи пожалуйста ссылку на кодекс :D
его потерли примерно год назад, ибо паладины - пвп класс и если вы всасываете кому-то там, то будете всасывать и если они станут вампами\волками ;)
St-Sergiy
20.06.2006, 03:21
Лично я сорвал кому-то хоть одну дуэль? Попробуй приведи пример ;) ;)
кому там что срывают мои "трешаки" здесь не обсуждается если ты не заметил! изволь себе плюс попросить поставить за флуд!
St-Sergiy
20.06.2006, 03:23
приведи пожалуйста ссылку на кодекс :D
его потерли примерно год назад, ибо паладины - пвп класс и если вы всасываете кому-то там, то будете всасывать и если они станут вампами\волками ;)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=129788&start=0
1. Паладин должен знать, что первейший его враг в этом мире - вампиры и их прихвостни. Честь и хвала тем из рыцарей света, кто избавит мир от наибольшего их количества. Но сказано было - не недооценивайте врага своего. Уважайте силу его, но не дела.
2. Честь и достоинство.
Паладин - это не звание, а призвание! Его честь в том, что он слуга добрых сил и в этом же его достоинство.
Никакие искушения не должны стоять на пути добра. Свет - его оружие, которым он прокладывает себе дорогу в борьбе и даже смена обстоятельств не может его заставить сойти с выбранного пути и нет для него ничего хуже, чем предательство. Будь то предательство идеалов или друзей.
Паладин вполне может защитить свою или чью-то честь на дуэли, если посчитает, что её чем-то задели.
3. Милосердие.
Паладин милосерден ко всем, кто раскаялся в грехах и никогда не станет причинять незаслуженные страдания никому, даже отъявленному бандиту. В любви он черпает силы, и пока это чувство живёт в его сердце, он непобедим. Он никогда не убьёт противника, молящего о пощаде.
4. Честность.
Слово паладина - клятва. Он говорит только правду, какой её знает или не говорит вообще. Данное обещание всегда им будет выполнено или он умрёт в попытке выполнить обещанное.
Нет для паладина ничего хуже, чем предательство.
5. Доблесть
Паладин бесстрашен в бою. Его миссия превыше трусости, боли и даже смерти, ибо умереть за правое дело - доблесть для паладина. Несгибаемая воля помогает ему.
6. Смиренность, самосознание и скромность.
Паладин не стремится к наживе. Лучшие награды для него - благодарные люди, гномы, эльфы и орки. Все, для кого он живёт и воюет. Каждая выполненная миссия лучше любых сокровищ. Настоящему паладину не нужна слава и он к ней не стремится, потому что знает, людская память не вечна. Он готов остаться в забвении и нисколько не сожалеет об этом. Однако, всегда рад, когда приобретает известность. Это наполняет его силами в борьбе!
7. Манеры.
Паладин всегда спокоен и не теряет контроль над собой. Он следует законам общества в лучшем их понимании. Он вежлив и обходителен как с друзьями, так и незнакомцами. Не приемлет хамства. Паладин должен быть галантен в обращении с дамами.
Рыцарь должен стараться хорошо выглядеть и одежда его должна всегда быть ухожена.
8. Щедрость.
Деньги для паладина - пыль на ветру. Он всегда поделится с ближним в период нужды и едой и оружием и деньгами, но только с теми, кто этого заслуживает.
Он всегда готов выслушать и помочь страждущему, оказавшемуся в затруднительном положении.
9. Незнание Кодекса чести не является смягчающим вину обстоятельством для паладинов, отступивших от его правил. Нарушителей ждёт наказание. Штраф и позор, искупить который можно, принеся головы главнейшего своего врага - вампиров, в количестве, указанным главой ордена света. Только так паладин может вернуть кредит доверия, выделенный ему братьями по оружию.
что там у тебя про вери хепи?
кому там что срывают мои "трешаки" здесь не обсуждается если ты не заметил! изволь себе плюс попросить поставить за флуд!
Так ты же говоришь про честь паладинов? А среди ваших трешаков как раз были паладины. Неужели ты думаешь, что я бы упал от пары нубасосов орков? %))))
Я бы при всём желании не смог поставить себе плюса, ну никак... Понимаешь, мой плюсомет заклинело ;))))
что там у тебя про вери хепи?
:D :D :D :D :D :D
Прочитал ещё раз, ЖЕСТЬ! Афтар аццкий сотона, такой бред придумать сложно :D :D :D
Только вот кодекс, насколько я помню, был в отдельном топе и представлял из себя набор определенных правил, а не громкие фразы про возвышенные деяния паладина :D :D
St-Sergiy
20.06.2006, 03:29
Так ты же говоришь про честь паладинов? А среди ваших трешаков как раз были паладины. Неужели ты думаешь, что я бы упал от пары нубасосов орков? %))))
они плохо поступили от того что убили плохово волка? или что отомстили за ваш срыв предыдущей дуэли?
Я бы при всём желании не смог поставить себе плюса, ну никак... Понимаешь, мой плюсомет заклинело ;))))
читай внимательно! ПОПРОСИ поставить! ты же честный человек по свим словам)
повторюсь лично для тебя ещё раз! конкретика в первом моём посте! и вода в твоём втором!
St-Sergiy
20.06.2006, 03:30
правил, а не громкие фразы про возвышенные деяния паладина :D :D
а у нас РПГ шард если ты не забыл а не пвп альфа! написанное есть! паладины вступая читают и соглашаются!
а раз согласился изволь выполнять!
а то что ты там помниш,, это только плюс твоей памяти! существенно только то что существует в данный момент!
они плохо поступили от того что убили плохово волка? или что отомстили за ваш срыв предыдущей дуэли?
А что во мне плохого? :D Я хорошенький волк, старейший, лидер волков в данный момент ;)
Я дуэлей не срывал, теперь буду. На этом закроем тему, вы сделали себе хуже ;)
читай внимательно! ПОПРОСИ поставить! ты же честный человек по свим словам)
повторюсь лично для тебя ещё раз! конкретика в первом моём посте! и вода в твоём втором!
Да не, ну как я могу, если модератор решит, что я заслужил плюса, он мне его поставит ;)
в твоем первом посте исключительно сопли, никакой конкретики. если вас убивают-это только ваши проблемы ;)
Так было, когда-то. А после ввода ПВП КЛАССОВ, шард стал такой же пвп. Все мерроприятия, а точнее большинство - пвп. А рпг всегда с удовольсвием поддержит администрация проекта. Квесты и прочее-прочее-прочее.
З.Ы. паладины это уже не читают, т.к. не актуально. ;)
St-Sergiy
20.06.2006, 03:35
в твоем первом посте исключительно сопли, никакой конкретики. если вас убивают-это только ваши проблемы ;)
конкретика как раз есть если ты настолько далёк от логики я тебе разьясню!
все пояснения есть в первом топе , а факты в скринах ( как и написано кои имеются в достатке)
а вот по поводу клозать или нет решать то не тебя а мне или модерам! сечём?:)
St-Sergiy
20.06.2006, 03:37
рпг всегда с удовольсвием поддержит администрация проекта. Квесты и прочее-прочее-прочее.
З.Ы. паладины это уже не читают, т.к. не актуально. ;)
рпг в первую очередь это не пвм, квесты и прочеее прочее прочее! а жёсткое отыгрывание ролей! тоже к сведенияю . мало ли ты не знал!
От кого я там далек? :D Я просто не совсем улавливаю ход твоих мыслей... :D
В первом топе я нашел исключительно ной, типа вот, нас там убивают паладины, нас лутают паладины.. Чеж делать, как быть? :D
З.ы. читать научись ;)
З.ы.ы. вопрос на засыпку, а как быть с этим самым кодексом на осаде? :D
St-Sergiy
20.06.2006, 03:51
З.ы.ы. вопрос на засыпку, а как быть с этим самым кодексом на осаде? :D
2. Честь и достоинство.
Паладин - это не звание, а призвание! Его честь в том, что он слуга добрых сил и в этом же его достоинство.
Никакие искушения не должны стоять на пути добра. Свет - его оружие, которым он прокладывает себе дорогу в борьбе и даже смена обстоятельств не может его заставить сойти с выбранного пути и нет для него ничего хуже, чем предательство. Будь то предательство идеалов или друзей.
Паладин вполне может защитить свою или чью-то честь на дуэли, если посчитает, что её чем-то задели
последние строки вполне подойдут не только для дуэли но и для массовых мероприятий! честь гильдии защищать тоже нужно! я спать а ты тут попробуй ещё придумать увёрток!
а вообще ты бы в такие темы не заходил лучше! просто отвечай в каждом топе "япапа" все поймут что ты хотел сказать! гл!
Я не понимаю - что вы все на ричарда гоните то?
Он виноват в том что его не наделил полномочиями разморфа? в данный момент например.
В чём проблема мля? погавкать охота, шавки?
Истинный паладин на шарде один - и тот не играет - о чём вообще тут разглагольствовать?
Считаю что действия направленные против литварей - можно в любом случае засчитывать законными.
Dart_Weider
20.06.2006, 10:48
Короче Сергий прав.
Кстати да, наверное, один из тех немногих разов, когда соглашусь с Сергием. РПГ-направление паладинства и прочих классов должно поддерживаться, но заниматься этим некому (насколько понимаю ситуацию - ни у одного из классов так и нет лидера). Но кто готов встать во главе каждого из классов и плотно заниматься развитием шарда в этом направлении? Думаю, никто. Многие сюда приходят развлекаться, и лишь единицы - жить.
Надо по этому поводу голосование устроить...будет ясно кому идея по душе а кому нет
Марин - контролировать можно и не "живя" в игре.
Марин - контролировать можно и не "живя" в игре.
Молодец! Дельную мысль сказал. Не побоюсь этого слова - мудрую!
Можно, но кто будет вообще заниматься этим всем?
Пока никто не занимается, и это длится с тех пор как ушли бывшие лидеры.
Можно, но кто будет вообще заниматься этим всем?
Пока никто не занимается, и это длится с тех пор как ушли бывшие лидеры.
Как кто? Думаю, игровая элита! Маурин и Нарцисс. :)
Несомненно, вам за это скажут спасибо!
А я бы Петра пригласил в главпаладины :)
My Chemical Romance
20.06.2006, 12:44
Меня назначайте лидером. Уж я то дам копоти =)
Stupid Schoolboy
20.06.2006, 12:44
Да, кстати, пользуюясь случаем передаю привет паладину Араке, убившего меня синего, синим чаром
http://www.goblik.nm.ru/araka.JPG
ЗЫ Я там на голом клиенте кстати! :papi:
:D
Несомненно, вам за это скажут спасибо!
Нет уж, увольте. На мне гильдия, сайт и обновление рынков. Времени нет. Кроме того, командовать должен тот, кто умеет воевать, а я не умею. Нафига воинам лидер-крафтер? Пусть выберут из своего числа наиболее достойного.
Конст - Ну восхваление это моя стезя:) Мне помошники не нужны:)
Конст - МОЛОДЕЦ! Почти как администрация!
паладины крадущие у паладинов! паладины убивающие паладинов! где разморф и остальные наказания?
имею в наличии скрины на:
Paul Rul (Heaven) (он же моли) бега с вампами, кража ингов в светилище У ПАЛАДИНА причём с использованием ЗПО! я стоял прикрывая телом инги! взять их на любой другой проге кроме инжекта НЕВОЗМОЖНО! как известно что пилот что уоскрипт работает только с видимыми обьектами!
Yakili (без гильдии) скрины показывают бега с вамами, УБИЙСТВО И ЛУТ ПАЛАДИНА! на скрине серым цветом что отчётливо показывает кто кинул атаку! на втором отлично виден лут в одно лицо !
долго ещё подобные субьекты будут ходить в паладинах? если нет Ричарда действующего, нет устава ордена! сотрите его и забудут пусть все! что за выборочная политика! всех подобных на разморф или законы в треш которые всё равно никто не исполняет! как и паладинство в общем!
Хватит ныть, нытики позорные.
Аракой кстати играет Сергий %)
Теперь по поводу Ричарда. Я что-то не очень понимаю к нему претензий. Вы на что рассчитываете - на то, что он будет плевельным чаром из инвиза следить за паладинами и их действиями? Самим не смешно? Увидели паладина-нарушителя - так и сообщите Ричарду, а он уже примет меры.
St-Sergiy
20.06.2006, 14:14
Да, кстати, пользуюясь случаем передаю привет паладину Араке, убившего меня синего, синим чаром
http://www.goblik.nm.ru/araka.JPG
ЗЫ Я там на голом клиенте кстати! :papi:
Пользуясь случаем напомню тебе что перед этим вы убили моего гнома и КОНКРЕТНО ТЫ слутил с него будем! после чего был убит мной! так же ты забыл упомянуть что с тобой в компании были орк Сир Гид (или как то так) и паладин Ламберджек ! которые также меня атачили (включая паладина)
А ещё расскажи как вы все попали ко мне? не в мой ли гейт когда я по просьбе Олстера (милосердие) реснул его с помощью гейта! спасая от рескила Ламбера и подобных!
Воспользовавшись ситуацией вы напали на моего одногильдийца! какого ещё ответа вы ожидали? что кроме правой я подставлю левую щёку?
Stupid Schoolboy
20.06.2006, 14:16
а ты непомнишь как STABR напал на меня\ламберджека (непомню точно), а мы оба синие?
В любом случае, даже если я был КРИМИНАЛОМ (хотя это врядли могло произойти т.к. первым нападал Стабр, ты все равно лутал шмотки с моего СИНЕГО трупа
Пользуясь случаем напомню тебе что перед этим вы убили моего гнома
Ты же разные роли отыгрываешь, не? :)
В этом плане хорошо реализовано в ВоВе: нельзя создать персонажей, играющих за разные стороны конфликта на одном аккаунте. У нас, конечно, это бы не особо помогло из-за бесплатности аккаунтов, но всё же...
в ВоВе еще есть гениальная по моему вещь - сторонники противоборствующих сторон не понимают друг друга и не могут выучить языки противоборстыующей стороны
St-Sergiy
20.06.2006, 15:56
Ты же разные роли отыгрываешь, не? :)
моего гнома (одногильдийца) опять ты в лужу сел! ото если сути не знаеш лучше молчи)
St-Sergiy
20.06.2006, 15:59
а ты непомнишь как STABR напал на меня\ламберджека (непомню точно), а мы оба синие?
В любом случае, даже если я был КРИМИНАЛОМ (хотя это врядли могло произойти т.к. первым нападал Стабр, ты все равно лутал шмотки с моего СИНЕГО трупа
голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)
В очередной раз повторяю: кидайте имена нарушителей и ссылки на скрины мне в ЛС.
Если кто-то из нарушителей ещё не изгнан из ордена, то это означает лишь то, что я пытаюсь убедиться во всём лично, дабы не было ни малейших притензий.
Если кто-то желает отыгрывать роль, то я буду только рад, Опять же всегда готов рассмотреть различные идеи и предложения отправленные мне в ЛС.
Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.
На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.
Хватит ныть уже, скок можно %)
Я понимаю, что желание отыгрывать роль может быть не у всех, но по крайней мере уж мозги то должны быть. Тех у кого этих мозгов нету, будем реморфить.
В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста :D
St-Sergiy
20.06.2006, 17:34
На скрине твой паладин - крим, если размарфливать тех кого ты просил, разморф и тебя.
Хватит ныть уже, скок можно %)
естественно я крим! я вытащил из тела убитого синего волка бумер который он слутил у стабра! если ты незнал что когда лутающего убивает чел то для него он становится синим трупом!
хотя ты это знал )) ты же япапа
В чем выражется присутсвие "мозгов" у того или иного паладина. Ответь пжалста :D
"Мозги" отсутсвуют если:
1) Паладин убивает паладина
2) Паладин убивает любого другого синего игрока
3) Паладин воюет вместе с вампирами
На всё остальное я готов до определённой меры закрывать глаза.
St-Sergiy
20.06.2006, 18:09
уже 2 раза показывались скрины! с одними и теме же людьми) действий ноль!
у меня ещё лежат новенькие!
как не странно с теме же героями)) какой смысл их выставлять? или куда то посылать! а вот общественность пусть знает героев!
нет в принципе могу и выслать!
Кстать воровство и ЗПО тоже не лучшая добродетель!
Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.
STABR LitwarfHird
21.06.2006, 02:02
создать бы рассу марадеров и если что пал провинивщийся морфается в него и все, и играй им месяц чтобы обратно в хумку превратиться, можно чтобы все синие и палы убивали марадера с 1ого раза, вот тогда паладины будут истеные а не то что сщяс..... я играю ради пвп а на остальное мне п... и немучайте меня.......... ну так и идите с такой логикой на альфу
Stupid Schoolboy
22.06.2006, 08:03
голый гном с бумером напал на трёх человек??)))))))))) самому не смешно?
с твоего трупа я кстать взял только бумер еси чё)
не смешно
и снял ты не только бумер, а еще химию зажопил и др. вещи - смотри на скрине сколько ты лутал, я насчитал аж 4 раза, 1 - бумер, 2 - мешок с химией, остальные незнаю что ты лутал
Да, кстати.... Я там на голом клиенте! :papi:
Записал :D Если Гоблина убить возможно - значит в этот момент он на голом клиенте.
По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!
St-Sergiy
22.06.2006, 10:46
По теме: Паладин воюет вместе с вампирами - а если они согилдийцы? Вопрос строго к Ричарду!
а паладин по сути не может состоять в гильдии где есть вампиры! но я гляжу правила нынче никто не исполняет! надеюсь разрешение и отрицание закона относится ко всем паладинам! Что бы не вставал потом вопрос о выборочной политике! можно значит можно!
St-Sergiy
22.06.2006, 10:50
Кстати, молодец, что радеешь за чистоту рядов. продолжай в том же духе. Серьёзно. Добейся разморфа тех, кто не соблюдает то, что выше описал Ричард.
а оно кому то нужно? знаю одно точно что пока роли нет оплаты с лично моего ака больше не поступит не копейки!
вот дней через 5 заканчиваются и баста!
Stupid Schoolboy
22.06.2006, 10:53
предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке
предлагаю стереть кодекс к чертовой бабушке
Это, конечно, тоже вариант, но пока давай исходить из того что есть. Пока что кодекс существует, сл-но люди расчитывают на то, чтобы он действовал. И если он не действует, то игроки вполне вправе возмущаться. Паладином сложнее играть из-за кодекса, но ему должны помогать более сильное оружие и более хорошая броня. Так сказать, бонус за правое дело. Это как минимум идея, имеющая логическое обоснование, в связи с тем, что шард с РПГ-уклончиком.
Stupid Schoolboy
22.06.2006, 11:12
на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
было бы достаточное количество игроков - образовывались новые ПК отряды, АПК отряды включая паладинов, а обстановка щас на шарде скучноватая, оттого и бесятся
St-Sergiy
22.06.2006, 12:02
на самом деле у нас паладины такие из за нехватки врагов возникают, скучно им - вот и убивают, лутают, бегают с вампирами
вот и убивали бы этих вампиров а не бегали с ними! а что бы не попадать в дурацкие ситуации как не убить друга, играйте классом не имеющим войны с оным! паладин в пвп силён только своим возможным критом! в остальном хуман ! как верно заметил Конс его бонус правое дело и сильное оружие , отними у пала крит и палов опять не будет! но мощность тычки по вампу и кодекс обязательные вещи! именно ограничения кодекса делают это оружие бесполезным во многих далеко непристойных палу делах!
кодекс должен жить!
да и крит не так уж част) учитывая хилинг вампа) это нужно вести постоянный пресинг ударами! и только если очень повезёт , или если противник инвалид пала и вампа можно ставить на одну ступень!
против умного волка,,,, как мастер уже доказал не раз бой либо до ЛАКа паладина , либо пока у пала не закончится стама в паке) после чего он тихо мирно скончается)
опять же это лиш мои наблюдения! Сам пока ещё не притендую на высказывания по своим боям, всё со временем)
Dart_Weider
22.06.2006, 12:14
Да, может это конечно оффтоп, но что делать если в гильдии есть вампы и паладины?
The Unikon
22.06.2006, 12:27
Так причём тут Стабр ты стабра в расчёт не бери он не паладин он гном существо свободное хочет красный бегает хочет синй это его дело,Паладиново же дело защищать тех кто попадает под его атаку а не килять свободно бегающих (по одиночке) паладинов!
Stupid Schoolboy
22.06.2006, 14:07
в расчёт Стабра взял Сергий, мне на вашего Стабра... кхе...
St-Sergiy
22.06.2006, 14:38
в расчёт Стабра взял Сергий, мне на вашего Стабра... кхе...
вы его убили! ты залутил на бумер! я тебя убил бумер забрал вернул стабру) в чём я не прав?:)
Stupid Schoolboy
22.06.2006, 14:59
В том что ты мои вещи лутил помимо бумера
St-Sergiy
22.06.2006, 16:28
В том что ты мои вещи лутил помимо бумера
реги! которые ты или твои товарищи слутили с того же Стабра)) а кто именно из вас взял уже между собой разбирайтесь) может это были и не его реги! а может и его ! я разбираться не собираус) стабр потерял реги и бумер! он их получил обратно!
Stupid Schoolboy
22.06.2006, 17:25
Не, я лутал с него только бумер.
Dart_Weider
22.06.2006, 17:52
Как ты смеешь оспаривать слова Самого Великого Пладина Святого Сергея Сверкающего Щита Грозного Меча Чьи Слова Есть Правда Единая.
The Unikon
22.06.2006, 19:42
Как ты смеешь оспаривать слова Самого Великого Пладина Святого Сергея Сверкающего Щита Грозного Меча Чьи Слова Есть Правда Единая.
Внатуре! :D
Убивал кучу синих ... , убивал паладинов ... , очень часто бегал с вампами... )
ПС : рпг - отстой )
St-Sergiy
22.06.2006, 21:00
ну вот твой товариш что слутил реги пусть бы и делился с тобой! моё было вернуть потраченое моим парнем)
The Unikon
22.06.2006, 21:54
ну вот твой товариш что слутил реги пусть бы и делился с тобой! моё было вернуть потраченое моим парнем)
"Моим парнем" запахло голубятеной)))
"Моим парнем" запахло голубятеной)))
Не правельно человек вырозился, бывает
St-Sergiy
23.06.2006, 01:10
человек как раз правильно выразился! я гм гильда ! они все мои подопечные ! а если у некоторых мировозрение работает в узконаправленном русле! и слово "мой" распознаётся только одним эталоном , советую в школу не ходить, а учиться в ней!
ах да забыл,,,, мозгов это правда вам всё равно не добавит)
Maximus[SWARM]
23.06.2006, 06:23
По кодексу ещё кучу доработок надо делать, например сделать так, чтобы нельзя ему было вступать в гильдию, в торорой не только есть вампиры, но и любые другие ПК.
Паладины должны общаться ТОЛЬКО с "синими" и состоять в гильдии, в которой нет ПК.
Например при морфе в паладина вступать в гильдию Ричарда, и только! При выкидывании из гильдии - авторазморф. Так же, всвязи с этим, необходимо сделать паладинов привилигированным классом, т.е. сделать их сильнее вампиров, волков.
Любое нарушение, или отход от роли - разморф, и никаких "вторых" шансов.
Возможно сделать какие-нибудь наказания, например 3 реальных дня, или 2-3 часа (онлайн) сидеть в храме (отмокать).
В общем - паладины должны быть кхм.. как конселоры :-)
]сильнее вампиров
Пожалуй не надо :) Криты по ним есть и достаточно :)
Lord Oberon
23.06.2006, 09:53
Максимус, закатай обратно :)
палы как были цуцками так ими и останутся :) и всё это благодаря лидеру :)
Maximus[SWARM]
23.06.2006, 11:51
Вампиры должны боятся Сторонников света, а не наоборот :-)
Боник в свое время правильно делал, что паладинов усиливал, ибо они должны быть сильными. НО в то время кодекс не работал, встречались даже паладины - ПК, а вот если кодекс будет работать, т.е. жестокий разморф, то паладины, а точнее люди которые ими играют, бегавшие с вампирами и ПК, задумаются над тем "А стоит ли?", "А может лучше своим эльфом зайти?".
И усиливать их стоит только в тои случае, если будет решительный лидер, не боящийся разморфать "нарушителей". А ещё лучше какой-нибудь совет.
Lord Yakili
23.06.2006, 11:55
2. Честь и достоинство.
Паладин вполне может защитить свою или чью-то честь на дуэли, если посчитает, что её чем-то задели
последние строки вполне подойдут не только для дуэли но и для массовых мероприятий! честь гильдии защищать тоже нужно! я спать а ты тут попробуй ещё придумать увёрток!
а вообще ты бы в такие темы не заходил лучше! просто отвечай в каждом топе "япапа" все поймут что ты хотел сказать! гл!
Парень успакойся это всеголиш игра для таво чтобы играть а не саблюдать непонятные кодекс каторый помойму уже давно не работает и все это уже поняли кроме тебя...
]Вампиры должны боятся Сторонников света, а не наоборот :-)
хаха вампиры бесстрашны, они мертвы , у них нету чувств.
есть только жажда крови.
St-Sergiy
23.06.2006, 15:04
Парень успакойся это всеголиш игра для таво чтобы играть а не саблюдать непонятные кодекс каторый помойму уже давно не работает и все это уже поняли кроме тебя...
ТЫ хоть элементарные слова научись писать , а потом уже веди диалог на форуме! Тебя устраивает твоя роль подсоса вампов вот и бегай на здоровье! А здесь обсуждаются проблемы ПАЛАДИНОВ, а не падонков переметнувшихся к вампам.
Ты, кстати,сам неграмотный и агрессивный к тому же.
А насчёт роли - согласен, если ты паладин - то отыгрывай роль паладина.
есть только жажда крови.
Ну почему же... есть еще и Узы Крови :)
Я помню что на оскоме вампиры брали много идей из VtM...
Поставить бы еще в скриптах, чтобы паладины и оборотни могли биться в гз, как во время включеного гильд вара. Тогда ненависть будет с лихвой отыгрываться. На каком-то из проектов давно-давно видел, что при одевании робы вампир станогвился синим и мог ходить в ГЗ. Почему бы у нас и такое не сделать?
Dart_Weider
24.06.2006, 12:36
Они бы тогда НПЦей бы мочили в городах. А закупаться некоторым нада именно там.
St-Sergiy
24.06.2006, 14:32
Они бы тогда НПЦей бы мочили в городах. А закупаться некоторым нада именно там.
на шруду вешается флаг на 5 килов! как только килов стало 5 шруда разрушается! делается оч просто. а крафт её вещ дорогая)))
Maximus[SWARM]
26.06.2006, 04:38
есть только жажда крови.
Ну в крайности не надо прыгать. Если уж на то пошло, то они тогда ночью совсем бессмертные.
А днем они вообще ходить не могут, потому как должны просто напросто сгорать.
Как они могут быть бесстрашные, у них же в конце-концов разум дожен быть.
Аффтар прав! синие пк достали!!! Достали те кто ришли на рпг сервер и не хотят отыгрывать роли!!!(валите на пвп серверы) повышать онлайн чисто за счет придурков-гопарей, которых хлебом не корми дай пвп это хрен!!! вобще давайте введём обязательную квенту. Каждый пишет сам свою роль и отыгрывает, а тех кто халявят банить!!! :cens: :cens: :cens: javascript:emoticon(':cens:')
Dart_Weider
27.06.2006, 01:58
У меня так в гильдии было. Хочешь вступить - придумывай роль :) За больше чем три года существования через нее прошло только человек 20.
The Unikon
27.06.2006, 13:29
У меня так в гильдии было. Хочешь вступить - придумывай роль :) За больше чем три года существования через нее прошло только человек 20.
Во-во не ну вот идея конечно про шруды для вампов синии мне понравилась, возможно реализуют когданить)Моно провести голосование по этому поводу так как идея хороша)
My Chemical Romance
27.06.2006, 13:32
давай создавай топ-опрос
мы проголосуем
А? шо? а паладинами ужо никто не командует???
Экие новости-то.
Не то шоб неожиданные: орден начал разваливацца... гхм... да, аккурат во времена 2 цитаделей. Потому, шо командира нема. А демократия в нашей стране не работает, и врядли когда-нить заработает...
St-Sergiy
27.06.2006, 15:00
. А демократия в нашей стране не работает, и врядли когда-нить заработает...
демократия сама по себе ущербная система! там где пытаются решать сотни что лучше для них всегда будет ступор! монархия форево) сказал сделали! плохо получилось поправил ! а с дебатами эНтими ток перемывать законы вдоль и поперёк по пол года)