Просмотр полной версии : Еще раз убеждаюсь что анархия и несы - БОТЫ
100 раз от меня падали 100 раз я вас баранов оставлял без маны! Ответьте мне на один вопрос, почему когда мы деремся 2*2 или 1*1 ВЫ ВСЕГДА ЗОВЕТЕ ПОДСОС? Неужели вы не понемайте что при виде ваших девочек мы просто напросто среколимся!? И вы не фига не поимейте!
Mega Move
21.06.2006, 05:06
Хех ты тут прав многие в этих Гсах чешкари. Про Несов нечего немогу сказать,так как я с ними мало бился а вот Анархия щас полный бред как Трава ушол всё в набор пошли всякие чешки всякие Фраи хз откуда взялись Чарактеры ваще плужки пипец как Ну короче это не мне решать я сказал своё мнение!
Действительно ризона нету так играть...аж смешно...2 на 2...через 5 сек 4 рыла...ну куда это годится? =)))
Да на дуэли я туплююю...спать просто охота...но когда в городе смех пробивает...ребят у вас Гс с таким названием Анархия....а Характер её позор =)
Тока свалил на понтах сразу всякие Кил Куины или как там их =)))
Flashara
21.06.2006, 05:35
Я над вами в шоке...
А вам слабо толпу позвать ?или деритесь с тем кто будет один стоять до последнего!
Трай фигню морозиш короч,наверно просто ты рухнул вот и всё ...
Я над вами в шоке...
А вам слабо толпу позвать ?или деритесь с тем кто будет один стоять до последнего!
Трай фигню морозиш короч,наверно просто ты рухнул вот и всё ...
не от кого я не рухал, ты мне лучше вот что скажи! А нах звать кого-то если уже идет бой? Ты думай, что когда вы деретесь равным составом у вас есть шанс снести нас, но когда начинается подсос, шансы снижаются к нулю! Почему я всегда все должен разжевывать? Раве у тебя нет головы подумать?
Flashara
21.06.2006, 05:42
Ты смотри чо пишеш.
Я дерусь один когда меня гопа ломает по полной,когда я понимаю что если не улечу или не позову то рухну,вот тока в этот момент ...
Скажи честно я звал когданить гопу (махаясь с тобой )???
Если мы были 1на1 ?
ну сходил я с тобой дуель.
ну сходил я с тобой 2 на 2.
исход 1 и тот же , ты интовик, неможешь поставить дексера с 50инты.
ето смешно.
интересно и кто же бот ?
Old WarioR
21.06.2006, 07:24
Ненадо соплей анархия папы, афтар иди на трасу для разбега ап стена, там недалеко от аццава вадапата, ты сам чё зделаеш если на тебя 2-3 человека лезут ? а ?
Нэвэры это ещо те ! Помню бежим мы в бд ! Ставим АДикшэна без маны ! НАчинаем убивать ! Так нет что бы позвать ещо 1 , ну что бы 2 х 2 получилось ! Так прилетает толпа в 5 человек ! Ну что он остаётся двоим делать?Добиваем Адикшона и улетаем:)
Antitier
21.06.2006, 09:43
...
Интересно, а кто ты такой чтобы решать кто в этом гсе ? Фрай и Характер боты ? Они в отличие от тебя бегают, а не на маркете сидят. Вы бы для начало следили за собой и своим гсом, а уж потом начинали вякать кто тут бот, а кто отец.
Гыыыы как же вы не понимаете что это игра!?
А друзья те на что?)
Круто подсос - твои друзья!
Класс чувак го на улицу пиво пить!Сотри уо!)
Все падают у кого все настроено лутше тот и решает ...
Я падаю иногда ваще тупа все падают и не чего в этом нету.
Просто некоторые получают удовольствие от игры а некоторые которые сидят днями и начами и что то тут кому
то хотят доказать я хз идите подрачите уебки тут доказывать нечего и некому я не буду в процентах говорить скока тут уебков тусит ...
Спасибо за внимание...
Все прально делаем,на то и нужна толпа за спиной,а убью или не убью я его мне всеравно!!!
А кто-то там писал про траву и про то что гс стал плохим...
так знай перед тем что б раскрыть свой рот и сказать что-то,ты в вначале подумай что сказать хочешь,и так это или нет!!!
У нас полный почти состав,и все играют..
Рап почти прав но не совсем :)
Doberman
21.06.2006, 11:55
Это мой последний пост в одном из самых тупорылых топиков. Опять тупорылый топик и не менее тупорылый автор.
Запомните раз и навсегда следующую вещь: Если Вы хотите честного боя 1х1, 2х2, 3х3 и т.д. - зовите на дуэль. Дуэль- это как раз честный бой, без вмешательства третих лиц (по крайней мере со стороны гильдии [NES] я могу Вам это гарантировать). Если Вы бегаете в городах- будьте готовы к тому, что шанс того, что Вы можете встретить толпу, превышающую вашу в несколько раз- очень велик. И включите же наконец-таки свои деградирующие мозги. Если гильдия добилась того, что при обнаружении недруга на территории ПК-города, в эту точку слетается почти весь состав гильдии, который старается не упустить врага- то это говорит о её тимплее и сыгранности. Если Ваша гильда раздолбаев, криворуких и т.д.- естественно, Вы никогда не добьетесь того, что Вы будете держать города.
2Tryall: эй, "папка". Дуэль пойдешь!?.... или кроме как интером оставлять человека с 40 инт- ты ничего не умеешь?
ICQ: 333402. Дуэли без инты. Дуэлей будет ровно столько, сколько у тебя есть арморов дома.
Повторяю, гильдия [Never Ever Sleep] дуэлится 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5. Хотите боя в равных кол-вах - ходите дуэль. Не хотите дуэль- не нойте.
Неверы кто бы чтобы не говорил появились и показали себя что парни с нормальными настройками шпилять попрыгунчики на юниках :) лан все не без греха :)
Норм играют молодцы :)
Во... как никогда добер прав...
Города для этого и существуют.. что б драться как тебе хочеться..
Все прально,хотите дуэль чесно идите дуэль.. и никто не будет мешать..
Так что вот так!!!
Ага а в городах ваще шик :) стаит моб в 5 щей и тут еще 7-9 щей прилетает и накрывает :) весело вчера сека была отличная мне понравелось тока вот ньюбы бесят жесть так бы нес меня неубил а то обкладывают и еще ньюбы окружают и юник жеский блин был :)
Все прально,хотите дуэль чесно идите дуэль.. и никто не будет мешать..
Так что вот так!!!
Как я понял из топика там вроде и говорили в начале что даже на дуели прилетают...
Flashara
21.06.2006, 14:54
2 Добер Дуэли разве с вами можно подуэлиться нормально ?
При мне две дуэли было: Если с вашим дуэлишся он крашиться там на пойзоне или по другим моментам,вы приелшетаете и начинаете его хелить и одновремено убивать того с кем он дуэлился ...
Это что честная дуэль ?
Antitier
21.06.2006, 15:08
Повторяю, гильдия [Never Ever Sleep] дуэлится 1х1
Кому я из ваших дуэль не предлагал все молчали и что нибудь делали своё. Дуэлился я только с тобой из всего гса. Предлагал всем кроме Дива и Стиви. А Онли так меня вообще добил. Предложил ему дуэль на фулл титан и после этого получил ресскил. Вот когда ты еще раз будешь писать последний пост спроси плз у своего гса ходят ли они дуэль со всеми или просто тупо игнорируют предложения.
Да несы хуй сосут не кто не спорит что у них пиздато настроен клиент а так они ебари !
Мощно задвинул. Внушаить !!! ©
Galium Free For Chat
21.06.2006, 15:31
Криворукий Добер правильную тему написал, даже зауважал ))
Трай ты бот, почему ты рекол сразу давил когда 1х1 выходили с тобой ? )))
Иди убей себя или на крипах сиди бабло поднимай. Олень!
Sir_bobr
21.06.2006, 15:37
Если мы в клубе сидели в 3ем :) Я всегда звал всех сразу даже если ивдел 1ого :) Один фиг мы все вместе живем :) А так шанс что чел среколиться и неупадет очень мал :D
Во первых Онли - гном, он на дуэли может ходить только 2 на 2 ... сам понимаешь гном против хумки не ризон дуэлиться....
2ТрайАлл , а разве не ты с 5тью своими шестерками зажал нас двоих с Каином в гостинице? и как ты можешь еще вякать, мы и так пытались драться 2 на 4 но потом прибежали еще два твоих подсоса...было дело? вы минут 30 ждали пока я войду в игру из лог аута =))
О чем ты тогда ведешь речь? иди в клуб играй или иди в гилду, а не бегай и ной, что тебя все бьют =)
Antitier
21.06.2006, 15:47
Во первых Онли - гном, он на дуэли может ходить только 2 на 2 ... сам понимаешь гном против хумки не ризон дуэлиться....
ПРотив хумки да, а я тебе забивал дуэль фриМЭНом, а он гном =) Ладно забей надоело спорить =)
Antitier, ресскил ты не за то получил...просто сам должен понимать, щас фаму сделали так, что голым да еще с фамой лучше не бегать - так сказать на вес золота...вот и делай выводы...мы за зря не ресскилим...ну может только иногда...когда чел матириться начинает...
Antitier
21.06.2006, 15:57
нимогу не ответить на этот пост =) Я бегал минут 5 голым по бд из-за того, что кто-то убил всех вендоров и я не мог купить реги на рекалл. Меня никто не ресскилил и только после предложения пошел ресскил =)
П.С. А интересно на Оскоме вообще кто нибудь гномом на фаме бегает ? Нафига он аему нужна ? =)
П.С. А интересно на Оскоме вообще кто нибудь гномом на фаме бегает ? Нафига он аему нужна ? =)
Что бы отрескилили, неужели не понятно?:)
Antitier
21.06.2006, 16:02
Что бы отрескилили, неужели не понятно?:)
Типа нужно и о других заботиться =) Ладно теперь как гномом буду бегать сразу первым делом пойду лорда набивать =)
Типа нужно и о других заботиться =) Ладно теперь как гномом буду бегать сразу первым делом пойду лорда набивать =)
А потом на форуме отпишись что стоишь голый в бд и с фамой:)
2 Добер Дуэли разве с вами можно подуэлиться нормально ?
При мне две дуэли было: Если с вашим дуэлишся он крашиться там на пойзоне или по другим моментам,вы приелшетаете и начинаете его хелить и одновремено убивать того с кем он дуэлился ...
Это что честная дуэль ?
Ниразу не было такого.
Смерись, ты - неудачник, что в реальной жизни, что в уо неудачник и полный ноль в пвп.
Да и в реальной жизни, думаю, ты не выше нуля.
А этим топиком ты еще раз показал свою ущербность.
Antitier
21.06.2006, 16:35
2Адд. Это ты по уо определил, что Флэш неудачник ? Можешь научить так определять ? =)
2Адд. Это ты по уо определил, что Флэш неудачник ? Можешь научить так определять ? =)
Ну, если человек начинает из-за каких-то пикселей врать, тем более на всю общественность, то сразу понятно, что это за человек. Также его ум выдается, по его топикам и сообщениям на форуме. Да и манера общения у него стандартного "быдла" =)
автор понял что он протупил с топиком,и решил не палиться терь)) зря топик создал ))ыыы
Flashara
21.06.2006, 16:56
Смерись, ты - неудачник, что в реальной жизни, что в уо неудачник и полный ноль в пвп.
Да и в реальной жизни, думаю, ты не выше нуля.
А этим топиком ты еще раз показал свою ущербность.[/quote]
Ну я смотрю ты просто монстр ...
Я неудачник ?Если ты такой крамотный обуснуй в чём мои неудачи?
2 ТЫ МЕНЯ В РЕАЛЕ ЗНАЕШ,ТЫ СО МНОЙ ОБЩАЛСЯ ?
Если не знаеш,то что ты тут пургу гониш!!!
Да я некогда не отрецал,что я полный ноль в Уо,я думаю что народ с этим согласиться ...Или отпишиться кто что думает обо мне.Заодно я и сам почитаю :D
Mega Move
21.06.2006, 16:59
...
Интересно, а кто ты такой чтобы решать кто в этом гсе ? Фрай и Характер боты ? Они в отличие от тебя бегают, а не на маркете сидят. Вы бы для начало следили за собой и своим гсом, а уж потом начинали вякать кто тут бот, а кто отец.
А что те в этом Гсе ненравится ? Мы неразу некогда неписали что мы папы! Ты сам то кто такой ? А про макрас хммм я такого ваще незнаю что такое макрос ОТЕЦ объясни ?
Да, кстати, автор недалеко ушел от флеша. =)
Я, в принципе вас путаю =) Столько вас тут много, форумных червей =))
Автор, если ты часто падаешь, то просто иди крафти себе арморов и бегай или просто стань трешем, тогда и злится так не будешь, когда упадешь :)
Если ты такой крамотный обуснуй в чём мои неудачи?
Извини, но я тебе не понимаю. Я здесь общаюсь на русском языке, а не на туземском.
Never Return
21.06.2006, 17:25
мда)) с такими темпами всё быстро на мам и пап перекинеться :)
2Адд :)) Ты такой самолюб +))) и далеко не мажор , а обыкнованная гавнарожа )) сидя на форуме пастаянно пальцуешь и письками мериишься :)) ты одного разлива с парнями , которые на фотках подписывают там я и мой класс "6Б" хва загонов))
2Адд :)) Ты такой самолюб +))) и далеко не мажор , а обыкнованная гавнарожа )) сидя на форуме пастаянно пальцуешь и письками мериишься :)) ты одного разлива с парнями , которые на фотках подписывают там я и мой класс "6Б" хва загонов))
Ты свои фотки выложи, или не хочешь пугать людей?
Пойми, если тебя жизнь обидела, то перекидывай это на других людей, а просто смирись, что ты никто и замолчи.
эй золотой ребенок Москвы давай твои фотки посмотрим...
я уж молчу про шмотки.. хватит гнуть!!!!
вы ж онлайн сутками как незайдешь так вы на базу все кучкуетесь!!
Never Return
21.06.2006, 17:30
Ты свои фотки выложи, или не хочешь пугать людей?
Пойми, если тебя жизнь обидела, то перекидывай это на других людей, а просто смирись, что ты никто и замолчи.
я из принципа не буду выкладывать :)) не потому что я конченый уеба как ты :)) коллега )) я изложился :) Если хочешь что то посапеть себе в куй очередной раз , я тебя внимательно выслушаю :)
Doberman
21.06.2006, 17:31
2Адд :)) Ты такой самолюб +))) и далеко не мажор , а обыкнованная гавнарожа )) сидя на форуме пастаянно пальцуешь и письками мериишься :)) ты одного разлива с парнями , которые на фотках подписывают там я и мой класс "6Б" хва загонов))Уважаемый, Вас кто русскому языку учил? (Привет от меня передайте, будьте добры :lol:)
Never Return
21.06.2006, 17:31
эй золотой ребенок Москвы давай твои фотки посмотрим...
я уж молчу про шмотки.. хватит гнуть!!!!
вы ж онлайн сутками как незайдешь так вы на базу все кучкуетесь!! собралась гильдия единомышленников по тычке в жопу +)))))))))))))
Принцип твой очень просто. Ты никто и звать тебя никто, да и просто позориться не хочешь.
Что-то говорить, тебе безликому, я не собираюсь, извини, ты этого не достоин.
Doberman
21.06.2006, 17:32
собралась гильдия единомышленников по тычке в жопу +)))))))))))))Неужели даунам интернет провели :lol: ...
Принцип твой очень просто. Ты никто и звать тебя никто, да и просто позориться не хочешь.
Братуха давай фотку мы все просим... :respect: :respect: :respect:
Never Return
21.06.2006, 17:33
"Принцип твой очень просто. Ты никто и звать тебя никто", да и просто позориться не хочешь.
ржу))))))))) я хороший мэн, у меня есть член... он длинный, а рот у тебя не очень то и большой +) А звать меня Дядя Ваня ))
GTO*Centurion
21.06.2006, 17:33
Даже слов не подобрать... пыпэц
Never Return
21.06.2006, 17:34
собралась гильдия единомышленников по тычке в жопу +)))))))))))))Неужели даунам интернет провели :lol: ...сам удивляюсь доб ))
Never Return
21.06.2006, 17:37
буквально за 5 минут зайдя на форум можно устроить рыночный командос)))
хмм ты себя самым умным показал что ли, уже судишь о людях кто они в реале :) за собой лучше посмотри, а других зачем оскорблять публично? Чтобы на тебя внимание кто-то обратил? Да кому ты нужен =)
Когда уже Трая забанят, достал флудер-нытик, что ни топик, так сопли.
да тут все равны и трай тоже человек, пусть ноет =) это он свой характер показывает :)
2Tryall: эй, "папка". Дуэль пойдешь!?.... или кроме как интером оставлять человека с 40 инт- ты ничего не умеешь?
ICQ: 333402. Дуэли без инты. Дуэлей будет ровно столько, сколько у тебя есть арморов дома.
Помнишь когда я бегал на дексе, ты говорил что я не когда не смогу играть на инте?
Помнишь ты говорил что приедешь ко мне в район и найдешь меня?
Сейчас ты говоришь, что я не ставил тебя :)))))))) Вот не зря тебя тут с говном смешивали ты и в правду тугой на голову :)
А теперь покопайся в своей голове и вспомни как я тебя поставил в песках, кто сразу позвал своих шавок? Еще раз ты доказал что один на один не чего не стоишь. Идем далее. Да вчера была дуэль 2*2 меня просто растреляли из арбалетов :) была 1*1, анрил без маны оставался 3 раза... Да он сильный соперник соглашусь! Ты думаешь что ради того чтобы пойти с тобой дуэль, (дуэль будет состоять из стреляние из арбалев) я буду перекачивать статы? Мой тебе совет, слезь с уо и закончи школу :)
это он свой характер показывает :)
Интересно как показываешь его ты?
Доберман, поведуй всему форуму как ты в логаут выходишь за 3 сек?
tryALL, ты такой даун =))) пипец...ну для самых тупых поведаю...в лог аут я выхожу за секунду...а знаешь почему? потому что в БД гостинице лог аут мгновенный...
Ну что после этого можно говорить? иди учись играть :D
пипец...ну для самых тупых поведаю...в лог аут я выхожу за секунду...а знаешь почему? потому что в БД гостинице лог аут мгновенный...
Это я и без тебя знал! Я про другое...
Запомните раз и навсегда следующую вещь: Если Вы хотите честного боя 1х1, 2х2, 3х3 и т.д. - зовите на дуэль. Дуэль- это как раз честный бой, без вмешательства третих лиц (по крайней мере со стороны гильдии [NES] я могу Вам это гарантировать).
Посмеялся. Спасибо :D
После того, как прочел топ до конца посмеялся также над слоами ИММа об отсутствии рескила со стороны НЕС :D :D :D
Расказывайте байки в другом месте.
И также над словами Адда о выдумке. Ни фига не выдумка. Дуэль с Шумахером была на драгоны. Петроний тому свидетель. Ваш вылетел, вы его хилили, объясняя тем, что его крашнуло. :D
Sir Mage
22.06.2006, 03:59
Трай, ты ведь забил навсегда :D
-Ivangileon-
22.06.2006, 06:44
Трай ты же забил?)
А вообще Доберман ты такой смешной человек ппц ) Я думаю над табой друзья стебутся очень жоско или так за спеной ?)
2.-Несы вы же некогда 1х1 недуэлились? Чтоже начели ?)
Galium Free For Chat
22.06.2006, 08:38
О чем топ вообще? О том что НЕСы сидят и отмазываются что они не конченные? Да не покатит, гильдия отбросов за исключением пары человек. Ктот там правильно написал про "тычки в жопу", это ваш метод. Вы только и умете у себя на базе друг-друга в зад пихать. А как в БД 1х1 ловлю любого сразу "гопота на белых лошадях" щемится или в лес "Kal Ort Por" давить, или в гостиницу к себе, где зад спасти можно если что.
Трай ты тут вот опять хныкать начал, а сам как в виндах просасывать начал так сразу друзья прибежали. Только вот они тебе не помогли.... Жаль,да? )) УО онлайн игра, если тебя прёт одному быть героем иди играй в Диабло.
Galium Free For Chat
22.06.2006, 08:53
Столько вас тут много, форумных червей =))
Сатанчег, пиши ещё )))) Ты видать лучший друг Добера, судя по всему? Сочувствую тебе Вась.
а мне незачем показывать свой характер :) смешно смотреть какие у вас понятия о людях... если прибежали согильдийцы, значит это подсос :D по-другому никак не назвать да? :)
Бологан тут развели как обычно ну и че у кого яйца круче :D Го в Рил Бить щи в риле все познается :) За рулем компа все себя чуствуют Героями ... :D
DjFizdui
22.06.2006, 10:49
везде так, надо привыкать!а не ныть
Трайол еслиб ты обсуждал дуэли я бы ещё тебя понял ....если хочешь пвпшить 1 на 1 или 2 на 2 ходи на дуэли ...причём я уверен что в дуэлях 2 на 2 я щитаю что это самый оптимальный вариант ты сразу двинешь кони ...и наданный момент ты сам себя выставил как подсоса ..
100 раз от меня падали 100 раз я вас баранов оставлял без маны! Ответьте мне на один вопрос, почему когда мы деремся 2*2 или 1*1 ВЫ ВСЕГДА ЗОВЕТЕ ПОДСОС? Неужели вы не понемайте что при виде ваших девочек мы просто напросто среколимся!? И вы не фига не поимейте!
ты бот я твой рот бомбил !!! иди умри задрот!
LLITYPMOBUK
22.06.2006, 12:48
tryALL всегда был плаксой и нытиком в симплах! Делайте выводы сами! На всё что он был способен так это тупо стрелать из лука парализить и ФСить! Щас на инту пересел и батькой себя почувствовал :D
а щас старый трайол играет чтоли?)) я думал он там комута чара отдавал менсону поему)
галиум фри фор чат-я могу хоть сейчас пойти с тобой дуель,незнаю какой у тебя ник в уо, и кто там с нашей гильды от тебя реколиться сразу-же.
но я хочу что б ты доказал свои слова.
для всех пишу : ребята вы какие-то глупые или я непонимаю что с вами происходит,вы неможете понять пару елементарных вещей.
Добер написал для всех вас что в городе с вами 1х1,2х2 некто драться НЕБУДЕТ,сразу же как вы говорите прилетит СТАДО НЕСов.
далее вы говорите что мы можем убивать только с помощью юников,в тот же момент когда мы всегда готовы пойти на дуель от 1х1 до 7х7 только нужно об етой дуели договориться заранее что б мы собрали весь гс.
tryALL всегда был плаксой и нытиком в симплах! Делайте выводы сами! На всё что он был способен так это тупо стрелать из лука парализить и ФСить! Щас на инту пересел и батькой себя почувствовал :D
Ану атца играть научи?!Лучше бегать и жать на несколько кнопок?на одной паралайз,потом пф,обклад и в конце на кнопке скрипт слезть и крикнуть all kill?Это по твойму игра?Если он лучником был как играть?Не смеши охохохо...
Про Несов нечего немогу сказать,так как я с ними мало бился а вот Анархия щас полный бред как Трава ушол всё в набор пошли всякие чешки всякие Фраи хз откуда взялись Чарактеры ваще плужки пипец как я в Анархии нахожусь с 21 ноября 2005 года =) брал меня туда Трава...так что не надо гона ы? :lol: я не так шустро кидаю сено как некоторые ибо играю не на зпо=)))) а вообще могу пожелать тебе удачи убить меня 1 на 1 в каком нить городе без юника :lol: :D:D
старая анархия была лучше.. щас в ней есть конечно нормальные люди но есть такие отцы мега что просто срать хочется от них.. орут они ужастно.. матом.. в рот и ещё куда не запихнут всё что можно... кароче умоотсталые.. и вот когда эти умоотсталые начинают вливать прилетают ещё умоотсталые... кароче ребят гавно гс..
Ты никто и звать тебя никто, да и просто позориться не хочешь.
но за то ты позоришься налево и направо со своими цитатами.. ;)
p.s. если ты еще ну понял о чем речь (в чем я полностью уверен) - поясню - "ты никто, и звать тебя никак" ;)
Анархия ваще гс опустился дуелился из анархии с многими всегда выигрывал Трава понабрал чехонов в ГС и радуеца жизни ГС токо опускают да позорят да и ващето уже опустили и опозорили !
Дуель с любым из анархии 175992177
Желательно с Галюхой ! и чтоб галюха сам играл чаром а некамуто дал как делают некоторые типо схади за меня на дуель моим чаром я знаю этого человека кто дуелица за них промалчю !
Да полюбому Трайал для боёв в равных составах надо идти в загон, но иногда можно и в городе подраться на равных составах, эт тоже весело. Добер лут не главное поверь, весь кайф в самом процессе. Неужели вам интересно драться 5х2, ведь тут очевидно что будет реколл, темболее вы постоянно на юниках и вам должно быть интересно драться в меньшенстве.
[quote="Zaldiar"]Анархия ваще гс опустился дуелился из анархии с многими всегда выигрывал Трава понабрал чехонов в ГС и радуеца жизни ГС токо опускают да позорят да и ващето уже опустили и опозорили !
quote]
Это ты так разозлился из-за того, что тебя из Анархии выкинули как щенка? :)
Это ты так разозлился из-за того, что тебя из Анархии выкинули как щенка? :)[/quote]
ты такой дурачёк меня уже туда брали я уже от туда сам вышел потомучто купил свой гс а ты походу на подсосе у анархии
:pomi:
Ledy Diana
22.06.2006, 22:06
Извини, но я ТЕБЕ не понимаю. Я здесь общаюсь на русском языке, а не на туземском.[/quote]
Ты сам посмотри как ты пишешь,а потом на других говори =)))))))))
Извини, но я ТЕБЕ не понимаю. Я здесь общаюсь на русском языке, а не на туземском.
Ты сам посмотри как ты пишешь,а потом на других говори =)))))))))[/quote]
диана это ты про меня 7????
Тебя выкинули, топ ещё был "Саурон дуэлянт". Так, что хватит гнать, что ты вышел из-за своего ГСа, тебя выкинули, потому что посчитали крысой...
ещё раз убедился что Трайолл сцука нытик :D:D:D
ещё раз убедился что Трайолл...
сцука у тебя в штанах! Вопрос, почему я нытик? Только не тупи как ты это всегда делаешь а ответь!
Ответьте мне на один вопрос, почему когда мы деремся 2*2 или 1*1 ВЫ ВСЕГДА ЗОВЕТЕ ПОДСОС? вот поэтому :lol: и кстати посмари сколько раз в своих постах ты оскорбил нас=))))
Galium Free For Chat
23.06.2006, 03:08
Трындеть на форуме каждый горазд.
Сейчас Анархия не в лучшей форме, согласен. У всех сессия, многие повзрослели и забили.
Саурон орёт потому что его выгнали, вот и всё...
Never Return
23.06.2006, 03:52
старая анархия была лучше.. щас в ней есть конечно нормальные люди но есть такие отцы мега что просто срать хочется от них.. орут они ужастно.. матом.. в рот и ещё куда не запихнут всё что можно... кароче умоотсталые.. и вот когда эти умоотсталые начинают вливать прилетают ещё умоотсталые... кароче ребят гавно гс..гавно у тебя во рту и руки у тебя тоже в кале +) ты это доказал в загоне )) уеба... :))
сколько раз в своих постах ты оскорбил нас=))))
То есть подсос для тебя это оскорбление. Хороше если это оскорбление, то как, по другому это назвать? Еще раз повторяю, ответь, где я ныл?
-WhiteAngel-
23.06.2006, 07:31
Трава респект гс чисти
Never Return
23.06.2006, 19:06
сколько раз в своих постах ты оскорбил нас=))))
То есть подсос для тебя это оскорбление. Хороше если это оскорбление, то как, по другому это назвать? Еще раз повторяю, ответь, где я ныл?ну тобишь ты можешь детвору называть подсосами)) которые тебя окружают мэн)) это было бы веселее )) и смарелось зрелещьней +)