Просмотр полной версии : Выживания... Бее...
Вы заметели что экономика сильно прыгает? например цены стали поднимать... да так есле скупить все реагенты у вендорато то 5к как не бывало... так можно закупица и без гп остаться... при том вдруг вы недавно начали играть, и что? откуда вы всё возмёте есле статы и скиллы малы, магию качать замаетесь точно и резист...
И вообще с чем это связан резкий скачёк цен на простые вещи?
P.S. как вы думате стоит оставить такие цены?
Вообще то цена регов прыгает каждый день. Например таже сульфа, вчера стоила 9 гп за штуку, сегодня 16 гп за штуку.
Вообще то цена регов прыгает каждый день. Например таже сульфа, вчера стоила 9 гп за штуку, сегодня 16 гп за штуку.
ну так это же вообще кошмар... представь ты попадаешь в моменты когда 16гп... думаю лучше сделать простой один стандарт... ну или на крайней случий только по выходным дорого...
Качать магию и резист дешевле на опее - там обычные реги не подорожали.
-Ivangileon-
22.06.2006, 06:29
я незнаю от чего эти скачки зависят но это реально бред %) Всё очень дорого! Чары дешевеют а реги дорожают?непорядок господа ;)
хе))) ага и всегда бегать на о2 ))) так не выгодно будет... тоже много потерь да и смысла нету... вдруг у тебя на на о2 ничего нету...
не только чары дешевеют, но и другие вещи тоже...
просто интересно тогда откуда весь доход на такие затраты?
цены ставятся рандомом после рестарта сферы =)
Eternal Oskom free
22.06.2006, 08:27
Меня всё устраивает!
Это не самая главная проблема шарда :) ну повысили цены на реги в два раза, видимо из-за большого количества денег в обращении) зато с другой стороны реги будет лутать салиднее, чем раньше :)
Это не самая главная проблема шарда :) ну повысили цены на реги в два раза, видимо из-за большого количества денег в обращении) зато с другой стороны реги будет лутать салиднее, чем раньше :) хе ты что вернулся?
ну лутать будут точно теперь... но такими способами от гп не избавишься... чаще бы аукцыоны проводили... а таким образом они давят не только по старичкам но по новым игрокам точно... они потом стоят у бб и просят гп... сама видела... жалко их((( есле есть гп давала... но другие то не дают... вот и проблема... хотя бы такие мелочи исправляли бы...
а попрошайки в экономике не нужны :) придётся зарабатывать чуть больше, чем обычно! вот и всё... я пока не играю из-за сессии...потом может буду )
а как буд то много способов заработать? одна только нормальная дэст... но желающих много... а есле у тебя скилл как у нового акк ? что тогда будет...
ты так говоришь, что любой может создать нового чара и прям побежал уже в данж всех рубить и крамсать....
просто исходя из этого всего... при начале игры у тебя всего 100гп и что ты на них купишь???? просто им смысла нету начинать игру в таких адских условиях... сам попробуй всё снова начать с 0 ))) и без чьей помощи...
А кто сказал, что ты тока создашь чара и будет всё доступно и просто? Это даже не интересно, вот прокачайся сначала: пособирай хлопка, поруби, покапай, заработаешь на домик и так далее, станешь развиваться... ну не всё же так просто, как ты хочешь.
Да нормальные цены!
Мне всё равно оставят их или нет!Реги давно не покупал!
цены ставятся рандомом после рестарта сферы =) Да только этот рандом сильно подняли...
Раньше цены ниже были... были поставлены другие лимиты цен...
-COBRA-, хе))) в своё время рубила... я в уо уже 2 года есле не ошибаюсь... и тут у меня всё есть... Ну смотри тогда с другой стороны... ты играл на другом шарде, решил сюда перебраца... Думаю есле переноса нету врят ли ты будешь так рад этому началу...
keks II, думаешь только о себе...
Ded spb, вот старые были более нормальные... хотя смысла нету делать наценку на простые нужные вещи...
St-Sergiy
22.06.2006, 10:57
начинающему игроку совсем не обязательно иметь в паке весь набор регов по 150!
достаточно по 50 рекольных по 20 остальных! как правило начинающие пвмят! те же титаны или (для совсем нюбиков) магички на тринсе имеют в луте отличный багаж регов!
начинающему игроку совсем не обязательно иметь в паке весь набор регов по 150!
достаточно по 50 рекольных по 20 остальных! как правило начинающие пвмят! те же титаны или (для совсем нюбиков) магички на тринсе имеют в луте отличный багаж регов!
дело не в этом!!! там всё нормально... но вот цены кусаюца позже... что мешает пвп битвам а соответственно игроки уменьшаюца...
DjFizdui
22.06.2006, 11:04
нормально если попал в респ дешевых цен
ну хотя действительно нубам сложно ....
но с монстров тоже реги падают и денег нормально...
вопрос по моему тольк в том что убьет ли нуб монстра...
нормально если попал в респ дешевых цен
ну хотя действительно нубам сложно ....
но с монстров тоже реги падают и денег нормально...
вопрос по моему тольк в том что убьет ли нуб монстра... он только начил... какие там монстры, его просто собака загрызёт... и он всё потеряет... С этой системой...
Делая игру сложнее для стареньких они усложнают сильно игру новеньким... А старенькие уже как тараканы (сори за выражения) одаптируюца быстро...
Да уж помоему с ценами на реги надо что то делать ..если закупаешься по 200регов тратишь на это 15к и сам незамечаешь сколько на них уходит денег так как ты их еще постоянно докуаешь ....
конечно я за то чтобы реги стоили дешевле хоть не так как раньше !!!
St-Sergiy
22.06.2006, 12:50
дело не в этом!!! там всё нормально... но вот цены кусаюца позже... что мешает пвп битвам а соответственно игроки уменьшаюца...
а мне показалось что ты писал как раз о НАЧАЛЕ))
да и в пвп цена на реги вполне нормальная! меньше кастуйте))) вы же все сами сделали себе "удобное пвп" где 99 процентов каст 1 процент ал кил) что теперь возмущаться то)
St-Sergiy
22.06.2006, 12:52
да и вообще кто вам сказал что магия вещь дешёвая) тратить знач с умом! убивать больше) а если не убивать а отлетать то хватит по 5 рекольных регов и инвизки)
Автор, да нормальные цены. Не надо тут из-за копеек нюни распускать.
old CTaPuKaH
22.06.2006, 13:03
Меня всё устраивает!
а мне всё ЭТО уже надоело :)
по-этмоу , временно и забил на уо.
запарили новвоведения , после которых ещё хуже только.
Вспомните новый дорогой магазин с рарной одеждой? он популярен? многие туда ходили больше 1 раза?
Меджик боксы - ввели , потом кто-то додумался до дюпа , теперь виновных ищут. а вспомните сколько ресурсов пропало на багах с ними? УЖАС!
в общем - что не делается , всё к лучшему????
Да сейчас оском расчитан на людей, которые себе всё нажили тут, ньюбов нету, ибо им трудно зарабатывать с такими ценами и урезаниями =)
я тоже говорю что расчитано удержать всех кто уже есть...
сама себе всё нажила, но меня волнует новые люди так как хочу познакомица и помочь им... вы скажите что я этим помогаю шарду... каким то образом да... но я люблю людей и общения, и есле возможность со всеми созваниваюсь и встречаюсь... интересно же всё таки узнать жизнь с другой стороны ;)
Зафига нюбу с 50 меджери полный набор регов?
А то что ты написала про ПвП бред.
У кого нету денег кастовать идут в порты,все остальные катаютса на юниках,сидят на инже и орут PREVED U MINE 8 RUKI!
Зафига нюбу с 50 меджери полный набор регов?
А то что ты написала про ПвП бред.
У кого нету денег кастовать идут в порты,все остальные катаютса на юниках,сидят на инже и орут PREVED U MINE 8 RUKI!
слушай по твоим словам ты такой крутой так давай дуэль я на пилоте... или изки ник STEFANI [Stigmat]... просто ты сам брет говоришь... и просто напросто флудишь...
Да за последнее время ужас творится с ценами. Цены на реги поднимают. На изделия тинка, тэйлора понижают. Монстров умощняют до такой степени, что на них уже мало кто ходит. Это такой вывод ГП из мира? Это не вывод, просто не дают новичкам заработать денег!!! У стариков то деньги остануться. Так что все эти манипуляции я считаю токо вредят игрокам.
Ха первый вариант. халявы не будет !
Афтора в топку со своими опросами.
Clash, я про то же...
DruiDiK, а ты просто так (гоп-опушенный-общак)... а точнее не говори когда не уверен с кем говоришь... ;)
поэтому и на портах народа много.. там реги незачем.. Ж)))))))
2 Stefka
да мне чесно говоря по барабану кто ты и что ты.
Я забил , а то что ты вынес опрос на эту тему никого не волнует. Админы все сами решат и без тебя.
Да с ценами все нормально, а если человек хочеть заработать он зделает это даже с такими ценами на реги...
Хотя я их особо большими несчитаю :D
Old ObersT
22.06.2006, 19:43
А нафига реги, одел айрон плиту, бинтов взял и путешествовать. У если убьют так арм не жалко ))). О какойто фигне заморачиваетесь. Предлагаю всем дружно забить на уо, и поглядеть как Админы будут вешаться ))))))
Токо что пошел во вронг,убил 15 титанов,поднял титан рок,8к гп,пару плюсовых вещей и 15 титан кож и 15 единиц титан руды,так же я набрал регов,скидивая в отдельную сумку минимум регов было СпайдерСилка-120 с чем то.Максимум было Гинсенга-около 200. Все остальные реги в интервалах между етими цыфрами.
П.С. Если ктото начнёт орать что титана трудно убивать тогда советую сразу продавать печень и на ети деньги покупать ГП,потому что таким бездарностям данжы несветят.
ПП.СС. Стефка,твой стиль обшения и крики насчёт ГО ДУЕЛЬ ЛОЛ Я НА ПЕЛОТЕ только доказивают то что ты 13 летний ребёнок-клубник :lol:
поэтому и на портах народа много.. там реги незачем.. Ж)))))))
Вот вот... пвп стало не интересным...
-GaD-, ты как давно играешь?
MSTITELniza
11.05.2007, 05:35
они кстати меняюца... только от чего зависит цена? я вот заметила они раз через раз дешевле
Dark Forcer
11.05.2007, 05:49
Странные вы про ньюбов говорите что им трудно итд ...
"недели назад .. познакомился с ньюбиком ... обменялись аськами .. он позадавал вопросов недельку. . я ему 20 к подкинул ... все ... неразу непожадовался что чтото дорого или еше чтото ... пару раз говорил что пк заколебали +)) неболее =)
да ничо так.. Все нормально.. меня все устраивает :)
Дааа... надо опустить цены.. Уж очень бьет по карману :D
Цены в норме, че вам не нравится ?
Незнаю я регов не пакупаю если тока глазки и то цена ведь нормалная...
Простие реги у меня есть и ещё на вермя хватить у меня :)
Когда не будут у меня их скажу своё мнение :)
Это не самая главная проблема шарда :) ну повысили цены на реги в два раза, видимо из-за большого количества денег в обращении) зато с другой стороны реги будет лутать салиднее, чем раньше :)
Ну , что несамая главная проблема это Я согласен - но вот количества денег не скаже - у меня лично нету - и у большинства - лаве всё у тех же - и их по пальцам можно пересчитать ! А если и появляютса у такого контегета , как Я - то сразу почти тратятса именно на реги бутылки , глазки и так далее , кароче они с возратом !! Ну лутать это верно - а что делать то НЮБАМ , игрокам которые щас токо начали играть или по новой качают чар !! им эти гп непросто доютса - убить АОС монстрав и прокаченому чару нелегко , о простые боты так себе гп оставляют - а нюбу сложно убить и накопить да ещё потом на , что их потратить уже дилема мля -на прокачку или на теже самые реги которые нуны и для прокачки , а также и для того , чтоб ГП накопить , тобиш убить бота !!! Вот так дорогие - Я за то , чтоб вирнули , как было !!! Слишком дорого ! :buba:
F Jedi:
хорошая речь) аж пробило
З.Ы.
я за понижение цен
Lord Ronin
11.05.2007, 16:18
Да нормально все.
P.S Сколько банов в этом топике...Прелесть...В том что меня там нету :D
Crazy BEAST
11.05.2007, 17:43
Всё путём, оставить всё как есть...
Мне дак всё равнО%)) денег хватает... :)