Просмотр полной версии : Кто рулит щас на оскоме :)
Old Oskom Free
23.06.2006, 12:03
Напишите плз)) Хочу узнать))
Antitier
23.06.2006, 12:04
ыыыыыыыы =) А я только топик создал про тебя =) Юр, ты как собираешься возвращаться ? =) Реально без тебя намного скучней стало на Оскоме =)
Old Oskom Free
23.06.2006, 12:06
Ты чё я инжектер :))))))))))
Щас Рулит! Парализ +алл килл! вот крутое пвп!
юники рулят :D ну ещё .kill иногда=)
Еще какихто жуков придумали которые с 2 ударов валят...брет кони убивают людей это интересно))) :D
Еще какихто жуков придумали которые с 2 ударов валят...брет кони убивают людей это интересно))) :D
Это то да! Пвп просто убрали! точнее из пвп сделали пвм! юник против кого нить:))
Надо еще сделать хорсу людоеда :D
Надо еще сделать хорсу людоеда :Dда не скоро народ будет там вирмов или еще кого в шринках с собой носить как тока варка начинается расщринковывать и алл килл...:)
SunGreen
23.06.2006, 13:28
юники рулят :D ну ещё .kill иногда=)
А еще я рулю, правда гостом не протабленым но я все вижу :)
GTO*Centurion
23.06.2006, 13:47
В городах дерутся лошади, а не люди - убогость пвп
Tracy MacGrady
23.06.2006, 13:50
Ты чё я инжектер :))))))))))
99% бегает так:)
-Old Kosyak-
23.06.2006, 14:02
Хумы ,эльфы ,орки
My Chemical Romance
23.06.2006, 14:03
рулят кони +) и еще жук тоже рулит
ШаС РУлит Я и мой уник +моя инта :D:D
Щас рулит лето, только сессия, как обычно, все подсирает :)
Targus01
23.06.2006, 14:54
рулят квесты, которые стафф ни как не может проскриптовать:)
ВЫвОД: рулит сесия у стаффа и игрокофф :)
-Ivangileon-
23.06.2006, 14:56
Юра круче тебя некто нерулил отвечю :) Стукни мне в асю плз 235-172-712 (Кексик)
Рулят щя как и раньше те кого много :D
Old Makaveli
23.06.2006, 16:42
Я рулюююююююю и атцы )))
СВАРМ завоевал весь мир и никто за гз что то не выходит!
Приходи попробуй!)
рулят кони +) Расса юники рулят. Все морфаемся в юников.
Vlastiteli
23.06.2006, 17:08
рулят откаты:)
ктсати кто такие "юники"?
Petroniy
23.06.2006, 17:16
Юники - юникоры - т.е. единороги, лошади светлого цвета, которые дико бьют, когда их натравливают на игрока :)
СВАРМ завоевал весь мир и никто за гз что то не выходит!
Приходи попробуй!)
Согласен Треш подразделение Сварм завоевало Сосарию без оружия и армора а такж е без магии и спец эфектов :) Они просто взяли в руки палки для которыми лошадей гоняют и в портах бегают. Кстати игра очень интересна и для них и для окружающих. Убить их практически невозможно потому что они бегают по портам очень быстро,а если убьеш то нечего слутать так как даже палка ньюби :)
Их Атаман ВОРКЕР(РОБОЧИЙ) Техасский Ренжер самый опытный палкоман :) Так что будьде окуратный в портах,евли перед вам появляетс благородный ник Воркер знайте что это один из Властелинов Сосарии. И будь окуратен.
А больше никто не рулит.......
У остальных все банально. Натянули на себя армор,взяли оружие,что то пытаются друг другу доказать....... банально
Надо всем взять в руки ньюби стафы и встретится в портах. Вот тогда интеренсно будет :)
не не не все берите в руки дилдорг ключи одиваем титаны пару юников берём в шринке и к нам в порты!
не не не все берите в руки дилдорг ключи одиваем титаны пару юников берём в шринке и к нам в порты!
Представляеш каково будет Работнику? Это будет рпосто какойто рай.Ему опять удастся за день слутать 64 титан торсо,12 титан армв,184 гаргетки. А вечером он как Скрудж Мак Дак будет сидя в своем маленьком домике перещитывать все это в своем маленьком сундуке. После чего починит свой айрон армор и сново в бой :)
Треш Батальен решает! Они наверняка либо отдают все детям либо копят на старость. Хотя может у них ничего и нет :)
Я как то видел Воркера второго,про которого кричал Воркер первый. Мол да я ща млин,мля пипец зайду своим мля основным чаром и вам тут мля всем млин пипа будет. И представляете зашел.
Славный рыцарь( Верит шлем,агапит армос,дварф торсо,молот плюс девять),(в трупе 4 маны,по 30 регов и один гх) Но действительно всех рвал и метал. Но никогда не порвал. С криками мля го млин мля дуэль мля sli6 мля ты крыса я тебя мля всеравно поймаю....... он ушел ресатся в свой маленький домик.....
Естель поддерживаю =) Лето рулит, сессия всё портит =)