PDA

Просмотр полной версии : Софтверные войны!

MoR
23.06.2006, 15:17
http://mshiltonj.com/software_wars/current/

XYMKA
23.06.2006, 15:22
Дядя Билл отошел от дел :D Так что тут возможно перемирие...

MoR
23.06.2006, 15:23
Дядя Билл отошел от дел :D Так что тут возможно перемирие...

Хххх.. у него генеральный план на 7 лет вперед как он будет от дел отходить ))))
И потом там все равно не видно что за рожа в центре!

XYMKA
23.06.2006, 15:31
Типо закрасили :) Типо он здесь непричем :) Да чевсе на него гонят то я непонимаю :) Дядька мозгом шевельнул бабок поднял да еще и весь мир на свою мульку посадил, а всем заааавидно :)

Liolyk
23.06.2006, 16:53
не знаю чем он шевелил, просто повезло ему.
имхо! А картинка ништяк!

Sun Dron
23.06.2006, 17:46
Повезло. Везение это вообще старнная вещь. Главное оказатся в нужное время в нужном месте - это давно уже всем нам известно. и не в мозгах тут дело. не считаю Билла уж прямо таким гением из ряда вон выдающимся.

давно уже ходят варианты , что в нашу любимую ВиндовсХП - встроен генератор ошибок...зачем? чтобы новые версии покупали. как сказал кто-то : "неужели вы думаете, что такая огромная коорпарация, как майкрософт, не может справится с элементарной задачей, создание операционной систему...? (вспомните ФрииБСД...)" :knock:

ну а картинка повеселила, сохранил у себя, буду разглядывать повнимателнье. Только что там делает убогий OpenOffice :D

Sir Zak
24.06.2006, 10:43
Не хрена он не убогий.

В чем то даже лучше билловского.

Галвное бесплатный. Тебе то пофиг, а если у тебя свой бизнес, маленький. Будешь лицензию покупать или халяву поставишь?