Просмотр полной версии : Я в шоке.....
Карочь пришел я на минокский мост....... стоит Arion поставил одну стенку....... ну я думл делать нече ему и падашел поближе тот вторую поставил патом откуда не возьмись 6 челов одного ника Por ort Grav задолбили меня молниями..........
И мне бы хотелось знать это как так? :cranky: :?
Dart_Weider
25.06.2006, 18:07
Нормально, шесть ньюбов содаешь, приводишь туда, ну ставишь им магию нормальную в начале, учишь порт ор граву, а дальше просто скрипт пишешь что бы реагировали на команду. Вот и все.
Ну 6 штук одного ника это жестока.....
Тебя именно ники смущают?
Учимся пить инвизки кстати =)
Жистокий чувак :D много луту набрал? просто мне уж много расказали про такой случай ;)
А нех там тусить без присмотра старших :D
Blacknegr
25.06.2006, 21:20
посмотрел я на эту фантазию в стиле треш! задумка просто супер. после такого долго еще будешь в шоке ходить!
Lord Yakili
25.06.2006, 22:38
А я сначала подумал что это ГМы прикалываются :)
STABR LitwarfHird
26.06.2006, 00:19
жалко тут с резистом туго хотя иногда срабатывает но всеравно могло не повезти, кстате ГХ решает даже если по команде и на одном компе не все сразу скажут задержка есть не большая
мне боша интересно, на чем он умудрился запустить 6 нубов? %) я кстати такую мазу уже видел, достаточно больно %)
Нормально, шесть ньюбов содаешь, приводишь туда, ну ставишь им магию нормальную в начале, учишь порт ор граву, а дальше просто скрипт пишешь что бы реагировали на команду. Вот и все.
1. На чем ты запустишь 6 нубов?
2. И че команду нада писать вем 6 нубам? это гемора пипец.....
На мульти клиенте
My Chemical Romance
26.06.2006, 10:41
гы реальная тема
надо будет попробовать =)
зарегайте мне 6 акков плс =)
Dart_Weider
26.06.2006, 11:22
Ну для каждого кона еще и уо скрипт, а дальше главное окно пишет таргет в файл, и туда же команду на выполнение. Ивсе остальные мочат.
2 Dart_Weider. Прямо все он знает :) Тоже такое делал чтоль?
Dart_Weider
26.06.2006, 13:38
Нет, я делал и не такое :) Благо специальность по которой учусь программист :)
АГА ваще дибилизм какойто меня так рескил :(
My Chemical Romance
26.06.2006, 16:56
неужели уже рескилят на 6ти окнах? )))
Гы а это круто! Мне бы такое на фрях тока на фсы! Ух 6 нюбов в бд фсят)))
Ну если дело так пошло вы на осаду замка 6 окон открывайте каждый =)))))) захватчики лежат..... трава лежит..... сервак лежит......:D
My Chemical Romance
26.06.2006, 17:08
да чувствую количество аккаунтов на оскоме - увеличится скоро в 6 раз =)
Hi There
26.06.2006, 21:54
Я тоже в шоке.. :cranky:
The Unikon
27.06.2006, 00:02
Я и больше запускал!))
My Chemical Romance
27.06.2006, 13:55
и как ты запустил? скока у тебя оперативки?
На 6 компах..? 6 клавиатур и мышек на столе... энто было бы что-то с чем-то!
Некоторые, я знаю, чаров в 25 окон качают. Вполне серьезно человек сокрушался в асе что больше 25 окон запустить не может :)
Но о том чтоб хоть как-то играть (пвпшничать) с таким количеством клиентов речи не идет.
Все проще там на самом деле, но как оно устроено - рассказывать не буду :P
А ньюбов не 6, а больше :D
Dart_Weider
27.06.2006, 14:43
Ну если там использован скрипт, написанный Стеинном, то по моему это свинство.
Какое развитое чувство справедливости :)
Ну не использован, я бы проще написал свое чем разбираться в чужом
Dart_Weider
27.06.2006, 15:39
Нда.
The Unikon
27.06.2006, 15:56
и как ты запустил? скока у тебя оперативки?
1гиг это не от опиративки зависит у меня выделенка и скорость анлимит и прёт даё боже как даже практически не лагало)
Dart_Weider
27.06.2006, 16:09
Дело в процессоре.
Torian Kel Lupus est
27.06.2006, 16:43
Мне другое интересно, раз уж пошла такая байда о рассуждении про память и тд. %)
Почему от УО комп греется больше чем от ФИАР? %)
The Unikon
27.06.2006, 18:06
Дело в процессоре.
Атлон 3400 :D
не, просто я уверен что эти ньюбы были запущены на запрещенной программе.. :) а делается-то это элементарно.. - запрещенная программа умеет работать с реестром :) (может создать там в определенном разделе параметр с названием "число" и присвоить ему значение "текст".. ) так вот ньюбы стоят в режиме ожидания на мосту и чтобы активизировать их (чтобы они все кастанули в цель какой-нить спелл) хозяину достаточно навести на тебя таргет и нажать 1 кнопку :)
Ну если дело так пошло вы на осаду замка..
да фишка в том что защитники могут по такому принципу защищать замок :) - либо если на 1-ом компе запущено несколько окон - то передавать команды другим окнам через реестр, либо если нужно пеоеключаться на 1 цель с разных компов -то по гидльд чату можно :)
Почему от УО комп греется больше чем от ФИАР? %)
наверное потому, что UO по дефолту забирает 100% ресурсов компа :)
--
кстати дело совсем не в мощности компа.. - я тут как раз создавал сегодня создавал топ где спрашивал разрешено ли на оскоме использовать текстовый клиент (напоминает L2Walker) - так вот в этот клиент встроен частично переработанный скриптовый модуль от старой версии всеми любимой запрещенной программы на оскоме.. - вот на таком клиенте можно хоть 100 окон запустить.. :)
Dart_Weider
27.06.2006, 19:05
Михаил, я угораю. Нафиг запрещенная программа это раз, и два программа, использованая на этих ньюбах писалась для осады, и использовалась там.
...
я не понял, для этой операции специальную прогу написали? :o
Dart_Weider
27.06.2006, 19:10
Я имел ввиду скрипт :) Ну это же программа по сути.
Дарт - так усиленно пишешь на форуме, а в асе до тебя не достучаться
А насчет того текстового клиента - хорошая штука.. и позволила бы разом поднять онлайн раза в 2 :)
Только разрешена она не будет :(
Dart_Weider
27.06.2006, 19:18
Потому что у меня висит три окна, браузер, ACDSee и Акробат. В первом форум, во втором скан конспекта по физике, в третьем билеты по ней. Когда выучиваю билет я читаю форум. А на аську я уже не хочу отрыватся.
P.S. Наврал, плюс три окна, уо ассист и уо скрипт. Но там жизнь идет сама по себе.
Только разрешена она не будет :(
да юзай ради бога - никто тебя не отследит.. - тока нафиг такой онлайн нужен? лучше бегающих 30 человек чем макросящих 300 :)
Хы, звучит как призыв к использованию зпо. И вообще, заговорились мы, а я только от бана отмок :)
Dart_Weider
27.06.2006, 19:44
Нда :) У меня на этом акке было два пожизненных бана :)
Да вобще проги рулят :)
...
о да, текстовый клиент прямо жуткое зпо %)
посмотрел я на эту фантазию в стиле треш! задумка просто супер. после такого долго еще будешь в шоке ходить! Задумка на самом деле реальная... надо будет воплотить на фрях
St-Sergiy
28.06.2006, 12:20
Есть замечательное изобретение местных умельцев носящие гордое название оском клиент) Является оное изменением серовского клиента стандартного и отличается меньшем поеданием ресурсов системы) Единственная его проблема это нестандартный заголовок окна что мешает увидеть его программе уоскрипт) меняется заголовочек масенькой прогой после чего спокойненько запускаеется сколько выдерживает ваша система окошек ) вешается на каждое уоскрипт с конектером. Основной чар прокликивает цель данные которой записываются в файлик на диск ! жапушкаем оловянных солдатиков (на уоскрипте реконектор плёвое дело) они извлекают параметры цели из файлика и с паузой лиш на открытие у них паков ( уоскрипт работает с открытыми контейнерами) сыпят лайты со свитков)
вот и вся мифология! это как бы я сделал заимей желание провернуть подобное! Думаю парни и ,,,,, в том числе ( а он хаааарашо шарит в скриптинге на уоскрипт ) без проблем сделали именно такое! Почему я так думаю? а всё просто постойте в миноке и поглядите на основного запускающего скрипт чарика! когда появляется вся братия от зависает на полуходе на всё время пока солдатики в онлайне! О каком вы там текстовом клиенте говорите) может немного переработанный но вполне стандартный)
Dart_Weider
28.06.2006, 15:42
Сергий, что у него за скрипт уже давно ясно. И кстати не такой как ты сказал, а гораздо проще :)
Дарт, если ты это все о Стейновском скрипте, то он тут вообще никак не задействован, хотя Стеня наверняка сочел бы за честь.
Dart_Weider
28.06.2006, 20:14
Да, ну тогда беру слова обратно.
У стейнна вааще супер мега скрипты он мне сам говорил! так что не гоните пожалусто!
ЗЫ я вообще в ужосе, стоко ботов бегает! Арион мочи этих ботов!
ЗЫ я вообще в ужосе, стоко ботов бегает! Арион мочи этих ботов!
Ты черт ты на себя пасматри сначало....... терпила тупая .......... чурка вылез туто ......
Shakspeare
01.07.2006, 18:02
Мде новое время , технологие другие - КЛОНИРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
St-Sergiy
01.07.2006, 18:14
Мде новое время , технологие другие - КЛОНИРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну дык времена рыцарства и япап прошли) теперь решают мозги и технологии) по примеру ордена паладинов на РПГ линию забили как я погляжу на шарде) а раз забили на героев меча знач настало время технологии))