PDA

Просмотр полной версии : Я в растройстве =(

Gippers
25.06.2006, 23:35
хотел пабегать, пашол драг се кАкойнить прикупить, нашол за 55к кристал драг, обрадывался, купил, сумка пустая =(
Вендор Амми на ев маркете, вендор кипер Папос, знал что крыса, но не читать же всех ведор киперов перед тем что бы чёнить прикупить себе?!

З.Ы просьба не флудить типа "записал" или "спасиба за инфу" и т.п.

GTO*Centurion
25.06.2006, 23:39
Теперь будешь читать =)
На ошибках учатся =)

Blunt
25.06.2006, 23:43
Я вижу что уже покупать сумки все опаснее и опаснее, тем более они пустые, раньше хотябы подсовывали ломанный лут... туперь совсем охамели. Покупай только у приличных вендоров, посмотри на кого они записаны и сделай выводы.

Haldir
25.06.2006, 23:50
Только иногда регают нуба и называют его ником проверенного человека, а затем записывают на него вендора :(

Gippers
26.06.2006, 00:00
ХАЛДИР, НЕ ПУГАЙ МЕНЯ БЛИН, как быть то теперь? по рынку ваще не ходить? или вон, создавать чёнить типа еэс, или как там его, и типа туды брать людей катрые обязуются делать всё па чесноку, у остальных же просто не праакупать ничаво....

-Ivangileon-
26.06.2006, 00:28
Да жесть :%) Но многие делают на пустых сумках лаве ! Вот так что лутше с рук купить и то проверенее будет ! Ну если человек провереный то и венику можно доверять! Я так думаю :senile:

Gippers
26.06.2006, 00:49
АНДЕД, СОГЛАСЕН, НУ ДЕЛАЮТ НЕ ДЕЛАЮТ.... у таких просто не пакупать лучше и всё ))) будуТ стоятьт у бб просить денюжку )

З.Ы. ты падонак у меня ТМ шар спёр )))

З.З.Ы. Респект за бабушку ;) у неё наверно тоже внучёг, он парадывался.

-=Guard=-
26.06.2006, 01:40
Точно, вендор Amy продает пустые сумки. Хозяин - конченный в жопу человек с именем Papos. Покупал сегодня фулл демон - пустая сумка.

P.S. Для хозина вендора - я тебя в рот трахал, вафел тряпочный. Поймаю - раком поставлю, чмошник.

-=Leo=-
26.06.2006, 08:13
надо покупать у провренных людей %)
типо меян %)

-Ivangileon-
26.06.2006, 09:10
Напиши мне в асю как появищся отдам твой Тм шарик %) Да за бабушку 100% респект %) Спасибо чювак %)А вообще вон Лео провереный у него покупай советую %)

Two Tosey Do
26.06.2006, 09:46
Тоже многа раз попадался) потом нашол проверенного вендора всеми известного ProXBOCTA)

Blunt
26.06.2006, 09:52
Папос, одно имя о чем говорит.
Да, могут создать ньюба с именем хорошего чара и продавать от его имени товары, но у порядочных торговцев несколько вендоров... Путем тыка ( проб и ошибок) выявляеш серьезных вендоров. А хочеш экономит и рисковать- играй в лотерею на сумочках:)

Orcon
26.06.2006, 09:54
На самом деле имеет смысл купить кожу и попросить кого-нить пошить..

Sinless
26.06.2006, 11:18
Не понимаю, что вас талкает покупать сумки? Мне легче пойти у бб поорать.

Gippers
26.06.2006, 11:25
Андед, забей, спс ;) обойдусь как нить, я к томуж думаю тебе нужнее ))) я его всёрно просто камутить загнал бы )

лео, где вендор то, да к томуже сам падумай веть не может же у тебя быть всё необхождимое мне )))

Оркон - гидроз, если не ошибаюсь, слушай а ты сам падумай смари например: на всю кожу надо 42 шкуры, на рынке 1 КУСОК предположим демона стоит.. ну я дешевле 1к не видел.... так не буду же я пакупать фулл демон за 42к?! тем более я его просру через час...

а что касается поорать у бб.... это займёт как минимум несколько часов, если каешн сразу не повезёт.... да к томуже там цены ломят в большенстве Случаев дороже чем на маркете, а некоторые ваще для понта спрашивают, и чтоб не доставали, заламывают цены афигеть кАкие.....

ТАК ЧТ ОНАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ ))))

-=Microb=-
26.06.2006, 13:16
Покупать у провереных вендоров. Вообще мне надо было как то купить 2 фула кожи, ну по маркету залезЮ, пришел к вендору - там у него руна с аськой, я стукнул мол так и так с вендора стремно, чел пришел так продал, не помню только как его звали. Ну это короче намек такой. В конечном итоге это проблема не только покупателей, но и продавцов. Если у тебя стабильнее - у тебя и будут брать, а не хз у кого.

Merdok
26.06.2006, 13:25
Я, вот, одного непойму. Я, что один такой неудачник, которого за 5 лет игры неразу не кинули и я неразу не купил пустой сумки (не считая лотерей) ? Люди, будте внимателнее. Это же так просто потратить на 10 секунд больше и проверить имя хозяина вендора...