Просмотр полной версии : Вот вам и бедные.....
http://news.rin.ru/news///74808/
Гы гы "3 млн. квадратных метров жилья"... Там явно "Москвичи" будут жить..
Leila Argun
26.06.2006, 10:49
Ну да...еще б не построить 3 млн. квадратных метров, выселяя Омоном москвичей и ломая их дома...
My Chemical Romance
26.06.2006, 12:15
Ага. Почемуто Рублевку не рушат =) гг
Jet Oskom
26.06.2006, 12:19
А для кого строят? Для имегрантов ёпт :x Вот уроды :(
Leila Argun
26.06.2006, 12:29
Ну все правильно блин...
Москва постепенно становистя мега дорогим городом, где среднесу сословию не место. Всех представителей уровня ниже среднего скоро не мытьем так катаньем выселят за черту города. А лучше бы им вообще осваивать просторы Сибири :lol:
Зато центр станет (хотя уже стал) сосредоточием приезжых всех мастей, национальностей, пропуском которым служит пачка хрустящих купюр...
The Dark Vampire
26.06.2006, 13:02
Про сибирьку аккуратнее
Leila Argun
26.06.2006, 13:37
Чего аккуратнее то?
Мне лично в сибири нравится. Не раз была в Красноярске и даже Норильск удалось посетить. Однако.....пойми меня правильно КАКАЯ огромная разница между жизнью в Москве (я не говорю в лучшую сторону) и допустим Иркутске. Разное все...дорога до булочной и цены, уклад, порядок жизни, вода, цены, даже тембр и динамика речи. Любому человеку менять (в добровольно-принудительном порядке) :) насиженное место, особенно в годах преклонных - большой стресс. Как тяжело людям которых сначала в 50-ых годах согнали с ул.Горького (ныне Тверская) переселив в Бутово, а сейчас спустя 60 лет гонят из Бутово еще дальше.