Просмотр полной версии : Блин я просто не удержался !!
Two Tosey Do
29.06.2006, 00:56
и выложил эту картинку!
http://ru.fishki.net/pics9/molodtsy.jpg
Skivy Manson
29.06.2006, 01:11
ааааа факкккк енто пипец... правда они и не такое творят :(
Sun Dron
29.06.2006, 03:37
впринципе всё отмыть - реально.
а вот телевизор реально жалко :x
я бы этих 2ух гаденышей :lol: :lol: :lol: на кол короче :ura:
The Dark Vampire
29.06.2006, 08:45
На кол таких дитей!
Хы))))
У меня дите как-то губной помадой всю комнату замазало) Самое ужасное, что дело было в гостях и помада чужая))
Колористы юные блин!)
Вот родители в запарах будут это отмывать!)
Leila Argun
29.06.2006, 10:49
Ужас нах!
Телевизор жалкоооо! :lol:
My Chemical Romance
29.06.2006, 10:56
зачот
я бы фотку назвал День Рождения Добермана или НЕСы бухают
гыыы ведро Вайт спирита или Одеколон какойнить и вперед все оттирать!
Sun Dron
29.06.2006, 13:34
:lol: отмывала? или разошлись мирно? :lol:
:lol: отмывала? или разошлись мирно? :lol:
Отмывала))) хорошо хоть косметику не попросили возместить... там в ней ВСЕ было - мебель, ковер, постельное белье, сумка от Луи Вьютон... это ребенка так спать положили, а он проснулся и тихонько решил поиграть)
Sun Dron
29.06.2006, 13:41
ыыы...:lol: с одной стороны - на кол дитетку :lol: (не приминай близко, шучу же), а с другой - он клево разнообразил твою жизнь ;) так что в этом есть огромный плюс. ;)
Это было 2 года назад, так что срок давности уже вышел))) То-то еще будет, с детьми не соскучишься)
Нормальное детское поведение :D
Я в детстве упер у матери дорогущую французкую помаду (А с СССР такое попробуй достань) и изрисовал ей обои.... все, причем красиво красиво :D
Я в детстве, пока мама диплом писала, слопала таблетки для разжигания костра))) Ничего, отделалась легким испугом)
Stupid Schoolboy
29.06.2006, 14:02
это белые такие в прозрачной уп-ке, на них ещё розовыми и синими буквами по-моему чет написано да?
Я в детстве, пока мама диплом писала, слопала таблетки для разжигания костра))) Ничего, отделалась легким испугом)
Лучше бы диплом схавала :D
Не, диплом я просто разрисовала)))
Skivy Manson
29.06.2006, 14:06
в мои пять лет захотел пить...а родители чет праздновали..ну гости все такое.... все заняты я за стол...смотрю стакан воды.... ну я его залпом.... оказалось водка :)
нормуль выжил :))
в мои пять лет захотел пить...а родители чет праздновали..ну гости все такое.... все заняты я за стол...смотрю стакан воды.... ну я его залпом.... оказалось водка :)
что-то частенько я такую историю слышу... ;)
SunGreen
30.06.2006, 00:50
Хмм, а я не чего не творил, блин не порядок, пригласите в гости дайте помаду я вам порисую.
Хотя мама рассказывала что любил игрушки с балкона швырять :)