PDA

Просмотр полной версии : гы

Caligula
29.06.2006, 03:34
http://www.hinam.ru/comp/2006/05/28/microsoft_money/

Это ж надо, а... какие, понимаешь, перспективы...
Вот ведь хитрые какие удоды...

Sun Dron
29.06.2006, 03:35
компьютер перестает работать до тех пор, пока пользователь не купит новую карту

вот эта...хочется послать далеко и надолго :lol:
мне такие переспективы нафиг не нужны :P
занятся чтоли нечем?

Sir Zak
29.06.2006, 08:28
Бред

Psy
29.06.2006, 10:22
дибилизм :)

Agasfer Lukich
29.06.2006, 10:34
Народ вы походу не совсем поняли про что это:)

Это что-то вроде кредита, платишь половину сразу, а потом тайм-карточки защитываются как выплаты по кредиту.

-=BlooD=-
29.06.2006, 11:10
С одной стороны удобней, с другой дибилизм :)
Хотя смотря сколько будут стоить картортички и какого наминала...

keks II
29.06.2006, 11:19
Да и так скоро вся страна в кредитах повязнет!!)
Ниче так идейка Как поднять лаве ЕЩЕ!)
Гейтс решает!

Skivy Manson
29.06.2006, 11:31
реально грамотно заморочились.... правда я бы такое не купил)

tryALL
29.06.2006, 18:15
Кстати, с ихнем капиталом они могут все что угодно сделать с компьютерным рынком...

Caligula
29.06.2006, 18:23
Не, ну понятно, что всё это будет ломаться и крякаться, но и они не шитом лыты. Будут совершенствовать систему защиты.
Да и потом, закон на их стороне. С тех пор, как люди перестали покупать товар, а стали покупать лицензию его использования - в эту лицензию можно вписать всё, что угодно, вплоть до "вы обязуетесь выкинуться в окно в 12 ночи" с мотивировкой - не хочешь, не покупай...

DiF
29.06.2006, 18:23
А че... мне нравится, покупаешь комп за пол цены, скачиваешь свежий патч... и вуаля:D:D:D

ФЫМ
29.06.2006, 18:28
Хм просто интересная договоренность... хочешь брать в кредит (Я так понял без гарантий со стороны кредитополчателя) бери лицуху виндов что накинет на комп еще неплохо по цене :-D Разводка... Правда че ж мне мешает взять отвертку и без всяких патчей перекрутить комп ? :lol:

А ваще прикольнусь если мы когда нить бм платить за пользование операционкой поминутно :D

Caligula
29.06.2006, 18:35
Это пока - про комп песенки. Цветочки.
Ягодки совершенно другие.
Я так думаю, что на самом деле это маскировка, призванная подсадить всех на лицензионный софт, причем - дозируемое его использование.
Многие уже не представляют себе жизни без компьютера и интернета. Почти как накротик, без которого не жизнь.
Вот ребята с чистыми ручками от Майкрософт и задумались - раз это - наркотик, то и надо продавать его дозами. Будут покупать.
Надо просто сделать, чтоб винды работали в зависимости от оплаченного времени их работы. Купил карточку - поработал недельку. Потом другую купил - еще поработал.
Такие условия лицензии... Тебя никто не неволит играть на компьютере.

Не хочешь покупать карточки? Иди воздухом подыши.

Потому что телевидение будет цифровое и тоже - по карточкам. Одно радио - бесплатно.

Caligula
29.06.2006, 18:36
А ваще прикольнусь если мы когда нить бм платить за пользование операционкой поминутно :DВо-во, я про это и говорю.

ФЫМ
29.06.2006, 18:39
Идея хороша... токо хм слишком глобальна в данном смысле... В первую очередь ну как они защитят таймер ? Особенно когда у меня есть доступ внутрь компа и тд. ? А чем прикроют попу от кряков ? Слишком в тесный контакт с производителями компов надо входить... неееее народ покупать будет... токо ломать будет еще быстрей...

ФЫМ
29.06.2006, 18:42
Во-во, я про это и говорю.

Это на самом деле фантазии если чесно. Конечно зависимость от компа и прочего велика... Но судя по развитию инет торговли и будущей привязки бытовой техники к компу и инету.... То микрософт просто запинают все остальные компании если народ будет отрубать компы. Те же рекламщики первые отсосут... :-D

А насчет игр... хм за последнее время вышло наверное в сумме игры 4 которые я с удовльствием и не заморачиваясь переигрывал... А раньше то... И судя по развитию игр технологий то пока не будет виртуала игры будут все больше и больше повторять друг друга... А я на своем "стареньком" к тому времени компе просто буд гоянть в старые игры... И врядли они разработают для паутины некие новые стандарты что не дадут мне в нее лазать.

Sir Zak
29.06.2006, 18:46
Сломают все.

Вон на ИксБоксе давно уже линукс стоит. И микрсофот не чего с этим поделать не может.

Это будет выгодным для школ и компьютерных клубов. Ну им им подобным.

Vzard
30.06.2006, 00:52
Эта тема у них ен пройдет. Завалится в той же Бразилии.

Butt-Head
03.07.2006, 17:21
Полный бредд :D

Eidolon
03.07.2006, 18:10
Идея хороша... токо хм слишком глобальна в данном смысле... В первую очередь ну как они защитят таймер ? Особенно когда у меня есть доступ внутрь компа и тд. ? А чем прикроют попу от кряков ? Слишком в тесный контакт с производителями компов надо входить... неееее народ покупать будет... токо ломать будет еще быстрей...

А чё ваще внутрь-то лазить? %)
Снести нах ихний "Повременной" мастдай и поставить чё нравится, хоть линух какой-нить %)

-=Zonder=-
03.07.2006, 19:01
ТОчно..... закончится всё тотальным переходом на Линуху.....

Vzard
03.07.2006, 19:48
ТОчно..... закончится всё тотальным переходом на Линуху.....
никогда такого не будет :)

SunGreen
04.07.2006, 00:05
Думаю ломанут и на Митенском радиорынке ети чипы будут толкать по 20 баксов )