PDA

Просмотр полной версии : Мммм человечное у нас какое руководство :D

ФЫМ
29.06.2006, 17:56
http://newsru.com/russia/28jun2006/kiss_v_hi.html

TopSecret
29.06.2006, 17:58
АААА :) Это майкл Джексон новый :(

ФЫМ
29.06.2006, 18:07
Я вот сижу и думаю... Ну взял человек и проявил доброту и заботу а 100% в асе говорят что педофил :D И чет я тоже... как то не так реагирую :) Странная страна странные нравы... Даже гей парады разгоняем :lol:

TopSecret
29.06.2006, 18:10
Ну блин. Не стого не с сего, вдрёг ему порнавился парень и он решил от так ему показать свою заботу :) Ужас :) Статус-то у него ууу какой. Думаю никак кремль не объяснит это :) ПРосто забъют :)

StarDron
29.06.2006, 18:14
да-да просто жесть )
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-6-29/#an2174

Caligula
29.06.2006, 18:44
Блин, теперь все будут гадать - с чего й то Путин поцеловал мальчика в живот.

Да он его съесть хотел!
Укусить пытался.
Но зуб соскользнул...

И всё...
Прения можно закрывать - я рассказал всю правду. :D

Sir Zak
29.06.2006, 18:47
Товарищ Путин лучший друг и отец всех детей (С)

keks II
29.06.2006, 18:50
Да живот точно не спроста выбран!)
ЖЕСТЬ!

Liolyk
29.06.2006, 18:52
Сильно! Зато у него лицо нее как жопа =)

ФЫМ
29.06.2006, 19:18
Товарищ Путин лучший друг и отец всех детей (С)

Мммм сильна :D

Блин, теперь все будут гадать - с чего й то Путин поцеловал мальчика в живот.

Да я гадать давно перестал с тех пор как у нас один товарищ по пьяне кой где зажигал :D Так что от наших президентов моно ждать чяго угодно :lol: Хорошо что если следющий (если будет он у нас) не придет на свадьб какую и милостливо не окажет услг "первой ночи" :P

А ваще скоро с хохлами бум как с прибалтикой :lol:

Caligula
29.06.2006, 19:25
А ваще скоро с хохлами бум как с прибалтикой :lol:А мы тут при чем?
Это в их интересах - они этого и добиваются. Им от Москвы откреститься двумя руками - сам бог велел. Пока шанс есть.
Я б, наверное, так же действовал, если б кусок размером с Украину оттяпать собирался. Первый бы орал о самостийности и звал всех апельсинами или розами махать...

Пока Путин пупки чмокает...

И чего й его, и вправду, потянуло...

Да ладно вам... Хорошо, что Путин. Повезло, можно сказать. А на Украине - вообще Ющенко. От тут бы была засада. У того вообще проказу подозревают. Родители б с ума сошли, если б к ребёнку потянулся...

Bonik
29.06.2006, 19:35
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по Соборной площади Кремля. На площади стояли туристы и удивленно смотрели на Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ посмотрел на туристов, вздохнул и подошел к светловолосому мальчику лет четырех.
- Тебя как зовут? - спросил Владимир Владимирович™, присев возле у мальчика.
- Никита, - ответил мальчик.
- Значит, Никита, - пробормотал Владимир Владимирович™, задрал на мальчике майку и поцеловал его в плоский живот.
Владимир Владимирович™ встал и пошел вон с площади. Туристы удивленно смотрели ему вслед. Владимир Владимирович™ прошел через Ивановскую площадь, подошел к первому корпусу Кремля, взошел по ступеням. Два лейтенанта федеральной службы охраны распахнули пере Владимиром Владимировичем™ тяжелые двери.
- Как зовут? - спросил Владимир Владимирович™ у лейтенанта, стоявшего слева.
- Петя… - недоуменно ответил лейтенант.
Владимир Владимирович™ подошел к лейтенанту и стал растегивать на нем китель.
- Владимир Владимирович™, вы че? - растерянно сказал лейтенант, робко пытаясь убрать президентские руки.
- Отставить сопротивляться, - тихо сказал Владимир Владимирович™, продолжая расстегивать на лейтенанте китель.
Лейтенант убрал руки.
Владимир Владимирович™ расстегнул пуговицы, вытащил из-за пояса рубашку лейтенанта и присел. Лейтенант побледнел.
Владимир Владимирович™ поцеловал лейтенанта в живот, встал и вошел в двери первого корпуса.
Владимир Владимирович™ поднялся по лестнице и пошел по длинному кремлевскому коридору. Навстречу Владимиру Владимировичу™ шел заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков.
- Тебя как зовут? - спросил Владимир Владимирович™, подходя к Владиславу Юрьевичу.
- Ты че это? - удивился Владислав Юрьевич, - Совсем заработался?
- Как зовут? - повторил вопрос Владимир Владимирович™, начиная расстегивать пуговицы на пиджаке Владислава Юрьевича.
- Э… э! Брателло! - воскликнул Владислав Юрьевич, отстраняясь от Владимира Владимировича™ - Я не по этой части! Слава я!
- Уволю, - коротко бросил Владимир Владимирович™ и Владислав Юрьевич немедленно перестал сопротивляться.
Владимир Владимирович™ расстегнул пуговицы, распахнул полы пиджака Владислава Юрьевича, вытащил из-за пояса его белоснежную рубашку и наклонился.
- Нет… - пробормотал Владислав Юрьевич.
Владимир Владимирович™ поцеловал Владислава Юрьевича в живот и пошел по коридору дальше. Владислав Юрьевич выдохнул и вытер рукавом крупные капли пота со лба.
Владимир Владимирович™ свернул за угол и подошел к своей приемной. У дверей стоял приемной председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов.
- Как зовут? - спросил Владимир Владимирович™.
- Борис Грызлов, - немедленно ответил Борис Грызлов, - Серийный номер восемьдесят четыре тринадцать. Модель одна тысяча девятьсот пятидесятого года.
Владимир Владимирович™ не слушая андроида пытался расстегнуть пуговицы на его пиджаке. Председатель невозмутимо смотрел перед собой.
- Че-то… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Не расстегиваются…
- Муляж, - пояснил Председатель, - Андроидам не нужна одежда.
- Как это - не нужна? - удивился Владимир Владимирович™, - А терминатор как же? Мне нужна твоя одежда и все такое…
- Это кино, - сказал Председатель, открывая на своем животе небольшой лючок, за которым находился кусочек настоящей человеческой кожи, - Сюда целуй.
Владимир Владимирович™ удивленно поднял свои президентские брови, наклонился и поцеловал кожу в лючке. Андроид закрыл лючок. Владимир Владимирович™ открыл дверь и вошел в приемную.
В кресле для посетителей сидела заместитель председателя Государственной Думы Любовь Константиновна Слиска.
Владимир Владимирович™ прошел мимо Любови Константиновны, вошел в кабинет кабинет и немедленно подошел к своему президентскому пульту.
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку вызова секретаря.
- Вызовите немедленно ко мне Медведева, Иванова, Сечина, Собянина, Миронова, Фрадкова, Грефа, Кудрина, Шойгу, Зурабова, Лаврова,… в общем, всех, - сказал Владимир Владимирович™ в микрофон, - Всех и еще Жириновского,…
Владимир Владимирович™ отключил связь и посмотрел на свой портрет на стене. В глазах у Владимира Владимировича™ была бесконечность.

ФЫМ
29.06.2006, 19:44
А мы тут при чем?
Это в их интересах - они этого и добиваются. Им от Москвы откреститься двумя руками - сам бог велел. Пока шанс есть.
Я б, наверное, так же действовал, если б кусок размером с Украину оттяпать собирался. Первый бы орал о самостийности и звал всех апельсинами или розами махать...

Да ни причем :) Украина такая же левая страна щас как и Китай... :D И с Китаем поиметь одну федерацию куда интересней чем с хохлами :lol:

ps Быстрей бы это пошлое СНГ развалилось. А то тошнит от него. Нормальные границы, нормальные пошлины. Нормальный мировые цены всем кому интересно.

Sir Zak
29.06.2006, 20:06
А главное газ и нефть им по рыночным ценам. Пусть салом торгуют :)

Ну а если честно, хохлоы зря так поступают. К шататам лезут. А штаты к нам подбираються. Хреново выходит.

Trojan
29.06.2006, 20:08
вообще-то он на работу в кремль шел , после встречи с выпускниками военных вузов.
....

StarDron
29.06.2006, 20:12
Ага, и такой по дороге подумал: "А не поцеловать мне кого-нибудь в живот..."

XYMKA
29.06.2006, 20:13
Чувственный парень :)

Trojan
29.06.2006, 20:13
а чего тут такого ?

keks II
29.06.2006, 20:15
Хотя я тут подумал ну это же лучше чем в лобик )?

XYMKA
29.06.2006, 20:16
а чего тут такого ?
Да не ничего :) Просто как то он расчувстовался помоему :) Лизнул бы его что ли в ушко :)

Caligula
29.06.2006, 20:22
Блин, а ребёнку то каково?
Шел, шел, и - на тебе. Был чмокнут в пузико.
И теперь - помни это всю жизнь...

XYMKA
29.06.2006, 20:24
да да да :) Я бы всем в школе рассказывал как меня Вовка в пузико чмокнул :D Я бы был звяздой :)

Bonik
29.06.2006, 20:27
да да да :) Я бы всем в школе рассказывал как меня Вовка в пузико чмокнул :D Я бы был звяздой :)

Ага, и все бы тебя звали Сладкий Пупочек. :lol:

XYMKA
29.06.2006, 20:30
Ага, и все бы тебя звали Сладкий Пупочек. :lol:
А вырос бы стал бы круче, стал бы Пупком :D

Sir Zak
29.06.2006, 20:32
Это его внебрачный ребенок.

XYMKA
29.06.2006, 20:37
А поцелуй в пупок это типа: "Сынок я заеду за тобой в школу??" :D

Sir Zak
29.06.2006, 20:38
А поцелуй в пупок это типа: "Сынок я заеду за тобой в школу??" :D

Ага.
И еще
"Только мамке не говри, что от меня перегаром пахент"

XYMKA
29.06.2006, 20:40
А может ему комиссарского тела захотелось ? Такой внезапный порыв :D
А может монтаж ? А может быть корова ?

Sir Zak
29.06.2006, 20:42
Да кто его знает :)

А может он канибал?

XYMKA
29.06.2006, 20:44
Загадочный Вовка :) Просто мармелад какой ? Я насамом деле думаю что таким способом он продливает себе жизнь.
Так и представляю Кремель темный подвал, кругом дыбы, на них привязанны дети и вокруг ходит ВВП и целует в животики привязанных детей и злобно хохочет :)

Sir Zak
29.06.2006, 20:46
Если Вова наткнется на этот форум, то Оском на хрен закроют, а нас расстреляют :)

В общем мы выяснили две вещи. Вова любит детей. У него есть внерачный ребенок.

Теперь нужно понять, любят ли его дети. Тогда тема будет расскрыта полностью

XYMKA
29.06.2006, 20:54
Ну мальчик несопротивлялся, значит Вовка у него отвращения невызывает, следственно надо выяснить какие чувства испытывал ребенок во время поцелуя в животик :)
Варианты ему было щекотно непредлагать :D

ФЫМ
29.06.2006, 22:27
Ну мальчик несопротивлялся, значит Вовка у него отвращения невызывает, следственно надо выяснить какие чувства испытывал ребенок во время поцелуя в животик :)
Варианты ему было щекотно непредлагать :D

Хммм а как же вариант был в шоке... если бы меня хотя бы мэр города поцеловал то я бы был в шоке а тут целый президент огромной страны :)

Agasfer Lukich
29.06.2006, 23:50
Почему в живот, а лицо у пацана было грязное и Путин не захотел целовать его в лоб :lol:

StarDron
30.06.2006, 00:10
Блин, имхо. задрать футболку пацану и поцеловать в живот - аналогично - снять штаны и чмокнуть в задницу. =)
короче, жесть. Если это в натуре так было, без какого-либо контекста и просто так, то путин выставился на весь мир =)
президент, мля.
не думаю что это спецом такую программу действий ему разработали профессионалы пиарщики. имидж педофила создавать президенту - ваще наглухо )))

Skivy Manson
30.06.2006, 00:21
да блин уроды фсе фы :))

нормальный мужик Путин нормально поступил... кто с детьми общается тот знает как себя вести :)))

просто нормально мужик поступил...

и вообще кто будет гнать на ВВ сначала лучше кого-нить предложите потом гоните :))

ЗЫ всякие АКМовцы идут нафиг как и положено идиотам...

StarDron
30.06.2006, 00:25
СкивиМэнсон, тут о чем речь ваще? Алё? =)
Кого тебе предлагать?
И ты извини, чувак, но целовать в жЫвоты на "глазах" телекамер чужих детей... хз...
ваще как-то наводит на мысли автоматически ))))

Skivy Manson
30.06.2006, 00:30
мдяяя все просто чувак повел себя так как будто в мире нет пидоров, педофилов и прочей хни..вот и все

SunGreen
30.06.2006, 00:34
Жесть, а мне еще одно интересно, президентов мона обсуждать а модераторов нет ПОЧИМУ ? )))

Caligula
30.06.2006, 00:54
Это всё комплексы.
У Путина, судя по всему, комплекс как раз преодолен и напрочь отсутствует.
А вот те, кто находит в подобном его действии признаки отклонения, как раз, видимо, и испытывают какие то тайные комплексы, что служит, своего рода, поводом для разговора если не с психиатором, то с психологом - точно.
Для них и стайка птиц в небе будет признаком гомосексуализма. А как же - летят и друг другу в задницы смотрят...

И разговор можно прям так с врачом и начать, - знаете, доктор, когда Путин чмокнул мальчика в живот, моё воображение дорисовало картину...
Посмотрим, что вам скажет доктор... :D

SunGreen
30.06.2006, 00:59
Ну насамом деле не обычный жест, быть может ето что либо связанное с старыми русскими традициями

DiF
30.06.2006, 01:16
Имхо наш советский Майкл Джексон :D

Caligula
30.06.2006, 01:29
Джексон в пролёте.

Наш только один раз мальчика чмокнул - а уже пиар попёр.
И вся страна на чемпионат мира забила и только одно обсуждает - Путина и мальчика...

Джексону для такого эффекта пришлось бы мальчика в кусты утащить и там его... На глазах у родителей и камер...

StarDron
30.06.2006, 09:46
И вся страна на чемпионат мира забила и только одно обсуждает - Путина и мальчика...
Всю страну к психиатору отправляете? :D

wulfa
30.06.2006, 09:51
а по моему налицо просто переосмысление ценностей в отношениях между взросылми и детьми.

раньше взрослые целовали деей в голову. потом в лоб. уже при сталие целовали в шечку. счас вон в живот. через 1-2 президена ждите кое что и похуже :D

Ma3yTuK
30.06.2006, 11:01
да-да просто жесть )
"В глазах у В.В. была бесконечность" :lol: Моя плакалъ.

Leila Argun
30.06.2006, 11:52
Фу какие вы тут гадости рассказываете...
кто кого лизнул...раздл..поцеловал...
От Бони вообще прям доклад на эту тему :)

Ded spb
30.06.2006, 12:34
http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-6-29/#an2174 Вот это прикольно...