PDA

Просмотр полной версии : Ясенево Онлайн

Liolyk
29.06.2006, 19:34
Есть ктонить, кто данного прова юзает, или просто чонить про него сказать может?

tryALL
30.06.2006, 01:22
Все выделенные линии - говно... Рассказывать не буду, просто поверьте моему 5 летнеуму опыту в этой сфере. Подключайся к стриму.

Caligula
30.06.2006, 01:34
Выделенные линии имеют одно преимущество - бесплатные локальные сети и бесплатный, либо дешевый доступ к ftp-серверам.
Это - серьёзный плюс.

tryALL
30.06.2006, 01:39
Это - серьёзный плюс.

emule :)

Caligula
30.06.2006, 02:19
Да не в этом дело.
Контента нарыть - раз плюнуть.
Другое дело, что в локалке он фактически бесплатный.
А на том же ADSL фильмов не посмотришь и игрушек не понакачиваешь - накладно, жрёт трафик.
А в локалке - какой, нафих, внутри трафик? Пока наружу не попрёшь - халява. :D

Я вот, например, в месяц слопал 5Гб. Суммарно на ADSL и SkyTurbo.
И фильмов, между прочим, не качал. А был бы не против.
Но вот локалки нет, весь трафик платный - всё, облом.
С фильмами - еще б метров на пятьсот или гиг в день поброс бы трафик.
А это от 30 до 60Гб халявного трафика.
А это уже - цифра. И цифра сурьёзная.

Такую цифру из инета выкачивать накладно.
Если только у вас стоит не анлим, чего в ADSL опять же - не бывает.

Так что, выделенные линии по-любе имеют фору за счет веутренних ресурсов. Если, конечно, эта выделенная линия не лежит напрямую именно к вам безо всяких-там вкусных локалок. В таком случае, ADSL предпочтительнее за счет мобильности и дешевизны оборудования. И то - не факт.

Sun Dron
30.06.2006, 04:06
Вообщем-то мне локалка почему-то по душе.
Я не знаком к сожалению с услугами, предоставляемыми ADSL операторами (стрим)...есть ли стабильные каналы 1мб (прямой) + постоянноый внещний ip адрес цифрового вида, и dns?

Caligula
30.06.2006, 05:12
всё это есть

Ded spb
30.06.2006, 10:34
Если только у вас стоит не анлим, чего в ADSL опять же - не бывает.
Почему не бывает? еще как бывает...

Red Blue
30.06.2006, 10:39
дело тут видимо в другом я фильм из локалки качаю 3-5 минут
А из ослика офигеть можно скоко
Далее музыка почти любую можно так или иначе найти у пользователей альбомно и тоже быстро скачивается
Игры тоже самое
Это примущество локалки

tryALL
30.06.2006, 13:32
Далее, я 1000 раз сталкивался с обрывом проводов в щитке. Это делают начиная от дяди васи, заканчивая конкурентами.
Много ра сталкивался с такой ситуацией, есть проблема в оборудование, а ЖЭК не дают ключи от чердака.
Более того не говоря уже о вирусах и прочей дряни которые лезут из локалки (кстати привет карбине)
Еще раз повторяю есть стрим. Локалки всегда идут вторыми...

Rape me
30.06.2006, 13:37
...
С херовыми провайдерами ты сталкивался...

Liolyk
30.06.2006, 16:36
Всем пасиба!

С выделенкой сам сталкивался не раз и не два и даже не 5-6 а гораздо больше... интересовал вопрос о конкретном провайдере..... ну чтож....добавлю по вышесказанному:
Не все выделенки одинаково полезны! Я согласен с некоторыми аргументами за и против... но углубившись в эту тем я увидел, как далеко шагнул ДСЛ!
Приобрел я Стрим + СТРИМ ТВ! Теперь у мя аля спутниковое ТВ + инет аенлим 512, в принципе мне хватит такой скорости.... удовольствие обходится мне в 1000р в месяц (аренда оборудования + абонентка) И я решил не париться! Выгоды:
1) Удобство оплаты! (карточек тьма, согласен, всякие там корбины тож продаются.. но!)
2) Удобство подключения! (Собрал проводки воткнул прописал чо нада и через 30 мин курю! а с выделенкой щас бы мне тут сверлили "техническое отверстие" за 500р и за 1500р под плинтус пряталибы провода!)
3) Время ожидания! (5 дней и я онлайн + еще 5 дней и у мя 60 каналов спутникового телевидения!) В корбине отмазались нелепо, типа ключи от шкафа с оборудованием потеряли, ждать от 1 недели до месяца! В ясенево онлайн сказали, типа оч много народу но за 2500р вас в течении 2х недель подключим!
4) Возможность у Стрим ТВ (персональный киносеанс, новинки по тв сеанс начало каждые пол часа, стОит 10 баксов... как билет в кино! или как 3 двд, у мя двд резак с таймером.... я заплатил и мне кино нарезалось, без рекламы и всего такого, и не нада бегать менять диски, или качать по ночам нужный фильм из осла, а када скачаешь, оказывается, что он на албанском языке!)
5) Экономическая Выгода! Я заплатил ЗА ВСЁ 2000р всё енто: Декодер (стОит 120 баксов, я взял в аренду по 3 бакса в месяц) адсл (стОит 30 баксов, я взял за 15 по скидке студентам оборудование за пол цены) Кретч карта 10 грин (для ТВ) и 35 грин первая абанентка! В Ясенево: 500р 1 Дырка, 2500 ускореное подключение, 1000р на счет минимум = 4к =((((

Через недельку - другую, как тВ врубят скажу что да как.... еще Уо не попробовал, а то друг сказал что у него стрём 128 и уо дико логает =(

Red Blue
30.06.2006, 18:35
ТрайОлл и правда говенная у тебя была или есть компания которая тебе инет предоставляла
У меня за 2 года и 3 месяца что я пользуюсь своим провайдером Старлинком проблемы были 2 раза один раз на сутки которые мне потом продлили
И второй раз на 3-4 часа из за какой то там грозы
И ВСЕ
Лелик ничего не могу сказать про ТВ
НО я лично смотрю телевизор ну 1-2 в день МАКСИМУМ
2 НТВ+ там все равно на вашем Стриме не будет
А теперь сам подумай и нафига тебе оно сдалось ? только если ты целый день не лежишь на диване и не перещелкиваешь каналы ?
И проблему скачки фильмов музыки и игр в масштабах удобных тебе скажем по 2-3 фильма в день ты все равно не решил ...
Ибо есть только две альтернативы Ослик и Локалка