Просмотр полной версии : Выпускной вечер Фабрики Звезд
My Chemical Romance
30.06.2006, 14:28
Кто будет смотреть?* Кто за кого болеет?
я болею за то, чтобы в это время ККК захватили террористы.
Leila Argun
30.06.2006, 14:58
Дрими....ты что ЭТО смотришь?????????
Ну нафиг эту всю пургу типа Домов 2 и фабрики.
я болею за то, чтобы в это время ККК захватили террористы.ну не обязательно чтобы террористы, хоты бы свет отключили или еще что то в этом плане, а то если террористы то пострадают невинные люди...
Sun Dron
30.06.2006, 15:02
Я даже не знал, что такая существует :lol:
Smilekot
30.06.2006, 15:05
я за то чтобы отключили фанеру...пусть акапелла поют... :lol:
Leila Argun
30.06.2006, 15:11
я за то чтобы отключили фанеру...пусть акапелла поют... :lol:Во-во-во
Блин ну кто это смотрит????
почему нас зомбирует телевидение своими очень странными проектами типа максимов галкиных, малаховых, фабрик, домов, ургантов и прочей пошлятиной??(((
=)попса...:D:D:D поэтому смареть не буду в топку=) еси ток на девушек там посмареть...а слушать нечего))))
Блин я только 1ую смотрел частями!
А остальное так хрень!
Да только на Чик там можно посмотреть!
Skivy Manson
30.06.2006, 15:42
хыыы смотреть это надо так - берешь пиво, отключашь звук и смотришь девушек :D
хыыы смотреть это надо так - берешь пиво, отключашь звук и смотришь девушек :D
ну девушек можно и не только на фабрике увидеть)))))
да а без пива никак кстати фабрику незя смотреть!
хыыы смотреть это надо так - берешь пиво, отключашь звук и смотришь девушек :D На девушек не смотреть надо. ;-)
да а без пива никак кстати фабрику незя смотреть!Да без пива это мягко сказано! Надо нажраться и не понимать что ты смотришь=>вот тогда можно смотреть фабрику...
Да без пива это мягко сказано! Надо нажраться и не понимать что ты смотришь=>вот тогда можно смотреть фабрику...
Стошнит скорее всего.
ну не обязательно чтобы террористы, хоты бы свет отключили или еще что то в этом плане, а то если террористы то пострадают невинные люди...Террористов жалко, если они всё-таки решатся их захватить :) Ты прав, пострадают невинные террористы :D
Что ж вы злые-то такие?... Ребята симпатичные, поют часто получше уже раскрученных звезд, если кто смотрел включения с фабрики - и акапелла нормально поют.
Урганта вообще не трогайте, такой лапа)
Урганта вообще не трогайте, такой лапа)Один тебе понравился и теперь всю фабрику отмазываешь:)))
Ребята симпатичные, поют часто получше уже раскрученных звезд...
Это потомучто раскрученные звезды вообще петь не умеют.
Один тебе понравился и теперь всю фабрику отмазываешь:)))
ЛОЛ) Он вообще к фабрике никакого отношения не имеет)))
я болею за то, чтобы в это время ККК захватили террористы.
базаришь,вот кого нада терористам валить этих педиков крашеных не жалко :)
Лучше всего чтобы ктото из них споткнулся на сцене во время прясой трансляции. И упал!
Smilekot
30.06.2006, 17:27
да наверняка все в записи идет а не в прямом эфире...
My Chemical Romance
30.06.2006, 17:55
гы сразу скажу мне пофиг на них я не люблю их творчество вообещ бред все это
но я там девченку увидел Зара зовут - очень мне понравилась, я за нее болеть буду, потому что если выйграет то я ее смогу видеть чаще по ТВ.
Red Blue
30.06.2006, 18:38
Про Урганта видать паренька кто то серьезно проплатил
И СМАК он нынче ведет на первом канале и концерт какой то в прайм тайм и ходють слухи что весной Масляков уйдет из КВН и вести его будет ага ага не сынок Маслякова а именно Ургант собственной персоной
З.Ы. Хорошего человека Ургантом не назовут ...Страна у нас такая вот
Про Урганта видать паренька кто то серьезно проплатил Так у него батя вроде крутой. Ургантом кличут. :-)
My Chemical Romance
30.06.2006, 19:01
да у него родаки крутые
да и сам он талантливый на самом деле
Про Урганта видать паренька кто то серьезно проплатил MTV :lol:
да и сам он талантливый на самом делеСейчас величина таланта прямо пропорциональна количеству вложенных денег и абсолютно не зависит от личных качеств.
My Chemical Romance
30.06.2006, 19:18
ты умеешь играть на гитаре + на рояле ?
Red Blue
30.06.2006, 19:29
Если это вопрос мне ? То отвечу НЕТ но могу поставить роту друзей знакомых которые умеют
Но они не Урганты и не умеют общатся с неким Эрнстом который по слухам Внимание ПО СЛУХАМ не прочь вступить в ЕПТ клуб Тоесть является гомосексуалистом
My Chemical Romance
30.06.2006, 22:08
ну я не буду его защищать мне на него пофиг
я вообще нелюблю всю эту гламурную тусу и вообще их презираю
но вот девочка Зара мне нравится
ну я не буду его защищать мне на него пофиг
я вообще нелюблю всю эту гламурную тусу и вообще их презираю
но вот девочка Зара мне нравится
Тогда тебе будет безусловно пофиг, что девочка Зара совсем не девочка уже, а жена сына Валентины Матвиенко)) Это в очередной раз доказывает, что плати - не плати, а деньгами талант не испортишь.
Пример из другой опреы: ребенок и умный и талантливый и хочет поступить в университет, родители его не совсем нищие и все равно перестрахуются - дадут деньги кому надо, чтоб ребенок точно поступил, а не спустят ситуацию на тормозах - ты умный, ты и так поступишь. То есть если есть деньги, почему бы себя не обезопасить на всякий случай?
Так что какая разница, каким образом человек пролез в этот шоу-бизнес: деньгами, связями или собственной грудью в прямом и переносном смысле слова. Если кроме вышеперечисленного у него за душой ничего нет, надолго он там не задержится.
на девченок лучше на улице и в метро посмотреть. гораздо приятней чем по телеку или по монитору.
My Chemical Romance
01.07.2006, 10:05
а я и на улице смотрю ток различие в том, что если на улице увижу - то я смогу сделать так чтобы видеть ее чаще =) а по телеку блин приходится подтсраиватьсо когда их показывают =)
Crazy Mstitel
01.07.2006, 11:27
Я бы не хотел что быу меня был такой выпускной как у етих бедных ребят :'(