Просмотр полной версии : Осада :)
... было скучно мы собрались и пошли к ариниру подраца. Защитников было много и нас быстро замесили.
... было скучно... и мы решили приколоться. пошли к ариниру вчетвером :) Ст. сергий вперед убежал внимание отвлекать, остальные ворота бить. Ну нас все равно быстро замесили :) НО защитники испугалися и встроились перед воротами.
Сорьки что скрин некачественный в серм цвете :)))))))
http://www.musik.net.ru/Pic051.jpg
My Chemical Romance
01.07.2006, 21:17
да вообще не вижу смысл в этих осадах, когда в одной команде собралось 95 процентов пвпшников. А в другой некому воевать, от кого замок вы собрались защищать? =)
вообщем мое имхо - осады это не для Опей. Вот на фри было бы интересно
вообщем мое имхо - осады это не для Опей. Вот на фри было бы интересно
полностью поддерживаю, на о2 не так много народу что бы на замках можно было нормально поиграть
не для Опей. Вот на фри было бы интересно
Не уверен..
На фри при такой толпени в одном месте лагало бы очень жутко..Наверно.
Угу, защиты много... Нас собралось целых 17 человек. Прям даже как-то неловко, что нас собралась такая толпа... %) А то как вспомню, как в малом кол-ве войск Салибы держали свой замок, мы прям как нубы... %))) У них всего по 60 собиралось, а мы целых 17 :(
:D :D :D
Одно падение сервера на о1 это 25 минут перекура %)
Кстати - прикиньте ни одного отката пока что %))) бугага
мы прям как нубы... %)))
Ага толпа нубов в титанах под предводительством япапы и толи орка толи гоблина %)))))
И Марина своим ньюбов снесла им четверть ворот :)
Ага толпа нубов в титанах под предводительством япапы и толи орка толи гоблина %)))))
На все сегодняшние попытки АТАКОВАТЬ, блин, слово то какое громкое... Хватило бы наверное и 5 человек %) Но ктож знал, что это всё, на что вас хватит?%) Сказать, что 17 человек с двух гильдий это много %)))
А смысл немногочисленным ПвМщикам атаковать 17 ПвПшников?
Вы вон продавца цветов даже убили :) Набросились четверо "япап" в титанах на голого мужичка в юбке :)))
Даже коня замочили, живодёры!
My Chemical Romance
01.07.2006, 21:53
не вы меня не поняли
я имею ввиду ту фигню что проивостоять можно сказать единственным пвпшникам на опее 17 индивидам - пвмщики противостоят. Ну типа не интересно както
А вот на офри было бы кульно, а тут не интересно =( Когда нету конкуренции не интересно -(
немногочисленным ПвМщикам
Всё, теперь Кислый будет пвмщиком :D :D Главным :D
А че за продавец цветов??? похоронных что ли %)))
Ни один раз не упал серв!)
Поздравляем И.Р.А. с победой)
А че за продавец цветов??? похоронных что ли %)))
Да принес он, понимаешь цветы и прочие вещи, которыми в разнос торгуют, плостучал в ворота - никто не открыл, зато сзади набежали япапы и убили бедного торговца :(
И Салибов с победай паздравляю!
My Chemical Romance
01.07.2006, 22:01
Победила Дружба =)
гыыыыы
Dart_Weider
01.07.2006, 22:06
А как ПВПшники относятся к невозможности лутать?
Победила Дружба =)
гыыыыы
Это при том, что и та и другая сторона пыталась поломать замок противника... Но мы то хоть створку покоцали, а 17ть пвпшников так ни разу по нашим воротам и не ударили :)
17 человек? -)) А еще я хотел в два окна прийти лучниками на стены -))) Хорошо что не пришел -)
А как ПВПшники относятся к невозможности лутать?
Отрицательно %) Хотя я че-то там полутал с какого-то эльфа кривого, который от меня начал убегать и убег за АМ осады :D
Отрицательно %) Хотя я че-то там полутал с какого-то эльфа кривого, который от меня начал убегать и убег за АМ осады :D
Титан там, химию, руги в конце концов...
Титан там, химию, руги в конце концов...
Да нет, я обошелся трансами, которые компенисоровали затраченные на осаду и кристал криссом ;)
Да нет, я обошелся трансами, которые компенисоровали затраченные на осаду и кристал криссом ;)
Вот видишь... А кримы вообще гнома убили, не смогли мы его спасти, так что лут сегодня был...
Вот видишь... А кримы вообще гнома убили, не смогли мы его спасти, так что лут сегодня был...
Да понимаешь, мне как бы всё равно на эти титаны. Я свои потери компенсировал, больше мне ничего не нужно ;) Я эти титаны и драгоны всё равно не ношу, складировать в падлу %) В отличии от 90% игроков, я прихожу на осаду точно так же, как я бегаю по миру во всё остальное время ;)
Если серьезно, то опять всё было вяленько и тускленько. Экшена больше нет. И наверное, уже никогда не будет. ПвМщикам против ПвПшников нет смысла драться - это чисто пойти и убиться об 17 человек таких, какие бы и в одиночку могли замок удержать.
ну в одиночку канеш не смогли бы %) это было видно в прошлый раз %) а вот всемнадцатером - замок ихний навсегда
Dart_Weider
01.07.2006, 22:19
Хахаха, ты думаешь долго они будут так ходить? Бхехе, разве что кримы останутся :) А без ИРЫ союзникам дверки не открыть.
Butt-Head
02.07.2006, 15:34
А я несмог придти на Осаду :cry:
JaneAirMFPower
02.07.2006, 15:47
А ты за кого хотел бы прийти? за кримов или салибов? ^-^
необязательно же нападать на замок ИРЫ :)
есть и другой замок :)
Если вы неможете организованно собраться, то ваши проблемы :)
Shakspeare
03.07.2006, 22:46
А почему не зделать так чтоб игроки с офрее могли тоже участовать в осаде ???
JaneAirMFPower
03.07.2006, 22:49
А почему не зделать так чтоб игроки с офрее могли тоже участовать в осаде ???
Нету никакой проблемы - люди с офрии приходили играли, и первые захватили замок. Это салибы. Потом приходили Литварфы - повоевали, но денег больших проект не обещает и литварфы затихли. А сделать можно тока чтоб больше награда была, чтоб народ с офрии заинтересовался! других преград нету!
Да гоните вы %), денег навалом %)
JaneAirMFPower
03.07.2006, 23:02
Ага навалом! где? ну смотри - надо поставить 4-5 нпсей - это 1-1.2кк уже. Надо закупить трансов, регов, тытанов армов, пушки! надо подкупить чтоб сильные пвпшники не пришли и не отобрали замок. И что остается?
Я не помню, а сколько КП вы получаете? %)
Shakspeare
03.07.2006, 23:28
А причём тут кп если гп нуны а кп трудно продать ппц :)
JaneAirMFPower
03.07.2006, 23:30
А я скажу что остается! - ниче не отается! еще и докладывать приходится!
Shakspeare
03.07.2006, 23:33
Ага деньги как песок уходят а толка с этого некакова :)
JaneAirMFPower
03.07.2006, 23:37
Ну раньше - весной было еще интересно, потому что народу больше приходило (ну пару раз) а щас - ну правда чиста со скуки ходили под стены аринира %)
Shakspeare
03.07.2006, 23:43
Да пару титанов с некотырых сняли и уже народу меньше стало на осаду ходить !!! Пк рулили !! Была охота на тех кто возврашяица :)
JaneAirMFPower
03.07.2006, 23:45
Кстати да реал была жесть, недавно админы попробовали повторить :) когда осаду на полчаса раньше отключили :) А я тока хоть какой то лут снял, гопы догнали и отобрали! :)
Shakspeare
03.07.2006, 23:51
да проста не повезло :)
JaneAirMFPower
04.07.2006, 00:07
Имхо: титаны уже вчерашний день - самая тема - одеваться в железо, собирать толпу и лайтить!
Shakspeare
04.07.2006, 00:14
Да минок рулит при токих делах :)
JaneAirMFPower
04.07.2006, 00:15
В минске "наши" парни орудують! молодцы так держать!
Shakspeare
04.07.2006, 00:17
Да тока онит в гз стоят и нехера не делают кроме того чтоб кидать свитки на нас беспредел кокойта :) ИЗВРОШЕНЦЫ-одним словом !!!!!!!!!!!
JaneAirMFPower
04.07.2006, 00:18
Ну какие есть :) Луууут :)
Shakspeare
04.07.2006, 00:20
да толпа лутает круто раз видел 3 уложили лутают как поровозы и притом рестнутся не дают пк :)
JaneAirMFPower
04.07.2006, 10:31
Ну да то что реснуцца не дают - это жистоко! минок ведь такое место - фик найдешь где пк реснуцца!
То ли дело осада, где пк после 60 секунд улетают автоматом ресаться в серпы где их уже поджидает горячая печка :D
Shakspeare
04.07.2006, 12:25
Ага жистока ваше намутили и ваше в миноке мона рестнутся , есть порт в бд где ресалка !!!!!!!!!!!