Просмотр полной версии : Во че вам надо!
Caligula
02.07.2006, 03:25
http://spytec.ru/studentam.php
дану нафиг, лучше уж старые добрые шпоры...
Caligula
02.07.2006, 04:12
Шпоры в пролёте - первый, первый, я второй, как слышно, нах! - рулит.
И будет: Билет номер девять, а ПРИНЕМ задача... (c) :)
My Chemical Romance
02.07.2006, 10:42
Ну это уже вообще брад
а если по теме, то я все свои экзамены всегда сам сдавал и буду сдавать
мне влом шпоры писать, проще прочесть и запомнить
и скока такая тема стоит?
Old Hexus
02.07.2006, 12:24
Во-первых бред
Во-вторых уже больше года назад видел
В-третьих сайт плохой :) тут по 7500, а я по 3000 видел :D
Как то у гос-ва деньги будут сразу в аудиториях для экзаменов поставят глушилки радио сигналов. И тогда ваш наушник никому не сдался =)
Caligula
02.07.2006, 13:44
Во-первых бред
Во-вторых уже больше года назад видел
В-третьих сайт плохой :) тут по 7500, а я по 3000 видел :DВо-первых - нормальная тема.
Во-вторых - а кого интересует, что и когда ты видел. Тут помимо тебя еще пятьсот человек.
В третьих - я не подписывался делать маркетинг со сравнительным анализом. Кому надо - найдет дешевле.
А hand's free через рукав не? :) ИМХО гораздо проще и дешевле, хотя сам пользовался только 1 раз, ито завалился :)
Кстати, да. У нас в универе в прошлом году ставили глушилки на вступительных. На экзамены студентов не ставят, а абитуре ставят.
Согласен, экзамены надо самому сдавать, но бывают такие ситуации, в которых тока шпора выручит.
А еще проще купить этот экзамен :)
не все экзамены покупаются :)
Это дибилзм у нас на физике такой штукой в универе народ пользовался, на защите всё из лекций слово в слово, он пропалил и им теперь не сладко :)
Дрими прав, по мне так проще прочитать и запомнить :) а шпоры отксерить можно :D
Old Hexus
02.07.2006, 23:05
Во-первых - нормальная тема.
Во-вторых - а кого интересует, что и когда ты видел. Тут помимо тебя еще пятьсот человек.
В третьих - я не подписывался делать маркетинг со сравнительным анализом. Кому надо - найдет дешевле.
Во-первых моё мнение, форум для того и создан чтобы люди общались и высказывали свои мнения(кстати не только у меня такое мнение)
Во-вторых может кого-то и интересует, да и вообще, я сказал это к тому, что это уже не НовА....то есть Баян....
В-третьих вообще не придирайся к моим словам
Ваще офигенная тема,надо будет приобрести :)
Caligula
03.07.2006, 02:41
Во-первых - нормальная тема.Во-первых моё мнение, форум для того и создан чтобы люди общались и высказывали свои мнения(кстати не только у меня такое мнение)А я ничего по поводу "твоего" мнения и не говорил.
Я сказал своё собственное. А оно такое - "нормальная тема".
Вот и всё что я сказал, причем дословно.
Я же надеюсь, ты не рассчитываешь, что высказанное тобой мнение автоматически лишает всех остальных права высказывать собственное? :lol:
Во-вторых - а кого интересует, что и когда ты видел. Тут помимо тебя еще пятьсот человек.Во-вторых может кого-то и интересует, да и вообще, я сказал это к тому, что это уже не НовА....то есть Баян....Ну КОГО??? КОГО может интересовать, видел ли ТЫ подобную тему или нет????
В крайнем случае их заинтересует - видели ли ОНИ это раньше.
Причем каждый - самостоятельно и по отдельности.
Видел ли ли ТЫ раньше эту тему или тысячи прочих других, интересует остальных ровно столько же, сколько - что ты съел на ужин 19 декабря 1995 года.
И совершенно не зачем обижаться. Ты - не уникален в этом вопросе.
То, что ел на ужин в ту же дату Я, их интересует столько же.
А равно - видел ли эту тему с "ухом" раньше Я, или наткнулся на неё впервые - никого не колышет ровным счетом.
Так что - не обольщайся насчет собственной значимости. Эти существа - люди - вообще бестактны. И даже если завтра ты умрёшь - самостоятельно на форуме никто даже не задастся вопросом - а куда ты делся...
Что уж тут говорить об их интересе к твоей персоне в плане просмотра тобой месяц назад каких-то сайтов... До фени им - поверь уж мне...
Если ты до сих пор не понял, в чем состоит нелепость фразы "я это уже видел", ты сам задайся вопросом - мне что, нужно было с тобой посоветоваться перед публикацией?
Да я б, может, и спросил, мне не в падлу, но...
Да я тебя даже вижу впервые! :lol:
А остальными пятью сотнями что делать?
Также предварительно у каждого спрашивать?
А то ведь найдется десяток-другой увидевших это ранее, тоже начнет про баяны рассуждать...
А что делать с остальными 490?
Для них же это не баян. Они вообще это впервые, может, сейчас увидели.
Что?
Забьем на них?
Не надо было про это писать? Для них это (несмотря на то, что они не знают про это) - тоже баян?
Тут вот давеча Trojan анекдот рассказал про афганского снайпера.
Я его впервые услышал лет двадцать пять назад.
И что?
На этом основании мне надо было заявить - я это слышал, анекдот - баян, сотри и не позорься?
Да нет.
Пара-тройка сотен людей с этого форума об этом анекдоте и слыхом не слыхивала...
Да и, в конце-концов, знаешь, сложно угадывать, что ты видел пару недель назад, что не видел... Ты список составь о чем писать не надо - мы на него и будем ориентироваться... :lol:
Чтоб, знаешь, баянов не накосячить... :lol:
В-третьих вообще не придирайся к моим словам1. Я еще и не начинал это делать. :-)
2. Это ты не придирайся к моим словам. :-)
3. Я и вправду не подписывался заниматься маркетингом. Какие претензии? :lol:
Калигула вот меня интересует а когда ты к нам в WP присоединишься ? Стоко кликов и знаков пропадает :D
Caligula
03.07.2006, 03:09
Да мне лень просто настраивать.
Всё дело в том, что я довольно частенько восстанавливаю систему из образа.
Удобно.
Один раз проинсталлячил, потом - чего ни напартачишь - всегда как новенькая.
Вот.
И, соответственно, мне, чтобы к вам присоединится, надо:
а) поставить, запомнить порядок настройки и установки;
б) восстановить систему;
в) установить эту мульку со знаками по-новой, настроить;
г) сохранить снова всё в образ...
Час-два возьни.
С учетом того, что я сижу дома и в конторе на разных машинах - возьня удваивается.
К тому же, я не люблю ставить на комп вещи не совсем, скажем так, нужные.
Я их ставлю, конечно, но - иногда.
И не прописываю в образ.
Если надо будет, то, по мере необходимости, я эту вещь потом проинсталлирую.
То есть, получается, что при очередном восстановлении, мне нужно будет инсталлировать эту байду по-новой и также с нуля настраивать.
А мне - лень.
О - как.
Я за вас болеть могу.
Это мне не лень. :D
А мне - лень.
О - как.
Я за вас болеть могу.
Это мне не лень. :D
А если я жалобно попрошу ? ;)
Caligula
03.07.2006, 03:40
А у вас там место какое?
А не важно. Я - в игре. :-)
Надо было, конечно, раньше, но и так - неплохо... надеюсь.
:) Маладец! Нас все больше и больше :D