Просмотр полной версии : Destiny Sphere
Sun Dron
02.07.2006, 05:14
Играет кто? :)
Я полтора года назад играл...потом как обычно забыл про игру :lol: :lol: :lol:
Удалили блин соту...начать чтоли опять? ;)
Только вот после регистрации идёт процесс выбора соты + название той же соты... + выбор самой сферы... а блин когда выбираешь ошибка вылезает...уже как только не пробовал. Может у меня что не так? ;)
Smilekot
02.07.2006, 10:03
может устарело ПО у тебя? посмотри на главной - там обычно пишут требования...или кукизы какие может открыть и т п..
Sun Dron
02.07.2006, 14:31
А ну да... почему - то с утра заработал всё...конечно на новую оперу грешить не хотелось бы. Да и Макстон надо ставить...
ну я играю...
на Орионе...
Sun Dron
02.07.2006, 14:46
ну я играю...
на Орионе...
Я там раньше тусил... за Воранеров.
Сейчас на Андромеде...за тех же.
и я играю тож на орионе =)
Smilekot
06.07.2006, 19:29
во! на мыло письмо пришло сеня...что типа вы давно забили на игру но может все -таки вернетесь...а то у нас много нового.. =)
ЗЫ. :figu:
Не играл пол года и не рекомендую... Надо же придумать игру абсолютно без смысла, где делать вообще нечего, а те действия которые можно делать, делать вообще незачем!
Smilekot
06.07.2006, 19:54
особенно фокус с прокладками...ну и интересно кому то с будильником не расставаться было =))
Evil Storm [Returned]
06.07.2006, 20:11
играл когда-то,вступил в самый крутой клан на то время,ресурсов было куча,сота вся заполнена... понял что делать больше нечего,ушёл и больше не появлялся там =)...имхо....чушь...бк и то интереснее будет =)
во! на мыло письмо пришло сеня...что типа вы давно забили на игру но может все -таки вернетесь...а то у нас много нового.. =)
ЗЫ. :figu:
дай пасс с логином в личку.... я пока что ентот бред осваиваю думаю не лишне будет еще одна сота!