Просмотр полной версии : Август Севастополь.....
Forever Klava
02.07.2006, 14:34
Товарищи, в августе к нам пожалуют такие известные личности как:
Varlan 13 августа
Forever Spider 18 августа(под вопросом)
Учкуевка уже работает....Варлан....ШОК уже открылся....
Forever Klava
07.07.2006, 04:45
бритва пишется BRITW@,..
хаха а тебя обплюсили=)
Хыыы в Августе я тоже в Севастополе буду...только там на меня охота идёт =))))))
Целый клуб 15-ти летних отморозков :D
Forever Klava
11.08.2006, 05:51
Короче, все кто собирался в Севаст, можете ехать....
фуф, тока оттуда, на этот год хватит :D
Да я сам утром от туда приехал...хотя можно было ещё там повисеть...только езда в поезде наколяет...:)
А вообще там прикольно...а главное ни капли инэта :D
бритва пишется BRITW@,..
Эт вы о чём? :flood:
Вы явно что-то знаете :crazy:
Чтооооо? Почему мы об этом ничего не знали? Расскажи где была, куда ходила, на каких пляжах была =)
p.s. А когда сходка? :)
И еще, кто там про клубников говорил, забейте, никто не тронет =) Эм...еще: Дредус, а как ник у тя в уо?
Приколись, я тоже там был :D
И еще, кто там про клубников говорил, забейте, никто не тронет =) Эм...еще: Дредус, а как ник у тя в уо?
Кстати в клубах у вас торчков столько...ужас...ездили в "Омегу"...там "Лётчик" какой то...и ещё всякие мелкие клубы...клубы не впечатлили...а город весёлый...Я только в последний день вспомнил что там Херсонес есть :D жаль не побывал...но будет повод ещё приехать...тем более что я там плавки забыл ))
Ник в уо у меня DREDD...по крайней мере утром был =) но я уже ой как давно толком не играл =) и после моря вообще не тянет =)
=)
Клубы нормальные в нашем городе, на пальцах одной руки можно сосчитать =) В След. году в Херсонесе побывай, понравится :)
Про разные вы клубы говорите, я так поняла, один про компьютерные, которых правда в городе маловато, а второй про гоп-стоп-быко заведения, типа уругвайского летчика, всей Омеги, театрального и так далее.
2C.C.C.P, не знали потому что я не собиралась сообщать о своем пребывании там :) Инкогнито и все дела :D
потому что я не собиралась сообщать о своем пребывании там :) Инкогнито и все дела :D
Да ладно? :D
Да ладно? :D
Шо ладно?а ты местный что ли?тебе можно знать, я бы даж сказала нужно :)
:)
Вот ты какая оказывается...
В Омеге действительно быков хватает. НАдо было тебе на учкуевку ехать, там такого нет как на омеге =)
Шо нам ваши быки, я прирожденный тореадор! :papi:
Шо нам ваши быки, я прирожденный тореадор! :papi:
Шутки шутками, но в этом году там парня убили в драке. В том году тоже были подобные случаи...
Я в курсе, вроде как туда даже скорая отказалась ехать
А ты где там живешь?
я вообще клубы в Севасте не посещаю.хотя не, в Запал заглядывали в этом году, там тусу устраивали даюга.но мы мин на 15 :)
а Бывас отказался знакомицца с панками :(
Я в курсе, вроде как туда даже скорая отказалась ехать
А ты где там живешь?
Вот именно, скорая не приехала =) Я живу на Северной, ну короче на катере куда плыть =) Там на учкуевке намного спокойней =)
В Омеге действительно быков хватает. НАдо было тебе на учкуевку ехать, там такого нет как на омеге =)
Хыы...я там жил не далеко... La Plaz'ы всякие =))) и т.д. =)
Омега ещё ничего....по сравнению с Ультрой =))))) У меня там вообще волосы дыбом стояли...
2СССР:Помимо Херсонеса хочу ещё в Инкермане побывать...а то только проездом...и по рассказам соседей =)))
НУ если так много где хочется побывать, то в Балаклаве обязательно надо побывать, у побережья, вот там классно, сам недавно на машине ездил, эх как там красиво =))
p.s. Спайдер уже в Севастополе =)
Я когда там был даже про инэт не думал :) Башню видел,когда мимо за таранкой проходил :) Если б в клубы ходил это уже не отдых :)
А в Севаст ещё есть повод приехать :) Много чего не видел :)
Vinomanser
20.11.2006, 16:21
Парни приежайте в севастополь тут не 1 клуб с 15 летними отмарозками:))))