PDA

Просмотр полной версии : Может и утка... а может и нет :D

ФЫМ
02.07.2006, 23:11
Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"

В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ — в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются.

В отведенных коридорах действует опознавания в три приема.
Вне коридоров уничтожение неопознанных объектов после первого предупреждения.

В период проведения саммита, 15-17 июля, приостанавливается работа всех организация, чье территориальное расположение находится на пути делегаций, и/или связано с скоплением больших количеств населения (Южное кладбище, супермаркеты на Пулковском, Таллинском и Московском шоссе, стихийные рынки, и т.п.)

Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте.

Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. в случае отсутствия документов установленного образца, осуществляется задержание сроком до 6 суток. в период 15-17 июля — опознание граждан и установление их личности осуществляется не будет.

Произвести набор обслуживающего персонала на обеспечение чистоты дорожных и придорожных покрытий. Преимущество отдается юношам, 17-25 лет, атлетического телосложения.

Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью — корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.

Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.

Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
— аккуратная, свежая одежда
— аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
— аккуратная прическа
— дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка

Vzard
02.07.2006, 23:31
по-любому, утка :)
где взял?

Ariant
02.07.2006, 23:36
Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.Вот это мега лол :lol:

Утка сто процентов :).

ФЫМ
03.07.2006, 00:23
Вот это мега лол :lol:

:D Очень зря так думаешь ;) Вывозили и не раз. Как на 300-летие так и зимой тупо... Конечно красиво написано насчет трехразового питания и повышенной комфортности. Ежу понятно этого не будет :) Но вывезут всех подчистую. Вот это 100%...

Откуда взял. Да так ходит байка :lol:

А жителям Стрельны уже выдали пропуска домой :D И у предприятий уже у многих запросили списки сотрудников... И посоветовали автомобилистам осваивать метро :lol:

ФЫМ
03.07.2006, 00:33
А про пазики почти на каждом угл с доблестными охранителями правопорядка притащенными с разных регионов и которые проверяют документы сейчас далеко не только у лиц кавказкой национальности я вообще молчу

Ma3yTuK
03.07.2006, 00:38
Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"
Что такое G8? Я в танке :)

Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью — корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.
Убило. Значит кавказцам русских притеснять можно, а нам их нет? Пипец. Я фигею... Национальное большинство имеют как хотят. Дайте мне автомат, я выражу своё мнение (с)

ФЫМ
03.07.2006, 00:41
Что такое G8? Я в танке :)

Саммет большой восьмерки :D

Ma3yTuK
03.07.2006, 01:27
Я просто телевизор не смотрю... (разве что футбол :D ) Ибо не хочу подвергаться зомбированию :) Спасибо.

-GaD-
03.07.2006, 02:01
а про внешний вид жителя северной столицы тоже правда чтоли?
если я какой нить панк грязный,меня отстреливать во время саммита чтоли будут?

ФЫМ
03.07.2006, 02:10
а про внешний вид жителя северной столицы тоже правда чтоли?
если я какой нить панк грязный,меня отстреливать во время саммита чтоли будут?

Есть куда интересней методы (да и потом у 90% панков к 30 годам мозги все таки включаются а зачем отстреливать потенциальное мясо которое можно потом доить и эксплуатировать) :D И очень эффективны для избавления центра от тех же панков. Если будучи панком ты с ними не сталкивался то поздравляю. У тя есть шанс.

Я и не говорю что все правда. Внимательней читаем название.

PS Мда... Сатиру понимаем ?

ФЫМ
03.07.2006, 02:12
Я просто телевизор не смотрю...

Да я как бы тоже не сморю... токо менты на каждом углу уже сейчас напрягают... а уж про то что рецепт на лечение травами вообще не пробить... бесит неимоверно :D

-GaD-
03.07.2006, 02:17
ФЫМ харе тут умничать :D
Мне интересно как они тех самых скинов спрячут и простых синек а про любителей сэмачка ваше молчу,у вас же там токо 3 вида жителей :D

ФЫМ
03.07.2006, 02:22
Да не спрячут... Как ты думаешь зачем ментам Пазики с занавесками ? Проводить разьяснительные беседы :D Мы это оценили годика 4 назад на пивном фестивале... особенно красиво оттуда вылетать...

Не ну тут конечно утрированный взгляд но он реален ;)

http://www.dspa.info/articles/ugro.html

ps А соотношение менты вс скины ща далеко не в пользу последних ;) И причем я токо про техкто форме а про кучу в штатском вообще молчу

Pps И всем проще 4-5 дней дома покантоваться будет проще ...

-GaD-
03.07.2006, 02:30
ыыы,хромает у вас демократия :lol:
надеюсь какой нить журналист спецом проведёт експеримент такой,что в нутри УАЗика :D ?а потом покажут по всему миру и прибалты захватят всю Россию :lol:

ФЫМ
03.07.2006, 02:32
ыыы,хромает у вас демократия :lol:
надеюсь какой нить журналист спецом проведёт експеримент такой,что в нутри УАЗика :D ?а потом покажут по всему миру и прибалты захватят всю Россию :lol:

После этого эксперимента я сомневаюсь что у него останется хотя бы зажигалка... Тут был случай недавно как пригнанные из регионов менты опустили наших питерских же ментов на трубы и бабки... И причем на попятную пошли когда майор из Осб к ним приполз :D а до этого даже своим честно налученное отдавать не хотели :lol:

Ps На всяк случай ) Пазик это не Уазик ) Уазик это козелок... А пазик нечто среднее между микроавтобусом и автобусом...

-GaD-
03.07.2006, 02:52
ну я просто не местный :lol:
т.е. получаетса что я если попадаю в закрытое помешение с представителями органов власти,у меня реально есть шанс что меня облутят в 0? а как же зашита жителей итп.

ФЫМ
03.07.2006, 02:56
,у меня реально есть шанс что меня облутят в 0? а как же зашита жителей итп.

Ну меня облутили в ноль в новый год c 2004 на 2005 в метро :D Один спрашивает откуда такой косой второй - куда такой косой ... пока я генерю ответы ... третий шмонает... отпускают через пару станций замечаю что трубы то нет :lol: Так что закрытое помещение не обязательно у некоторых из них пальчики не намного хуже чем у карманников :)

Защита ? :D Ты о чем ? Ко мне наряд из отделения в 250 метрах от моего дома добирался примерно 30-40 минут :lol:

Ps Ой антипиар прям :D
pps Даже и вспоминать не буд как учащиеся Высшей школы милиции отпинали и опустили то ли помощника то ли заместителя прокурора моего района :lol: Года два назад было... ох потом шоу было...

Melyanna
03.07.2006, 05:22
Это НЕ "утка", отнюдь, это все правда ;0)))) Как бы это в некоторых местах странно ни звучало ;0))))))))
На Московском пр. на эти 3-5 дней вообще все магазины и вообще ВСЕ будет закрыто, а на территорию Петергофа жители будут попадать по пропускам по прописке, многие маршруты на юго-западе вообще не будут работать в эти дни.... и многое многое другое ;0)))))))

Зы. есть еще много ограничений которые распостранять нельзя, так что....