Просмотр полной версии : Тут такой вопрос у нас встал... ))))
Если ваша девушка девственница - как быть? Естественно, вопрос "постельного" плана.
От чуши - прошу избавить
Постели что нибудь, что не жалко запачкать :lol:
зы: Пинь прости, но не удержался :D
споить ! и вероломно напасть !
Caligula
04.07.2006, 00:37
Напиться самому и вероломно напасть :lol:
да ну бред
Бааль, я не представляю себя в роли... эээ... ну я хз как это назвать даже :D
-=Zonder=-
04.07.2006, 00:41
Да, трезво вопрос никак не решить :)
Бааль, я не представляю себя в роли... эээ... ну я хз как это назвать даже :D да не один ты такой, я тоже =)) хотя и не особо горю желанием пробовать, кхе :)
Да я тоже, но вопрос интересный попался %))))
Caligula
04.07.2006, 00:51
Я не понял, в чем вопрос - что с ней делать, что ли?
Тогда - в каком смысле - что делать?
Куда её оприходовать, что ли? Или чем?
Или там переживания морально-этического порядка - как уломать?
Вы б прояснили конкретику - народ волнуется...
Ну Пиню интересует типа как ее затащить туда и чтобы все получилось, а не отмазки пошли. Салигул, вроде же все очевидно :D
ну, во-первых, что
во-вторых, как
Caligula
04.07.2006, 00:56
Да надо прям так и сказать, - пошли, я тебя буду к сексу склонять.
Привести и склонить.
Да блин
Вопрос больше не в том как её склонить к этому, а в том, что с ней делать уже в постели? :)
а потом напиться и забыться
Чушь и бред ! Могу сказать одно! Вариант тот что был выше насчёт споить девушку на 5 баллов ! ЛУчших Вариантов (Если конечноже девушка не горит желанием ) не найти !
Дану, спаивать это не спортивно. Вариант для слабаков :D
"ну и сиди как дура без подарка"
Ладно
Для танкистов повторю вопрос:
КАК ЕЁ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ - ЭТО НАСРАТЬ
ГЛАВНОЕ: ЧТО С НЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!?!?! И КАК!?!??!
www.maximonline.ru там где то есть подробная стать как и что с НЕЙ делать :D
По пунктам :D
Caligula
04.07.2006, 01:05
Ставь на четвереньки, поставь свой указательный палец ей на затылок и медленно веди вдоль позвоночника в поисках отверстий.
www.maximonline.ru там где то есть подробная стать как и что с НЕЙ делать :D
По пунктам :DИскал, не нашел :)
хз...тут одна девушка рассталась с парнем и в этот же день я её лишил девственности))) а в чем собственно проблема?
пс...главное не обламаца)))
а блин перечитал топик))) на вопрос как??? я могу поделица опытом)))))она сама сказала что меня хочет...а все сила поцелуя :D:D:D
Sun Dron
04.07.2006, 01:12
Вот отци тоже мне...я в свои 16 побольше вас видимо знаю %)
Предлагаете споить? Вы что рехнулись? У девушки могут навсегда остатся ужасные воспоминания о первом опыте, так только последнии люди поступают...
1. создать еффект влюбленности, тоесть все хороше и так далее.
2. завоевать доверие. Одно из самого важного - говорить спокойно, быть увереным в себе, не быть вспыльчивым, не менять резко свое настроение из-за каких либо фактов ( вообщем если на тебя упали какашки то не стоит орать и злится).
3. Метод БД. (Ближе-дальше). С каждыйм шагом ты продвигаешь всё дальше в ваших отношениях.
4. Кинестетика. Поясняю - постоянно трогай её, начиная от ерунды - взять за руку, когда переходите дорогу, тронуть кончик носа и т.д., заканчивая обнималки на скомейке. Девушку в отличии от нас лучше воспринимают всё это.
Полезно конечно было бы прочитать тебе статью "Скрытые женские сигналы"... но это в другом понадобится.
А вообще инфы дал мало о девушке, это то что я написал - основы всего лишь. ТАк что спрашивай.
Заведи с ней дескуссию высоком,вечном...а когда она окончательно увлечется и потеряет бдительность резко поставь свой аргумент,перечёркивающий всю ранее изложеную теорию :)
Искал, не нашел :)
У меня просто есть журнал :) Будеш в Питре заезжай дам почитать :D
все это фигня...будь для неё непредсказуемым...делай вид что она для тебя ничего не значит...но в тоже время ты ей заинтересован немного))))))сама сломаеца...главное проявить терпение))))это для кратковременных отношений))))
Sun Dron
04.07.2006, 01:14
эммм...это просто пикол получится, проверено.
Уж лучше посидеть дома в романтической обсановке, предложит сделать ей дружественный массаж, после 3ех минут когда расслабится, резко перевернуть и засосатся. Офигительный крышеснос. %) Проверено.
Уж лучше посидеть дома в романтической обсановке, предложит сделать ей дружественный массаж, после 3ех минут когда расслабится, резко перевернуть и засосатся. Офигительный крышеснос. %) Проверено.знаешь если у тя проблема как пососаца с девушкой то тебе не суда)))в личку или в аську лучше)))) :lol: крышеснос от тебя она должна получать без всяких засосов))))
Sun Dron
04.07.2006, 01:18
Какая разница посасатся или нет? :lol:
Главное еффект неожиданности...как там - разрыв шаблона.
Крышеснос может быть от банального, сказать что пойдешь купишь по быстрому пива за 13 рублей, а сам принесешь убкет отличных роз, до хардкора - привезти на стройку и устроить еккурсию. ;)
Какая разница посасатся или нет? :lol:
а в чем вопрос тогда если нет разницы?)))а на счет эффекта неожиданности я люблю помучать вначале))))потом так и отвечаю на вопрос а чего ты ждал?) "мучал тебя" :D:D:D
ГЛАВНОЕ: ЧТО С НЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!?!?! И КАК!?!??! Сказку про красную шапочку прочитать :)
P.S. Лучше бы у вас не вопрос стоял, а что нибуть другое.....
СанДрон не тупи,начитался всякий пикаперских сайтов.
Пинчер с ней делать тоже самое что с остальными токо не так резко и намного внимательнее ;)
Sun Dron
04.07.2006, 01:23
Fry, ты чего лагаешь на ночь - то глядя? :lol:
Я где написал, что у меня проблемы как посасаца? :lol:
Я пример пример хорошего шаблона . начинают тут ... читайте внимательнее.
Barthez, как в лужу пернул, ей богу
-GaD-, уже слышал))))
Fry, ты чего лагаешь на ночь - то глядя? :lol:
Я где написал, что у меня проблемы как посасаца? :lol:
Я пример пример хорошего шаблона . начинают тут ... читайте внимательнее.=))))ники у вас с автором очень похожи даже слишком я бы сказал)))а на счет шаблона угу...тоже вариант...=) но прощё споить а потом поспорить на что нить)))и вперед)
Sun Dron
04.07.2006, 01:26
:lol: :lol: :lol: нет. я вообще-то и не читал их особо. Всё беру с опыта живого %) .
И сайты аля ловер.ру я не курю. Я больше с психологического аспекта сайты читаю. Лично мне помогла с невербаликой, тоесть теперь понимаю, что важно не Что говорить, а Как говорить?.
Гад, пожалуйста, если в чем-то не разбираешься не обсуждай это, окей? И тем более такие вещи аля - Не тупи лучше не говори. Извини уж. На форуме ловера, меня бы за такое сочинение поблагодарили ;)
Ну так ето единственный правельный ответ на данный вопрос :lol:
Можеш ешё её отправить потерять девственность с кем нить левым,а к тебе уже пускай возврашаетса в обычном для пользователя состоянии :lol:
Sun Dron
04.07.2006, 01:27
Кстате да, похожи :lol: А чего так? Пинчер, ты украл у меня аккаунт? :)
Куда сам-то делся. надо в асе достать.
зы - я как понял вопрос - что с ней делать. Пинча это ты мне в асю обратись, я тебе там напишу, просто мата много будет %)
Сун Дрон который не Пинчер.Ты в свои 16 сидиш на форуме и читаеш и фантазируеш итп. бредом занимаешся.
А мы в свои 19-20 итп. лет,делаем ето всё без помоши всяких левых сайтов и каких то там форумов.
:lol:
жжошь Гад %)))))))))
Sun Dron
04.07.2006, 01:30
Хммм ... извини тогда. Раз мне 2 человека говорят , что я не прав - значит я не прав :) Извините %)
Тем неменее, то что я написал - считаю оч хорошим %) Это факт. Просто видимо не в данной ситуации. Я просто всегда глубже подхожу к таким вопросам.
как спросил, так и сказал!
Sun Dron
04.07.2006, 01:32
помойму просил без наездов?
1. Где написано что я днём и ночью я читаю эти сайты и форумы?
Сайт я читаю один раз, если информация полезна, пытаюсь запомнить , то что для меня наиболее важно + иду закреплять это.
Форумы - когда реально трудныы ситуации.
на вопрос что делать?))) порнуху посмари и все поймешь)))как учебник те бует :lol:
деффки, вы от темы ушли
бить ща буду
ну да,в свои 16 лет читая подобные сайты и им подобные форумы ты на отлично закрепляеш свою девственность :D :D :D
Ты думаеш ты 1 их читаеш? ты прикали скоко народу ведут себя так как написанно на всех етих сайтах,девушкам наверно надоели уже все ети однотипные и работаюшие по стандартным фразами и ситуациям,молодые люди.
Хочеш стать ешё 1 из 5 милиардов клонированых роботов пикакапа? :lol:
на вопрос что делать?))) порнуху посмари и все поймешь)))как учебник те бует :lol:Слушай)
Я тебя спрашивал не ЧЕМ и КУДА её жахнуть, да? А как с ней поступать, чтобы ей было как можно более приятнее
А по поводу порнухи - сам смотри :P
Там ничего интересного нету...
Обрезание зделай себе :lol:
или операцию по уменьшению девайса,ей точно больно небудет :D
Sun Dron
04.07.2006, 01:39
Кто вообще сказал, что я пикапер? Уже не раз я говорил - я не использую это как спорт.
Дальше... какие сайты ты читал? ловер.ру? Сайт фигня.
Начну с того, что инфы мало - и все это лишь методы, способы, чтобы завалить цель. ;) Я сижу на сайте - http://ardor.ru создатели сделали уклон не на технику, а на саморазвитие, понимаешь?
зы - Гад, плиз, не делай поспешных выводов о людях, когда их сам не знаешь...
Последний раз говорю: НЕ НАДО ОТ ТЕМЫ УХОДИТЬ
я вообше такой бред нечитал и тебе несоветую,жизнь намного интереснее когда живёш сам,без помоши и советов каких то нереальных(виртуальных) людей,которые пытаютса посредством своего опыта помочь тебе жить без ошибок :lol:
Sun Dron
04.07.2006, 01:47
Хватит понтоватся. ;)
Я не вижу в саморазивитии ничего плохого. А если ты считаешь наобот - то флаг тебе в руки. ;)
Пинч, мы люди, а не роботы, нам св-венно уходить от темы . (с)Ейдолон
Вы незнаете, что делают с девками в постели, совсем голышом? Ответ прост. Сказки читают. Вон я снял одну, она мне весь эротический роман "40 палок" рассказала. Ну можно ещё в шахматы поиграть...
Снял? Откуда? Высоко пришлось лезть? :lol:
Мне лезть не пришлось, я высокий)
... эротический роман "40 палок" рассказала...
что-то мало верится в этот роман :D
ГЛАВНОЕ: ЧТО С НЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!?!?! И КАК!?!??!
Я, смотрю, ты сам еще девственник, раз такие вопросы задаешь :knock:
Я, смотрю, ты сам еще девственник, раз такие вопросы задаешь :knock:А я смотрю ты только смотришь ;)
Смотри дальше ;)
она мне весь эротический роман "40 палок" рассказала.
Сказки в другом отделе :lol: :lol: :lol:
Смотри дальше ;)
Чтобы умное сказал... Писец. И откуда такие пацаны берутся ? Телки какие-то, а не мужики. Я в шоке. Придай всему этому делу атмосферу романтичности. Дай ей выпить бокал шампанского. Потом начинай входить в нее, ТОЛЬКО В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ, то есть ты сверху, другие позы слишком болезнены для первого раза.
А ты бы спросил что умнее?
Кто виноват, что девственницы не попадались?
Да и вапще их не люблю, а эта прям особенная какая-то...
Кто виноват, что девственницы не попадались?
Да и вапще их не люблю, а эта прям особенная какая-то...
любоф? ;)
да хер знает, если честно)
но как-то тянет к ней)
А я у тебя ничего не спрашивал, если ты не заметил. Я, лишь, дал тебе совет, и твое дело - воспользоваться им или нет.
[quote=SunDron] другие позы слишком болезнены для первого раза.
явно по своему опыту говорит,верь ему! Етож Темпларыч,великий мен со стоуном ОК :lol:
мега вопрос в тему: кто мне может бутерат достать? :D
зы: я серьезно =))
Етож Темпларыч,великий мен со стоуном ОК
Кстати, я не прикалываюсь. Я лишил девственности 2-х девченок, и только в обычной позе. В других им было так больно, что у них слезы из глаз лились, и мы переходили в миссионерскую позицию - тогда не так больно было.
А нахрена тебе ? Девка фригидная попалась чтоли ? Или спать без него не можешь ?
ну не то чтобы фригидная... но как-то так... ей хорошо, а мне не очень :(
с ним я думаю повеселей будет обоим :wink:
да ну бред
Бааль, я не представляю себя в роли... эээ... ну я хз как это назвать даже :D
в роли дефлоратора, сын мой.
И вообще Сан Дрон, ты чего -))) с такими вопросами в Пионерлагерь -))) или в Сексологии глянь, там 100% такая тема была -)
Пинчер, ты только не забудь, что там девушка, а не кукла резиновая.
The Dark Vampire
04.07.2006, 09:54
Говори адрес деффки, приду,расскажу и даже покажу :lol: :lol: :lol:
Пионеры. Ей богу... Фтыкайте:
САМОЕ ГЛАВНОЕ: Д. НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ , ЧТО ТЫ С НЕЙ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ , СКАЖИ , ЧТО ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ТЕЛИК , ДЛЯ ВИДА МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ В ПРОКАТЕ ПРИ НЕЙ НОВЫЙ ФИЛЬМ -ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ РАССЛАБИТЬ.
1. Они воспринимают 1-ый раз как поход к страшному врачу в зубной кабинет , поэтому важно создать лёгкую полу-игровую обстановку.
2. Если эта не твоя постоянная девушка , то 2-го раза при неудаче может не быть -испугается, поэтому действуй .
3. Гандоны отложи для ш.... , здесь он будет сильно мешать, ну если она требует , то фиг с ней , ей хуже будет.
4. ВАЖНО!!! : не раздевай сразу , не расстилай кровать ни в коем случае ! поваляйтесь в одежде на застеленной кровати или диване . Таким образом у неё сложится ложное чувство безопасности и защищённости , ( в одежде целка чувствует себя намного спокойней)
5. Сначала обними , а потом под любым предлогом окажись на ней сверху , можно случайно -хорошо подходит способ , когда ты под предлогом перейти на другую сторону дивана переползаешь через неё и остаёшься на ней -она должна привыкнуть , что ты будешь сверху неё очень скоро.
6. Дальше коротко : твоя рука у неё в штанах : не снимать пока ! Ласкаешь .неспеша Засовываешь сначала один палец , потом второй , если думаешь , что не возможно , то ошибаешься ,я к примеру постепенно засовываю три пальца, там , где скоро пройдёт голова ребёнка тра пальца проскакивают легко ! Растягивай постепенно и засовывай три (по одному естественно) при этом не перестаёшь целовать , языком ничего не делай на них это не действует и не производит никакого впечатления , только пальцами .
7. ВАЖНО!!! : Ты по прежнему ничего не должен говорить о том , что ей щаз предстоит . Если будет что спрашивать , то говори , что ты ничего не собираешься с ней делать , просто ласкаешь или играешь во "взрослых "
8.Потом под предлогом , что у неё узкие джинсы или трусы , если будет в юбке
стягиваешь неспеша , полностью лучше не раздевать -испугается ,потому, что почувствует себя незащищённой .
8. У тебя должно быть в неё 3 пальца , не перестаёшь страстно целовать , с этим проблем не будет - подмечено : Д. , как никто другой любят целоваться,
тремя пальцами делаешь движение , как будто что-то чешешь внутри, только осторожно , если у тебя ногти как у орла можешь поцарапать внутри , от таких действий она потечёт просто ручьём и уже не будет помнить себя , вот тут- то ты должен оказаться на ней уже готовый к действию .
9 После таких действий не боли , ни крови не будет , твой инструмент провалиться просто со свистом , какого бы гигантского размера он ни был , я засовываю именно поэтому не менее трёх пальцев , но если ты не супер-бизон ,то можно и два. Дальше действуешь как обычно, глубоко не засовываешь. В неё не кончай , успей вытащить , если тормоз ,то надень резинку , но тогда не будет ощущения того , что ты ПЕРВЫЙ! Будь спокоен -ей понравиться .
Jedem das Seine
04.07.2006, 10:55
Пионеры. Ей богу... Фтыкайте:
Ты её чем трахать собрался?Дубинкой?
Ты её чем трахать собрался?Дубинкой?
Ты о чем вообще, какой дубинкой? Чем люди трахают обычно?
Jedem das Seine
04.07.2006, 11:01
Трахалкой
Эй, пионер %))))
Ты сам пионер %))))
Как девушку развести на секс - я без тебя знаю
Олень, блин
Три раза в топе говорил, что вопрос не в том КАК ЕЁ В ПОСТЕЛЬ ЗАТАЩИТЬ, А ЧТО С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!?!?
Ууу мляяя тупни...
Эй, пионер %))))
Ты сам пионер %))))
Как девушку развести на секс - я без тебя знаю
Олень, блин
Три раза в топе говорил, что вопрос не в том КАК ЕЁ В ПОСТЕЛЬ ЗАТАЩИТЬ, А ЧТО С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!?!?
Ууу мляяя тупни...
Ты чего дибил? Там не написано как затаскивать, а написано как лишать! Или тебе картинку надо с указанием куда надо тыкать? Приведен пример как комфортно для девочки лишить ее девственности! Вот ты броня...
Сорри=)
До 9-ого пункта не хватило сил читать, думал, развод на секс тупой %))
Щас прочитал =)
Leila Argun
04.07.2006, 11:40
Ставь на четвереньки, поставь свой указательный палец ей на затылок и медленно веди вдоль позвоночника в поисках отверстий.Мляяяя
вот и не стыдно???? Вот вы так всегда...блуждаете в поисках дыхательно пихательных отверстий????? :lol:
Вы девушку то спросили она мож ничего и не хочет?????
хммм странные вы немного....
даже Фак написали как ту фак инносент гирл =)
2 варианта, если она сама ентого неудержимо хочет, или если она еще не знает чего от чего отказывается... предпочитаю более или менее стандартную схему... интимная обстановка (хотя убедился что все меньше женщин хотят романтики в первый раз, им подавай экстрима - трибуна конноспортивного комплекса, музей хрусталя.... чёртово колесо в конце концов) слово есть такое противное моему уху и телу - петинг... енто када хочется а ни ни... тока детский сад старшая группа.... можно (если умеешь и если нравится) сделать куни... и ВСЁ ни ни... сам скажи что боишься... прими участи не только со стороны тарана её невинности... скажи правду, скажи что ни разу не было с девственницей! ну и 70процентов, что во второй раз она сама попросит и подскажет как...
что косается технических моментов, все зависит от физиологии и почти все случаи индивидуальны.... была у мя дефченка.... так ей больно было только потаму, что у нее узкое влагалище... и ни крови ничо.... и она рыдала не от боли, а от разочарования от её отсутствия, была ЖЕНЩИНА размером больше меня и весила кило на 30 больше (всех женщин нада попробовать и красивых и не очень и худих и не очень =)))) ) так у нас получилось только с 3й попытки, но там еще проблема в стоуне была небольшая.... (ну не возбуждал меня её целлюлит) так она просто меня повалила, взяла в рот, а потом просто села и сама порвалась.... было дико больно... МНЕ! 1 раз пробовал с фанаткой кул гёрл, которая сама начиталась столько, что её бы сюда для консультации, так она мя в сауну потащила... и смазку приобрела (я уж по глупости лет думал в попу даст) вот енто был идеальный первый раз из 6-7 (не понтуюсь) кровью правда все заляпала.... и руку до крови расцарапала.... из неудачного опыта скажу что главное, позаботиться чтобы Вам никто не помешал... иначе можешь из неё фригидную лесбиянку сделать.... или если она каждую минуту будет шарахаться... тож ничо не выйдет.... и постарайся на первый раз забыть про себя (никаких в рот... и я хочу кончит тебе на лицо) у тя одна задача положить начало... поверь все твои труды и запарки будут вознаграждены... если все прально сделаешь, то сможешь слепить из неё для себя идеального сексуального партнера... и если потом у нее будет другой, смело можешь сказать что он трахается с ней, а её всему, что она умеет, научил ТЫ!
PS точно не уверен, но вроде как без света им лучше, не стесняются, а чем меньше комплексов - тем лучше!
PS^ хотелось бы увидеть тут коменты женщин.... они тебе подскажут как енто выглядит с другой стороны =)
Лейла)
Ты когда девственности лишалась - тебя ПЕРЕД ЭТИМ спрашивали? :lol:
Я думаю, там и так всё понятно было ;)
Хотя, кто тебя знает... :lol:
вот она золотая истина, только я бы сказал так: Вы девушку то спросили как она хочет?
Leila Argun
04.07.2006, 11:47
Растягивай постепенно и засовывай три (по одному естественно) У тебя должно быть в неё 3 пальца , не перестаёшь страстно целовать , с этим проблем не будет - подмечено : делаешь движение , как будто что-то чешешь внутри, только осторожно , если у тебя ногти как у орла можешь поцарапать внутри , от таких действий она потечёт просто ручьёмАаааа я не могу...
я просто плакала....
Молодой человек....и часто вы своей девушке "там почесываете"???? А????И как? Успешно? Вы хоть ногти свои грязные перед этим моете??? А?
Бедная девушка....несчастная...аааа аа
Откуда вообще ТАКАЯ тактика ???? Любовных романов начитались? Я думаю что после ТАКИХ действий она не потечет...она утечет, сбежит навсегда и только вы ее и видели. Ужасы какие тут рассказывают!!!!
Leila Argun
04.07.2006, 11:49
вот она золотая истина, только я бы сказал так: Вы девушку то спросили как она хочет?Вот вот...когда девушка ХОЧЕТ она все сделает САМА. И не нужно будет с ней "валяться на кровати в одежде, что бы она "привыкла", и не нужно будет "садится на нее сверху" что бы она там что то поняла...и уж тем более не нужно будет пихать ей в места интимные ПАЛЬЦЫ свои грязные и почесывать ей там...
мда.... археологические раскопки в женских половых органах =)))) енто в тему баяна
http://blogs.mail.ru/community/otnosheniya/691ED19C64D855F3.html
тока за мат в коментах не плюсьте!
Ааааа я не могу...
я просто плакала....
Молодой человек....и часто вы своей девушке "там почесываете"???? А????И как? Успешно? Вы хоть ногти свои грязные перед этим моете??? А?
Бедная девушка....несчастная...аааа аа
Откуда вообще ТАКАЯ тактика ???? Любовных романов начитались? Я думаю что после ТАКИХ действий она не потечет...она утечет, сбежит навсегда и только вы ее и видели. Ужасы какие тут рассказывают!!!!
Девушка, это НЕ мой гайд. Но, вцелом правильно описано.
Leila Argun
04.07.2006, 11:52
Девушка, это НЕ мой гайд. Но, вцелом правильно описано.Да???? Ну тогда...раз вы всегда следуете сомнительным пособиям читайте дальше, замусольте до дыр. Мне только жалко ваших "подопытных".
правильно =)))) бредятина чистой води..... если уж фистингом увлекаетесь... то хоть делайте енто прально! а то тут и там что - то ухватили что то сами додумали... и всеюююю женщина течет, значит кайф.... бррррррррррр
Но опять же скажу, что нравится одной на 60 процентов, не понравится другой и наоборот!
Ну вы погнали... Там ни слова о пособиях и фистинге.
Leila Argun
04.07.2006, 12:00
и всеюююю женщина течет, значит кайф.... бррррррррррр
Но опять же скажу, что нравится одной на 60 процентов, не понравится другой и наоборот!Я прочитав такое...в трансе....теперь понимаю, почему 70-80% моих подруг суксуальные отношения с партрнером не удовлетворяют. Да потому что партнеры начитались вот ..."пособий" и действуют по заранее заученной схеме....пальцы пихают куда не поподя.....Это же фильм ужасов...
Если девушка (не важно девственница она или нет) хочет ВАс....а сейчас девушки очень сексуально образованы....и это пособие описанное выше подойдет только к жительницам какого нибудь богом забытого села, где не известно ничего о культуре, этике сексуальных, интимных взаимоотношений, она все поймет сама, скажет или намекнет КАК она хочет и чего вообще ей нужно...а вы ей в этом поможете...
а вообще Женщина глаголит почти истину.... если та девственница не тупое бревно, с капающей слюной и кульком сЭмачек в руке, то она все сделает сама =)
Если девушка (не важно девственница она или нет) хочет ВАс....а сейчас девушки очень сексуально образованы....
Да??? А если у девочки там узко, обычно к девственниц так и бывает, что один палец с трудом пролазит. То мне там с моим прибором явно делать нечего. Хоть годами стараться буду!
ПС: Те лет то сколько?
Leila Argun
04.07.2006, 12:11
Ну вы погнали... Там ни слова о пособиях и фистинге.Да это из твоего поста и так следует....тут понятно...
Знаешь....прикольно не завести девушку в квартиру и под видом "просмотра телека " что то там с ней сделать ...а понять...чего же хочет твоя девушка, и уже исходя из этого помочь ей это осуществить...
почему вы вообще такого мнения о девушках??? Как будто они несмышленые дети малые а вы Девиды Коперфильды???? А??? Волшебники лишающие девственности???
Leila Argun
04.07.2006, 12:16
Да??? А если у девочки там узко, обычно к девственниц так и бывает, что один палец с трудом пролазит. То мне там с моим прибором явно делать нечего. Хоть годами стараться буду!
ПС: Те лет то сколько?ПС лет мне 27.
Почти у любой девушки пардон там узко. Так решил бог или матушка природа. Но ТАМ у девушек мышечная эластичная ткань (мышца) способная принимать разные габариты., размеры (изменять форму) в зависимости от ситуации. Иначе КАК девушки РОЖАЮТ?????? Ты сравни свой палец с головкой новорожденного и поймешь....КАК же такие происходит.
ПС лет мне 27.
Почти у любой девушки пардон там узко. Так решил бог или матушка природа. Но ТАМ у девушек мышечная эластичная ткань (мышца) способная принимать разные габариты., размеры (изменять форму) в зависимости от ситуации. Иначе КАК девушки РОЖАЮТ?????? Ты сравни свой палец с головкой новорожденного и поймешь....КАК же такие происходит.
Ааа... Ну понятно, девушка старых принципов :) Ну не пролезет девайс нормального размера в узкую дырку. Ну не пролезет!
Leila Argun
04.07.2006, 12:28
Ааа... Ну понятно, девушка старых принципов :) Ну не пролезет девайс нормального размера в узкую дырку. Ну не пролезет!Ну во-первых я женщина, а не девушка. Во-вторых строение человеческого тела практически не меняется. В-третьих вы явно имели мало практики... и прочитали много не нужной литературы которая ввела вас в заблуждение, или наслушались советов друзей. Слушать нужно себя, себя,еще раз себя, свою девушку и свое подсознание, инстинкты, а всякие пособия забудьте.
да ето ужос какойто :lol:
такой хардкор пошел,мне аж читать страшнo :D
Пинчер лучше забудь про всё тут написанное и следуй инстинктам :lol:
В первый раз не обязательно доводить друг друга до изнемождения. В конце концов секс не только для получения удовольствия, но показатель близости двух людей, которые полностью доверяют друг другу. Поэтому, можно начать традиционно, и сразу остановиться, а дальше по обстоятельствам, в зависимости от вашей психологии. Или завершить процесс своими руками, которые, надеюсь, не окажутся крюками, или вообще прекратить и проявить как можно больше ласки, отвлечься от факта, дать пережить его. Выбирайте сами.
Главное чтобы инстинкты не завели его к черному ходу =))))
пинчер надо этот топик твоей девушке дать почитать. :D
или она скажет " о мой доберман ты так из за меня страдал что в такую полемику влез! ( куда это полемика ведет мы все уже поняли :D ) или она развернется уйдет и больше с тобой не заговорит :D
дерзай! :D
а то тут уже рожают. и обсуждают где там у кого узко :D
В первый раз не обязательно доводить друг друга до изнемождения. В конце концов секс не только для получения удовольствия, но показатель близости двух людей, которые полностью доверяют друг другу. Поэтому, можно начать традиционно, и сразу остановиться, а дальше по обстоятельствам, в зависимости от вашей психологии. Или завершить процесс своими руками, которые, надеюсь, не окажутся крюками, или вообще прекратить и проявить как можно больше ласки, отвлечься от факта, дать пережить его. Выбирайте сами.
точно в цель, может я немного другими словами, но именно енто и хотел сказать!
Leila Argun
04.07.2006, 12:39
Главное чтобы инстинкты не завели его к черному ходу =))))Ааааааа гы гы гы гы ЛОЛ
Ты почитай что там Калигула выдал....и попробуй пройтись от затылка....по спине...и ниже....в поиске отверстий...
Констя...они не понимают что секс - это инстинкт по сути своей. И действовать в постели "по бумажке" это на грани фола...это и самому не получить удовольствия, и девушку замучить...
1one1y[Renaissance]
04.07.2006, 12:40
пусть минетит тебе до того момента , пока сама не захочет девственности лишиться :)
Вообще - топик бред , я плакаль :)
мдааа дельные советы уже пошли :D
кстати самым дельным советом наверно было бы предложить поменять ориентацию на время лишения девственности, тоесть попробовать все на своей шкуре, а потом уже приступать к активным действиям =)
Leila Argun
04.07.2006, 12:44
мдааа дельные советы уже пошли :DШо тебе вообще не понравилось????
Мы так мило все обсудили)))%
...Девушку в студию!!!!
]пусть минетит тебе до того момента , пока сама не захочет девственности лишиться :)
Вот он победитель! :D
Самый правельный и минимум вреда приносящий ответ!
Короче Пинчер,разслабся и пускай она сама себя лишает девственности при помоши твоих вспомогательных девайсов :lol:
вообще перед тем как такие темыв обсуждать предохранятся надо :D не топик а сплошная порнография .
шизики! :D
да блин)))это гон все...доведи девушку поцелуем до такого состояния пока она сама не скажет что хочет тебя прямо тут и прям сейчас=)
пс...у меня получалось)))
есть такой анекдот про деда с языком до колена =))))))
Констя...они не понимают что секс - это инстинкт по сути своей. И действовать в постели "по бумажке" это на грани фола...это и самому не получить удовольствия, и девушку замучить...
:) У человека много инстинктов, но многие требуют шлифования. Скажем, у всех есть инстинкт выживания. Однако, человек, которогу учили выживать - имеет больше шансов на успех, если столкнётся с ситуацией.
Другое дело, что некоторые от некоторых пособий просто волосы могут дыбом встать. %) А так, не вижу ничего плохо, если мол. людям дать некоторую информацию для самостоятельного переваривания. Чтобы не напрямик надавать советов, а дать предпосылки к самостоятельным выводам.
А мне кажется многое зависит от того как человек енто воспримет.... если буквально и дословно... как по инструкции.... то плохо, а если, скажем общий принцип и направление идеи... то зер uennn
ИМХО камасутра тоже своего рода мануал по сексу (и не только)
My Chemical Romance
04.07.2006, 15:25
я бы поонанировал и забил бы на нее
или заведи себе пацана, так проще чем телку там уламывать
А вообще я никогда не уламывал особо мне все телки и так давали сразу =)
Я и не думал, что так тяжело засадить девушке по самые помидоры :o . Это же оказывается целая наука, прям как в сказке "колобок". Сначала надо поскрести по сусекам...
Сначала надо поскрести по сусекам...че скрести то? :D:D:D вы все никак цель найти не можете? :lol: хы=) аффтар ты странный какой то короче :)
заведи себе пацана, так проще чем телку там уламывать
А вообще я никогда не уламывал особо мне все телки и так давали сразу =)
яшна... ты похоже великий спец по заведению парней... ну чтож ты сделал свой выбор, и прямая тебе дорога на Гей парад Удачи
Хотя впрочем я смотрю ты и зоофилией увлекаешься.... скажи а только коровам засаживаешь или может по мелкому рогатому скоту тоже?
Leila Argun
04.07.2006, 16:29
коровам засаживаешь или может по мелкому рогатому скоту тоже?Аааа не надо!я так смеялась что поперхнулась...
Сейчас придет Вульфа скажет что мы все извращенцы, но тем не менее при прочтении получит известную долю удовольствия))%:
Не знаю Констя....хорошо быть проинфирмированным...в данном случае о конструкции человеческого тела, об эрогенных зонах...остальное приходит во время общения с человеком...если есть известная доля доверия и это не банальный перепих на скорую "руку" то есть возможность узнать заранее, что именно любит твой партнер и чего бы ему хотелось...а так по шпоре..это невозможно....все люди разные и то что нравится одним неприемлемо для других..
Хотя впрочем я смотрю ты и зоофилией увлекаешься.... скажи а только коровам засаживаешь или может по мелкому рогатому скоту тоже? За коров кстати статья :(
кому статья? тёлколюбу? да, согласен.... за такое нада привлекать.... у коровы же не спросишь согласна она или нет! и звучит наверно как изнасилование коровы! но думаю, что данная тема автора мало беспокоит =) Афффтар не нада ничего делать с "тёлками" общайся с девушками и не слушай зоофилофф
Что значит надо? Давно уже привлекают... УК РФ почитай, полезно иногда :)
My Chemical Romance
04.07.2006, 17:15
вас послушаешь так все такие прям мачо мэны и умные =) а на деле потом лолями оказываются =)
достань лолю бутерата, мачо наш :(
вас послушаешь так все такие прям мачо мэны и умные =) а на деле потом лолями оказываются =)
жжжжешь! иди к тёлкам.... среди них на поляне ты и вправду чмомен... ой тоесть ошибся мачомен, я хотел сказать +)
Ну вас в сраку
У вас спрашивать - себе дороже обойдётся...
Ту Конст: мерси ;)
My Chemical Romance
04.07.2006, 18:40
Лолик ну ты внатуре ник взял в тему себе
Причем тут поляна? И тд? Меня просто парит читать ваши советы! идиотизм пишите и тд
SunGreen
04.07.2006, 18:50
О открыли топ :)))
Я ет че написать то хотел, вопервых странно что еще никто не померялся у кого длиннее, а 2-е, вот подумал а что будет если 3 пальца засунуть в рот а поцелуй с низу, хочу услышать мнения специалдистов.
Лолик ну ты внатуре ник взял в тему себе
Причем тут поляна? И тд? Меня просто парит читать ваши советы! идиотизм пишите и тд
Сам ты лолик :patsak: =) читать научись... впрочем сначала думать =) хотя можешь оставаться таким как есть... веселить меня будешь! :buba: поляна нада тебе для того чтобы ты там "пас" своих тёлок, хотя как Баал сказал.... учти енто уголовно наказуемо!
Лена!!! Ты как девушка должна это понимать...!!!
ОНА не знает ЧТО она хочет ;) Как можно хотеть того чего не испытал? Это же елементарно!
P.S. Пиня, хз ))) У меня как то вот случайно получилось...
потом над кровью поржали вместе и ... продолжили )
Так тчо вот что ) я тебе не помошник ) хотя конечно если попросишь...*))))
Весь топик я не прочитал, так что уж не ругайтесь, если я скажу то, что уже кто-то говорил.
Лично в моей жизни однажды получилось так, что лишить девушку девственности мне физически не удалось. Я думаю именно по этому СанДрон и создал этот топик. После 4-5 встеч, в результате которых у меня так нихрена и не получилось я решил забить на все это дело ) Только не подумайте, что тут проблема была во мне, вовсе не так.
Насчет того, напоить девушку - хрен знает, думаю это совершенно не вариант. Это помогает разводить, если у самого по трезвому не выходит... А воспоминания о первом сексуальном опыте у девушки я думаю всеравно будут не ахти. Уж простите за конкретику - проще порвать, если конечно получиться, а сам секс отложить дня на три... По крайней мере где-то я это вычитал еще тогда, когда интересовался этим вопросом.... Вот как. )))
Мы уже Пине всё желание отбили нашими советами :lol:
А вообще..моё личное мнение. Если парень хочет лешить девушку девственности, он должен понимать, хочет ли он с непй дальнейших отношений или нет. Если же нет - лучше не делать этого, т.к. в большенстве случаев он останется врагом народа в глазах этой девушки.
Вот-с. Мои 5 копеек :)
И ещё :)
Спаивать девушку, что бы "овладеть" ею - низко и не достойно. Тем более, если это девственница. Опять же, это лишь предаст ей негативные эмоции в ваш адрес.
И всетаки после первого секса в отношениях наступает немного опасный момент, а если для девушки это не только первый секс с тобой, а вообще первый? Обычно после подобного крепче отношения не становятся, так что если ты действительно дорожишь этой девушкой, тогда я вообще не знаю, что тебе посоветовать....
Я какраз наоборот за то, чтобы у девушки первый сексуальный опыт был не с любимым человеком, некоторые это понимают, а вот многие нет...
Ну тут как посмотреть. Если например ты встречаешься с девушкой пол года. У вас любовь. Она девственница. То в данном случае "лешение" пройдёт намного спокойней, а так же это может поспособствовать укреплению отношений.
И всетаки после первого секса в отношениях наступает немного опасный момент, а если для девушки это не только первый секс с тобой, а вообще первый? Обычно после подобного крепче отношения не становятся, так что если ты действительно дорожишь этой девушкой, тогда я вообще не знаю, что тебе посоветовать....
Бред.
Отношения после начала секса меняются конечно, но не факт что в худшую сторону. Как карта ляжет. Иногда наоборот только лучше становится все.
Заодно быстрей станет ясно нужно ли тебе это, или просто было баловство.
Какраз наоборот... Ты сам попадал в такую ситтуацию?
Я попадал :) Разошлись только через 4 месяца. У друга так же, только он продолжнает встречаться уже полтора года :)
Ну 4 месяца вовсе не срок для отношений, сам должен понимать... А вообще я у Баала спрашивал )
Ты не понял :) ДО этого 5 месяцев и ПОСЛЕ этого ещё 4 :)
Мне очень повезло, когда с девственницей было в первый раз. Девушка нормальная попалась, которая знала что хотела и не стеснялась этого. Мы с ней начали "экспериментировать", советуясь и пытаясь найти оптимальное "решение" в процессе. Очень все хорошо получилось...
Автор, вряд ли тебе кто-то сможет здесь идеальное решение подсказать. Попробуй с ней просто поговорить об этом, может девушка понятливая, и тогда все выйдет без взаимных затаенных обид и прочего....(а может и пошлет.... :) )
Горгор. Об этом я и говорю. Всё индивидуально. ФАКов тут быть не может, как товариСЧ пытался показать нам всем :)
Прости за не скромный вопрос. Когда у тебя было с девушкой, ну про то, что ты писал, ты сам был уже опытным? Или вы были почти на равных?
Прости за не скромный вопрос.
Для меня нескромных вопросов не бывает, ибо человек я довольно спокойно на все реагирующий, и любящий, когда все напрямую в лицо мне говорят.
Да, опыт имелся.. :) Поэтому то и все проще было. Она мне просто говорила когда и как ей не очень, и я подстраивался уже...
Какраз наоборот... Ты сам попадал в такую ситтуацию?
я поподал, и не раз, поэтому и разделяю точку зрения Баала!
год до и 5 после ну и потом пару раз уже после того как расстались... причем чуть было не женился на ней =)
хотя было и наоборот неделя до и 3 дня после... но там сволочью был я =))))
зы: я серьезно =))
Тебе в Питере ? :D
не нужно будет пихать ей в места интимные ПАЛЬЦЫ свои грязные и почесывать ей там...
А если мытые подстриженные и поглаживать ? :lol: Правда не три конечно :-P
ps Девачку Пини жалко если он воспользуется форумом :lol:
Leila Argun
05.07.2006, 12:24
Тебе в Питере ? :D
А если мытые подстриженные и поглаживать ? :lol: Правда не три конечно :-P
Народ....ну что за нах ...на счет бут.натрия ну нельзя же! Модераторам да еще и на форуме. Бааль если нужно у меня есть.
Поглаживать?? Фыма...ты мне скажи вот что...ты когда нибудь туда 3 (ТРИ) пальца сувал??? Этож....неудобно в конце то концов! :lol:
Да Пинь ну ты конечно нашел куда с такими вопросами лезть!))
А че воспользуйся советами с нашего форума))
Расскажешь че да как!
Народ....ну что за нах ...на счет бут.натрия ну нельзя же! Модераторам да еще и на форуме. Бааль если нужно у меня есть. А чего? )) Снотворное е мое :lol:
Нарисуйся ка в аське ))))
Поглаживать?? Фыма...ты мне скажи вот что...ты когда нибудь туда 3 (ТРИ) пальца сувал??? Этож....неудобно в конце то концов! :lol:
Пихать пихал :D Но чисто по приколу :dance3: А так я че псих? Ну на самом деле не так уж и неудобно сколько больно и неприятно даме... :hysteric:
А что внутри нельзя поглаживать да ? :o
Leila Argun
05.07.2006, 12:37
А чего? )) Снотворное е мое :lol:
Нарисуйся ка в аське ))))Аааа я уж подумала грешным делом что речь идет о совсем другом препрате :)
не могу никак(((( на работе я....(((
Пихать пихал :D Но чисто по приколу :dance3: А так я че псих? Ну на самом деле не так уж и неудобно сколько больно и неприятно даме... :hysteric:
А что внутри нельзя поглаживать да ? :oАх ты еще и прикалывался??? Хрушечка :lol: А ей инетерсно это было по-приколу?
вот вот вот.....больно и ужасно неприятно! Как тебе вообще рассказ о том как нужно пардон "завалить девственницу"???
да идите траханитесь где нить... раздули из секса демагогию :D
Ах ты еще и прикалывался??? Хрушечка :lol: А ей инетерсно это было по-приколу?
вот вот вот.....больно и ужасно неприятно! Как тебе вообще рассказ о том как нужно пардон "завалить девственницу"???
Ей было интересно :) Потому что прикалывались на пару :D Начитавшись про фистинг :lol: гггг И вообще спор был один у нас :-P
Как как я в таких вопросах советов не ищу ;) Анатомию знаю. Этого достаточно. А если не можешь найти линии соприкосновения с дамой так ли надо ее кхмм заваливать к тому же девственницу... Выпить я ей предложу но наставивать ? Нафик нафик... И уж тем более рассказывать сказку что мы будем смотреть кино не буду... Пусть заранее заводится... И готовится...
ps Если чесно рассказ тот читал наискосок.
да идите траханитесь где нить... раздули из секса демагогию :D
А как же форум а как же посты!!! Я знаю это твой заговор с целью чтобы я тя не догнал никохда :D
Да че его догонять то :) Фигня война :)
Что-то мы совсем в оффтоп уже ушли :)
yну если вы каждое движение партнера обсужадть будете то догонит меня уже в этом топе :D
yну если вы каждое движение партнера обсужадть будете то догонит меня уже в этом топе :D
Вульф ну блин те же скучно на работе :) Вот мы тя и развлекаем... Может че нового узнаешь :-P Может что посоветуешь как горячий горный парень!... И ваще я не понял че ты сеня такой вредный а ?
ps А ваще название топика в сумме с контекстом первой мессы мну прикалывает!
а я счас хочу чтоб мне минет ктот то сделал бы нежно. а некому! БЫЛО БЫ КОМУ УПРАВИЛСЯ БЕЗ ВАШИХ БЫ СОВЕТОВ! :D
а я счас хочу чтоб мне минет ктот то сделал бы нежно.
Че ж ты так лоханулся :D А я вот не хочу... И у ж тем более как делать минет советовать не могу... Не умею уж извините :lol:
фыма я почему то думал что по пяне ты и не такое вториш... по сравнению с тобой пинчер ребенек :D
фыма я почему то думал что по пяне ты и не такое вториш... по сравнению с тобой пинчер ребенек :D
Кхм я по пьяни много чяго творю но кхм с мужиками пока дамы есть на этом свете ни ни ! бееееееееееее тьфу...
ps А я вот до завтра точно того что ты хочешь хотеть не буду :-P
а с чего это? уже с утра устпел подрочить в туалете? :D
Leila Argun
05.07.2006, 14:47
.. И ваще я не понял че ты сеня такой вредный а ?
!Он не горячий горный парень а нудный плешивый дед. Все время ходит и ноет "сделайте мне кто нить минет"...
Вульф...у тебя там собачки вроде были? Бультерьерчики? Ты это...научи их что ли....
ФЫМа я так понимаю тебя Вульфа склоняет (от скуки) к сожительству? Дорого продай свою четь милый....а то Вульфа он такой...скряга :lol:
ФЫМа я так понимаю тебя Вульфа склоняет (от скуки) к сожительству? Дорого продай свою четь милый....а то Вульфа он такой...скряга :lol:
Да лана чем дед не тешился лишь бы не нудил :D А честь свою токо дамам продаю за вино и всякие вкусности :-P
Leila Argun
05.07.2006, 14:56
Да лана чем дед не тешился лишь бы не нудил :D А честь свою токо дамам продаю за вино и всякие вкусности :-PМррррррр
Ну если Павлик откажется выполнять супружеские обязанности, я подумаю над вашим заманчивым предложением :lol: Вы такая лапааааа оооо :lol:
Вы такая лапааааа оооо :lol:
Ммммм аж прям млею :-P Пашаааа а тебе там командировки не светят а ? :lol:
Leila Argun
05.07.2006, 15:02
Ммммм аж прям млею :-P Пашаааа а тебе там командировки не светят а ? :lol:)))%%%% ну вы же просто ...в прошлом так Булочка...Мрррр такая прелесть - глаз не отведешь)))%%
Пашка у нас такой...непередвижной((% но может придумаем с тобой какой нить семинар по Бух Учету?))))%% В Сочах или Питере?))))%%
хрена се? на форуме разврат и супружеская измена!
:spy:
Leila Argun
05.07.2006, 15:12
хрена се? на форуме разврат и супружеская измена!
:spy:Завидуешь? Так и кажи :lol:
Подумаешь невинный флирт....Это же Друг Эди...а Эдины друзья - ммм- мои друзья :lol:
кстати говоря название топика мне не нравится. у меня вот встал. не знаю как "становится у нас!" тем более вопросительным знаком...
мутанты какие то! :D
В Сочах
Токо в Сочи :D Даже сам се семинар оплачу...
Вульфа а че у вас в офисе туалета нет ? А прелестной секретарши ? :lol:
Leila Argun
05.07.2006, 15:18
"И ЭТОТ человек запрещает мне ковыряться в носу!!!!" С
Вульф..ты шо такое говоришь????
У тебя там старческая подагра, утки, пеленки...тебе не положено!!!!
Иди к холодильнику, достань льда...и на причинное место :lol:
(Добрая я, правда?)
мне тоже не нравитcя название топика...оно глобоко-двусмысленное :lol:
ну если вопросительным знаком тьо ни о какой глубине речи быть не может. если только хорошенько поддеть и зацепить? :D
насчет моего возраста. всем сумнямшимся. девстеницам и не девственицам проведу семинар . бесплатно! :D
только фыму заплачу 50 баксов ! :D
только фыму заплачу 50 баксов ! :D
МММ может я тебе 50 а ты мне горячую кавказскую даму без братье для семинара найдешь ? :D
а что ты умееш, по этому топику видно что ты можеш толко загадить порножурнал в туалете... кавказские дамы таким не дают :D
Leila Argun
05.07.2006, 15:31
а что ты умееш, по этому топику видно что ты можеш толко загадить порножурнал в туалете... кавказские дамы таким не дают :DЭмммс.... а кому дают кавказские дамы? На скокльо я знаю они у вас вообще редко "дают", мало того до брака что бы она что-то сделала для мужчины, ужин там приготовила - да ни в жизнь...не то что наши редиски :lol:
Да ничяго не умею... умел бы сами давали нафиг ты бы мне нужен был :D че зря тебе как агенту денех даю ? :lol:
хммм не верю, что нет распутных кавказских дам... ну просто не верю.... как грится в семье не без урода, а соответственно не даром есть порно с участием кавказских дам.. =)
Ну у вас тут и Санта Барбара млин). Наверно уже у всей мужской половины форума стоит... такой вопрос... каждый предлагает свой ответ). Пока вы тут выбирать будете как быть, девушка уже к другому уйдёт с на 3-ем месяце беременности будет).
Все уже давно об аб... еб...пусть будет обстрагировались от темы советов афтору, уже перешли на тему поиска потенциальных партнеров!
да у нас как и везде. трахаются как обычно :D
девушка уже к другому уйдёт с на 3-ем месяце беременности будет).
C такими условиями псть идет :D
да у нас как и везде. трахаются как обычно :D
как обычно можно и тут! Я думал у Вас там экзотика =)
Leila Argun
05.07.2006, 15:45
как обычно можно и тут! Я думал у Вас там экзотика =)Я думала хоть ты нормальный неозабоченный ...а ты!!!!!! За экзотикой аж в грузию собрался?????? :)
не знаю что вы называете екзотикой? традиционный оральный и анальный секс это и есть как обычно.
екзотика это с животными ? или когда впятером на одну женщину? :D
каждому своя экзотика... учась в РУДН для мя афроамериканки больше не экзотика, а вот грузиночка хммммм это то что отличается от обычного, значит экзотика, а с трупами, зверьками и насекомыми енто извращение, а не экзотика!
ГЫ! я не озабоченный и не извращенец... хотя у каждого свои критерии оценки =)
Anonymous
05.07.2006, 16:52
Обсуждение намертво ушло от темы, поэтому закрываю (тем более что wulfa и так выдал тему для флуда.)