Просмотр полной версии : БОС
ну выполнил я квест,сказали что гмы купят её за 13.5кк.
что мне делать?подскажите , пока небуду торопить события ,просто прошу что б кто то с гса БОС отписался тут или стукнул мне в асю 164366466
жду объяснений.
zMercenarYz
04.07.2006, 01:00
если я не ошибаюсь пишеш пагу
Pagak: rat's run
но я могу ошибатся.. :)
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 01:01
О чем речь?
какой квест??и кого её то??? поточнее можно объясняца?)))сомневаюсь что кто-то из босов будет тебе стучать в аську))))))))
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 01:03
Ну в асю я точно стучать никому не буду от делать нефиг, а отписаться просили - отписался
Пиши ГМаМ,придёт Пагак и купит у тебя крысу за 2кк и даст 10 Квест Пойнтов.
а какое к этому отношения босы вообще имеют я не понял?
Cкажи ты квест выполнял возле магма данжа или я совсем ни там искал?
Нетупи,читай топ ниже.
Брали Шейха и БоСы устроили мини квест,в котором приз,данная крыса,10го уровня.
в том то и дело что крыса 3 уровня.
объясняю: было сказано не то что ее купят за 13,5кк а то что она стоит 13,5кк т.е. в нее вложено 13,5кк, ты посмотри ее статы и посчитай сколько стоят бутылки которые в нее влиты :) там не краыса а монстра с 700 силы и остальные статы типа того. А покупают ГМы только за КП крыс 9-го и 10-го левела, независимо от статов
а какое к этому отношения босы вообще имеют я не понял?
БоС-ы мини кветс проводили, а крыса ценой 13.5кк там призом была.
вы б хотя бы правильно высказались,вы даже речь составить не можете толком.
я бежал ,думал выиграю 13,5кк,а тут мне крысу дали какуе-то паганую.
Кокаина, БоСы по-мойму четко сказали, что приз - крыса стоимостью 13.5 кк, а не то, что ее купят за такую цену, это тяжело понять или с логикой проблемы?
вы б хотя бы правильно высказались,вы даже речь составить не можете толком.
я бежал ,думал выиграю 13,5кк,а тут мне крысу дали какуе-то паганую.
Ты на скачках этой крысой побегай, она всех рвать будет, ты ее быстро до 10 левела прокачаеш, а там продаш за 10 КП, а они стоят не дешего.
стоимость-ето значит что в неё вложили 13.5кк ???
у тебя от уо уже мозги отрофировались.
со мной даже бегать не кто не может.
Spitfire
04.07.2006, 01:13
было сказано не то что ее купят за 13,5кк а то что она стоит 13,5кк
Шейх, а можно узнать какой дурак ее купит за 13.5кк ? Во-первых нужно офигенно по гемороиться, чтобы докачать ее до 10 лвл, т.к. это грандмастер, а все юзают адептов. Во-вторых не зависимо от статов ее Администрация купит за 10 КП+2кк. А кому ее еще можно будет продать дороже, если все качают крыс для того, чтобы получить КП ?
Если ненужна приму в дар с удовольствием
У меня? Смешно даже. Любую вещь, например картина известного писателя, оценивается определенной стоимостью, в данном случае крысу оценивают в 13.5кк, а уйдет она по такой цене или же нет, это вопрос другой.
со мной даже бегать не кто не может.
Это еще почему?
Пойми Каин,гильдия БОС даже неможет сложить правильно речь.Нужно было правильно сформулировать речь что б потом невозникали левые вопросы.
Spitfire
04.07.2006, 01:16
Это еще почему?
Потому что крыса грандмастер, а все юзают адептов, т.к. адепт стоит 2к, а грандмастер 2кк.
Это еще почему?
Потому что крыса грандмастер, а все юзают адептов, т.к. адепт стоит 2к, а грандмастер 2кк.
Ну у меня на пример тоже крыса ГМ, до 8-го уровня я ее докачал значит и дальше докачаю.
Зато гильдия НЕС только и делает, что составляет речи на форуме (читай - балаболит).
зато мердок опять сказанул бред,балаболить можешь только ты,за все свои слова на форуме могу ответить
-=Microb=-
04.07.2006, 01:24
Короче какой то странный квест, где из под ног лорды лезут. Стоимость крысы вопрос спорный. Как ящик полутили еще даже неизвестно. Мда... так дела не делаются.
обьясню как полутили ящик,там был я и имм,имма выкинули в бд,я в то время пробежал выпил инвиз и забрал крысу с сундука.
А скоко забегов нужно выиграть, чтобы крысу прокачать с 1 до 10 лвл? Есть ли какая нибудь таблица опыта?
-=Microb=-
04.07.2006, 01:32
В новостях все было.
Ну у меня есть типо своей таблицы гдето 180 выиграшей сделать что бы бегало в каждом забеге по 6 человек и тогда будет 10 лвл
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 01:35
Пойми Каин,гильдия БОС даже неможет сложить правильно речь.Нужно было правильно сформулировать речь что б потом невозникали левые вопросы.
Если у тебя проблемы с пониманием, то, прости за каламбур, это твои проблемы.
А перед тем, как выдавать подобные предъявы - посмотри сам, что ты написал в своём посте первом. И задумайся о смысле жизни.
Было сказано: Приз - крыса стоимостью 13,5кк. Если ты не знаешь русского языка и не понимаешь, что слово стоимостью обозначает только то, что её во столько оценили, а не то, что тебе за нее столько заплатят - то советую вплотную заняться изучением русского языка, а не трёп на форуме разводить.
Твоё недопонимание не является нашей ошибкой и, тем более, нашей виной.
Далее - дарёному коню в зубы не смотрят. Не слышал такой пословицы? Жаль... Так вот: этим топом ты только выявил собственную темноту и хамство. Больше ничего тут увидеть нельзя.
На счёт повёрнутых на игре: думаю, что человек, который не повёрнут на этой игре, не стал бы разводить такой бедлам из-за любой суммы.
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 01:38
стоимость-ето значит что в неё вложили 13.5кк ???
Вот над этой фразой я долго смеялся.
Стоимость, а вернее себестоимость - как раз и означает, что в данную вещь вложено столько денег, а также можно приплюсовать время и усилия, потраченные на это. А стоимость - это себестоимость + наценка.
смеялся долго , так посмейся ещё дольше,я прекрасно понимаю что значит стоимость.
прочти свой первый пост как ты мне ответил.
на счёт повернутых так тут только ты и дрими.
Лучше бы вы ему на мозг скинулись, чем крысу дарить. Толку бы было больше :D.
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 02:19
смеялся долго , так посмейся ещё дольше Это из серии "Шутка сказанная дважды - в 2 раза смешнее"?
я прекрасно понимаю что значит стоимостьЧего-то не заметно. Даже определение дали, а упираешься как баран. Может ты новое светило экономики, которое готово опровергнуть классическую экономическую теорию?
прочти свой первый пост как ты мне ответилПрочитал. Замечательно ответил: четким и правильным русским языком с приведением аргументации в пользу своих высказываний.
на счёт повернутых так тут только ты и дрими. Аргументируй. Голословное обвинение, которое не несет за собой никакого смысла.
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 02:20
Лучше бы вы ему на мозг скинулись, чем крысу дарить. Толку бы было больше :D. А бесполезняк. Такие пострадавшие невоспримчивы к имплантантам.
Не, ну попробовать то стоит.
"Авось, проскочим" :D:D
Galium Free For Chat
04.07.2006, 02:37
БОСы как обычно лажу провели и рады :)
Кока заснь себе крысу в задницу, и её буду оценивать в 13.5кк =)))))))))))
Aleshka M
04.07.2006, 08:33
ребята, а вы неблагодарный народ. Получили халяву и еще жалуются. Одним словом малолетние...
Взрослый человек сказал бы спасибо, и на полочку положил бы такую крысу. Подарки не продают :(
нефиговая наценка получается :D
SeGaHT LLmaTkO
04.07.2006, 10:23
хм.. обламись кокаина..на то они и есть босы перед тем как выполнять квест надо их задумки разузнать :)
Стиви запарил, подари мне крысу, всё равно она тебе не нужна =)
Да её за 13.5кк никто не купит, максимум 5кк :)
Стиви повёрнутый помоему тока ты 1 ! Чуть ли не сутками за компом сидиш и всё в асю пишеш - ПОшли дуэльку сходим ! А если крыса неустраивает куплю за 5кк думаю или за 7кк докачаю её тебе до 10 лвл=)
JaneAirMFPower
04.07.2006, 14:28
за 7.1 кк
эххх... подарки Не продают!!
Forest Darknes
04.07.2006, 14:33
БОСЫ МЛЯТЬ!! Дайте поцану из НЕСа сэмэчэк!
Он успокается =)