Просмотр полной версии : Нынешний "государственный" строй Оскома.
Вот мне интересно, как вы считаете, какой у нас сейчас "государственный", если так можно выразиться, строй на Оскоме.
Определение государства, которого я придерживаюсь: Гос-во - органиация собственников основных средств производства, предназначенных для осуществления политической власти с целью достижения их классовых целей.
ИМХО у нас сейчас инквизиция.
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Я бы назвал консерватизм... ну наверно из списка к нему ближе всего феодализм.
Я бы назвал консерватизм... Ну нет... Консерватизм, конечно, да, но не в прямом понимании термина. Впринципе во времена инквизиции был восновном консерватизи - это да, но при всём при этом со скрежетом же менялась геополитическая картина мира. Поэтому инквизицию консерватизмом врядли можно назвать.
Я бы сказал, что строй как таковой отсутствует. Бардак обыкновенный. Выдают это всё за демократию. На самом деле диктатура, а хотят добится либерализма...
А массе пофигу, они ПвПшники.
Sir Mage
04.07.2006, 02:10
Диктатура на все 100.
Причём смешная, почему не скажу )
Я бы сказал, что строй как таковой отсутствует. Бардак обыкновенный. Выдают это всё за демократию. На самом деле диктатура, а хотят добится либерализма...
Хотеть-то хотят, да кто ж им даст? :D Ведь переход к либерализму означаетотвержение и переосмысление всех ныне присутствующих как в руководстве, так и среди игроков, имущественных и интеллектуальных ценностей, после которого забьёт 70-80% ПвПшников. (для тугодумов: переход от ПвП к РПГ :D )
Devil Dun'Shaar
04.07.2006, 02:14
Я б вместо Инквизиции написал диктатура с хорошо налаженной системой внутренней безопасности. Оно, собсна, так всегда и было...
-=KrenG=-
04.07.2006, 02:18
Проголосовал за инквизицию!думаю так и есть
-=Microb=-
04.07.2006, 02:21
Все на оскоме для блага игрока, для удобства игрока, для беззаботности и счастья игрока. И я этого игрока вииидел ...
Мало вариантов...и ни один не подхидит...
Я б сказал что у нас конституционная монархия =)
Кстати либерализм как бы маленькая частичка демократии =) но сюда точно не подходит))
Кстати либерализм как бы маленькая частичка демократии =) но сюда точно не подходит))
Либерализм это совершенно отдельная политическая идеология, и к демократии отношения не имеет.
Galium Free For Chat
04.07.2006, 02:31
Инквизиция.
Все кто не подходят под установленный шаблон, или идут против сис-мы - враги и должны умереть.
Это по типу как проверка на ведьмовство. Если всплыла в мешке то ведьма, если нет то нормальная но уж простите, другие методы нам не известны.
2Мердок:
А как ты себе представляешь правовое государство без либерализма?
Или давай разберём что такое либерализм:
-индивидуальная свобода;
-рыночные отношения;
-частная собственность.
Я себе не представляю государство, в котором основная идеология - либерализм. Так, как в таком государстве права стоят выше обязанностей, что уже невозможно. Права каждого отдельного индивидуума "произрастают" из его обязанностей.
Это ты называешь одну из теорий...а я тебе рассказываю что демократическое государство без либерализма безсмысленно...
а какая разница ?
всё равно если верхи незахотят перемен мы тут хоть космической империей зла себя шитать можем :D
а какая разница ?
всё равно если верхи незахотят перемен мы тут хоть космической империей зла себя шитать можем :Dну если человек хотябы 150 перестанут макросить и заходить в уо то...
то онлайна небудет и все в панике будут убегать пытаясь хоть чтото продать...
а если теже 150 человек по прежнему небудут заходить ? то убегающие всётаки убегут и гмам останеться только одно,следить за консами :lol:
WORKER-II
04.07.2006, 03:12
Деспотизм + локальная диктатура
Деспотизм + локальная диктатура
Разве мы молимся на аднимистрацию? =))))))
А хотя в этом есть смысл =) Ведь ГМы и есть "Боги" =)))
Forever Klava
04.07.2006, 03:51
Феодализм времён Инквизиции ОДНОЗНАЧНО!
Царизм..Монархизм...Может уже ближе анархизм?Я так на вскидку...Что то бесполое..А может сталинизм..Да нет...В такую рань голову себе ломаю...Короче это просто Ультимизм...А еще короче ..я спать пошел..завтра буду голосовать
я бы сказал это всего лишь игра...
SeGaHT LLmaTkO
04.07.2006, 10:20
А мне всё пппооооооооо.. .я сделан из Мяса!
JaneAirMFPower
04.07.2006, 10:48
Вроде монархия у нас %) замешанная на олигархии %)
Пупкин,а ты думаеш вся ето толпа из УО наркоманов сможет незаходить в УО хотябы день? :lol:
вон на Опей одно время по миру 20 человек бегало и ведь нормально всё.
ГМы давно поняли что вы зависите от них а не они от вас :D
Поетому хоть ап стенку себя убивайте им от етого ни жарка ни холодно.
Кто хочет? Покажите мне их! %))
Диктатура конечно! Всегад была, есть и будет, я так думаю %))
А кто сказал, что это плохо? %))
-Old Kosyak-
04.07.2006, 13:44
Гыыыы ,вы заметили большинство проголосовало ,мне пофиг я пвпшник
Forest Darknes
04.07.2006, 14:08
Феодалы, буржуи... ну и бардак большой большой)
Даёш строй и ком. партию ? :)
JaneAirMFPower
04.07.2006, 14:14
А ком партия будет состоять из стаффа - сто пудов! :)
Forest Darknes
04.07.2006, 14:15
:)
Мнда... как не крути к большому и светлому коммунизму мы не придём =)
Феодалы, буржуи... ну и бардак большой большой)
Даёш строй и ком. партию ? :)
Т.е. это типа как щас, но плюс ещё у вас всё отобрать и поделить? :D
SunGreen
04.07.2006, 14:20
Феодализм с явными элементами анархии.
вообще я как тупой пвпешник с 2мя макросами не могу точно ничего утверждать :)
имхо инквизия :) голосовал за пвп :)
Forest Darknes
04.07.2006, 14:23
:D
С меня нечего взять! =)
SunGreen
04.07.2006, 14:28
А давайте в револючию играть, сами себя в стаф продвинем, а если по нам начнут стрелять то обратимся за помощю в ЕС.
Начнем с раскулачиванья особых личностей :pomi:
Forest Darknes
04.07.2006, 14:34
нах ес!
Лучше поработим всё на матирике...
Красные флаги доставать ? :)
Viagroid
04.07.2006, 14:55
я бы охарактеризовал гос строй оскома с периодом апогея Сталинизма проходившим в СССР(1945-1953гг.)...
--------------------------------------------------------
На бумаге наши правила хороши,НО
в Действительности государственный строй оскома представляет собой Тоталитаризм в демократической оболочке!
наследственная монархия не потянет? :)
С меня нечего взять! =)
Ааа, так вот почему коммунизм предлагаешь! %)) Надеешься, чё-нить перепадёт, когда у других отберут и поделят? %))
Не надейся, не перепадёт %) Там же не написано, между кем поделят ;)
Forest Darknes
04.07.2006, 15:08
;)
Пускай, все зато будут, как я )
Пускай, все зато будут, как я )
Неудачник! :D
Forest Darknes
04.07.2006, 15:29
:D
Ну всё! Жди переворот!!
Ну всё! Жди переворот!!
Шо, опять? %)
Ну давайте уже, блин, переворачивайте... А то всё обещаете только, обещаете... %)
SunGreen
04.07.2006, 17:43
Ну давайте уже, блин, переворачивайте... А то всё обещаете только, обещаете... %)
Ща, ты кода спать пойдеш тогда, проснешся а уже все перевернуто.
Спать кода пойдеш ? сигнал даш ?
JaneAirMFPower
04.07.2006, 18:07
че вам сигнал давать то я не пойму? долго перевернуть чтоль?