Просмотр полной версии : Psy не кинул.
Aleshka M
05.07.2006, 00:28
Купил у него по аукциону фулл айс+щит и светлого айс цвета плащик. Отдал вперед деньги. А он потом(!) отдал вещи. Все успешно :D
-Old Kosyak-
05.07.2006, 00:34
Так Никита вообще нормальный тип ,доверяю ему на 100%
И вообще из него получится не плохой посредник ,я за него :)
о чом он думал! это поведение недостойно настоящего поприкорна!
Spitfire
05.07.2006, 00:42
Угу. Он рИальный патсан! Я ему исчо чара вперед с мылом давал ( Апокалипса ) и он не кинул. Так что можете ему верить.
П.С. ПОльзуюсь случаем хочу сказать, что я тоже очень честный. И если хотите провести сделку на несколько десяткой кк обязательно стучите мне в асю. Ася 223631267.
Коин забыл сказать, что если вы хотите на нем наварится, кинуть на квартиру/машину/девушку, так же обращайиесь к нему в аську!
Да мы всегда знали,что он хороший человек :) Не кидает никогда :)
Да мы всегда знали,что он хороший человек :) Не кидает никогда :)
откуда у вас столь секретная информация?!
SeGaHT LLmaTkO
05.07.2006, 01:33
так держать , я тоже за посредничество Ник :) гоОо
Михаил,у меня свои источники :))Не разглошается :)
Респект Psy и увага! Так держать. Даёшь Пси в БоСы ))))
Даёшь Пси в БоСы ))))
я не смогу так же, как они барыжничать :)я не такой грамотный барыгО :D
" ...Купил у него по аукциону... " Интересно а как это ты у него их купил, когда там не написанно, что аукцион закрыт и после твоего предложения тебя двое в цене опередили?
И где справедливость и почему продали с чёрного входа и поблату? ДИСКРИМИНАЦИЯ это называется воть - протестую долой Патриархат!!! :evil:
CW он просто предложил гп больше, во ти все, мне в лом писать это на форуме рынок :) варюшкой надо меньше шлёпать :)
SunGreen
05.07.2006, 02:24
Бум знать :)
Шучу, он хороший чел, не кидает :)
SunGreen
05.07.2006, 02:25
Респект Psy и увага! Так держать. Даёшь Пси в БоСы ))))
Не нестоит, барыжничество губит человека.
Ой и правда, сама виновата, ты прав - я и забыла что на дворе лето - а я всё в варежках хожу! И чего я така рассеяна, да и отвыкла наверное что аукционы у нас через личку или аську проходят! Извини была не права!( пошла за мылом и верёвкой ). :rev:
могу по дешевке продать и мыло и веревку :dance3: :giverose:
могу по дешевке продать и мыло и веревку :dance3: :giverose:
Раз подешёвке, то тебе в Джи Би :D БоСы продают дорого :)
Ну если они тока Айс цвета или Эльвин Принц, а остальные цвета вспомогательных средств от великого горя мне не нуны, ибо остальное мне в моём ГС просто так с радостью предоставят и ещё и денюжку датуть, чтоб тока меня больше не слышать! :rev:
Psy норм парень, в йопт клабе я пока кидал не замечал...
Я даже несовневался что он не кидала:)
JaneAirMFPower
05.07.2006, 12:20
Записал: Пси может не кинуть!
SunGreen
05.07.2006, 12:37
Записал: Пси может не кинуть!
Теперь сотри и напиши "Psy не кинет" и повторяй это по 3 раза перед едой.
-Old Kosyak-
05.07.2006, 13:21
П.С. ПОльзуюсь случаем хочу сказать, что я тоже очень честный. И если хотите провести сделку на несколько десяткой кк обязательно стучите мне в асю. Ася 223631267.
Да и мою аську вы тоже знаите 345508754 -чесней человека врядли вы найдёте :)
Хех ниче удивительного как бы!!!Норм тип!
ЁПТЫ респект!)
мы и так знаем что он чесный...
Eternal Oskom free
05.07.2006, 14:30
Никто и не сомневался!
Viagroid
05.07.2006, 15:50
И чё?%)Норм парень ибо:)Я ему давал гонять еп робу ,которая не в Двипе:)
Psy норм парень, в йопт клабе я пока кидал не замечал...
а я замечал и не одного, а много! МЫ КИДАЛЫ НЕ ВЕРЬТЕ НАМ!
з.ы. а топик - развод! :lol:
Респект Никита %)
дай чё погонять :D
DjFizdui
05.07.2006, 19:31
бум знать )
побольше бы таких людей
Крут. поздравляю со сделкой.
TemplarZ
14.07.2006, 22:02
варюшкой надо меньше шлёпать :)
Слышь, пидарас, а ну извинись перед девушкой за эту фразу. Мудак, бля, ты следи за тем, кому ты и что говоришь. Вика очень хорошая, честная и добрая девушка. А тут какое-то хуйло малолетнее хамить ей вздумало. Да ты щенок сопливый по сравнению с ней.
У Псая мужества, как я погляжу, не хватает извиниться перед девушкой ?
D1vinity
15.07.2006, 03:22
а Темплар красиво к CW примазываеться,рыцарь. %)
Spitfire
15.07.2006, 03:25
а Темплар красиво к CW примазываеться,рыцарь. %)
Я тоже заметил =) А была бы какая ниба Ана +) Только трансом бы назвал =)
D1vinity
15.07.2006, 03:27
причём ТОЛЬКО вторым аккаунтом %)))
Ой, да, что бы вы понимали, дети. Я к виртуальной любви, и т.д. отношусь отрицательно. Но если какая-нить ..... затронет девушку, состоящую в моем ГСе, то держите меня семеро.
Spitfire
15.07.2006, 03:33
состоящую в моем ГСе
Хых. А других девушек значит можно оскорблять ?
D1vinity
15.07.2006, 03:34
яж говорю,рыцарь,причём обматерил вторым акком,а первым - красиво сказал,шо ,мол, извинитесь перед девушкой,пожалуйста. фу,противно)
Если противно - пойди проблюйся. А засорять рабочий аккаунт плюсами из-за каких-то детей, я не собираюсь. Для этого и существуют запасные аккаунты.
D1vinity
15.07.2006, 03:41
У тебя комплекс неполноценности? ты чё-то всех вокруг детьми называешь %) в дестве над тобой надругались шоле? или чё? непонимаю) или тебя,когда ты домой идёшь во дворе дети щимят? ) Вопрос Кайна остаёться актуальным. можно оскорблять других девушек,если они не состоят в твоей доблестной гильде?
D1vinity
15.07.2006, 03:43
. рабочий аккаунт .
а как ты им работаешь?девушек защищаешь? %) или флудишь про то,какие все вокруг читеры - а ты один весь Темпляр оф Темпляр,да?
Если противно - пойди проблюйся.
обязательно,подожии :D
По поводу вопроса Каина - других девушек нельзя оскорблять тоже, но я не уверен, что это девушки, а не трансы. Насчет рабочего аккаунта - я им работаю в ОВР, и только на нем есть доступы на форумы ОВР. Насчет детства - иди лесом, мальчик.
D1vinity
15.07.2006, 03:53
иди лесом, мальчик.
ну пааааааааааааап :D
По поводу вопроса Каина - других девушек нельзя оскорблять тоже, но я не уверен, что это девушки, а не трансы.
ты явно часто смотришь концерты Бориса Моисеева :) везде тебе трансы мерещаться) ты бы хоть задумался,девушка-нет,а ты сразу засираешь,глупышь.
а ещё взрослым зовёшься...
CW он просто предложил гп больше, во ти все, мне в лом писать это на форуме рынок :) варюшкой надо меньше шлёпать :)
А Викуську оскарблять не надо...Она очень добрая,красивая,общительна я,замечательная,умная,ещё раз добрая,самая самая...все комплименты в её адрес...
И варюшкой хлопайте сами,молодой человек...А таких как Викоша нужно поискать!
tapochki
15.07.2006, 09:15
фу противные какие! девушек тут защищают, лучше бы за мальчиков кто вписался ну вабще ах...
Psy молодец, растёт потцан :)
Я его не прощщу за это, мог бы наварить целое состояние!!!!!
А по сути срать себе в репутацию из-за таких мелочей смысла не вижу. Да даже если б там 30кк было, все равно не стал бы кидать )
tapochki
15.07.2006, 13:53
Я его не прощщу за это, мог бы наварить целое состояние!!!!!
А по сути срать себе в репутацию из-за таких мелочей смысла не вижу. Да даже если б там 30кк было, все равно не стал бы кидать )
ппц ты как не Йопт, я бы на последние ньюби трусы кинул...