Просмотр полной версии : Будте осмотрительнее...
Вчера ночью качал свою крысу и пошел спать, чары остались на самом забеге... Пока я спал какой-то "очень нехороший" человек убил моего главного чара на котором была крыса-мастер, статы 30 20 10, опыта более 750. И еще одного моего чара, на котором был адепт левый, опыта где-то 80... К сожалению ОВР тут оказалось бессильно... По ГМ-пэйджу сиир сказал очень умную фразу - не оставляй тут чаров и улетел. Интересно, зачем тогда вообще нужен антихарм? Я всетаки надеюсь получить крыску назад, линкована она на чара WMEL. Надеюсь кто-нибудь из администрации тут отпишется, всетаки это же не назвать игровой ситтуацией. Убили меня скорее всего эльф пикой, там баг с ней, лайты всеравно бьют. Оба умерших чара - орки.
сам виноват. И глупо было даже на ОВР надеяться
Чем я виноват? Откуда я знал, что можно убивать в антихарме? Если бы я в БД стоял бы всю ночь - это другое дело.
На самом деле реально ГМ должен помочь. :( При такой работе гмов народ не выдержит.
а если у тебя в доме убьют чаров на макросе ты тоже будиш ныть ?
а если у тебя в доме убьют чаров на макросе ты тоже будиш ныть ?
В доме антихарм зона что ли ?
Я думаю он просил не критики а совета ! Ну или просто предупредил !
Petroniy
05.07.2006, 17:42
Зря ты это на форум выложил, Гм-ы то уже в курсе, но теперь еще кроме них в курсе и недобросовестные игроки :)
SPEEDWAY
05.07.2006, 17:45
таким способом убийства промышляет Десперадо нераз его за етим делом ловил
У меня седня тож темка такая была. Подходит чел в серпах бьет меня пикой и говорит ты иди пакури пока или чаю папей :D
JaneAirMFPower
05.07.2006, 17:58
Правильно что рассказал! теперь знаем что и в антихарме небезопасно!!!
Ну да смысл тогда атихарма?
Блин я думаю ты не получиш назад ниче!
А так спасибо за инфу!
SunGreen
05.07.2006, 18:24
Откуда я знал, что можно убивать в антихарме?
Я ничего не путаю, это то же что и на рынках и банкете ? если да тогда там же нельзя убить или как ???
*Собираюся и идет убивать вендоров Проказницы*
JaneAirMFPower
05.07.2006, 19:18
*Собираюся и идет убивать вендоров Проказницы*
Но критит лайтами вроде тока по оркам, так что не должно прокатить.
Ужасная история. Сочуствую.
Вот именно, зачем тогда вообще антихарм? Чтобы там вещи терять? ) Лутить в гз нельзя, а атака в антихарме вообще каторга. Хороший ответ конечно - не оставляйте чаров тут... А как мне интересно тогда вообще быть? Сегодня Рафаел бегал всех бил, но он просто сам об этом баге видимо узнал недавно, больше я с этим не сталкивался. Ребят, если у кого-то эта крыса моя - стукните 334 047 440 или в личку, я выкуплю. Просто заного качать геморно. И всетаки я надеюсь, что администрация отпишеться. Этоже всетаки не по моей глупости случилось...
Посоветуйте, куда мне лучше отписать, чтобы хоть какая-то возможность возврата была?
Баг с эльвен пикой в антихарм зоне?
Значит вместо spelleffect прописан просто визуальный эффект и снятие определенного количества хитов.
Не поверю, что такую ерунду могли тут наскриптить.
По крайней мере баг используется, и судя по моей ситтуации - небезуспешно...
Jedem das Seine
05.07.2006, 19:50
ситтуации неправильно пишешь! нужно ситтттттттттттуации.
До чего же крыски докатились, в антихарм зоне уже убивают и крыс. бу-ха-ха , валить надо отсюда.
Крысу не убили, крысу сперли.
сам виноват. И глупо было даже на ОВР надеяться
Не ну как он то может быть виноват так могут и на серпы крыше убить надо баги фиксить!
Сочуствую, надеюсь тебе в этом поможет стафф...
Да я даже незнаю, к кому обратиться... Тут молчат все...
Полностью согласен, верните крысу человеку, если конечно она не в треше )))
-VorT3x-
05.07.2006, 23:37
Как говорят мои учителя - Жизнь не справедлива... Так и Оском не справедлив....
А вот рафаэль узнал об этому баге вчера
И уже 2 раза разговаривал с СЫром насчет него и один раз написал на мэил завулону с описанием оного.
не бойтесь,орки,скоро всё исправят -)
И тебя же вроде убили на дорожке..как я понял из вашего разговора..а там злые эльфы не смогли бы до тебя добраться)
Petroniy
05.07.2006, 23:46
А как крысу то звали? Большой уровень был?
Уровень девятый, 750 опыта, статы правда обычные, но всеравно жалко!!! Рафаель, меня убили не на дорожке, чары гостами стояли на вылете с забега, т.к. я пошел спать, когда еще забег не кончился, но убили меня намного позже, я так думаю. Крыса линкована на моего главного чара - WMEL. Просто сколько я на это времени потратил... Я же не прошу, чтобы мне возвращали черный драгон и всякое дерьмо, которое было на чаре. Крыса полюбому не в треше, я в этом уверен абсолютно!
жалко :( сочучтвую...думаю стаф должен помочь!
SeGaHT LLmaTkO
06.07.2006, 13:39
ну терь будешь знать и дал пример другим что нельзя оставлять чаров на ночь в местах таких:) на ошибках надо учиться :D
Cитуация таже самая была,только на маркете оставил чара, утром прихожу я в брите голый стою, кто-то с маркета меня выкинул,и меня какойта умни ктам шлепнул.В итоге обсид ноги\щит черный драк , 4 вещи по 5к,химия,реги,крыса в районе 100 опыта(адепт) ну ппц,я был рад афигеть,кинул пагу сказали,не оставляй чаров там =\
Ну всеже я потерял многим больше... Крысу уже мог продать за 3 КП, верните хотябы это!!!!!! По сути 750 опыта - 7,5 кп + черный драгон, адепт где-то 80-100 опыта на другом чаре, ну и всякий хлам, я даже не помню что еще на чаре было, арбаль какой-нибудь наверно....
Тут еще дело в том, что в антихарме лутать вроде как можно. Значит эта крыса еще на руках и её не так проблематично найти, я думаю... К тому же крыса на этого чара линкованная только одна.
JaneAirMFPower
06.07.2006, 16:23
ну линкованное должны возвращать - кидай пагу...
Я имею ввиду, что крыса была куплена чаром Шмель, разумеется она не в двипе
Верните крысу! Он невиноват т.к это баг!
Поидее крысу тебе должны вернуть,а того чела посадить за использование багов!
Говорил тебе не качай крысу в 6 окон, так или иначе на чтонибудь напоришься....
Хм... вот так и всплывают баги. Пика бьет в антихарме? Не ну по идее эта зона бессмертия. Просьба к ГМам по возможности закрыть дылочку :)
Блин, ну хоть кто-нибудь отзовитесь!!!! Обьясните нормальную причину того, что я в жопе останусь! ) Когда чаров ломают - имущество хотябы частично возвращают... тут почти таже история, я вообще никаким образом не виноват в этом, это фактически ваша ошибка
-=MaD MaX=-
07.07.2006, 04:44
Так тебе и надо парень из италии ахаха. В большой семье не щелкай...
Такс, появился первый подозреваемый.... )
Запиши меня вторым, это я тебе киркой гнома весь мозк проел и ты помер =)
А вообще если крыску слутали, потому как просто так не оставили, ищи у кого она на руках.
Хотя с 9 лвл могли уже давно сдать.
Вобщем мне тут обьяснили, что администрация этим заниматься не станет... Серийку вещи попросили, но я-то откуда мог её знать.... Вобщем опять обломали, топик можно закрывать...