Просмотр полной версии : Португалия - Франция. Делаем ставки, дубль 2.
Кто за кого?
Кто выиграет?
Кто где смотреть будет?
Я за португалию ОДНОЗНАЧНО!!!
Смотреть пойду в Темпл Бар в Крылатском)))С вискарём!)
Франция победит Португалию, а затем и Италию...
Смотреть буду дома :)
Победит кстати со счетом 2 : 1 .
Первая забьет Португалия. Причем в первом тайме. Во втором тайме два гола забьет Франция.
Буду за Португалию болеть, а кто выиграет покажет игра. Смотреть буду у друга на хате с пивом :)
За Францию! Хотелось бы шоп Зидан ушел чемпионом мира %)
Dark Knight
05.07.2006, 18:49
за францию буду , счет будит 7-1 :agree: :P
за францию буду , счет будит 7-1 :agree: :P
Ухахаха реал Француский триколор за Российский будет мстить))))
Люгухам симпотизировать буду,всетаки бразильцев они красиво наказали.
А чемпионом думаю будет всетаки спагетти))))))
Третьими Фрицы со своими баварскими колбасками.
А португалы ... мм.. португалы ... короче хз не нравится мне их манера игры.
Jedem das Seine
05.07.2006, 19:36
Буду болеть за французов. Во сколько игра? Из дому.
Dark Knight
05.07.2006, 19:36
Буду болеть за французов. Во сколько игра? Из дому.в 23.00
Всем хорошего просмотра! %)
Ушел болеть в спорт-бар.
ЗЫ: Сам за Францию.
за португалию, очень хочу видеть их чемпионами мира :)
Dark_Scorpion
05.07.2006, 22:48
Очень надеюсь, что Рональдо, Деку,Паулетта и Фиго покажут на что они способны =)
ПС. Счёт будет 2-1 в пользу Португалии :dance2:
Caligula
05.07.2006, 23:00
За Португалию.
Французы и так последнее время расчемпионились.
Jedem das Seine
05.07.2006, 23:47
Какой пенальти был! А посмотрите что Анри с мечом вытворяет - какие обводки : сексуально! )))
Caligula
06.07.2006, 00:04
Ну начинааааается...
Как вчера, блин. Немцы бомбили-бомбили итальянцев - толку хрен.
Так и тут.
Португальцы давят, а забивают им...
Caligula
06.07.2006, 00:47
Осталось минут пять.
Кранты португальцам, похоже...
1one1y[Renaissance]
06.07.2006, 00:54
да , кранты :)
Dark_Scorpion
06.07.2006, 00:56
Пипец =(
Caligula
06.07.2006, 01:01
Ну что, печально.
Зато финал Италия-Франция будет развесёлым.
Jedem das Seine
06.07.2006, 01:08
Прекрасно , франция - молодцы. Португалия - в топку. Португалия - 3е место.
Куда больше мне этот матч понравился, нежели вчерашний..
Ну что ж.. Молодцы Французы. Хотя такие игры, и так, на пенальти исход.. эх..
Нее, Немцам лучше третье.. :)
Судью французы купили однозначно. Уроды.
Убогий немного матч получился....
Подсуживания особого не видно, но даже трибуны небыли довольны когда мячег был у французов...
И не люблю тактическую игру... тягучка фу.
Жалко португальцев.... хнык..
не жалко. блин идиоты такой матч и провести его симулируя все время в надежде получить штрафной или пенальти. с такой игрой на четвертое место. немцы доситоины третьего.
а французам пусть по заслугам вставят италянцы! бартез опять свой коронные проколы показывает. а фигу должен быль пробить головой в ворота а не поверх штанги :(
Блин, обе команды мне симпатичны и поэтому я хотел видеть их в финале (но невозможно физически :(), жалко конечно португалию, а до этого было обидно за аргентину!
Итальяшек и Немцев в топку.
Последний угловой у ворот Франции понравился,даже Рикардо пришол в штрафную французов,сражались Португальцы геройски,жаль :(
Я вот токо не понял почему все так не любят Рональдо? Тип норм играет, технарь че пипец, играл он один, все остальные вообще не пытались. Ну пусть единал, зато красиво играет, и приносит пользу... Все угловые он заслужил, а это как минимум опасно для лысого в воротах...
Короче, финал как 8 лет назад: лягушатники vs макаронники.
Я считаю Франция выйграет, пусть Зидан заслуженно получит золотой мяч и уйдет наконец-то на покой...
италиа кампионе!
французы пусть довольствуются вторым местом
Болел с самого начала чемпионата мира за Португацев..
и вчера в том числе за них болел,ну нехватило сил слегка им,всеравно я ими доволен,да и думаю они собой тоже :)
Игра была здоровской,приятно смотреть...
П.С Анри симулянт...
вот симулировали уж точно португальцы. сколько моментов испортили из за симулянтства. сволочи
вот симулировали уж точно португальцы. сколько моментов испортили из за симулянтства. сволочи
Ну и это тоже, но у португальцев не прокатило,а у французов прокатило... хотя может и правдо было нарушение...
карвалиье дурак. и вправда вдинул ногой в падений
я просто не понял почему онитак играли? второй таим начался они допустили 5 ошибок подрядв пасах. им сразу же чутьне пробили гол. когда после ошибки защитников в центре мяч прошел под локтем у вратарья.
вывод класс команды был ниже чем у французов.
На этом чм было два явных фаворита Бразилия и Франция... Победила бы тогда Бразилия, она сталабы чемпионом, а так Франция... Италия не соперник Франции...
На этом чм было два явных фаворита Бразилия и Франция... Победила бы тогда Бразилия, она сталабы чемпионом, а так Франция... Италия не соперник Франции...
Ой спорный вопрос, ой спорный.
Францы только в игре с Бразилией показали дейсвительно классную игру ,именно это можно сказать и про Итальяшек в матче с фрицами))))
Хотя Итальянцы ... хм... они всегда так играют сколько себя помню))) всегда.
Даже клубы Итальянские, многие ,дожимают соперника в последние минуты основного или доп.времени.
И думаю на этот раз французам в финале именно
не повезет, как повезло на Евро-2000 забив на последней минуте , впринцепе нелепый гол.
Куда больше мне этот матч понравился, нежели вчерашний..
Ну что ж.. Молодцы Французы. Хотя такие игры, и так, на пенальти исход.. эх..
Позволю не согласится ))))
Матч Германия-Италия был не менее интереснее ,я бы даже сказл более атакующий и моментов то создано было поболее, хотя может за счет доп.времени.
Просто если честно за игру обе команды(Франки и Португалы) и 3 моментов то не создали, а португалы то и вовсе кроме пробития штрафного в исполнении Роналдо и криворукости Бартеза практически ничего не создали,а и удара Деку в начале первого тайма ,все.