PDA

Просмотр полной версии : Интересные игровые вещи.

Const
06.07.2006, 11:42
Помню, было время, я пытался придумать, какие-либо любопытные волшебные вещи бесполезные в целом, но приятные в частости. Список уже давно потерялся, в памяти осталось что-то типа:
Шапка-невидимка. При одевании - инвиз. 10 зарядов.
Поющий цветок в горшке. При приблежении человека начинает говорить что-то. (типа, *Стой, кто идёт?*)
Руна-телепорт. На 5 моментальных телепортаций куда-то.
и т.д.

А у вас были какие-то интересные идеи?
(P.S. стёб не оценю, интересны реальные варианты, модераторов прошу удалять сообщения не по теме)

-=KoT=-
06.07.2006, 11:46
ты подумай, что будет, если будет моментальный реколл :) Итак народу мало, дык с этим нереально убить будет )).
По теме: Я б сделал автоинструменты. Пример : мортарка-нажимаешь, варишь манку, после чего она сама доваривает. Или хаммер для бс - сковал даггер, а он до конца. удобно,и скриптов не надо ))

Const
06.07.2006, 12:00
Ну, я же не говорю о повседневных вещах. Рунки такие были бы на вес золота, но были бы! :) Выпадали бы редко из демонов. Вон, порталы народу ставят, могут и руны в себе иногда иметь. :)

Ksard0s
06.07.2006, 12:01
вообще идея с цветком супер!
вот тоже идея, бумер рубящий логи на расстоянии ))
а вообще можно было бы придумать такой вещь как глобус телепортации в любое место Сосарии, чтобы зарядить глобус на один прыжок нужно скажем 50 ингов голда

Liolyk
06.07.2006, 12:15
тоже составлял список... причем под влиянием дъябло придумывал вещи которые давали бы + если их просто носишь с собой в паке например... долго думал зачем нужен ПРЕДМЕТ МОЗГ в уо... вот скажем если он в паке, доп мана... шапку невидимку тоже думал =) еще думал о ковре самолете... нет не стёб, просто коврик и как на лошади кататься.... по поводу бесполезных мелочей это книга, которая сама себя читает... тоесть ты пишешь в ней текст, и при дбл клике она начинает его читать, тоесть пишет его как комьюникейшн кристал! думал про ванд оф полиморф, только чтобы он действовал не на себя а на другого!
ще была идея по поводу...старость не радость забыл... сёня поищу креатифф лист дома =)

Stupid Schoolboy
06.07.2006, 12:21
Глобус=рунбук

Ksard0s
06.07.2006, 12:25
Глобус=рунбук

ну в рунбуке нужно рунки сувать, а глобус думаю попрокольней =)

Dart_Weider
06.07.2006, 12:25
Когда придумывал один проект придумал кучу вещей, сейчас только помню среый плащик который делает невозможным выход из стелса без использования детекта. Еще сапоги скороходы напялил и без лошадки носишься как с лошадью.

Dred
06.07.2006, 13:34
Ну ну ..... вам щапку самосранку не нада?

Dart_Weider
06.07.2006, 14:31
Нада, халявный спавн удобрений это круто.

Red Blue
06.07.2006, 17:07
Сразу встает два вопроса 1 КТО ВСЮ ЭТУ НАФИГ НИКОМУ ИЗ ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ МУТОТЕНЬ БУДЕТ СКРИПТОВАТЬ ?
И 2 ЗАЧЕМ ЭТО ВСЯ МУТОТЕНЬ НУЖНА ?
Пусть стафф занимается вещами которые реально нужны а не отвлекается на чушь всякую
З.Ы. Предлогаю еще говорящие штаны или говорящую шляпу как одеваешь ее она тебе говорит у тебя белая горячка последняя чекушка водки была лишняя
Или во жаренная свинья-убийца тот кто ее сьедает сразу морфится в свинью c огромными статами дабы без оружия на драконов ходить выпадает очень редко из монстров
Или например пиво-стронг выпиваешь и ходишь сквозь стены или на стены если много выпил

Dart_Weider
06.07.2006, 17:10
И что реально нужно?? Сам подумай сколько в на О2 по сути бредовых вещей, но которые как раз и создают на О2 атмосферу РПГ. Вот допустим, выведение кур, бред полнейший, но занятно.

Liolyk
06.07.2006, 17:56
И что реально нужно?? Сам подумай сколько в на О2 по сути бредовых вещей, но которые как раз и создают на О2 атмосферу РПГ. Вот допустим, выведение кур, бред полнейший, но занятно.
не думаю, что куры енто бред... когда то это было в диковинку и почти весь шард только и делал что высиживал яица.... не забуду картину када ПК стоял за забором базы и кастовал землетряску чтобы кур убить (магия на кур не действовала.... я лёг 2мя чарами на макросе, стоявшими) 30 минут у него кончились реги... он дико ругался... пришул джудя и убил его... потом мы ему рассказали.... и он стал еще больше ругаться... бред но было весело!

Haldir
06.07.2006, 18:07
Я себе на домашней сфере сделал говорящий цветок.

Smilekot
06.07.2006, 19:25
говорящая трава :lol:

ЗЫ. дома бы строить самим...из стоунблокофф

Dart_Weider
06.07.2006, 19:27
Ну это древняя тема которая на многих шардах есть.

Const
07.07.2006, 09:48

Ты не обращай внимания на людей, больных на голову. :) Лучше предлагай ещё варианты. Интересно же! Потом любопытно будет выбрать самые интересные. ;)

JOSE
07.07.2006, 11:31
Выложил бы линк на список моих идей, дык удалят ведь меня за это.)

Dart_Weider
07.07.2006, 12:51
Аха лучше не выкладывай :)) Апасна.

Red Blue
07.07.2006, 17:56
Ты не обращай внимания на людей, больных на голову. :) Лучше предлагай ещё варианты. Интересно же! Потом любопытно будет выбрать самые интересные. ;)
Блин я даже не буду тебя оскарблять само твое существование это реклама безопасного секса ...
Ты скажи ты на Оском то когда последний раз заходил ?
Чудо из Минока ?
У тебя УО то на компе установлено ?
То что ты предлогаешь это ГОВНО
Я тебе могу накидать тут список того что ждут все пользователи ака игроки Оскома а ты предлогаешь заняться каким то никому не нужным мусор
Тебе оно интересно вот и занимайся и выбирай на своей собственной сфере Ты отстал от поезда и давно увяз в своем никому тут не нужном прошлом
Убей себя об бигимота

StarDron
07.07.2006, 18:09
Red Blue
мудаггг =)

Eidolon
07.07.2006, 18:23
Конст, а почему ты Красно-голубого так нервируешь? %)
Когда его посты к тебе читаешь - так прям и видно, как он слюной в монитор брызжет %))

Red Blue
07.07.2006, 18:31
Можно я отвечу ?
Потому что есть люди которые что то делают для Оскома
Есть люди которые что то пытаются сделать для Оскома
Есть люди которые флудят прекрываясь что их не могут забанить
А есть люди которые забыли что такое Оском и Оском забыл о них эдакие "призраки форумные " и весь их треп направлен на то что бы напомнить о себе при этом они не понимают что настолько далеко отстали что этот треп только мешает людям которые играют потому что другие которые вроде как екс-девелоперы вместо того чтобы выполнять свои обещания обращают внимание на ЭТО и все это вместо того чтобы либо потытатся что то сделать для Оскома либо ПРОСТО УСТАНОВИТЬ УО у себя на компе
Уважаемный Эйдолон !

Eidolon
07.07.2006, 18:52
Можно я отвечу ?

А если я сказал бы нет - разве это бы тебя остановило? %) Не остановило %) Раз не дождался ответа %) Тогда зачем спросил? %)

Потому что есть люди которые что то делают для Оскома
Есть люди которые что то пытаются сделать для Оскома
Есть люди которые флудят прекрываясь что их не могут забанить
А есть люди которые забыли что такое Оском

А ты, интересно, к какой категории себя причисляешь? %) Дай угадаю! :) В душе - к первой, публично - ко второй? :))

и Оском забыл о них эдакие "призраки форумные " и весь их треп направлен на то что бы напомнить о себе при этом они не понимают что настолько далеко отстали что этот треп только мешает людям которые играют потому что другие которые вроде как екс-девелоперы вместо того чтобы выполнять свои обещания обращают внимание на ЭТО и все это вместо того чтобы либо потытатся что то сделать для Оскома либо ПРОСТО УСТАНОВИТЬ УО у себя на компе
Уважаемный Эйдолон !

Какие обещания? %) Ваще, логическая цепочка у тебя какая-то странная %) Сначала про трёп, который потом мешает другим, а далее - тем, что отвлекает третьих %)
Чем тебе мешает факт, что трёп Конста меня от чего-то там отвлекает, я ваще не понял %)
А по поводу, "вместо того чтобы сделать" едиственное, что могу тебе ответить - так это послать куда-нибудь на йух %) Нервишки подлатать %)

Const
07.07.2006, 19:25
Конст, а почему ты Красно-голубого так нервируешь? %)
Когда его посты к тебе читаешь - так прям и видно, как он слюной в монитор брызжет %))

Завидно? :) На самом деле, видимо, своим равнодушием к нему. Он старается, старается за копчик подпрыгнуть, дотянуться и укусить, а всё зубки соскальзывают. Я вначале ещё развлекался, а потом надоело. Слишком однообразен. Поэтому самым бессовестным образом жалуюсь на него модераторам, а лички, за которые он плюс схватить не может - удаляю, не читая. :lol: Кстати, насколько я понимаю, ему на счёт его нездорой тяги насрать в моих темах, уже делали предупреждения и даже наказывали, но он упорствует во имя высшего света и мира во всём мире. :) Пусть его, слишком много внимания этому существу.

Забей, не будем оффтопить, лучше расскажи, что мешало тебе проскриптовать поющий цветок и сапоги-скороходы? :lol:

Red Blue
07.07.2006, 19:49
Конст ты можешь стучать куда угодно и кому угодно и подружке своей даже в аську стучи да обрящешь ...
На счет ака я уже пережил тот переод когда я за него держался зубами и руками Теперь это для меня скорее рабочий акк Читай по русски РАБОЧИЙ Если не понял повторю еще раз РАБОЧИЙ с помощью него я помогаю тем кто обращается в ОВР
Плохо или хорошо тут уж не тебе судить форумный призрак которого никто не видит а тем людям которм я помог Помог реально а не твоей тухлой болтовней про цветочки
Ейдолон счас просматривал фотоальбом интересно а куда пропала та фотка что Изгой публиковал ? Твоя ? или просто фотка ?
Сам я себя можешь даже не гадать отношу именно ко второй категории
Обещания ? тебе напомнить скоко вы всего обещали на Офри например и скоко всего не выполнили ?
Если хочешь приведу списочек ... Ты только скажи !
З.Ы. На счет прыжков ... Прыгают прыгай Констяра прыгай ваше дело маленькое сболтнул ушел забыл А нам тут оставаться жить и работать понял Стакашкин ?

GM Ra
07.07.2006, 20:34
а топ так интересно начинался... *к слову*

Red Blue
07.07.2006, 20:47
ну ясно а кончился как всегда одним суп жидкий другим жемчуг мелкий ...

Agasfer Lukich
07.07.2006, 21:00
Ну, а кто испортил топ, не ты ли?:) Чего влез чего хотел, невразумительный тип.

Red Blue
07.07.2006, 21:16
Да я конечно скот тот еще Надеюсь не получу плюс за оскарбление самого себя ...
Влез потому что топ глупый изначально ...
На Оскоме столько всего недоделано ( в том числе из обещанного ) что разговор о каких то там цветочках и том что помешало Эйдалону их наскриптовать это как слова одной из королев Франции " Нет денег на хлеб пусть пирожные покупают "
И дело тут не в призраках а в самом вопросе типо давайте все бросайте и в угоду типу не играющему тут хрен знает сколько лет скриптуйте говорящие цветочки и сапоги-самосбросы Ну не тупость ли ?
Если ему пообщаться больше не с кем пусть в аське спрашивает или в ПоВах ссылки тупые кидает

Eidolon
07.07.2006, 21:39
Забей, не будем оффтопить, лучше расскажи, что мешало тебе проскриптовать поющий цветок и сапоги-скороходы? :lol:

Ага, завидно %))
Цветок проскриптить мешало полное отсутсвие желания вообще что-либо скриптить %) Отвращение уже какое-то к скриптам, я бы даже сказал %)

Eidolon
07.07.2006, 21:48
Ейдолон счас просматривал фотоальбом интересно а куда пропала та фотка что Изгой публиковал ? Твоя ? или просто фотка ?

А хз, чё он там публиковал %)

Сам я себя можешь даже не гадать отношу именно ко второй категории

А я что сказал? :D

Обещания ? тебе напомнить скоко вы всего обещали на Офри например и скоко всего не выполнили ?
Если хочешь приведу списочек ... Ты только скажи !

Сказал :) Приведи :)

Trojan
07.07.2006, 22:02
Ейдолон не умеет скриптить, иначе на оскоме было бы все шикарно и баланс в расоклассах был и все все все :evil: !

Eidolon
07.07.2006, 22:11
Ейдолон не умеет скриптить, иначе на оскоме было бы все шикарно и баланс в расоклассах был и все все все :evil: !

блин, ну вот, взял и заложил! %)

Ceridan
08.07.2006, 00:39
Очень интересный топик изначально. И весьма интересные идеи, спасибо Const'у и всем кто высказал свои идеи, те, что по-существу разумеется. Жалко, что выросло в перебранку.

У меня в свое время тоже были всякие такие придумки из серии "здорово было бы, если бы...". Конечно, тут всегда встает вопрос проблематичности в скриптовании, но просто помечтать же можно, правда? :)

Когда-то думал, что было бы классно, если бы у нас были бы у самых богатеньких у домов какие-нибудь зачарованные калитки. Вот так идешь-идешь по лесу, вдруг видишь на опушке какой-нибудь прекрасный дом, богато украшенный... подходишь к калитке, а она тебе человеческим голосом: Здравствуй путник! Здесь живет Сэр Эдвард! Если хотите передать Ему что-то, просто шепните мне... И по какой-нибудь команде можно оставить сообщение, а потом хозяин прослушает. Такое своеобразное общение внутриигровое. Понимаю, что скриптовать трудно, но опять же, как и говорил выше, это все просто фантазии :)

Потом из той же серии была идея с почтовым голубем. Например, тамишь какую-нибудь особую птичку, прикрепляешь к ней запсику и пишешь имя чара, которому отправить. Выпускаешь, она исчезает, а потом как нужный чар войдет в игру - появляется рядом с ним или в банк к нему кидает записку :)

И потом идея аналог цветочка, только я в свое время представлял это вроде лесовичка, который вдруг появляется посередь леса, говорит какую-нибудь гадость и исчезает :)

Trojan
08.07.2006, 00:47
это вроде лесовичка, который вдруг появляется посередь леса, говорит какую-нибудь гадость и исчезает :)
Kal Vas Flam :D

Ceridan
08.07.2006, 00:54
Ага :) Такой лесной сюрприз :) Нет, в идеале это просто безвредное существо, только нервы треплет.

А еще здорово было бы сделать нечто а-ля варкрафтовский eye of kilrogg, чтобы летало за игроком, типа всевидящего ока ГМа и слало пейджы с компроматом :)

JOSE
08.07.2006, 04:38
А я наконец-то понял, почему Ред Блю постоянно пытается меня уязвить и обкакарыжить. Всё время голову ломал. Ведь и знать его не знаю, и не знал никогда. И, соответственно, сделать ничего дурного не мог. Да и никогда никому ничего дурного не делал. А тут на тебе.)
Теперь понятно всё с ним.) Ещё одна загадка Ультимы разгадана.))

CBRT
08.07.2006, 11:05
По теме. В разделе Девелопинг создавать со стороны игроков запросы с голосовалкой, что они хотят и на сколько это важно на данный момент. После этого переходить к реализации скриптов. Если девелоперы не могут в силу каких-то причин, то можно предложить заняться игрокам ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, благо светлых голов на сервере много.
Паралельно с этим поднять постоянно работающий тестовый сервак, где можно будет обкатать все нововведения.
Кто за?

Eidolon
08.07.2006, 11:44
Если девелоперы не могут в силу каких-то причин, то можно предложить заняться игрокам ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, благо светлых голов на сервере много.

Интересно, вот почему девелоперы - они за идею работать должны, а "светлые головы" из игроков - тока за вознаграждение? $)

CBRT
08.07.2006, 11:54
Интересно, вот почему девелоперы - они за идею работать должны, а "светлые головы" из игроков - тока за вознаграждение? $)
Потому что для качественного написания скрипта воопервых необходимо время, ну а кроме этого, когда поощряют, то не забывают и посмотреть, что человек навоял, то есть дело не откладывается в долгую яму...

Eidolon
08.07.2006, 12:15
Потому что для качественного написания скрипта воопервых необходимо время, ну а кроме этого, когда поощряют, то не забывают и посмотреть, что человек навоял, то есть дело не откладывается в долгую яму...

Как сочетается время и то, что девелоперы должны за просто так, а игроки - за поощрение? %) У девелоперов шоли времени свободного немеряно, я не понял? %)
Далее, если скрипт качественный - то его не надо проверять. Если его надо проверять - тогда это опять же время (в чужих скриптах гораздо сложней копаться, чем в своих), какой тогда в этом опять же смысл? %) Тем более я пока не видел ни одного скриптера, которого не проверяя и не ПРАВЯ туеву хучу его кода можно спокойно заливать на живой сервер %)

Ali
08.07.2006, 12:41
Фига се, а как же Боник? :D

По теме топика могу сказать следующее: разных "приколюх" можно наделать в достаточно большом количестве, но эффект "интересности" от них будет сравнительно небольшой.

На мой взгляд в мир целесообразнее добавлять некие "инструменты", с помощью которых игрок сможет творить, а не конечные продукты. Ибо, как показывает практика, фантазии у игроков намного больше, чем у отдельно взятого девелопера.

Кстати, эти самые "инструменты" не обязательно должны быть скриптово сложными, сложность им может, и должна, придавать заложенная концепция.

Единственная проблема заключается в том, что в конечный продукт гораздо проще заложить какие-либо сдерживающие ограничения от нежелательных действий игроков. Помнится, ещё Монк говорил, что РПГ на уровне скриптов достаточно сложно реализовать, а на уровне идей его игроки просто не воспримут.

CBRT
08.07.2006, 17:26
Как сочетается время и то, что девелоперы должны за просто так, а игроки - за поощрение? %) У девелоперов шоли времени свободного немеряно, я не понял? %)
Далее, если скрипт качественный - то его не надо проверять. Если его надо проверять - тогда это опять же время (в чужих скриптах гораздо сложней копаться, чем в своих), какой тогда в этом опять же смысл? %) Тем более я пока не видел ни одного скриптера, которого не проверяя и не ПРАВЯ туеву хучу его кода можно спокойно заливать на живой сервер %)
Или я тебя не понял, или ты меня. Девелопер - представитель администрации. Его задачи - писать скрипты. Я правильно излагаю мысль и ОБЯЗАННОСТИ? Не хочешь быть обязан - никто не держит. Лучше быть никому НЕ ОБЯЗАННЫМ игроком, чем ДЕВЕЛОПЕРОМ, который ничего не делает. В последнее время я вижу труды Адлера и Ра. Тем не игроки хотят большего. А значит, если существует проект, то надо реализовывать, а не обещать на 2 года, что будет введено то и это. Я уверен в том, что на шарде найдутся игроки, желающие заниматься девелопингом безвозмездно. Не знаю, на долго ли их хватит, тем не менее, это вдохнуло бы жизни Оскому. Или я не прав?

Dart_Weider
08.07.2006, 17:28
Нада почитать как скрипты под сферу пишутся :))

Eidolon
08.07.2006, 20:04
Или я тебя не понял, или ты меня. Девелопер - представитель администрации. Его задачи - писать скрипты. Я правильно излагаю мысль и ОБЯЗАННОСТИ?

Неа %) Его хобби - писать скрипты, а обязанностей у него нет :)

Не хочешь быть обязан - никто не держит. Можно, да? :)

Лучше быть никому НЕ ОБЯЗАННЫМ игроком, чем ДЕВЕЛОПЕРОМ, который ничего не делает.

Как я с тобой согласен! %)) Только вот никому не обязанных игроков нет %) Игроки обязаны соблюдать правила сервера, на которм играют, как минимум %) А я вот не обязан ничё скриптить %)

В последнее время я вижу труды Адлера и Ра.

А я ещё Архангела недавно видел %)

Тем не игроки хотят большего.

Да они всегда чё-то хотят %)

А значит, если существует проект, то надо реализовывать, а не обещать на 2 года, что будет введено то и это.

А я никому ничё и не обещаю %)

Я уверен в том, что на шарде найдутся игроки, желающие заниматься девелопингом безвозмездно.

Купец вон их с конца 2002 года ищет %) Чёт правда кандидатуры пока так ни одной и не выдвинул %)

Не знаю, на долго ли их хватит, тем не менее, это вдохнуло бы жизни Оскому. Или я не прав?

Канешна прав! %) новые девелоперы, новые баги, новые дюпы, новые баны, новые падения, новое нытьё и разборки на форуме - это ли не прекрасно?! Вот она, жизнь! :D

keks II
08.07.2006, 20:15
Вот это ты разложил чёрт возьми!
Не прикопаца!
Чет я не вкурил ты на проэкти только из за хоби?
Никаму ничем не обязаный деволопер занимающийся скриптингом ради удавольствия и то когда есть свободное время?
Терь я вкурил?)

Eidolon
08.07.2006, 20:28
Чет я не вкурил ты на проэкти только из за хоби?
Никаму ничем не обязаный деволопер занимающийся скриптингом ради удавольствия и то когда есть свободное время?
Терь я вкурил?)

Маладэц, +1 %)

DeLir
08.07.2006, 21:29
предлагаю соорудить камень желаний, который воплощает все бредни игроков в обход скриптеров и девелопероd:D:D:D:D

JOSE
08.07.2006, 23:06
предлагаю соорудить камень желаний, который воплощает все бредни игроков в обход скриптеров и девелопероd:D:D:D:D

Его ещё нужно будет заскриптовать.))))))

Trojan
08.07.2006, 23:28
хе. написаьт камень - весь девсостав подключиться чтобы раз и навсегда выйти из под гнета игроковского и админского, а то пожить не дают.

JOSE
08.07.2006, 23:37
А кто же будет потом разруливать хаос, который непременно начнется, если с помощью этого камня все смогут реализовывать свои самые скверные фантазии?))
Думаю, что даже когда Пандорра открыла свой ящик, на свет появилось куда меньше неприятностей, чем вылезет из этого "камушка желаний".))

CBRT
09.07.2006, 01:05
Ограничусь малым...

Неа %) Его хобби - писать скрипты, а обязанностей у него нет :)
Ты не прав. Зайди на главную в раздел ПЕРСОНАЛ и увидешь графу, которую придумал не я. Называется она ОБЯЗАННОСТИ.

А я никому ничё и не обещаю %)
А здесь не обязательно речь о тебе.

Купец вон их с конца 2002 года ищет %) Чёт правда кандидатуры пока так ни одной и не выдвинул %)
А об этом разве кто-то знает? Может опрос на главной устроим? Есть масса скриптеров, масса готовых, проверенных и обкатанных скриптов, которые можно просто залить.

Канешна прав! %) новые девелоперы, новые баги, новые дюпы, новые баны, новые падения, новое нытьё и разборки на форуме - это ли не прекрасно?! Вот она, жизнь! :D
Согласен. Но тут уж предупреждать надо игроков, что вот...мол так и так, хотели - получите. Многим были осады по барабану, они страдали из-за ткатов, падений и т.п. Щас вроде стабильно все. Так это осады, а не поющий цветок или еще что-нубудь.

St-Sergiy
09.07.2006, 01:43
обкатанный и стабильно работающий скрипт не означает что он будет стабильно работать в системе!
я тебе сейчас нарисую за минуну палочку с 1/1 .kill лутом врага и сбиванием его статов в ноль допустим и введу в систему! скрипт будет полностью откатанный и безпроблемный.
главное то не введения , а сохранения и так шаткого баланса! вводить многое не значит вводить хорошее!

как раз те люди которые хоть немного в этом понимаю вполне осознают к чему приводит поспешность и малове время теста любого нововведения. Не говоря уже о разборе оного просто теоретически по всем возможным нюансам в игровой ситуации.

JaneAirMFPower
09.07.2006, 01:56
камень желаний

Нада для этого хорошенько раскурицца %) Тада и желания попрут то что надо, ВО ИМЯ ДОБРА :D

fedot
09.07.2006, 02:26
Наскриптуйте Эйдолона. И всё вам буит :)

JaneAirMFPower
09.07.2006, 03:07
Наскриптуйте читать как накурите? %)
Чудесные вещи пойдут, сто пудов :)

wulfa
10.07.2006, 12:33
ая тут только флуд и языкопочесывание вижу. закрыли бы топик. он вообще ниочем

Eidolon
10.07.2006, 12:45
Ты не прав. Зайди на главную в раздел ПЕРСОНАЛ и увидешь графу, которую придумал не я. Называется она ОБЯЗАННОСТИ.

Да? Какой досадное недоразомение! %) Вечерком надо будет не забыть себя оттуда вычеркнуть %))

А здесь не обязательно речь о тебе.

Как это не обязательно? %) А кто за меня может ещё пообещать, что я чё-нить сделаю? %) И вы им верите? %))

А об этом разве кто-то знает? Может опрос на главной устроим? Есть масса скриптеров, масса готовых, проверенных и обкатанных скриптов, которые можно просто залить.

А пример можно? :) Готовых, проверенных и обкатанных? :)
Я их просто их, готовых, насмотрелся, и вот, знаешь ли, сомнения подобные высказывания вызывают, так что хочу пример! :D

Согласен. Но тут уж предупреждать надо игроков, что вот...мол так и так, хотели - получите. Многим были осады по барабану, они страдали из-за ткатов, падений и т.п. Щас вроде стабильно все. Так это осады, а не поющий цветок или еще что-нубудь.

Да игроков-то я заранее уже сто лет назад предупредил :) Я стардать не хочу :) Потому что МНЕ в итоге потом всё это ловить и отлаживать %) Потому что как на форуме мне плюсы ставить - так всё нормально, я ж ушёл... %) А как сервак поднимать, копаться в дампах, разбираться, от чего он падает, или баги фиксить - так это сразу, аж домой звонят %) А оно мне надо? Вот подумай? %))

fedot
10.07.2006, 13:08
Мы тебя любим :)
Привет жене :) :) :)

CBRT
10.07.2006, 13:14
Как это не обязательно? %) А кто за меня может ещё пообещать, что я чё-нить сделаю? %) И вы им верите? %))

Да хватит на себя все тащить... я не о тебе вообще говорил =) Пытаюсь не конкретизировать, а видеть картину в общем. Для конкретики необходимо знать нюансы.

А пример можно? :) Готовых, проверенных и обкатанных? :)
Я их просто их, готовых, насмотрелся, и вот, знаешь ли, сомнения подобные высказывания вызывают, так что хочу пример! :D
Пример? Если нужно, могу прислать, сиди и смотри... Если не хочешь от меня, то должен помнить сайт был UoBugS... Куча проверенных скриптов до сих пор валяется. Если и это не устраивает... ну не знаю... у меня, как игрока, который не задавался целью найти скрипты и то есть возможность... а если целью задаться?

Да игроков-то я заранее уже сто лет назад предупредил :) Я стардать не хочу :) Потому что МНЕ в итоге потом всё это ловить и отлаживать %) Потому что как на форуме мне плюсы ставить - так всё нормально, я ж ушёл... %) А как сервак поднимать, копаться в дампах, разбираться, от чего он падает, или баги фиксить - так это сразу, аж домой звонят %) А оно мне надо? Вот подумай? %))
Ты обижаешься на детей, которые считают, что Eidolon им ОБЯЗАН больше жизни сервак поднять. Несмышленые они. Не стоит на них обижаться. А по поводу плюсов. Ну так звини.... Тут всем, кроме разве что, помоему модераторов их ставят. Это же за нарушения... Ну и не хочу я в плюсах и минусах ковыряться. Твой личный вклад я, даже как человек, который пришел на Оском недавно уже ощутил. Так что желаю не грузиться по поводу пикселей. Всяко бывает. Где-то с тобой несправедливо, где-то ты...

JaneAirMFPower
10.07.2006, 13:17
Славься Ейделон! все кто играют тебя помнют и любют! и вспоминают при любом удобном случае %)

wulfa
10.07.2006, 13:18
вот ранбше таких как еидолон првязывали цепью к рачбочему месту и он ковал там шил и стругал до конца жизни...
а счас. всякие демократий профсоюзы свобода личности и законы о работе.

был бы у нас древний рим он бы не разгибая спины сидел бы за клавой а вон счас в 21 веке сидит чешет брюхо и флудит!

:D у лоли

JaneAirMFPower
10.07.2006, 13:23
ага это щас в современной прибалтике такое :) коренное население поработило руских %))

wulfa
10.07.2006, 13:27
мдемс. ну о чем говорим а этот с прибалтикой лезет. при чем тут уважаемый прибалтика?

я про древний рим а он об сладких орешках...

Leila Argun
10.07.2006, 13:28
вот ранбше таких как еидолон првязывали цепью к рачбочему месту и он ковал там шил и стругал до конца жизни...Ну тебя :lol:
Народ вы не представляете сколько недочетов в игре..
к примеру играю я в прошлые выходные...накануне Агамчик выкладывал на вендора Юника нового, он пропал, он звал Гма приходил представитель стаффа и сказал что Юник (а это 800-1кк) восстановлен не будет, ибо об этом писалось на форуме!!!! А если игрок не читает? И что?
Я выкладываю свечки новогодние и куски столов за реварды-то же самое, вещи пропадают в никуда. Я к Эйдолону..что за нах? Он исправил. теперь если у вещи нет номинальной цены (по итем ид) она не выкладывается на вендора но и не пропадает, падая вам обратно в пак...
Это единичный случай.
Так же было с трекингом..Не все животные определялись.....Если вы не заметили то сейчас по трекингу рассы разного цвета и любые животные так же цветные...
Только вот что бы поправить это уходит ну совсем не 5 минут...
Народ...и это ТО ЧТО БЫТЬ ДОЛЖНО. По умолчанию. А не ваши каждодневные "я вот хочу так..а я вот эдак"....

wulfa
10.07.2006, 13:30
ну вот у леили если он и не првязан цепью то точно маленькой веревочкой приделан :D

Leila Argun
10.07.2006, 13:34
Сам ты пределан :lol:
Я вообще то о том, что постоянно понемногу что то правится...но не все и не сразу. И уж тем более нужно различать ошибки сферы и различные пожелания ...

wulfa
10.07.2006, 13:36
нужна плеть и кожаная маска с застежками молния! работа поидет споро :D

Eidolon
10.07.2006, 13:41
Пример? Если нужно, могу прислать, сиди и смотри... Если не хочешь от меня, то должен помнить сайт был UoBugS... Куча проверенных скриптов до сих пор валяется. Если и это не устраивает... ну не знаю... у меня, как игрока, который не задавался целью найти скрипты и то есть возможность... а если целью задаться?

Ой, вот только не надо мне бро уожуков %) Вот там я их и насмотрелся, в том числе %) И уже даже мнение своё по этому поводу совсем недавно высказывал %))

Ты обижаешься на детей, которые считают, что Eidolon им ОБЯЗАН больше жизни сервак поднять. Несмышленые они. Не стоит на них обижаться. А по поводу плюсов. Ну так звини.... Тут всем, кроме разве что, помоему модераторов их ставят. Это же за нарушения... Ну и не хочу я в плюсах и минусах ковыряться. Твой личный вклад я, даже как человек, который пришел на Оском недавно уже ощутил. Так что желаю не грузиться по поводу пикселей. Всяко бывает. Где-то с тобой несправедливо, где-то ты...

Фигасе дети %) Завулоны всякие с ВасилиямиЭсти %)) Особенно последний, тот ещё детёныш, блин %)))))

Const
10.07.2006, 14:18
Оставим тему что кто должен скриптовать и кто не должен и кто кому и чем обязан. :) Тема просто о фантазиях игроков. Пусть даже нереализуемых, но желаемых, которые не сильно влияют на игровой процесс.
Как-то небогато пока что идей.

Red Blue
10.07.2006, 16:09
Ммммм о фантазиях .... счас прям фантазирую прям у компа
сделайте мне Шерон Стоун пожалуста
А Лейле игрового Боника чтобы она могла ...
З.Ы. Лейла а теперь я тебя прошу ответь а если бы не у тебя вещички пропали на кучу гп а у рядового игрока как ты думаешь стал бы Эйдолон что то править ?
Думаю что врядли ...
Кончил фантазировать пойду в душ...

Red Blue
10.07.2006, 16:11
З.Ы. А Уоми с Офри просил одно время Жанну Фриске это именно" нереалируемо но желаемо и совсем не влияет на игровой процесс ..."

Leila Argun
10.07.2006, 16:15
а если бы не у тебя вещички пропали на кучу гп а у рядового игрока как ты думаешь стал бы Эйдолон что то править ?
Тут все зависит от того, кого понимать под "рядовым игроком", если вас, то точно не стал бы. И пальцем не пошевельнул.
А вот кто-то другой))% допустим Конст....или Аганемнун...а почему нет? :)

Red Blue
10.07.2006, 16:17
Ха вышеупомчнутый Конст уже лет эдак несколько и в УО то не заходит что б вы знали
И еще тоесть вы прямо признаетесь что у нас на шарде делается что то не из за надобности а только по родству ?
Я деньги потерял плевать это ерунда ...
А вот вы уважаемая Лейла это да !!!! это значит надо что то срочно менять ...

Eidolon
10.07.2006, 16:19
Ха вышеупомчнутый Конст уже лет эдак несколько и в УО то не заходит что б вы знали
И еще тоесть вы прямо признаетесь что у нас на шарде делается что то не из за надобности а только по блату ?

Маладец, угадал %))
Ты прикинь, я и серваки теперь поднимаю только по блату %) В остальное время - влом %)

Red Blue
10.07.2006, 16:21
Ха ха ха очень смешно ...
Эйдолон в своем репертуаре ...
Почему когда просит Лейла сразу делается а когда просит все Офри на это кладут ?

Eidolon
10.07.2006, 16:22

Рад, что тебе понравилось :) Стараюсь, как могу :)

Red Blue
10.07.2006, 16:23
Ты бы так скрипты делал как ты петросянишь ужо на ОСИ бы скриптовал

Leila Argun
10.07.2006, 16:25
вышеупомянутый Конст человек разумный, спокойный, вежливый, как и Аганемнун...грех не прислушаться к их словам. Эти люди (к примеру эти) не будут говорить о багах или проблемах со сферой на пустом месте.
почти каждый день появляются какие-либо просьбы, но нужно учитывать человеческий фактор, то есть от кого именно они исходят, источник информации и заодно действовать в соответствии с табелем о рангах так сказать. Если о чем то говорит Зава - нужно сделать сразу же.
Если я - нужно посмотреть, а так ли это, и если это действительно ошибка - когда будет время исправить. То же касается жалоб многих других уважаемых и вменяемых игроков))%.

Leila Argun
10.07.2006, 16:28
Почему когда просит Лейла сразу делается а когда просит все Офри на это кладут ?Почему?
Потому что Лейла ничего не просит для себя лично. Тот пример что я привела - на счет вендоров - у меня пропала вещь стоимостью 40к, тогда как у Агамчика - 800к-1кк. Она не просит нововведений. Она просит исправить или глянуть то, что должно быть. Она играя видит то, что не видит Эйдолон не играя. И сообщает уже об этом.

Red Blue
10.07.2006, 16:30
Да ладно не оправдывайся все и так понятно
То что надо тебе это надо всему Оскому а то что реально надо всему Оскому но не надо тебе это не надо Оскому и так ясно что тут говорить
Угу вменяемый только уже не играющий 3-4 года ...
Хорошо сказала !!!!
А у Вульфы алхимии пропало по его словама на миллионы и не на О2 а на Офри и ничего тишина
А ньюби вещи пропадают и тишина а глюк с переходом через портал и тишина и стат лок и тишина
Я уж боюсь вспомнить про СЕТИ тут уж совсем тишина

Eidolon
10.07.2006, 16:33
Почему когда просит Лейла сразу делается а когда просит все Офри на это кладут ?

Потому что Лейла - жена, а все на Офри кто? %)

Red Blue
10.07.2006, 16:33
Баг с выносом домов с воды сколько уже существует ? И тишина ...
Зато цветочки говорящие это то что нам реально и сейчас нужно бесспорно блин
А все на Офри люди с которых ты имеешь деньги по словам администрации

Eidolon
10.07.2006, 16:34
Ты бы так скрипты делал как ты петросянишь ужо на ОСИ бы скриптовал

Вот ты б так молчал, как говоришь - глядишь, и я б уже со скуки на работе помер %)

Eidolon
10.07.2006, 16:35
А все на Офри люди с которых ты имеешь деньги по словам администрации

А по моим словам - не имею %) И кому из нас видней, администрации или мне? %)

fedot
10.07.2006, 16:36
Лейла, уверен, тебе сейчас обзавидуются все девчонки. Если до этого делали вид, что не завидуют. :)
Эйдолон, ты- супер. Я горжусь тобой. Настоящий мужик :)

Все- в сад. К цветочкам :) :) :)

Red Blue
10.07.2006, 16:36
А по моим словам - не имею %) И кому из нас видней, администрации или мне? %)
Интересно тогда куда же пошли деньги с аукциона ?
Всякие оружия и т п ?
По словам администрации это была акция в поддержку некоего Эйдолона и все средства пошли в фонд его помощи
... странно

fedot
10.07.2006, 16:38
Деньги- пыль. Женщина- всё. Эйдолон, объясни ему. Может, счастливым благодаря тебе станет :)

Хотя... Лейла ему не светит. А за Текс- я голову оторву :) :) :)

Red Blue
10.07.2006, 16:43
Блин сколько же в инете всяких отрывальщиков то ?
Федот да не тот ... Иди Федот гуляй Федот !

fedot
10.07.2006, 16:47
Прости, не хотел обидеть- ноги переломаю :) :) :)
Ты меня насквозь видишь- в театр иду щас. Ты прикинь- с двумя. Ток ещё не решил №4 или №2 оставить :) :) :) Может посоветуешь чего?

Надеюсь хоть за это мне Текс плюсик подарит наконец-то :)

Eidolon
10.07.2006, 16:47
Интересно тогда куда же пошли деньги с аукциона ?
Всякие оружия и т п ?
По словам администрации это была акция в поддержку некоего Эйдолона и все средства пошли в фонд его помощи
... странно

Ну да, 300 баксов, на базу скайлинковскую, чтоб серваки вам смог поднимать, помню-помню %))) Дык вы эта... Мне-то оно не нада %) Кому там базу-то отдать? %)) Она, правда, БУ (Бывшая в употреблении, а не vAler %), ну да ничё, разница считайте пошла на оплату трафика... %))
Али не возьмёте? %) Попрекать нечем станет? :)))

Leila Argun
10.07.2006, 16:50
Деньги- пыль. Женщина- всё. Эйдолон, объясни ему. Может, счастливым благодаря тебе станет :)

Хотя... Лейла ему не светит. А за Текс- я голову оторву :) :) :)А....объясняй ему - не объясняй...что не играет Эйдолон...а я играю...и порой имею возможность наглядно показать какую либо фичу...которой быть не должно...и удивительное дело...говорю это в тот момент, когда Пашка может сесть и быстренько исправить....
а то чего хотят игроки офри - это мы уже проходили. Они сегодня хотят одно - завтра другое. При чем когда им делают как они хотят - они недовольны...точнее они всегда недовольны...
прав ты, Федот :) не в деньгах счастье...а в любви и взаимопонимании... :)

fedot
10.07.2006, 16:51
Всё-равно найдут- чем. Сам знаешь%)

Eidolon
10.07.2006, 16:53
Всё-равно найдут- чем. Сам знаешь%)

Дык чем найдут - тем и подавятся, сам знаешь ;))

fedot
10.07.2006, 16:54
Ах, Лейла, мы так понимаем друг-друга, так понимаем %) %) %)

Red Blue
10.07.2006, 16:54
Лейла я тебе выше привел кучку того что хотят все бех исключения игроки повторить ?
Могу если тебе видно через строчку Пусть он это пофиксит мы ему все огромное СПАСИБО скажем и будем покланятся
Но вот ждем ждем ждем в ответ тишина ...
Эйдолон вот видишь сразу вспомнил а то в отказ пошел зачем то ... и это еще не допрос в режиме Б а ты уже колишься !
Федот бери ту что лицом красивше и за ноги спасибо без ног жить еще как то можно

fedot
10.07.2006, 16:57
Дурень ты, дурень :) Какие же мужики козлы :) Неужто я такой же придурок ? )))))))

Ali
10.07.2006, 16:57
Али не возьмёте? %) Попрекать нечем станет? :)))
Я то тут при чём :lol:

А насчёт попрекать, дак на Оскоме всегда было достаточно "красно-голубых" которые в глубине души считали себя чуть ли основой основ данного сервера и вели себя соответсвенно.

Const
10.07.2006, 16:58
Прошу закрыть тему, а то понаприходили всякие красно-голубые да засрали такой чудесный топик.

Eidolon
Эйдолон вот видишь сразу вспомнил а то в отказ пошел зачем то ... и это еще не допрос в режиме Б а ты уже колишься !

Колюсь? %)) Гы, да я этого и не скрывал вроде %) Я ничего с этих всех на фри НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ :) А то, что было, даже расходов моих не покрывает на то, что я уже сделал, не то что прибылть какая %)) Так что тут мне паять нечего :) Дело убыточное, от налогов освобождён :D
Давай допрос в режиме Б :)

fedot
Эдолон, главное чтобы садились не на шею. Тогда и сбрасывать желания не будет :) :) :)