Просмотр полной версии : Вот хочу узнать!
KyKypy3HuK
07.07.2006, 01:14
Дрими ты гонишь что они играют на инже! ну да жгут они неплохо :) А вот на чём ты играешь ? Когда я бегал мне говарили что ты на инже 100% Ну так на чём ты играешь ?
Думаю что он бегает и так и так :)
My Chemical Romance
07.07.2006, 01:18
я играю на своей собственной разработке основанной на принципе работ 2 програм Паинт + Калькулятор. Вот так мы и бегаем =) А вообще если честно, то бегал без ЗПО, вообще на голом, а потом меня Ред Кнайт научил пользоваться пилотом. Ну я собтсвенно на нем и играл. Рекол правда всегда руками делал.
KyKypy3HuK
07.07.2006, 01:21
я играю на своей собственной разработке основанной на принципе работ 2 програм Паинт + Калькулятор. Вот так мы и бегаем =) А вообще если честно, то бегал без ЗПО, вообще на голом, а потом меня Ред Кнайт научил пользоваться пилотом. Ну я собтсвенно на нем и играл. Рекол правда всегда руками делал.
Эхххххх когда против тебя играл невидно было как ты рекол руками делал! ну и ладно нихочу спорить пилот так пилот!
ТОП КРОУЗ всем спс
Sir Mage
07.07.2006, 02:34
Дрим не гони, ты давно(когда я пришёл на офри) играл на инже ) А только потом помсле бана перешёл на голый :Р
Так он и написал что после бана бегал на голом, потом с пилотом ;)
Дрими ты гонишь что они играют на инже!
Они это кто ? Если НЕС, то так оно и есть, сами признались в этом.