PDA

Просмотр полной версии : Футбольный спор!

Jedem das Seine
07.07.2006, 10:31
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html я бы хотел увидеть голую бабу в финале)

CTapuHA
07.07.2006, 10:39
яб тоже :D

DiF
07.07.2006, 11:09
б.........н %)

-=Zonder=-
07.07.2006, 12:27
:) А деваха так себе.... Но, всё ж я б с радостью увидел ее на футбольном поле :)

Jedem das Seine
07.07.2006, 12:32
Просто я бы хотел лицезреть на ФИНАЛЕ!!! ЧМ 2006!!! Голую бабу на поле.

JOSE
07.07.2006, 12:37
На дамочке "девка" была с ником VIP-Kpucmu. Вся из себя такая "лохам тут не место, да я живу на Рублевке, да у меня папиного бабла вагон, да я вся такая из себя..." И было у неё куча поклонников.) Меня она занесла в игнор при первом же общении, потому что я грязный извращенец... Впрочем, вы это знаете.) Меня ведь и надамочке банили однажды, я их морально письмами задавил и разбанили.))
Вот у неё в инфе была та самая фотка с этой страницы "а ля танго". Не просто похожая, а эта самая.)
Спустя почти год выяснилось, что это прыщавый пацан.)
А люди дарили реальные подарки, передавая их то через брата, то через подругу. Братом, кстати, этот мальчик и представлялся, когда за подарками приходил.) На день рождения куча цветов, золотые украшения, брюлики и тп.) Ведь все хотели угодить дочке богатого папы: "может сдобрится и на свидание согласится, а там до папиного бабла рукой подать.") Мальчик нехило поднялся.) Может быть этот тот самый мальчик? Респект ему и уважуха - мутный тип.)

Jedem das Seine
07.07.2006, 12:41
Мож тоже так попробовать? :) Ну а по поводу фотки, если это был мальчик, то не фоткал он же свою девку ))). Мож спёр где? :) Пофиг. А даже если ссылка про футбольный спор - враньё. Мне как-то не жалко, потратить 15 секунд на прочтение + пару килобайт за трафик , хотя у меня анлим :). А делать нечего.

Sh0rN
07.07.2006, 12:48
хаха, народ тупо на вас обогощается. Эта бредовая ссылка по всем форумам уже летает.

Jedem das Seine
07.07.2006, 12:54
)))))))) я не против чтобы кто-нибудь стал богатым ..