Просмотр полной версии : Ау, ПВПешники, вы где ?
Spitfire
08.07.2006, 00:52
Блин, вот сейчас играет Босс. Блин помню какие он раньше собирал толпы. Трава в одном из топов отписался, что Анархия будет бегать чаще. Симплы вернулись. Анфоргивенов сегодня запалил =). Блин давайте как нибудь собиремся все вместе и устроим нереальную варку ? Кто нибудь знает асю Босса ? Я знаю, что он может собрать офигенную толпу =) Вот допустим на этих выходных можно будет собраться всеми гсами и хотябы одну ночь хорошенько отжечь =) Глобалы, Анархия, Симплы, Анфоргивены и все остальные гсы, которые сейчас бегают, соберетесь ?
может быть... кто знает... ;)
Spitfire
08.07.2006, 00:56
может быть... кто знает... ;)
Слышь =) НУжно собраться и показать, что ПВПешники на этом шарде еще существуют =)
Существуют боты (не в смысле ньюбы), которые играют нажимая на кнопочки с обкладкой и спрыгивания с уника с надписью all kill, ПвПешников нормальных мало.
Pashka No Banned
08.07.2006, 01:52
Да неговори раньше было круче щас все проще :) я только за чтобы замутить большую варку в дельке как раньше щей 15-15 вернуть фаир филд и лаги и жечь куча орков и хуманов с арбалями кидать гренки фсы бски ворты всю эту херню чтоб так лагало чтоб выбивало всех ууууу корчое было весело и онлайн был жуткий :))))
Spitfire
08.07.2006, 01:54
Да ладно =) Недавно в бд тоже варка не кислая была. Человек 20 точно махалось, причем это еще и ночью было. Лагало у всех вообще жестко, но было весело +)
Парни, все пофиксили...таскайте армор , что бы юники не били....но только не нойте как девочки =)))
Кто мешает вам купить юника? =)
Парни, а если мы прийдем и всех убьем, вы опять будете орать, что бы нас забанили? ))))))
Spitfire
08.07.2006, 02:07
Парни, а если мы прийдем и всех убьем, вы опять будете орать, что бы нас забанили? ))))))
ЕПт, а это тут причем ? Я просто хочу, чтобы ВСЕ собрались, а не два или три гса, которые всегда бегают. Мне вообще насрать на армор. Мне самое главное сам процесс =)
Респект, нам тоже срать....но не любим когда после такого мяса кидают в джаил =))))))
но не любим когда после такого мяса кидают в джаил
До тех пор, пока не слезете с инжи, джайл будет вашим домом, вместе с каторгой.
Я так понимаю это явная угроза ? и кажеться за такое стафф наказывают? да?
Сейчас основы асиста изучу побегаем :)
кажеться за такое стафф наказывают? да?
Понятия не имею :lol:
Flashara
08.07.2006, 02:25
Существуют боты (не в смысле ньюбы), которые играют нажимая на кнопочки с обкладкой и спрыгивания с уника с надписью all kill, ПвПешников нормальных мало.
ты меня считаешь ботом если я так убиваю людей?
Кто мешает вам купить юника? =)
Лично мне мешает принцип не играть на ЗПО ;)
ты меня считаешь ботом если я так убиваю людей? Я тебя считаю ботом :) Банальный амуль от парализа и ты ничего уже придумать не можешь :)
кажеться за такое стафф наказывают? да?
"стафф наказывают" :lol: И вы ещё говорили ,что у вас пытливый ум, вы все такие грамотные и мега умные, а все остальные опущенцы?.. ЛЛЛЛООООЛЛЛЛ :lol: :lol: :lol: Иди в школу, авось чему научишься, кроме как кнопки нажимать. РОБОТ.
Шяс все пвпшники копают!
да и правдо симплов в уже давно невидел
Анфоргивены перестали печьки делать тоже их невидно
Вижу тока 2 типа из Ёптов(2лола постоянный рекол)(кот и ешё ктото)
Анаршия ну бывает 1-2 человека максимум
стигматы видел вот в троём бегали утром
А наш гс бегает...
Кайн нереально такое собрать, ща народ летом отдохнёт, и будет у нас всё =) ДУмаю тоже вернусь осенью, хотя кто его знает :)
Уважаемый Джон, не считаешь ли ты, что от 4х человек всё-таки нормально сделать рекол? Если ты мега отец и 4х кладёшь спокойно-флаг тебе в руки. Сколько раз вы 2х2 от нас падали, напомни. Даже 2х3 падали. Так что не надо тут говорить кто отец, кто лох. От тебя лично не падал ни разу. И не упаду, потому что ты даже с юником ничего сделать не можешь. Бот.
ночью бегай по городам и точкам найдёшь )))
Spitfire
08.07.2006, 14:18
Кайн нереально такое собрать, ща народ летом отдохнёт, и будет у нас всё =) ДУмаю тоже вернусь осенью, хотя кто его знает :)
Почему нереально ? ОНи же сейчас бегают. ПРосто нужно как нибудь договориться на один день и все.
Jo Black
08.07.2006, 15:04
Ну если уж на то пошло, то и я выберусь )) Как раз титан надо слить, а то без дела валяется :)
вы скажите когда и я буду :)
а естель инвалид,даже с юником некого убить то неможет вот и плачет.
ПэВэПэшники?!))))))))))))))))0
может ты хотел спросить где толпа?!)
ПВП это 1на1)
Spitfire
08.07.2006, 16:08
Рвота ты клоун.
-Old Kosyak-
08.07.2006, 16:18
Я БЫ БЫЛ БЫ ЗА :)
Каин молодец я думаю с суботы на воскресение будет варка !
Неа, на первом месте футбол ! :)
Эххх погодка супер...да и ЧМ к концу подошёл =)
Как то и на уо не тянет :)