Просмотр полной версии : я тут хочу замтутить группу
My Chemical Romance
08.07.2006, 19:57
Давайте создадим квартет нафиг! одному дадим барабан, другом арфу, еще 1 бубен и балайку солисту. Вообщем будут тескты на тему уо там все дела. Концерты по городам Британии и тд. Вообщем всем у кого музиканшип больше 80
стучите мне в асю или в личку
по Воскресеньям концерты
блин вот это меня унесло ща
Jedem das Seine
08.07.2006, 19:58
кости забыли! и звуки природжы.
Дрими,ты не окислялся случайно?:D
My Chemical Romance
08.07.2006, 20:02
гы ыы =)
тихо
модеры не спятсо!
Можно я буду играть на балаллайке? :)
Galium Free For Chat
08.07.2006, 20:04
я на арфе )
Дережорское место за мной!)
а я буду ходить и собирать деньги за прослушивание ...себе .
Итак группе требуется бассист! Будет ТРИО! Пока состав такой:
Дрими-ритм гитара и вокал
я-ударник, бэк вакал
ищем бассиста!
Нет...соло гитарист не нужен :) Дрим будет жечь за 2х на электрухе гг :)
Spitfire
08.07.2006, 20:11
ЙА ХАТЧУ НА ТРИУГОЛЬНИЧКЕ ИГРАТСО! МОНА ?!
Jedem das Seine
08.07.2006, 20:55
Я буду вашим режисором и прадусором! Все конечно же пробиваются через ... сами знаете что! В группу ищецо воколистко с глубокими даными и красивыми нижними глазами! Все вопросы в личгу
Можно мне быть Бэк вакалом
Группе требуется мастер игры на кожанной флейте! :rupor:
Jedem das Seine
08.07.2006, 22:08
Будем игра drem'n'bus :>
Группе требуется мастер игры на кожанной флейте!
Вы совершенно правы. Вы приняты на эту вакансию.
А мы раньше так гп клянчили :) Разводили кастер, стояли в 3ем и играли на инструментах а народ нам в мешочек гп бросал :D
ыы...жаль что я играю в уо без звука..не услышу ваш концерт...но зато деньги все соберу -)
Jedem das Seine
08.07.2006, 22:14
А мы раньше так гп клянчили :) Разводили кастер, стояли в 3ем и играли на инструментах а народ нам в мешочек гп бросал :D И подбегал злобный нуб и тырил ваш мешочек :D
Spitfire
08.07.2006, 22:38
Вы совершенно правы. Вы приняты на эту вакансию.
АТЖОГ! =)))))))))))) Темплар вообще отжигает в последнее время =))))
Jedem das Seine
08.07.2006, 22:42
Нада темплару занятся афтарствам и сачинять сваи криативы.
А вы думали в ОВР просто так берут?! Там нужны только таланты :D
Темплар, я занимаюсь подборкой кадров). Если вас заинтересовала эта вакансия, то свяжитесь с нашим офисом в Подкуйково.
Темплар, я занимаюсь подборкой кадров). Если вас заинтересовала эта вакансия, то свяжитесь с нашим офисом в Подкуйково.
Ты занимаешься кожанной флейтой, и свои прямые обязанности не стоит пытаться переложить на других. Я, кстати, завтра приду со своей кожанной флейтой, чтобы удостовериться в твоем мастерстве.
А можно мне петь ?
Я себе в бекпек улей положу , вся британия слышать будет
Дрим хватит так жестоко курить! Сколько можно :)
Идейка прикольная :) Кто тексты писать умеет?
Дрим хватит так жестоко курить! Сколько можно :)
Идейка прикольная :) Кто тексты писать умеет?
Уже есть текст! =) Пока один ггг
Ты занимаешься кожанной флейтой, и свои прямые обязанности не стоит пытаться переложить на других. Я, кстати, завтра приду со своей кожанной флейтой, чтобы удостовериться в твоем мастерстве.
Я то тут причём?) Я предложил вакансию игрока на кожаной флейте, из желающих отозвался только ты, думаю мы тебя возьмём, твой дебют состоиться на сцене клуба в Bobruisk City.
Я то тут причём?) Я предложил вакансию игрока на кожаной флейте
А ты что организатор группы, чтобы вакансии предлагать ? Ты вроде не Дрими. А твой пост был просто тонким намеком на то, чем ты можешь заниматься, лишь бы тебя взяли в группу. Что ж, ты своего добился, сегодня продемонстрируешь как ты можешь управляться с кожанными флейтами.
Скоро у вас дело дойдет до кожанных плёток :lol:
Скоро у вас дело дойдет до кожанных плёток :lol:
А что? Темплар у нас и в этой области мастер и знаток). Он может и там и там успевать.
SeGaHT LLmaTkO
09.07.2006, 14:30
я буду менеджером как ловэху заработаете стучите, бум делить :wink:
Он может и там и там успевать.
Вот я сейчас возьму плетку и стану твоим повелителем, а ты будешь рабом. Я буду махать плеткой и заставлять тебя делать всякие гнусности :D
Прикольная идея, Дрим можно только я буду играть на губной гармошке? Примите ? :)