Просмотр полной версии : О, прикольно =)
Когда нажимаешь медитацию 2 раза подряд и больше, то пишет по-русски фразу : Переведите дух, прежде чем сделать это =)
Spitfire
08.07.2006, 23:00
Теперь все по-русски. Даже когда что нибудь крафтаешь пишется по-русски =)
Банкиры по-русски говорят :) Администрация, я вас лублу :giveheart: :giveheart: :giveheart:
ЗЫ "Переведите дух прежде, чем продолжите заниматься Вашим делом" - у нас народ двинутый, щас пошлятину всякую начнут тут разводить... :)
хаха :D НАфига сменили?) Пусть англицкому учатся =)
Spitfire
08.07.2006, 23:04
у нас народ двинутый, щас пошлятину всякую начнут тут разводить... :)
Кстати, когда я это заметил я даже не думал про пошлости всякие думать, а после твоего поста начал =)))
Spitfire
08.07.2006, 23:05
Пусть англицкому учатся =)
Вы бы лучше руЦкому учились =)))
Aleshka M
08.07.2006, 23:07
Бред... теперь скрипты пелотные переписывать надо будет...
Спрашивается, а зачем ? Ребята, слабо понимаете по-английски, то вам в школу, а не в УО играть....
Spitfire
08.07.2006, 23:10
Бред... теперь скрипты пелотные переписывать надо будет...
БУГАГАГА =))))
Спрашивается, а зачем ?
ЧТобы прикольнее играть было.
Ребята, слабо понимаете по-английски, то вам в школу, а не в УО играть....
А если тебе не нравятся нововведения, которые делают на Оскоме, то тебе на другой сервак.
Мда... по моему раньше было лучше!
А я это заметил уже тока мне лень было пост создавать!)Прямо как на о2!
А если в школе французский? Или немецкий?
К тому же, в ультиме английский очень часто исковеркан до неузнаваемости.) Это же янки игру делали.)
Spitfire
08.07.2006, 23:15
Да и вообще Администрация вам как лучше делает, а вы как обычно только сопли пускать умеете.
D1vinity
08.07.2006, 23:17
норма замутили,хоть может немного и не удобно,но гмы ж старались...
-=KrenG=-
08.07.2006, 23:19
Мне понравилось!я сначала даже испугался как то, думал у меня одного такое, потом на форум залез :D
Aleshka M
08.07.2006, 23:29
а помоему всеравно толку нету. Сейчас в уо уже давно не по надписям крафтается. А по рефлексам :)
[quote="Spitfire"][/qoute]
мы? Не шути..если так предираться,то почитай все свои посты ;) Вот и делай выводы..кому учиться великому и могучему..
на о2 уже давно так %)
это очередная мера для борьбы с пЕлотниками %),
но я думаю они скоро купят опять скриптов и начнут %)
ГГГ Наконец то начали русифицировать :)
в ультиме английский очень часто исковеркан до неузнаваемости.) Это же янки игру делали.) Письменный американский английский очень мало отличается от оригинального. Вот устный - да, там много понаковеркано, а в письменном - почти так же.
JaneAirMFPower
09.07.2006, 01:59
на англицком гораздо лучше было :D