Просмотр полной версии : Самый нуждающийся человек Офри
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 09:48
Прошу в этом топике написать, почему именно Вам нужны деньги или ресурсы. Доводы должны быть оочень убедительными. Заявления типа "мне бомжу не хватает 300к на покупку ЭП робы, а то коллекция рариков не полная" или "мне ооочень нужно 30к ирона - я пятый год не могу докачать бс и тинкер" будут отметаться сразу.
Оценивать буду по следующим критериям:
1. Убедительность;
2. Грамотность;
3. Стилистика и четкость изложения.
Размер и формат приза определяются потребностями человека: это могут быть ресурсы либо гп.
Сразу скажу, что призовой фонд стоит того, чтобы красиво тут всё расписать :)
вот мне нехватает ресурсов потамучто мне лень их скупать :dance3:
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 10:03
Ладно... тогда уточню для непонятливых: под ресурсами подразумеваются только айрон и логи. Остальное меня мало волнует.
Предыдущему оратору: лень - это зло :) С ним надо бороться :) Но я тебе в этом не помощник :D
Я нуждаюсь в деньгах на прокачку, под словом прокачка подразумаевается - увеличение характеристик чара, в плане пвп и в плане дел ремесла. Когда я прокачаюсь - ультима не будет мне приносить много хлопот, и только тогда я по-настоящему смогу в ней отдохнуть.
п.с. пиво.
Мне нужны ресурсы для повышения своего мста в топ 1000,на данный момент,добывать стало ещё сложне,чем было.А накопленных ранее ресурсов не хватает на прокачку всего,что нужно.
Так же имеется ещё 1 проблемка со скриптами :)
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 11:32
Так же имеется ещё 1 проблемка со скриптами :)
Ну с этим тебе в Вопы палюбэ :D
А я нуждаюсь в более менее толковом скрипте на ламберджэк, т.к. мне нужно докачать ламбер и карпентри, и чар будет отличный со всех сторон! Так что если есть возможность, очень буду рад получить хотябы какой-нибудь более менее нормальный скрипт.
p.s. А вообще советую искать нуждающихся в самой игре, а не на форуме, если действительно хочешь помочь. Т.к. лично я полез регистрироваться на форум месяце на пятом игры, когда у меня уже не было проблем с деньгами и ресурсами.
TePPoPucT
09.07.2006, 11:41
мне нужны логи для того чтоби помоч другу ( Mad'у)докачать БЦ и карпу
сам он играет мало а я логи рубить не умею меня всегда привлекали шахты ;)
My Chemical Romance
09.07.2006, 11:48
Мне надо гп. Если ктонибудь дасть мне гп и домик(сарай) я поиграю на фри =)
Мне нужны слитки для поправки моего денежного положения[жить в сарае без забора не привлекает ,когда оставляю качать лоры(или еще что-нибудь),убивают заклинанием ерфквейк] ,и паралельно нужны ресурсы для прокачки тинкиренга(с него доход больше).В то же время,если у меня будут деньги,я смогу купить реги на прокачку магии.Из-за того что у меня трафик не резиновый,и времени не очень много,я не могу капать в шахтах , рубить логи и тому подомное.Буду очень рад материальной помоще.
Спасибо за внимание :)
My Chemical Romance
09.07.2006, 11:50
Жил был не тужил все было тип топ. Я уже было ушел на пенсию, но тут на горизонте увидел злую гильдию НЕС, они всех убивали, ресскилили и тд. Оском весь в слезах и соплях. Куча криков в асю ДРИМИ СПАСИ НАС. А у меня на фри ничего не осталось кроме чара, ну вот великий дрими решил вернутся на Офри чтобы спасти его от крыс. Девил ты будешь спонсором воина-добра в моем лице, который спасет Оском от крыс и падонкофф по имени НЕС.
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 12:23
. . .
Дрими продолжает жечь :D :lol:
А я нуждаюсь в более менее толковом скрипте на ламберджэк, т.к. мне нужно докачать ламбер и карпентри
Еще раз говорю - приз будет в виде гп / ресурсов. Я всё же не настолько меценат, чтобы раздавать скрипты, которые могут давать многомиллионные доходы и при этом продолжать рушить и без того убитую экономику Оскома.
А вообще советую искать нуждающихся в самой игре, а не на форуме, если действительно хочешь помочь. Твоя правда.
Но есть одно "но". Я в игру захожу оооооочень редко и то, чтобы проплатить свои дома.
Я нуб,спросите это у любого игрока сервера =)
Уважаемый Devil Dun'Shaar, мне нужна ваша помащь, а именно в денежно эквеваленте, так как меня недавно вынесли и мне необходимо снова встать на ноги посли этого грустного инцидента.
С Уважением Owl.
Зы : Девил, а у тебя типо атракцион щедрости открылся, да? :D
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 12:56
Девил, а у тебя типо атракцион щедрости открылся, да? :DЗадумка была давно :)
Наконец созрел до реализации :)
Уважаемый Девил! Меня часто убивают ПК, потому что я элементарно не могу от них улететь. У меня очень мало магии и поэтому заклинание рекол у меня часто физлит(во многом благодаря сбивающим спелам). И вот недавно я решил прокачать скиллы: Магию, медитацию и резистинг спелс. Но когда я пришёл в магазин реагентов, то увидел, что все реагенты стоят очень дорого и они мне не по карману. Я очень расстроился и незнаю, что мне тепрь делать :( . Но прочитав на форуме ваш пост, я подумал, что у меня есть шанс! И поэтому я прошу вас дать мне сумму, которую бы мне хватило для прокачки вышеперечисленных скиллов. Заранее благодарю!
Мне нужны ресурсы или гп, потому что я исполнил свою мечту - купил вампа. Но так как у вампа сумма скилов 2700, то его просто необходимо докачивать, а я отдал просто всё, что у меня было...
MaJIuHoBbIu KopoJIb
09.07.2006, 13:05
"сумму, которую бы мне хватило "
ахааха, насмешил :D
во народ халяву чувствует, меня вот лабус обнёс(за это им всем и кара с форумом :D ), но описать это красиво я не могу, поэтому я пролитаю с гпшками =)
Уважаемый Девил,помогите мне забить на УО,я добился почти всего на етом сервере,поетому предлагаю вам купить мне чара вампира и штук 5 жуков в придачу,чтобы я мог норма побегать,а потом забить на УО в обшем,заранее спасибо!
Спасём мир от виртуальных наркоманов!
_________
ZARUBAMZ
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 13:19
но описать это красиво я не могу, поэтому я пролитаю с гпшками =)
На самом деле я пока тут именно красивых описаний не видел...
Вот стёб нормальный проходит :) А именно того, что пошло бы в зачёт - нема :(
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 13:35
даже я? :(
Человек, купивший вампа нуждается в помощи?
Нонсенс...
Уважаемый Девил. Поверьте мне это нужно больше, чем всем остальным. Как вы знаете, сегодня состоится финал Чемпионата Мира по футболу. А у меня нет денег на пиво, чтобы посмотреть этот финал... Не лишайте меня возможности посмотреть этот великолепный матч, дайте мне несколько кк, чтобы я их пихнул и купил себе бухла. С уважением, Михаил.
....
ну так у меня теперь нету ничего, кроме голого чара и сортира с 4 стенами :)
Тов.Девилу Дунь Шаровичу
От: Арианта Ариантовича Ариантова.
Заявление.(она же обьяснительная)
Прошу рассмотреть мою заявку на получение материальной помощи в виде фиксированного колличества денег\ресурсов,которые гарантированно обеспечат мою безбедную старость,а после мой смерти(естественно виртуальной)оставшиеся средства пойдут на развитие юных оскомчан в районах Конго.
9.07.06.
Прошу денег ато я недоперепил ;)
JaneAirMFPower
09.07.2006, 14:17
Я очень нуждаюсь в гпах чтобы покатацца на жуке! денег почти совсем нету, ХЕЛП.
Милый Дэви! Наша начинающая гильдия очень нуждается в логах и айроне...для того, чтобы построить заграждения из деревянных и металлических секций для некоторых чариков, которые хотят слинять из УО! А так они будут находится там и никуды не денутся воть! :rev:
P.S.Поднимем онлайн нашего шарда! :roll:
Девил зачем мне гп? Как не банально это покажеться, мне не нужны гп мне нужен только армор и реги для тренировки пвп так как все познаётся на практике я взял пару скриптов на уоскрипт с сайта и пошёл в битву с моими друзьями и какого было моё разочарование когда я лег в течение 2 минут. Нет в принцыпе я был рад произошедшей битвы, но огорчал тот факт что так называемые отцы малотого что меня убили (я и не пытался убегать реколом во время битв не пользуюсь из принцыпа темболее если с друзьями) так ещё начали глумится лутать руны и ещё вдобавок рескилить.С криками НУБ считая видимо это слово позором и улетаю при первой же встрече с более сильным противником . Хотя и часто попадались хорошие люди, которые ресали и давали на рекол, иногда даже вобще не лутали, но их намного меньше.Вобще обидно что с трудом нажитые вещи теряются, хотя когда битва идёт с достойным человек их даже не очень то жалко ,но когда на меня летит парализ и сразу же стена со стендами быстрее чем я успеваю выбратся из парализа.Вобщем это и есть вся проблема.
Кто видел нас у минок палаток, тот знает
S.Quaer
St-Sergiy
09.07.2006, 15:37
представьте что стою у бб! в норковой шляпе , прикиде мехов аля труляля с обьявлением написанным паркером на двух склеенных банкнотах по 100 баксов.
Никогда не работал, не работаю .... и не буду. Подайте на безбедное существование...
псы! как видите я нуждаюсь больше всех выше отписавшихся! принимаю гп , ресурсы, шмот , вмз, вмр, вму, любые кредитные карты.
А вот мне ничего не нужно, у меня всё есть :) Даёшь мне приз? :D :crazy:
Читаю и плачу...какие же все таки жалостные истории, какие же все таки несчастные люди...
Реально слезы на глаза наворачиваются...закрывайт топ иначе нанется дипресняк..
:cry:
Не, на самом деле есть одна идейка, но врятли мне гп додут на е осуществление..
Есть у меня друг в реале..играет чаром Форест (не Форест даркнес)..чар почти прокачен для драки...для того чтобы пвпшить ему не хватает резиста и хилинга. Так вот .. я с этим другом поругался и он пока не заходит в уо. Если вы дадите мне гп, то я куплю для его героя эти 2 скила, на рынке я видел что резист стоит 750к, а хилинг около 500-600к. Вот будет ему сурприз..а то бедняга качался на модему уже столько времени...жаль его )
Будем с ним бегать, как два счастливых ньюба..)
Он играет уже где то год..и так ни разу не подрался нормально..все время качается...сделайте мир счастливее ещ на одного человека )
-Old Kosyak-
09.07.2006, 17:12
Я скажу одно!
Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ ! :)
-=Godlor=-
09.07.2006, 17:14
Дэвил, прочитав твой первый пост в этом ТОПе, я решил, что просить ничего не буду, ибо ни в чём не нуждаюсь... Но, хотелось бы, чтобы ты помог некоторой суммой ГП такому человеку, как Psycho, он хоть и редко играет, но всё таки я и он очень сожалеем о пропаже великого ГСа B.E.E.R, может быть, если ты поможешь ему возродить этот ГС, он заново начнёт с интересом играть на шарде ОСКОМ и развивать заново родившийся ГС B.E.E.R...
PS: Дэвил, ты не прбовал гильдию Bersekers возродить?
Дорогой меценат.
Я хочу веруться на фри и кидать людей. Чтобы я мог кидать мне нужен начальный капитал, на который я куплю какой-нибудь рарик, и с помощью него буду кидать людей.
Помоги мне пожалуйста в этом.
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 17:43
PS: Дэвил, ты не прбовал гильдию Bersekers возродить? На счет Психо... Я не верю, что этот человек начнет играть заново. Также как не верю, что я смогу играть также, как, допустим, год-полтора назад. Даже когда ГС стоял, Психо заходил ооочень редко. И то ненадолго.
На счет Берсов... Думал... Раньше хотел возрождать, но понял, что ГМ из меня неважный выйдет, т.к. почти не появляюсь в игре. Да и набирать некого. А просто камешек с названием БерсеркерС мне не нужен. Я уже был единственным играющим из этой гильдии на протяжении года - больше не хочу.
Devil Dun'Shaar
09.07.2006, 17:44
Кстати удивлен, что кто-то еще Берсов помнит...
-=Godlor=-
09.07.2006, 19:10
Кстати удивлен, что кто-то еще Берсов помнит...
Ну а какже Вас забыть... старые друзья, блин :D
Девил, а скоко дней ты будешь выбирать достойного твоего приза?)
да нет он нехочет нечего дать может чтото замышляет нехорошое а может хорошое или ищет себе замену ну этой заменой могу быть Я ! ) я достойный как некогда
Уважаемый Девил Дун Шар
Приветствую вас в очередной раз :D:D:D
Мне требуюца только гп,потому что у меня их нету :lol: все моё имущество в арморах))) продовать его чтоб получить гп нету смысла т.к. тогда мне будет не во что одеца :D а реги то надо на что то покупать :D глазки то дорогие))))
Удачи :)
С Уважением Фрай :)
19:27 9.07.2006
Уважаемый Девил Дун Шар
Приветствую вас в очередной раз :D:D:D
Мне требуюца только гп,потому что у меня их нету :lol: все моё имущество в арморах))) продовать его чтоб получить гп нету смысла т.к. тогда мне будет не во что одеца :D а реги то надо на что то покупать :D глазки то дорогие))))
Удачи :)
С Уважением Фрай :)
19:27 9.07.2006
Фраер под меня косиш, разводиш так держать
-VorT3x-
09.07.2006, 19:40
Завление:
Еслибы мне выдали средств(ресурсы, гп), то я бы открыл свою базу по прокачки новичков! И оском бы намного повысил бы свой онлайн, но т.к это у меня так глубокая мечта я не могу сделать это 1 т.к не хватает, как я выше уже упомянул средств(ресурсов, гп). Притом недавно меня лутанули на главную мою вещь - это вендора. Потому я был бы очень благодарен тебе, еслибы ты дал немного гп на эту базу.. Сама территория есть вместимость ее 8 домов(не маленьких), но внутри ничего... нужны деньги на стонки, куклы, бинты и другие вещи для прокачки игроков... Скоро открываю свою страничку, где выложу все скрипты и учебники для нюбов, хотя это все должно было быть на СТРАТИКС (стратикс вообще гавно). Потому открою свой сайт, со своей администрацией и авторами..., но нужны деньги для этого всего, не для сайта, а для базы... Потому я пишу сюда это сообщение с надеждой... Я кстати такой не один с такой идеей у меня есть друзья, которые давно хотели это сделать! Потому ждем ответа...
Если тебя заинтересует или будут еще вопросы это то моя ICQ 209052326.
Sir Mage
09.07.2006, 19:49
Хмммм... Халява?
БТВ, это плагиат топика Хосана.
Pashka No Banned
09.07.2006, 19:51
Просто отдай мне все и непарься ...
Forest Darknes
09.07.2006, 20:03
Мне нужны 5 кк, т.к. я не могу поднять мацу на 13 %.
А ещё хочу Зодиак уника и полный бэг (255 итемов) рома, эля, пива...
а ваще...
ТЕМПЛАР ЖЖЖОТ))))
Девил давай поднимать онлайн, дай нам в уо денег, и я с собой постараюсь вернуть не меньше 5 ПВПшников =)
Фраер под меня косиш, разводиш так держатьхз...во 1 я его в реале знаю во 2 не читал что другие писали :D:D:D
WORKER-II
10.07.2006, 05:14
мне нужны деньги, потомучто в портах трешить надоело как мне так и остальным, что я там трешу, тобиш помощь не тока мне но и другим :)
...в этом топике написать, почему именно Вам нужны деньги или ресурсы... ...призовой фонд стоит того, чтобы красиво тут всё расписать :)
Открываешь фонд поощрения попрошаек? :)
-=KpbicA=-
10.07.2006, 12:03
Здраствуйте. Вот увидел топик обрадовался , может помните когда я появился на оскоме - месяца 2 назад . Качался и мне не хватило денег на прокачку магии , так как хочу быть магом . Мне нужно магию на 13% прокачать а то уже 3 недели пытаюсь деньги бобыть чтобы регов купить и ничего не получается.Ходил на драконов но они меня там убивают .
Я прошу небольшую сумму на прокачку магии.
Спасибо за понимание ( или непонимание ) .
Devil Dun'Shaar
10.07.2006, 13:21
Девил, а скоко дней ты будешь выбирать достойного твоего приза?)
Пока не выберу :) Ну не очень долго :)
В принципе вижу пару кандидатов :)
Devil Dun'Shaar
10.07.2006, 13:24
Открываешь фонд поощрения попрошаек? :)
Хорошо подколола :D
На самом деле - это лучший способ изучить форумное население и его желания :D
-VorT3x-
10.07.2006, 13:51
Здраствуйте. Вот увидел топик обрадовался , может помните когда я появился на оскоме - месяца 2 назад . Качался и мне не хватило денег на прокачку магии , так как хочу быть магом . Мне нужно магию на 13% прокачать а то уже 3 недели пытаюсь деньги бобыть чтобы регов купить и ничего не получается.Ходил на драконов но они меня там убивают .
Я прошу небольшую сумму на прокачку магии.
Спасибо за понимание ( или непонимание ) .
Если Девил меня проспонсирует ты будешь первым кто будет качаться на базе...
А помойму желания у всех одни -)
JaneAirMFPower
10.07.2006, 16:24
Дайте денюжек - а то меня все крысой называют: я стою в гз, ко мне подходят го дуель, я отказываюсь и меня называют крысой! Мне это надоело! Если дадите денюжек я всегда буду го дуель!
Я нждаюсь в деньгах ибо мне не на что открывать банкеты... поддерживать репутацию и ваще меня все щабыли хныыы... Дядя дай денеХ!
ps Ну если не мне то Чарминг Витч для поддержки онлайна!
MARAZMAT
10.07.2006, 19:52
[quote="SunDron"]Я нуждаюсь в деньгах на прокачку, под словом прокачка подразумаевается - увеличение характеристик чара, в плане пвп и в плане дел ремесла. Когда я прокачаюсь - ультима не будет мне приносить много хлопот, и только тогда я по-настоящему смогу в ней отдохнуть.
Взаимно...помогите и мне :(
Gloin The Dwarf
10.07.2006, 20:24
У меня самодельный компьютер ( тетрис+ денди) и интеренет работающий на двух лимонах... Игра ужастно лагает! А я человек очень жадный.. и мне надо много денег что бы были(возможно даже для того что бы купить армор и упасть от пк)...Добрый дядя, помоги !
зы:
Дай ты нубику деньжушку
Чтоб купил тот парень пушку
Будет нубик всех косить
Мужичка благодарить =)
Devil Dun'Shaar
10.07.2006, 21:08
Опять чтоль в солнечном дыму блуждаешь, а, Глюнь? :D
Forest Darknes
10.07.2006, 21:42
У меня самодельный компьютер ( тетрис+ денди) и интеренет работающий на двух лимонах... Игра ужастно лагает! А я человек очень жадный..
УЖААААСНО)))) АФТОР ТЫ АЦКИЙ СОТОНА)))
Eternal Oskom free
10.07.2006, 21:55
На неделе занял денег у друга и думал начать небольшой бизнес на Оскоме. Ну, как часто бывает, пролетел лишь только из-за того, что не нашёл человека, кто бы мне мог в аренду дать вендора :(
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=193643&827186
Собственно говоря, вот и причина моей нужды в деньгах.
Нуждаюсь не в большом количестве гп, чтобы, отдать долг, а то друг может не понять и обидеться.
Gloin The Dwarf
10.07.2006, 21:55
Кстати у меня трагедия ... Один лимон пришлось выпить с чаем... =((( Чё делать? я вот думаю.. если мне дадут денег я продам гп и куплю лимон? а еще говорят на грейфруктах интернет становится быстре.. не в курсе так это или нет?
Зы:
Может мне дадут по дехе,
Или может непо дехе.....
Денег золотую кучку?
Чтоб устроить Пк взбучку!
Или может на лимон ...
Мне отвалят миллион =Р
Спс автору за тему мну прет
zMercenarYz
10.07.2006, 22:55
Мне мне мне!
А почему?
Да потомучто гладиолус! :)
люблю халяву
Gloin The Dwarf
10.07.2006, 23:07
Stas, нам с тобой премию за КТС надо ;) в след раз я тож претащу не 2 а 5 =Р
зы: Расскажу мою историю без стеба...
Играл я на оскоме в 2004 году... был тогда нубиком бегал на О2 за гнома Глоин... Качаться было в лом ( Нубы форевр ;) ) вот и решил уйти на другой шард.. выбрал шард сейчас он уже закрыт и я думаю не будет рекламой если я назову его название... Перед этим хочу передать Привет ГМ Йоко ( Здесь вы её знаете под ником Гнорл аля Нидхаг) , я думаю это она все еще играет за своего чара... Ну так вот ушел я на шард Финал Фентази... туда мне перенесли чара с скилл капом 4к ... бегал там год кучу раров заслужил.. да вот потом затянула меня ла2 ( о чем щас жалею шард закрыли без моего ведома и я очень растроился когда узнал) , поняв что ла2 это скука.. я вспомнил былые дни в УО.. вот и решил вернутся на знакомый мне сервер.
Шас мой ник JaneAir.. Играю две недели.. успел прокачать все боевые , хилинг , лоры... к сожалению крафт не качал так у меня нет на это .... нет не средст ;) нет времени так как чар все время на макросе.. Поэто не капаю и тд...
В принцепе единственый топик который меня реально зацепил =) Надеюсь ты это делаешь не потому что уходишь из УО =( так как даже не зная тебя мене нравятся твои действия.. В принцепе средства всегда нужны... если есть возможность буду рад.. Если кому то помощь требуется больше , сильно не растроюсь...
Спс за тему =)
это типо другой Глоин?:)))че за драминбасс тут?
Devil Dun'Shaar
11.07.2006, 11:20
это типо другой Глоин?:)))че за драминбасс тут? Я вот тоже в непонятках сижу ;)
zMercenarYz
11.07.2006, 13:07
Stas, нам с тобой премию за КТС надо ;) в след раз я тож претащу не 2 а 5 =Р
зы: Расскажу мою историю без стеба...
аха, хотяб по 2 шарика далибы %)
ПС
Девил не уходит, он просто хочет народу помочь :)
JaneAirMFPower
11.07.2006, 13:12
да вроде тот же глоин - а финал фентези прикольный шард был :)
bocharik
11.07.2006, 13:26
Самый нуждающийся я.)) Я 2 года назад играл на оскоме чаром Steel. Потом завязал, отдал чара знакомому, у того его украли. Вобщем спустя 2 года я решил вернуться, начал потихоньку качаться, а так как друг у меня в уо был тока один, причем он тоже щас заново спустя 2 года начал, то ждать помощи не от кого.
Не имей сто рублей, а имей сто друзей.)
Выходи к ББ и начинай со всеми дружть. Постепенно обогатишься.)
Добрый день, собственно, мне нужны гп, чтоб я мог заного вернуться в УО и показать, и доказать людям играющим на Зпо и подобных аналогах, что они далеко не лучшие здесь, следовательно, мне нужны Гп для стартового раскрута...
Devil Dun'Shaar
11.07.2006, 14:25
Чтобы вернуться и раскрутиться гп точно не нужны.
Нужны мозги, трепение и воля.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
11.07.2006, 14:26
Чтобы вернуться и раскрутиться гп точно не нужны.
Нужны мозги, трепение и воля.
согласен, главное трепение :D
Девил, раздай всё у бб и не парься :D
народ же зависть давит =)
Мне нужны гп чтобы проплатить вендора, чтобы он не ушел от меня, а так как дома у меня инета нету в данный момент а на работе нельзя уо поставить, а все что было я уже продал... и денег на содержание вендора все равно не хватает... мне бы хотя бы 200к...
Devil Dun'Shaar
11.07.2006, 14:43
Да... хотя бы 200к... прям жалость берет, что челу надо проплатить вендора хотя бы на полгода...
bocharik
11.07.2006, 15:48
Подкиньте денжат или ченить полезного, регов к примеру. для прокачки магири или химии.
Gloin The Dwarf
11.07.2006, 16:32
Я был глоин с оскома 2 ... Незнаю кто там на фри был... Мож и был кто но нея... ДжейнАир кстати какой ник на ФФ был? =)
Самим не противно быть в роли попрошайки?
Devil Dun'Shaar
11.07.2006, 19:09
Самим не противно быть в роли попрошайки?Здесь есть попрошайки, а есть реально нужнающиеся. Тем, кто попрошайничает, по идее должно быть стыдно, но это Оском и про совесть здесь мало кто помнит... А те, кто нуждаются, не просят, а рассказывают в чем их нужда заключается - таким людям, хоть и не всем, я помогу.
-VorT3x-
14.07.2006, 01:11
да .. такой у нас оском...
Eternal Oskom free
14.07.2006, 01:17
кому-нибудь помог?
Petroniy
14.07.2006, 01:19
Лучше бы открыл фонд "Самых нужных людей Офри" и накинул бы Вульфу пару кк :)
Devil Dun'Shaar
16.07.2006, 14:07
Прошу Петрония, побеседовать с Соломоном.
В случае подтверждения информации, которую он написал в этом топике:
Есть у меня друг в реале..играет чаром Форест (не Форест даркнес)..чар почти прокачен для драки...для того чтобы пвпшить ему не хватает резиста и хилинга. Так вот .. я с этим другом поругался и он пока не заходит в уо. Если вы дадите мне гп, то я куплю для его героя эти 2 скила, на рынке я видел что резист стоит 750к, а хилинг около 500-600к. Вот будет ему сурприз..а то бедняга качался на модему уже столько времени...жаль его )
Будем с ним бегать, как два счастливых ньюба..)
Он играет уже где то год..и так ни разу не подрался нормально..все время качается...сделайте мир счастливее ещ на одного человека )
именно он получит финансовую поддержку в размере 1250к.
Мне хотелось давны давно вендора на любом рынке я почти собрал гп и меня кинули я незнал тогда что такое посредник( Потом собирать гп стало невозможно и я незнаю что делаь ( бегал по монстрам но я не настолько опытен в пвп что бы убить того кто наподёт я теряю больше чем собираю( А так бы я продавал хоть что нибудь и бы ли бы деньги на оплату дома) Я бы хоть половину суммы отдал от стоимости вендора когда появились бы гп
Devil Dun'Shaar
16.07.2006, 14:20
поздняк метаться :D
я уже определяю того, кто получит помощь.
Devil Dun'Shaar
16.07.2006, 15:01
я уже написал выше, кто это будет :)
My Chemical Romance
16.07.2006, 16:06
респект
+1 пвпшник это гуд
-The Truth Is Out There-
16.07.2006, 16:07
так он же на модеме :)
будет не +1 ппвпшник , а +1 лут.
ПС: 2 Девил - я даже просить ничего не буду , так как мне нифига не нужно ;)
Мне нужно бабок, но ...
Начну издалека. В уо я не играю очень давно, т.к. потерял любой смысл в этой игре, перепробовав все, что только можно было попробовать. Все мое имущество ушло с молотка, за исключением 2-х моих чаров с моими никами, которые я ни когда не продам и маленького домика доставшегося мне по наследству от моего друга Mager (если кто-то еще помнит такие имена). Дом этот апгрейжен и скоро, я буду не в состоянии оплачивать его. Так вот, суть моей проблемы не выпросить у вас денег, а узнать, как заработать раз в месяц за минимальный срок деньги, на оплату дома со 100% вероятностью?
П.С. Хочу оговориться сразу, что играть и провести в игре даже 15 минут времени для меня чрезвычайно тяжко, все что я не пытаюсь сделать меня сразу же парит, а не делая ни чего, я просто теряю время.
П.С.2. Если же, ваш совет поможет мне заново почувствовать вкус этой игры, я с радостью сам заработаю денег и выполню ваше заветное желание %)
-=Dont Stop=-
16.07.2006, 22:07
Мне нужны гп потому что я играю из клуба а вот добывать деньгт тяжело а долгов много так что мне очень нужны гп в свое время меня много кидали и вот тперь мне надо отдать свои долги что я стараюсь зделать и не получается прошу помочь мне заранее благодарен.. :(
Forest Darknes
16.07.2006, 22:09
:(
Буогагага! Иди банкомату на жалость надови! Муахахаха
zMercenarYz
16.07.2006, 23:05
Мне нужно бабок,
Бегай в орк кэмпе вали орков, полуичш денги + поучувтсувеш себя мега отцом :)
Devil Dun'Shaar
16.07.2006, 23:40
Стас, вроде давно играешь... ну неужели забыл, кто такой АдВитам?... Я не представляю его бегающим по орк кемпу...
да....точно было сказано...
"У кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие"...
Когда уже победителя объявлять будешь? :) Ты там решай давай, онлайн повышать надо... =)
Бегай в орк кэмпе вали орков, полуичш денги + поучувтсувеш себя мега отцом :)
пвм скучно
пвп этап пройденный
Drug mouse
17.07.2006, 00:20
Я нуждаюсь в 50к логов!
Я пролежал 2 недели в больнице мне вырезали аппендицит и я морально упал духом((( и не могу сам рубить незнаю почему
А по поводу больницы это правда!
Ultras Hooligans
17.07.2006, 00:21
А мне почему-то кажется, что всё это злая шутка ) потому, что неверю... я потерял веру в оском :)) нету таких добрых людей )) я сам бегаю с 50 магии и 60 арчери и нормально получается =))) нежалуюсь =) а те люди у которых там якобы карпентри или алхимия недокачена... такие просят "помощи" для поднятия рейтинга в топе =)
Это мой Имхо )
Поверь мне, есть люди для которых 1.25кк не такие большие деньги, а есть люди которым эти деньги помогут, так вот находятся такие первые которые готовы поделиться со вторыми :) Молодец Девил ДуньШыр :D :oskom:
Devil Dun'Shaar
17.07.2006, 00:37
Когда уже победителя объявлять будешь? :) Ты там решай давай, онлайн повышать надо... =) Уже объявил :) Читай на пятой странице.
А мне почему-то кажется, что всё это злая шутка
Не шутка. Я не настолько злой человек, чтобы так шутить... Победитель объявлен. Деньги, которые я указал - получит. 1,25кк - это не так уж и много. Я знаю, что в ближайшее время смогу заработать и побольше. Поэтому было решено сделать этот, с позволения сказать, конкурс.
2Бива: слышь, гнус! :D Хватит мой ник карябать :D
eXercist
17.07.2006, 13:45
как тут всего много написано ....
я вот тоже хочу прокочать боукрафт .. не то что хочу мне просто гарит ... и ненадо мне деньги и ресурсы давать .. просто прокочай мне скилл , я буду примного благодарин ...
неубидитеьно ? могу развернуть теиу на пару строниц .. но когда будет нече занятся...а пока я пойду играть =)
п.с спосибо за внимание ! =)
Нифига себе! ВАУ КУЛЛ я так рад, щас буду звонить другу..
С Петронием поговорю, у него есть твоя ася?
Devil Dun'Shaar
17.07.2006, 14:03
Ты же в Касте :) У тебя нет аси ГМа твоей гильдии?
Мне в асю постучи... в личку скинул...
Targus01
17.07.2006, 14:07
Ты же в Касте :) У тебя нет аси ГМа твоей гильдии?
Мне в асю постучи... в личку скинул...
девил молодец! пополняешь нубов оскому:) так держать!!!
-VorT3x-
17.07.2006, 14:49
Завление:
Еслибы мне выдали средств(ресурсы, гп), то я бы открыл свою базу по прокачки новичков! И оском бы намного повысил бы свой онлайн, но т.к это у меня так глубокая мечта я не могу сделать это 1 т.к не хватает, как я выше уже упомянул средств(ресурсов, гп). Притом недавно меня лутанули на главную мою вещь - это вендора. Потому я был бы очень благодарен тебе, еслибы ты дал немного гп на эту базу.. Сама территория есть вместимость ее 8 домов(не маленьких), но внутри ничего... нужны деньги на стонки, куклы, бинты и другие вещи для прокачки игроков... Скоро открываю свою страничку, где выложу все скрипты и учебники для нюбов, хотя это все должно было быть на СТРАТИКС (стратикс вообще гавно). Потому открою свой сайт, со своей администрацией и авторами..., но нужны деньги для этого всего, не для сайта, а для базы... Потому я пишу сюда это сообщение с надеждой... Я кстати такой не один с такой идеей у меня есть друзья, которые давно хотели это сделать! Потому ждем ответа...
Если тебя заинтересует или будут еще вопросы это то моя ICQ 209052326.
Жаль.. жаль.. что никто не заинтересовался..
Devil Dun'Shaar
17.07.2006, 15:21
База для прокачки ньюбов уже существует и находится на содержании гильдии Junior Brothers.
Если есть желание поучаствовать в этом проекте - свяжитесь с ГМом гильдии - Шэйхом, либо с другими члемани этой гильдии.
Спешу объявить всем неверующим и сомневающимся - деньги были переданы мне сегодня в 14 00! Так что автору респект !!! :999: Он слов на ветер не бросает!
Щас моему другу докачают магию и я начну усиленно искать людей для прокачки резиста и хилнга =))
Так что эта история закончилась Хеппи Ендом +)
Devil Dun'Shaar
18.07.2006, 20:27
хотелось бы, чтобы ты помог некоторой суммой ГП такому человеку, как Psycho ... если ты поможешь ему возродить этот ГС, он заново начнёт с интересом играть на шарде ОСКОМ и развивать заново родившийся ГС B.E.E.R...
Поговорили с Психо :) Не хочет он заново развивать всё. И я его понимаю :)
Кстати, спасибо за эту идею. Я над ней долго думал. Увидел Психо в асе - и вопрос окончательно решился.
Я! Я! Я! Я правда не читал весь топик, просто увидел что ты Дэвил его создал ))
Превед кстать ))
Devil Dun'Shaar
18.07.2006, 20:40
Привет, Громиусь :) Как жизня?
Нарманче... Го в мой топик )) А че тут оффтопить, накажут исчо )) несмотря на старые заслуги ))