Просмотр полной версии : ЛАТВИЮ ЗАБАНИЛИ по IP ?
Вот уже сижу целый день за кампом и мне знакомые пишут в асю УО работает - уо работает я говарю ты откуда он говарит из ЛВ я говарю у вас у всех ЛВ неработает ипи и вот меня попрасили узнать чтоже с ними произошло ???
JaneAirMFPower
09.07.2006, 17:17
по ходу проблемы с маршрутизацией у корневых провайдеров. Было б неплохо если админы у мастерхоста выяснили ситуацию...
Это не на национальной почве. Я уверяю вас. Хотя, пора уже и научить нашу Родину любить :) :) :)
после Ашенебала по IP не банят.
Red Blue
09.07.2006, 18:50
Эт вам еще повезло что форум вам не забанили ...
А то некоторым просто не с кем было бы общаться -)))
Вроде было ужо такое когда что то обрезало зарубежный траффик лет несколько назад
ну вот! опять Россия Латвию обидела и обделила!:D:D:D:D
JaneAirMFPower
10.07.2006, 11:05
Россия Латвию обидела
Это была месть за всех руских в Латвии :D
после Ашенебала по IP не банят.
да ладно? :)
Банили и после Аша, но целенаправленно с выяснением статичности адреса.
Я понял почему правительство Латии против России выступает - у них Оском не работает :lol:
Anonymous
11.07.2006, 00:23
Переезжаем в "Всё о форуме".
Переезжаем в "Всё о форуме".
А форум-то тут при чём? %)
Я так понимаю, они в игру зайти не могут %)
VasiliyEesti
11.07.2006, 15:00
Переезжаем обратно на Главный
JaneAirMFPower
11.07.2006, 15:16
Прокатились! вроде в асе уже прибалтов видать, так что наверно решена проблемка... :D
Anonymous
11.07.2006, 15:56
А форум-то тут при чём? %)
Я так понимаю, они в игру зайти не могут %)
Это был глюк в программе. Из-за того что автор очень неясно выразил свою мысль, то показалось, что речь шла о форумном бане.
Прошу прощения, если кому-то это принесло неудобства.
А Бот и впрям- молодец. Самообучающийся. Ура тебе БОТ!!!
Ser Tomas
24.07.2006, 23:39
Налоги наверне не платят вот их и обрубило или мальчик в песочнице играл кабель откопал ну и...
Вот уже сижу целый день за кампом и мне знакомые пишут в асю УО работает - уо работает я говарю ты откуда он говарит из ЛВ я говарю у вас у всех ЛВ неработает ипи и вот меня попрасили узнать чтоже с ними произошло ???
меняй провайдера ;-)
Ser Tomas
24.07.2006, 23:43
слух ярик а чё у тебя так тестики мало?? меседжей много а тестики мизир))или меня лагает))
да я тут аж с 2001 года :) вот и накопилось "много" месаджей :) и я не любитель тут понапрасну флудить
CraZy JaCK
28.08.2006, 10:49
я сам с латвии и не фига.. играю сколько влезит :P