Просмотр полной версии : Ну шо?
Caligula
09.07.2006, 18:30
Надерут-таки итальянчики французов?
За кого болеть будем?
Я вот - в растерянности.
Французы, кажись, посильнее будут.
Но и итальянцы не только у сборной Украины выигрывали...
Буду, наверное, за французов. Хоть итальянцы и симпотнее на поле выглядят. Как такие бегающие пумпончики. Милашки.
А французы - как наркоманы и алкоголики. Поэтому за них и буду. :D
Dart_Weider
09.07.2006, 18:34
Надеюсь лягушки порвут пасту на заплатки :)))
А я считаю, что Дель Пьеро ДОЛЖЕН, даже не должен, а ОБЯЗАН выиграть хотя бы один престижный чемпионат.
Всякие ЛЧ - это туфта продажная всё...
В общем-то, я за итальящек
полюбому французы в жопе будут!!!
ага французы будут в жопе у итальяшек =)
Я за Италию, уж очень нравятся они мне =)
Caligula
09.07.2006, 20:12
Нешто народ голосует и высказывается по-разному.
Послушать - так все за Италию, а на статистику глянешь, и покажется, что кто то что то не договаривает. :-)
Очевидно, исход для них настолько ясен, что и новорить тут не о чем. Нравятся-не нравятся, а затопчут и пыпец. :D
Голосовал за Италию. Болеть буду за Италию. Почему - просто хочется именно так -)
1:1
-)
первый тайм на исходе.
Итальянци молодцы :) Они были достойны золота, а зидан старый стал... :(
Caligula
10.07.2006, 01:22
Да по матчу французы играли сильнее.
Я даже удивился. В середине матча итальянцы были на подъеме, я уж думал, сейчас они начнут фокусы свои показывать, ан - нет. Французы как насели, как насели... И сидели на итальянцах до самого финиша.
Игра выровнялась чуток, когда Зидана удалили. И то - не факт.
В игре, прямо скажем, французы показали себя эффектнее.
D1vinity
10.07.2006, 01:47
Однозначно Франция была еффектней.
Калигула,чего ето тебе Украина сделала-то? чё ты в каждом посте про нас-то? %) мне вообще-то паралельно,прошла моя страна туда или нет,я был за Францию.но всё-таки. ты как-то странно акцентируешь.
по поводу матча - писал на главном,закрыли.
Бартез - идиот редкий. я ваще в шоке, в этом матче сборная Франции была ваще без воротаря,по большому счёту.
Зидан - красавчег!респект
Итальянцы выиграли грязно,за что уважать их уже нельзя.
Анри там ваще потерялся уже в начале матча %)
ЗИДАН бы там ничего не решил,как не крути. последние минуты матча. ну дали бы ему пенальти ударить,ударил-бы,забил-бы.... и чё? Трезеге и-так бы промахнулся,как не крути.респект ему(Зиданчегу)
Caligula
10.07.2006, 02:10
Однозначно Франция была еффектней.
Калигула,чего ето тебе Украина сделала-то? чё ты в каждом посте про нас-то? %) мне вообще-то паралельно,прошла моя страна туда или нет,я был за Францию.но всё-таки. ты как-то странно акцентируешь.Хм... Да я ничего особенного и не сказал.
Два раза про Украину сказал. Причем оба раза - правду.
Первый раз, что - Италия не только у Украины выигрывала...
Но это же - правда. Не ТОЛЬКО. Причем сегодня она это еще раз доказала.
Второй раз, что - Украина может заявить о том, что она проиграла только чемпиону. Но это же - так! Да, она долго шла, дошла до команды, которая потом обыграла всех остальных, и ей проиграла.
Так что её проигрыш как бы даже почетен...
Не кому то проиграла, а самому сильному.
----------------------
Да ты не спеши моим словам возмущаться. Ты скоро подобные релизы будешь находить в вашей прессе, готов поспорить.
D1vinity
10.07.2006, 02:13
дак я не спорю. ты просто сильно акцентируешь ето всё. перед етим когда играла Украина ты тоже жесть что писал %) пресса она и в африке пресса,наглядный пример тому - та же ссылка,в которой написано,что Зиданчег якобы рукой ударил.
ппц...Болел за Италию...но Зидан поступил очень безрассудно...не сдержав нервы и совершив такую херню в финале чм...
пс froza italy!!!
Caligula
10.07.2006, 02:28
Да не нравится мне, что де-факто мы вынуждены болеть за разные команды.
Я б с большим удовольствием поболел за одну. С тем же Блохиным - главным тренером.
Болел же за Лобановского - и ниче... И все были довольны и счастливы.
В итоге, так же б, наверное, и продули, но - СОВМЕСТНО.
А так - вы там вообще болтались как черт знает-что, на везении прокатились, наши - вообще черти где...
А заставить себя болеть за Украину - не получается. Тем более, что всё ж видится в призме более глубоких событий...
То эта тётка с баранкой ляпнет че-то несуразное, то этот скаженный вообще учудит американцев приволочь. От Януковича тоже чего ждать - не ясно...
В Крым, опять же, без гимора не прокатишь - управы на произвол "самостийных" не найдешь. Где её искать - в Киеве? Ага, ща...
Да и Крым как то "уплыл" в чужую страну дико. Не просрали в войне, не продали. Просто какой то дядя, причем - хохол, взял и подарил то, что ему, собственно, не принадлежит.
Причем без решений парламента, в ту пору - Съезда. Или - Верховного Совета... А просто решеем десяти дядек. На Пленуме Президиума.
Незаконно ни хрена. Где ратификация?
Так что это будет casus belli долго еще.
Газ, опять же, ворует, нах, это чмо конопатое. Ворует. Не порядок.
И еще, кстати, намерено, воровать. Я не думаю, что этой зимой обойдется без эксцессов.
И футбол тут тоже, понимаешь, как бы - в общей теме.
Не получается смотреть на него отдельно. Физически.
D1vinity
10.07.2006, 02:39
да никто тебя не просит её любить,Украину-то %)
я и сам на свои 15 лет не особо ( не то,чтобы не люблю) понимаю правительство своей страны...настолько уж мутно ето всё делаеться.
я повторюсь: ты уж очень сильно акцентируешь на этом своё внимание.
Caligula
10.07.2006, 02:44
Да я б на итальянцах сконцентрировался. Я б им примомнил, по чьему приказу Христа распяли...
Но они ж по русски ни белмеса, не в пример вам. :lol:
Так что - быстрее забывайте русский язык и всё будет спокойно. Вот как турки, например - хоть обматери их тут - им до фени.
А и потом - может, это не я так сильно концентрируюсь, может, это вы так болезненно реагируете? :-)
D1vinity
10.07.2006, 02:46
да нет,скорее всё-таки эт ты виноват)
Caligula
10.07.2006, 03:08
Не надо ярлыков!
Ниче не сделал, а уже "виноватым" назначить пытаются.
Я за собой вины не ощущаю, у себя поищите.
Это в вас говорит ущемленное чувство великоросса. Вы ж по сути - на тех же кормах воспитаны, с теми же понятиями, что мы, де - большие, да от края до края...
А сейчас - ни-хре-на. Банановая (даже хуже) республика с марионеточным правительством.
А гонору осталось как и было. Как будто весь СССР за спиной.
А СССР-то, на самом деле, остался здесь. Все его ресурсы, вся мощь.
Ну и не хочется вам признавать, что реально весит вся ваша Украина не сильно больше, чем Гондурас. Вместе с вами.
Отсюда и попытки пропыжится ну хоть в чем то, ну хоть в футболе (потому как в футболе, что Люксембург, что Китай - одинакового стоят).
И это не обидные слова. Это правда. Признать Украину державой, равной России - смешно. Она если и равна, то только в гоноре. И в народе. Потому что люди - те же.
Есть только один способ снова стать украинцам сильными. Вернуться в семью. И отнюдь не на "правах равных". Надо послать к черту эту клику, дерущуюся из-за трубы и начать нормально жить. Люди то равными станут сразу. Это правительства добиваются "равенства".
Но это само не придёт. Надо Украину раскачивать. Вызывать недовольство.
Чтоб вы порвали нах свою Украину вместе с этими двумя ворюгами - тимошенкой и ющенкой.
По другому то Украину никак не вернуть...
Если всё в шоколаде, то - зачем возвращаться?
Так что раскачивать украинскую лодку - дело каждого россиянина. :lol:
D1vinity
10.07.2006, 05:14
Знаешь,если бы с тобой кто-то спорил - дело было-бы другое :) а так ты получаеться сам тему ету будоражишь.
все,уверяю,все прекрасно знают,что из себя представляют две наши державы,что Украина,что Россия. не каждый готов признать ето в слух. просто тебя каким-то анти-украинцем можно посчитать,читая твои посты. настолько они пропитаны этим духом. опять-таки повторюсь на последок,никто с тобой не спорит. ты сам начинаешь %)
TemplarZ
10.07.2006, 13:05
Украина может заявить о том, что она проиграла только чемпиону. Но это же - так!
Да нифига не так. Они кроме проигрыша 0:3 Италии, еще и Испании пролетели со счетом 0:4.