Просмотр полной версии : Я Это опять один дома и трезвый...
Задолбало пить водку, купил виски 0,75 и еще всякой фигни,
Вообщем подскажите как лутше пить виски, я тока виски из стопок пить умею, а вот как правильно его употреблять хз...
И еще какой салат лутше настругать ?
Caligula
10.07.2006, 19:00
как-как...
стопками
грамм по 50-70
чпок её и ok.
Но зря вискарь взял. Уж на что я к алкоголю был привычный, а и у меня с него башню несло.
Лучше - джину. Или бакарди.
Так из за сраных акцизок магазы пустые напрочь... хотел взять текиллы... но блин брать литр Олмеги... жаба задушит а меньше нет ничяго... выбор ща ноль полный... а половина магазов ваще алкаголь не продает другая не продает с 23 до 7 утра вроде... брет ужас и тд... А стпками виски не гламурно!
ps Прикольно что с вискаря я бешеный становлюсь :-P Хоть оторвсь на ком нить :lol:
На ком? Ты же один дома. :)
Ну сотовый то оплачен :D Позову гулять когонить :lol:
А заплетык языкаться не будет? или тебя все с полуслова понимают? :D
А заплетык языкаться не будет? или тебя все с полуслова понимают? :D
Понимание меня и моих креативов не моя проблема а тех кто рядом со мной :D Это раз а во вторых я че псих с ходу 0,7 виски убирать...
Кали, кали....кто-ж виски стопками пьёт? В большой бакал с широким дном. Несколько кубиков льда (лёд конечно на любителя, но я бы советовал пить так), дольку лимона и виски грамм 100-150. И затем мальнекими глаточками, оценивая аромат виски (зависит правда от Виски :D Если каконить рублей за 300, ничО не получится :D ). Вот-с :)
Фым они все гонят :) Виски пьют из горла бутылки и стреляют по индейцам!!! Я точно знаю! :) Достовай ковбойскую шляпу :)
Что-то я за 300 нигде не видел... С 600 как минимум...
Ну вобщем-то виски далеко не коньяк, и не пьют его маленькими глотками, если не разбавлять конечно. В Америке и многих Европейских странах понятие двойной виски - 30 граммов, соответсвенно одинарный - 15... Пить так же как водку, только не из фактических рюмок, а мини стаканов, как тут правельно было сказано с широким дном.
Вот и представь - бутылка водки для русского человека - пять напасов. А бутылка "водки" для американца - почти 47 ))))
Ну не напасов конечно __)) так скажем доз!
А по-моему, виски бывает покрепче водки. Просто они пьют понемногу, а мы так не можем... :D
Хватит вам мы вообще самая начитанная нация в мире :) Давайте лутше о музеке :) И еще я вообще пью ред девилы, мозг скора привратиться в почки я чувствую :D
по размеру или по количеству? :D
Скорее оба варианта, а возможно он вообще перестанет вырабатывать сератонин и будет мне счастье :) Кстати я вот что подумал Фым, пей беллис и чувствуй себя королем :D
Caligula
10.07.2006, 21:32
Кали, кали....кто-ж виски стопками пьёт? В большой бакал с широким дном. Несколько кубиков льда (лёд конечно на любителя, но я бы советовал пить так), дольку лимона и виски грамм 100-150. И затем мальнекими глаточками, оценивая аромат виски (зависит правда от Виски :D Если каконить рублей за 300, ничО не получится :D ). Вот-с :)Не, можно так и виски смаковать, но че там смаковать в самогоне этом - не коньяк, прямо скажем.
Глушить его надо. Из стопочек. И лучше - да, с широким донышком.
Тридцать грамм - маловато на напас. И 50 - маловато. А 100 - многовато. От 50-ти до 70-ти - в самый раз.
А трицать грамм, это так... губы смочить. Озлобиться на почве недобору, СХВАТИТЬ БУТЫЛКУ, НАЧАТЬ ПИТЬ ИЗ ГОРЛА И ОТКРЫТЬ ПАЛЬБУ ПО ИНДЕЙЦАМ - БАХ! БАХ! БАХ! :lol:
Это ж - виски. Дуб, бьющий в мозг. Опьянение стеклянного желудя.
Бее... Он сладкий. Пущай девчонки его пьют. :)
Мммм виски смаковать ??? вы че ?? вы его пробовали ??? если токо бодяжить...
ps Бейлиз для дам онли я не смог его перенести ))))
pps А салат то как же салат к виски ?
Бери соленый огурец и не парься :)
Салат к виски это ты после 2х бутылок :) Главное вовремя поставить тарелку :)
Не знаю, не знаю Каль :)
Если мне хочется "из стопочек", пью водку :) А пить виски с целью, ммм, как бы это помягче назвать-то ( :D ), вобщем с целью потери сознания - не то :) На утро не "корошо", ой как не "корошо", и ни один метод не помогает, ибо всё под водочку родимую заточенно :lol:
Так что, если виски, то только смака ради :) И зря ты так про аромат. Аромат виски - на любителя, причём на своеобразного любителя. И от марки виски зависит :)
Cтранно после вискарямне на тро гораздо легче чем после водки!
ps А салат?
ФЫМа :) Зависит от кол-ва и от условий употребления ессно :) Не всегда конечно же плохо, но, скажем так, потяжелей после виски (если мы говорим о литре выпитого продукта, ну или около того :) ).
ФЫМа :) Зависит от кол-ва и от условий употребления ессно :) Не всегда конечно же плохо, но, скажем так, потяжелей после виски (если мы говорим о литре выпитого продукта, ну или около того :) ).
Литра нет... есть 0,7номано....до завтр ахватит ... салат лучше посовейтуте... раз с алкаголем усе :D
Салатик-то. Если под виски, посоветовал бы с мясцом, можно курочкой и ананасом. И поменьше майонеза. Ну там сырка ещё добавить и т.д.
В такой направлении играй короче :)
ЗЫ. Сам салатику захотел пока писал :(
Пока ждал сварганил со свининкой салат...эххх даже как выпить с закуской норм совета не дадите :D
Ну, самое главное, что ты подхватил идею с мясиком %) Потом расскажешь, как оно было :lol:
*ушёл за пивом*
Точно нафиг вискарь когда есть пиво ???
Вы тока произнесите слово Пиииивоооо :) И настроение улутшаетсья :)
Потом расскажешь, как оно было :lol:
уболтал будет отчет ггг
Только отчёт, как в судовом журнале :)
21.00 Достал бутылку виски марки..."Рашн Виски"
21.05 Подумал стоит ли?...
21.06 Конечно стоит!
Ну вобщем ты понял :D
Только отчёт, как в судовом журнале :)
21.00 Достал бутылку виски марки..."Рашн Виски"
21.05 Подумал стоит ли?...
21.06 Конечно стоит!
Ну вобщем ты понял :D
Ок кеп!
Leila Argun
11.07.2006, 11:27
И еще какой салат лутше настругать ?Мож хватит пить уже все же? ась?
Салат ...свекровь моя готовит салатик ну очень быстрый : ...берешь красную фасоль в баночках в собственном соку, сливаешь воду, крошишь, трешь сыр и сухариков туда...ну купи там каких нибудь она с чесноком вот любит, ну и майонезом все это сверху. делается 5 минут, не дорого и вкусно..
Или еще попробуй...листья салата (ну знаешь такие в пакетиках? с землей?) моешь, режешь, (землю к черту))%%% туда же снова сухарики и снова майонез...
Лэйл, эт уже почти Цезарь получается, только надо ешё Фитаки добавить :)
Leila Argun
11.07.2006, 13:08
И курицу...
да время нет обычно ее отваривать (курицу), охлаждать и резать...а так просто быстро и вкусно...
куда ФЫМку дели??????? Изверги!
Хватит вам мы вообще самая начитанная нация в мире :) Давайте лутше о музеке :) И еще я вообще пью ред девилы, мозг скора привратиться в почки я чувствую :D
Большинство энергитических напитков оч хринова влияют на печень. Ред девилы в первых списках. :)
Лучше водки замахнуть. Для здровья тоже не фантан, за то для настроения самое то. :) Особенно в хорошей компании. А в одиночку лучше хлестать пиво.
И вообще, из всех этих заграничных изысков самое лучшее Текила. Остальное ну очень сильно напоминает "бабушкин" самогон.
И не просто текилла, а какая нибудь Сауза или Ольмека.)
Есть ещё Мескаль с гусеницей, но Сауза золотая лучше.)
Jose Cuervo не рекомендую, хотя с ней меня многое связывает.)))
И не просто текилла, а какая нибудь Сауза или Ольмека.)
Есть ещё Мескаль с гусеницей, но Сауза золотая лучше.)
Jose Cuervo не рекомендую, хотя с ней меня многое связывает.)))
Мне Сауза нравится, темная такая. Не помню точного названия. Кстати, надо будет память освежить.:)