Просмотр полной версии : Инет через другой комп хелп!!!=) 2 компа соединены сетевым кабелем)
есть у меня 2 компа=) соеденены они сетевым кабелем друг друга в сети видят=) на 1 компе стоит стрим =) требуеца намутить этот же стрим на 2 компе через первый:D:D:D как это сделать?))чето я туплю с похмелья))))
это реально сложно! я пробовал.. начитался всякой фигни.. и забил =( мозг кипел... но был не стрим, а локалка.. и 2 сетевухи =)
Самое простое - поставить какую-нить проксю небольшую... Это если апрямое соединение не критично... Ну или заниматься сексом сгейтами/маршрутизацией %))
хм...а что именно тут может быть сложного??? никакого тех. вмешательства я думаю тут не потребуеца=)))) настройка именно в компе интересует)))
Просто пропиши IP основного шлюза. И в соединение к стриму поставь галочку (разрешить другим пользователям сети...)
а айпи основного шлюза откуда взять то?)))куда прописать нашел :D:D:D а на счет галочки я её уже ставил но он пишет Ошибка 1060: Указанная служба не установлена
Вообщем Ip компьютера который имеет выход в интернет, надо указывать как основной шлюз на 2-ом компе. А вот по поводу ошибки хмммм, даже не чего в голову не приходит :) Попробуй сделать новое соединения для стрима!
блин так айпи каждый раз новый у стрима я че постоянно его ставить новый буду? не как то не так...на счет нового соединения сча попробуем=)
он опять короче пишет что указанная служба не установленна
нужно указывать локальный айпи компа на котором стоит стрим. Т.е. айпи которое он имеет внутри твоей локальной сети. Т.е. айпи подключение по локальной сети. Его лучше прописать в соединении руками. Это обычно 192.168.0.1. У второго компа нужна прописать айпи 192.168.0.2. Шлюзом будет 192.168.0.1. Ну и у соединения к стриму ставишь галку "разрешить пользователям".
МАСТЕР ДОМАШНЕЙ СЕТИ запусти
троян неудачник...=) Беркут на счет адресов спасибо=) а на счет галочки читаем топик!!!
JaneAirMFPower
12.07.2006, 12:17
Обязательно проверь работает ли служба:
Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)
Хых, ответ на этот вопрос пора заместо темы Калигулы в "важных" прописать. :lol: Настолько регулярно он тут появляется.
ну че так никто и не поможет???
поставь winGate, года три назад так делал
работало отлично
это что за прога?и что она делает?
Caligula
29.07.2006, 02:47
недорогой прокси-сервер
можешь прицениться:
http://www.wingate.ru/prices.php
а есть и подешевле
http://philka.ru/comment.php?comment.news.515
нато только проверить работоспособность, а то там народ паникует