Просмотр полной версии : Почему бы не дать титану/драгону 100% защиты от животных?
Собственно в них тогда хоть смысл бегать будет...
Согласен целеком и полностью.
Spitfire
11.07.2006, 17:05
Хых. а 100% как будут защищать ?
Valorite поглощает 70% удара - я вчера тестил на челе своего жука. Силы у жука было больше 1270 и мой жук его пробил раза с 30ого и то хп на 15. А он только дает 70% защиты =) Нужно вообще пересматривать всю эту фигню и только потом делать 100% защиты, т.к. все равно все продолжат бегать в кристаллах, дварфах и валорах.
Ну так хоть 100% гарантия будет, что хоть 2000 стр, всё равно не пробьёт.
Spitfire
11.07.2006, 17:08
Ну так хоть 100% гарантия будет, что хоть 2000 стр, всё равно не пробьёт.
У найтов максимум 700 с чем-то силы =) У жуков помоему 1300 даже нету =) Смысл тогда ? =) А если у юника будет 30 силы все равно он тебе будет с удара по 20 хп сносить постоянно =)
Targus01
11.07.2006, 17:08
тогда чел в драгоне/титане и с юником/жуком будет не убиваем
Spitfire
11.07.2006, 17:09
тогда чел в драгоне/титане и с юником/жуком будет не убиваем
Сейчас грамотный гном в фулл валоре на жуке\юнике не убиваем =)
Таргус, а ты только жуком или юником можешь убивать? Я например НИ РАЗУ не бегал на юнике и не жалуюсь.
в принципе согласен, я об этом подумал как только увидел новость про плитки :)
MARAZMAT
11.07.2006, 17:12
согласен ну не сделают так как драгон уже ману восстанавливает а титан хп.!
Spitfire
11.07.2006, 17:13
Сори ступил =) Я думал драгон\титан дает защиту =)
Spitfire
11.07.2006, 17:14
драгон уже ману восстанавливает а титан хп.!
И что ? =) А ничего, что самая дорогая плитка из обычных стоит 50к, а драгон 250 ? Титан еще больше.
Фишка в том, что титан/драгон ВООЬЩЕ не даёт защиты, чё-т я не уточнил это. Думал все догадаются :)
Targus01
11.07.2006, 17:14
Таргус, а ты только жуком или юником можешь убивать? Я например НИ РАЗУ не бегал на юнике и не жалуюсь.
неа:) я вообще щас не могу убивать:) бегал месяц назад последний раз =) к поступлению в универ готовлюсь:)
согласен ну не сделают так как драгон уже ману восстанавливает а титан хп.!
ну она же не 100к стоит как магма к примеру :)
пускай даёт и бонусы и защиту :)
поддерживаю Джула=) там кто то сказал что кроме как на жуке/юнике убить незя? :lol: вот то чего несы народ довели :D:D:D:D
Не совсем понял%))
Грамотный гном в валорите на унике/жуке не убиваем, а если грамотный гном в валорите на дред мусте или зосе?%)) разницы не вижу%)
К тому же причем тут гном, если его пробьют ( а его пробьют) то отхиливаться ему будет очень сложно,особенно от троих%) Да и вобще.. блин защита эта от уников и жуков не так рулит, стамина в плите кончается намного быстрее, т.к. весит она много. Я вот бегаю в коже и мне пофиг на уника, т.к. если конечно не 3 человека бьют, то ударить меня уником успевают раз, ну два.. не больше)
Зато с арбля вчера всадили на 110хп.. с магма.
Albatros
11.07.2006, 17:58
я согласен.
Да,я полностья за!!! А то они как-то незадейсвованы в спасении от ударов :)
Поддерживаю Джула полностью, а то ща в валоте от жука норм бегать, а в титане умереть запросто :) Ну и цена армора того стоит...
Да,поддерживаю полностью.
Sir Mage
11.07.2006, 23:11
Ой, халявная прокачка паринга? :)
Petroniy
12.07.2006, 00:39
Ага, а также кроме регенерации жизни, 100% защиты от животных и самого большого армора, я предлагаю навесить на титан плитки реактив армор, который будет наносить при ударе по 45хп или будет сосать по 45 маны у врага если ты в драгоне.
Хе, я вот сегодня с эльфом дуэлился, он был в титан плите, я в обычном эльф прикиде с пикой, поднимая мои коробки он схватил перегруз и выронил свой арбаль, меч и лук. Остался у него один шадов кинжал и что вы думаете? :) Я минут 20 его гонял, пока у меня не кончилась мана, так как ни пики, ни лук его не пробивали в принципе :)
Я думаю, что не просто надо, а ещё и усилить их. Чтобы драгон, скажем, восстанавливал 3 маны в секунду, а титан 3 хита в секунду. Тогда их будут юзать.
Я думаю, что люди, бегающие в драгоне и титане, не нуждаются в прокачке паринга ;)
А вообще, можно прописать в скриптах всё это.
Может просто стоит убрать с каждого арма по 30% поглашения удара, а титан и драгон сделать к примеру по 90% поглащения?
Кажется что это самый оптимал!
Old WarioR
12.07.2006, 04:05
Согласен 100% и вообще убрать етих юников и жуков и зделать старое пвп ! вот шакалад будет
zMercenarYz
12.07.2006, 11:51
Есть тоже хорошее предложение, в Плэйтах нельзя садится на жуков
(можно и на юников)
вот тогда нормально будет :) либо ты с этим либо ты от этого защищен
Eternal Oskom free
12.07.2006, 20:07
Представители стаффа будут ли Ваши комментарии?
TePPoPucT
12.07.2006, 20:50
паринг и так халявный - 4 часа
незнаю сколько нужно жуков чот ускорить прокачку
+ армор нереально ломатса будет
и вообше 1 на 1 против интовика жук мало что зделать успеет
Да пусть дадут им 100% защиту. Все будут просто убегать от чела в фуле с драгон\титан плитой :)
Вытащим из сундуков и в Бой!
ЗЫ кстати не кто не видел нового животного?
St-Sergiy
13.07.2006, 00:49
дать дадут а бегать будут от силы 2 человека в них на весь шард)
Эти 2 человека находятся в [Against Everybody] :papi:
Bugs Bunny
14.07.2006, 00:31
Ден ты пагнал бросай это дело
Eternal Oskom free
14.07.2006, 00:52
Классная идея, побольше народу в армах будут бегать => больше нужно ингов титан, драгон => поднятие ПВМ на шарде и ПвП само собой.
Если сделать, то боюсь начнуться баги с прокачками или еще чего-нить....
Gloom IV
14.07.2006, 10:03
ДА было бы неплохо!
Автор тему говарит я его Потдерживаю
Я согласен, почему бы нет? Сейчас эти арморы у многих пыляться, а если ввидут то в них хоть будут бегать и спрос на них подниметься...
JaneAirMFPower
14.07.2006, 11:03
100% глупо давать - ну процентов 85 им достаточно, ведь там и арм нехилый!